あいミス (AI)イラスト用スレ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご意見ありがとうございます
せっかくだし好き勝手にアイリス達をひどい目にあわせていきましょう
ちょっと前に緊縛オモチャ責めで精神崩壊しちゃった姉姫様を投稿しましたが
あんな感じで自分的にいい感じにできたら色々お披露目したいです ネガにblood入れるくらいにはブcycとかあおじる氏の系統は私も苦手なんで・・・
ひぎぃもいいけど限度があります・・・
スカは・・・peeingくらいまでですかね、作るとしたら 好きに生成すればいいと思うよ
俺もたまに酷いことされるイリーナとかラディスとか作ってるし作ったら貼ってる
全部消されたけどw あと(難しすぎなければ)お題を出してもらうのはいつでもウェルカムよ
自分だけだとどうしても発想がワンパターンになってしまうの >>575
絵の話じゃなかったら
物腰は柔らかく礼儀正しいけどおそろしく冷血なマフィアのボスみたいw 勃起おちんぽを目の前に突き出されて、はわわって表情になってるのをお願いします 可哀そうじゃないと抜けない
もっと敗北エロが見たいです かわいそうなのが抜けるのはわかるけど壊すのは違うよね派 無理矢理襲われるかわいそうなのもいいけど出会ったばかりのモブ男とラブホへ直行するような貞操観念ゆるゆるシチュもいいよね派です >>592
「最奥の冷気(コキュートス)」はルールで禁止スよね エンコーにどハマリしたヴァレリアとヴァレリアを止めようとして巻き込まれたコトがおじさんと3Pするシチュください >>595
悦びながら咥える母のお手本を見せてほしい ボテ画像を少しだけ警戒&期待してしまったのは俺だけではない 最後の5枚目見切れてるからよくわからんのだけど左足の踵?がすごいことになってない? LoRA作ってpony試してみたけど、魔神に比べてかなり解像度に依存する?
身体はともかく、顔の造形が1024*1024とかでかなりぼやける感じがする
解像度あげたらきっちりと表現された気がするけど、今度は手足とか人数が増えるんで悩ましい 先月の誕生日から、パトちゃん大豊作だな
来週のティセにも、期待せずにはいられない >>620
パジャマイベで何を学んだのか・・・
というかパジャマイベの冒頭の回想シーンかな? 白鹿のこと忘れてティセランドしてるような娘だぞ
学びなんか縁遠いよ >>620
2枚目のアナちゃん汎用性高そう
アナちゃんは見たシリーズに期待 >>627
えっっっっっちだ!
これくらいでもイけるなぁ 獣姦とは違うけど、ネネちゃんママのようにぬいぐるみを殴ってストレス発散してるげーかが怨念がやどったぬいぐるみに逆襲される展開が見たい
リョナではなくエロ方面で 出血して痛そうにしてるのはやっぱり見たくないなあ
…戦闘でしょっちゅう出血してるけども >>628
脇に耳入ってるのってどっちも性器みたいなもんだし実質セックスなのでは? 怖い思いをしたティセの頭を撫でながら咥えさせて落ちつかせ嬉し泣き 暑い!海だ!ということで生足魅惑のセイレーナをお願いしたいです
と思ったけど、あの衣装とかポーズは流石にLoRA探すか作るかしないと無理っぽいですかね? HotLimitのLoRAあるんだ・・・
SD1.5用なんで私は使えませんでしたが、探せばあるもんですね クリスSSR誓願絶やさぬ祈り人の寝室構図で膝開いて股間しっかり見えててしかも後ろから乳揉まれてるのが
一番好きな構図なんでこれで貧〜並乳キャラの絵作って欲しい
誰にするかは任せます >>648
SD1.5で作ればいいじゃない
XLと違ってすぐLORA作れるんだし >>651
確かに。いっそLoRA使って1.5で画像生成しまくって
それを教師画像にXLのLoRA作ってみます。
夏に間に合えばいいなぁ Lora作るのってXLのほうが簡単なのか、1.5のほうが簡単なのか どっちが楽かはその人次第じゃないかなあ
少ない教師画像からでも正確なLORAが作れるXLの方が手軽な気はする リンパの流れが良くなると股間から膿が出るんですね… 興味がわいたからLora作ってキャラ画像生成してみるかなと
軽い気持ちでやってみたらキャラ再現全くできないんでやんの
特に顔が全く再現出来ない…
素材の少なさも理由だとは思うんだけど、
素材を水増しして学習させないとダメかな? >>665
上半身絵一枚のみのミモレを作れてるから枚数の少なさはそこまで問題にならんかも
XL学習は素材枚数よりも品質の方が大事だけど反転絵とかで水増しするのは有効なので試してみるといいかと ぷかリリィ
https://files.catbox.moe/8pxo61.png
https://files.catbox.moe/ez70xr.png
>>665
顔素材をupscalerで高解像度化して、輪郭をハッキリさせるのもいいかも
あと、ponyより魔神のほうがAugustっぽい絵柄が簡単に出せる気がします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています