あいミス (AI)イラスト用スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月21日は「催眠術の日」だったようだ
洗脳されて全裸で演説するげーか、放心状態でエルミナにグヘヘされるラディス、マイクじゃない違う棒を握らされてたクルちゃん
…みたいな感じの欲望と邪念にまみれたイラストお願いします これは絶対いけると思って告ったら
「え、、、ごめんなさい、俺君のことそんな目で見れないの。これからもいい友達でいましょう」
って言われて撃沈するパターンだ >>347
げーか感謝
複数人並べてM字開脚くぱぁとかやれたらぜひ >>361
ああ^〜まさにこういうのです
ハーレムルートでよくある裸のヒロインが集合してる贅沢な1枚絵が大好物です
パトちゃんのフェラや拘束された状態で突かれてる2人もえっちくて素敵 >>361
4枚目、スースーするだろうからぶっといオモチャで栓してあげて欲しい プロンプトの仕様知ってたらくっそ面倒な要求で
とてもじゃないが憚れるよな… 簡単な物ならいいけど複数人絡みとか複雑なアングル、ポーズは時間かかるね
過去一難産だったのは全裸げーかを天井から吊るすってやつw >>370
これでドMじゃなければ、ホントいい女なんだけどな・・・ >>366だが無茶な要望出してしまいすまん
以前特殊なプレイの絵を見事に再現してもらったので欲張ってしまった
いつもクオリティの高い絵ばかりうpしてもらってるが、職人の苦労を知るためにも良かったら失敗作を見せてもらいたい 苦労を知るために自分も手を出してみるならハッピーエンドなのに失敗作も出して欲しいとか頭にくそしか入ってねえのか >>385
この娘はプライベートでは「働いたら負け」Tシャツ着てそうな気がする… 最後怖ぇー
ウェイン・キャットならぬウェイン・ドワリン(末期)か 手足が多い少ない寄生獣になってる、顔が180度逆を向いてるのは当たり前で稀にこういうのもあるw
ほとんどはそんな失敗作だよってことで >>394
プロンプトの強調を0.1上げ下げしたり順番を少し変えただけでも
ガラッと雰囲気変わって会心の出来になったり根源的不安を煽る絵になったりするんで
その微調整が面白くてAI画像生成やってるところはある。
けどそろそろ人間の手の指は5本だってことをAI君は理解してほしい イリーナちゃん可愛すぎて何やっても嫌味っぽさゼロなんだが 姉妹揃ってスライムにでろんでろんにされるやつほしい >>413
3枚目の構図で乳揉んだり致したりしてえなあ 顔を隠してえっちなビデオに出演するアイリス達だって!? 面白い試みだけどやっぱり全身が見たいです
あと全員乳輪と乳首が実際より二回りぐらい大きく感じる animagine3.1が思ったよりも使いにくかったからponyのマージモデルを使った
Lora作り直しだし衣服の再現性とかはもうちょっと研究しないとダメっぽいけど エロ構図はpony系の圧勝だって話だから乗り換えるか悩ましい
個人的に絵柄は魔神のが好きなのでpony→魔神でrefinerかけるのが良いんだろうけどPCスペックが厳しいw >>429
クオリティがスゴい…
最初期のponyのケモさと色彩に挫折してずっと魔神で遊んでたけど、もう一回チャレンジしてみるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています