あいミス (AI)イラスト用スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
マジカルスパンキングでわからせてやりたい >>299
暴れ馬とはよくいったもの…ちょっと強度あげると崩壊したりするけどPonyいいよね… どうやったら二枚目の状況に持ち込めるか小一時間悩んでる >>321
猫箱の調子が若干悪そうなので時間を置いたら見られるようになるかも? >>320
れじぇくろや我が君で明羽さんのキャラがスケベウエディング衣装実装されてたからげーかもお願いしようと思ってたので助かります
できれば信者たちの前でセックス披露宴してる様子もお願いします >>330
俺は恥ずかしくてずっと言えなかったのに
このタイミングで堂々と言える君を俺は尊敬する >>333
いいですねえ
夏は開放的になるからね、仕方ないね 目って難しい
しっかりしてるの317の人くらいじゃない >>345
猛烈に感謝します
おかげで溜まってた邪念を解放できました 人間界でジェンダーレス水着とかいう物が出回り始めたが冥界では今後も古き良きスク水を愛用し続けてほしいですね
でもアイリス達ならジェンダーレス水着もエッチに着こなせたりする? いつまでたっても見れないんだけどって言おうとしたけど、これsoftbank回線だと見れなくなっちゃったんだな
files.catbox.が見れない
litter.catboxは見れる
softbank回線で誰か暴れたのかなんなのか
まあ会社のPCで3日に一度ぐらいは見れるからなんとかしますわ
次点でスマホ
一応報告だけ siki30.1にしたらfiles.catboxが見えなくなったから
siki29.4に戻したら見えるようになった sikiの掲示板で情報があった
サーバー側で
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/124.0.0.0 Safari/537.36
というUseragentを弾いているようです >>348
アドガードとかのVPN経由もだめな感じ? VPNとかお金かかる事はアレですが、firefoxで試したら見れました
大変お騒がせ致しました やっぱり旅先ではしっぽりムフフ…といきたいところですな >>355
ベトベトになっちゃったからお風呂で体を洗いつつ2回戦、ベッドに戻って3回戦だ >>360
良く見たらまだ夕方じゃないかまだまだイケるね(ニッコリ >>368
透けてるの気づかず「早く言ってよ〜!」
って事だな。感謝 暑いので、水着からポロリしちゃっているアイリスをお願いします もうイっちゃったの?て表情でこちらを見つめてくるアイリス下さい >>378
いい一枚目の最高っすね
堕天使の頃の衣装でやってくれますか ずっとcatbox使ってきたけど、次回から
AIイラストの投稿サイト利用して
スレには代表URLだけ貼るって形にしていいかな?
一枚ずつURLコピペすんの地味に面倒なのよ
https://www.aipictors.com/works/410770/ 見る専で感謝しかないのでどんな形でもありがてえです 懸念なのが外部に漏れるから、
「オーガストのタイトルでこんなことやってるー」と通報する連中の目に入らないことかな 金儲けしてるならともかくAI使ってるからって二次画像の製作に問題点あるものなの?
当のオーガストがNGってガイドラインでも出さなきゃグレーですらないと思うんだけど 著作権者がNGといえばアウトそれだけだぞ
金儲けしてるかどうかもAI・手描きかどうかも関係ない こういう奴が同人は宣伝に貢献してるとか言ってるんだろうなって 同人とAIどっちがアウト寄り?って言われたらAIって言われるぐらいにはアウト寄りな存在だぞAI >>386
ありがとうございます。姉姫の上下逆構図とか難しいと思うのにすごいとしか言えない。
特に瞳が良いですね。自作するとぼやけたり逆にのっぺりしたりするんで、
Lora作成時に気を付けてることとかコツとかあれば是非教えていただきたいです。 公式絵師がいるXは論外だが
aipictorsならええんでね?AI専で住み分けしてるし
ゲームタイトルなしでキャラ名しか書いてないなら
このスレ自体より問題ないと言える >>382
ラディスって髪型自由自在だからとても有りだ このスレならあいミスのエロAI絵が見たいっていう連中だけが集まっているし
アップローダーもサムネイル一覧がないタイプを使っているから外部に漏れる心配はほぼない
(初期は通報によるあぼーんもあったが最近は落ち着いている)
ただ一覧が見れるAIサイトだと野次馬がXで喧伝したり、オーガストに問い合わせる可能性がある
絵柄も公式に似せているからね >>393
フリッカ汁感謝
>>389
乳牛フラン感謝汁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています