あいミス (AI)イラスト用スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2024/02/17(土) 09:57:33.58ID:5tePxA7Y
このスレは美少女ゲームソフトブランド「オーガスト」の最新作 あいりすミスティリア 略してあいミスのAIイラストをみんなで楽しもうというスレです

現行本スレ
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707731288/

このスレが建った経緯:https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679368569/690以降参照

過去スレ
あいミス (AI)イラスト用スレ ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1693136157/
あいミス (AI)イラスト用スレ ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1702066624/

初代スレは以下のスレで児童ポルノとして通報されスレストされました。

■ 児童ポルノ 通報・削除専用 ■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1696417371/

避難所はこちら
あいミス (AI)イラスト用スレ 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1706776258/l50

次スレは「>>970」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
0478...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 08:10:48.50ID:huuThlBg
ナジャとラディスの肌の色の違い興奮してきたな
ソフィとナジャの白黒ックスが見たい
0479...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 08:11:19.90ID:huuThlBg
あ、ホワイトウォッシュされたソフィさんも見たいです
0480...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 08:13:47.47ID:huuThlBg
いや待てよ、こんがりラディスはオタクに優しいギャルも優しくないギャルも合うかも
絶対合う
日焼けした?ってレベルからガングロまでどれも合うと思う
0481...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 08:18:11.36ID:FltLnXTt
プリシラのプリシラ感がエグくてビビる
0482...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 08:59:54.64ID:GanW4ddx
賭け負け犯されソフィさん可愛い♥
0483...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 09:21:30.51ID:GanW4ddx
性樹教会正交派なので、あいりすと冥王様のまぐわいがすきです
0489...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/04(木) 22:48:27.46ID:2vayT61Y
田舎娘ポリン概念アリだな
虫取り網とかアイスキャンデーとか似合いそう
0491...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/05(金) 02:17:26.30ID:cuavjp8H
ポ乳って本当に…いいものですね…
0493...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/05(金) 20:25:08.38ID:S/byjBi8
AIさんソフィに忖度して若めに出力してない?
0494...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/05(金) 20:36:16.94ID:ond0d0hd
こ、この人はアナちゃんもちょいロリ寄りになるから……
0497...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 01:16:23.91ID:8JpPt8y/
ラディソフィ感謝
ちょっとキュウリになってくりゅ
0498...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 01:56:51.15ID:dafC00Ft
すずめの戸締りよりラディスの締まりのほうが大事!
0500...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 16:14:28.51ID:SRfO/4bI
花粉がキツイ季節もあと少し……
0503...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 19:37:19.51ID:vX4tcNkY
このルージェニアクオリティ高いなあすごい
0504...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 19:52:18.01ID:ooYs9dS9
エロ絵がいつも同じ体位なのが気になる
0505...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 19:58:29.62ID:ZtLK0PDi
だって顔とおっぱいとおはんこ一緒に見たいじゃん
0510...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 22:43:39.61ID:/spSSx8p
https://files.catbox.moe/dt0ybi.png
https://files.catbox.moe/2q4tg9.png
https://files.catbox.moe/zo2k92.png
https://files.catbox.moe/5kb8vx.png
https://files.catbox.moe/n603f9.png
https://files.catbox.moe/qcbd99.png
https://files.catbox.moe/hriyvc.png
https://files.catbox.moe/gmicgu.png
https://files.catbox.moe/oa9lsl.png
https://files.catbox.moe/y7r66k.png
https://files.catbox.moe/5907th.png

色々な体位を試していると、なぜかだんだんめいおーがリアルになっていった
0511...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 22:48:40.61ID:x644zwCY
>>510
リアルというか・・・なんというか・・・
これはこれで催眠NTR感が出てありな気もする
竿役用にめーおーとかゼロスとかLoRA作るかなぁ
0512...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 22:50:00.34ID:x644zwCY
ゼロノスでした。獣神官じゃないです
0514...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/06(土) 23:22:55.86ID:SRfO/4bI
寝取りおじさん感謝
0520...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 10:58:21.11ID:3e7ay66z
ティセって何歳くらいなんだろう・・・
0521...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 11:03:14.80ID:ftRfEsWA
そりゃ255くらい
0525...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 14:15:48.57ID:ftRfEsWA
ベア先生とパトちゃんがおらんじゃない
0530...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 19:05:05.10ID:PoJ84w8V
一番重要なところが略されてるじゃないですかー
0531...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 19:33:49.58ID:ftRfEsWA
ただいまえっちなシーンの在庫が切れてまして……
0534...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 22:07:10.49ID:hF+sJZ1i
>>533
ベア先生、ボタン虐めすぎでしょ…
このパトちゃんは配達する手紙を渡すときに手をぎゅっとしてくるタイプだ
0536...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/07(日) 22:49:05.58ID:iW/s3Oux
ベア先生攻略超簡単そうに見えて一番難しいやつだ
0538...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/08(月) 03:51:14.21ID:agpe359f
>>533
風紀委員長と保健の先生が攻略出来る追加アペンドは、いつ出ますか?
0539...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/08(月) 08:37:29.86ID:d/bDZ3nK
5色のそれぞれの属性をテーマにしたイリーナどうですか?
それか、公式ではイマイチイメージできない攻撃タイプでも
0541...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/08(月) 21:02:15.68ID:DjKz/WzF
セーラームーンの変身シーンどんなだっけな
https://majinai.art/i/oBi4ito.jpg

イリーナ生成しようと思ったけど猫たちにPC椅子を占拠されたので今日はおしまい!
0542...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/08(月) 23:04:34.89ID:tJRFcf8u
>>541
あぁいいっすねぇ
セーラームーンはゴールデンに放送されてた女児向けアニメだから変身シーンは裸のシルエットだけだったけどパンチラとか拘束シーンとか今思うと刺激的な内容が多かった思い出…
アニメの最終シリーズでは全裸(乳首はなし)で空中戦してたのも衝撃だった
0543...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/09(火) 10:25:42.97ID:gY9nunrf
あとは一般人女性の悪堕ちで、露出度の高い服装をまとうようになるのもエロかったな
0545...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/09(火) 19:44:18.34ID:5vGSmMx9
まほうおばb……ゲフンゲフン
0546...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/09(火) 19:56:11.44ID:gPE2VPtr
美魔女じゃねーか
0551...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/09(火) 20:45:48.48ID:5vGSmMx9
五枚目生成した後でこっちにすれば良かったと思ったので。勇者の時も同じことしたな……
https://majinai.art/i/7Ba8yqb.jpg
0561...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/10(水) 23:43:29.98ID:5UVLfa8l
流れ的に命令してるのはクリスじゃないか?
0563...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 20:38:02.39ID:9cmYmQqG
拙者スポブラ大好き侍
ノーブラならスポブラにしてもいいよね
0565...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 21:09:00.70ID:9cmYmQqG
ありがとうありがとう
0566...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 21:09:20.27ID:OFlZetK5
濡れたスポブラはこちらで回収しますのでそのままにしておいてください
0567...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 21:35:49.03ID:2G6exxqR
フリッカvsつる植物ください
スライムでもいいです
0568...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 21:50:17.42ID:d9aGmeVM
あいミスのAI絵の需要としては、ソフトエロとハードエロってどっちのほうが需要あるんでしょう?
個人的には原作が純愛系なんでガッツリとエッグいエロとか凌辱とかを見たくていろいろ生成してるんですが
ここの流れはソフトエロが多い気がするんであまり需要ないのかなと
あるいは流石に性癖全開の絵をぶっぱするのは憚られるから表に出てないだけで潜在需要はあるんでしょうかね
0569...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 22:00:14.88ID:m9l6hxU9
フリッ感謝
エロければエロいほど良い
0571...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 22:18:06.54ID:2G6exxqR
凌辱からの快楽堕ちが何よりも大好物です
0574...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 22:24:47.33ID:2G6exxqR
>>572
これはこれで!ありがとうございます!
0575...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 22:32:52.97ID:d9aGmeVM
ご意見ありがとうございます
せっかくだし好き勝手にアイリス達をひどい目にあわせていきましょう
ちょっと前に緊縛オモチャ責めで精神崩壊しちゃった姉姫様を投稿しましたが
あんな感じで自分的にいい感じにできたら色々お披露目したいです
0577...φ(・ω・`c⌒っ2024/04/11(木) 22:44:42.31ID:d9aGmeVM
ネガにblood入れるくらいにはブcycとかあおじる氏の系統は私も苦手なんで・・・
ひぎぃもいいけど限度があります・・・
スカは・・・peeingくらいまでですかね、作るとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況