あいミス (AI)イラスト用スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
そのプレイに英語での固有名詞があれば作れるかもしれないけど
そうでなければ無理だと思います
1画面内に複数人を描くのがまず安定しないし
それぞれ違う行動させるのはかなり難しいです やってやれないことはないんだけど手間はかかるね
ポン出しだけだとどうしても限界はある 「尻尾フェラ」でググると参考画像が結構出てくるけど「tail Blowjob」で検索してもさっぱりみつからないな
他になんか名称あるんかな 暑くて参ります
アイリスのクン二や顔面騎乗位で、水分と塩分補給したいです >>568
4枚目…なんだか妙に刺さるな
なんだろう これから思いっきりオナニーキメるぞってときのあいりす達を >>578
尻姫に他のアイリスのお尻を舐めさせるプレイも良さそうと思ったけどAI君の仕事だと余計なモノを生やしちやう可能性もあるのか オリヴィエBAD END
冥王と出会う前に、政敵の謀略で行方不明になってしまう
https://www.aipictors.com/works/421209/ 色んなジャンルでイラスト作るが最後はウンコと小便出して終わってしまう... バッドエンドといってもアシュリーの時も竿役がイケメンだったので不快感なくて捗る
むしろめーおー君の子を孕んだら耳尖った子生まれてきそうだしこっちの方が良いわ エルフィン、ドワリン、ドラゴニア、ヴァンピール、冥界人(めーおー制ボディ)、天上人、セイレーナは微妙ではあるが
あの世界だと尖り耳じゃないのは人間くらいで少数派だぞ げーか陵辱感謝
めいおー出した後孕まないように精子消してる可能性あるしバッドエンドの方が普通に妊娠の可能性高くて興奮する エルフ耳は淫乱親子のおかげで以前よりは抵抗なくなった…けど人間耳ならもっと良かったのにとは思う
猫耳うさ耳は被り物だと思えばいけるけどウィルの妖怪化した耳はまだ苦手だな
戦闘中なら本気モードって感じでギリ許せるけどエッチの時は人間耳の状態であってほしいね
それにしてもげーかの大量のエッチシーン素晴らしいですね
今週末には新作エロゲが発売することを忘れてムスコを酷使しすぎました… エルフ耳ダメな人、俺以外にもいたんだな
なんかあんまりにも世間でエルフ入り作品が氾濫してるから、皆大丈夫なのかと思ってた もうすぐオリンピックが始まるけど古代オリンピックに倣って全裸で競い合うアイリス達が見たい 原作のコトネは可愛いくせにシリアスな魅せ場も盛りだくさんのスーパーヒロインだぞ。プレイするんだ! >>609
ここでキャベツを見ると、つい反応してしまう。 >>610
避難所のやつはモザイク無しには出来ないのかな?かな? >>615
まんこをすじにすればモザ無しにできるよ
今日はもう寝るので明日やってみる あんまり良くわかってないんだけど、
AI生成の成果物をモザイク無しでアップしたらやっぱりなんかの法律に触れるんかね?
日本とかいう国めんどくせーなってまた思っちゃった なるほどなー
海外サイトに行けばモザイク無しもなんぼでも見つけられるのにおかしな法律だわな たまにモザイク無し版同人誌とか出回ってるし(電子版で)
ザル法だよ モザなしの何がそんなに良いんだろう…それがわからない
実物もそんなに直視したいもんじゃないのに でもお前らしょっちゅうクソデカモザイク外せって運営にキレてるよね? クルちゃんBADは、アイドルデビューするも鳴かず飛ばずでAV堕ち! しか想像出来ない げーかBADはめちゃシコだったけどこっちは可哀そうに感じた
普段どう思っているかの差かもなあ ラビリナの集落と運命を共にする凄惨なENDしかなさそうだが >>629
ありがとうございます。
ありがとうございます。
足を開いてもくぱぁしないスジ最高! >>627
口減らしのために売られた先は性奴隷ルートだった…?ありがとうございます感謝 今後の参考にしたいので
BAD ENDが見たいキャラとか
内容を書いてみてほしい ちなみに先に謝っておくけど
ファムはlora素材集めから始めるレベルなので
ファムBADは当分ムリです リディアが泣きながら複数とか知らない少年達にとか
お願いします。 汚っさんに筆も心も折られて虚ろな目でまわされるエルミナBAD ヴァレリアを人質にしてコトBADからのヴァレリアも参加してヴァレコトBADとか 富豪の中年の策略により愛人にさせられたアナちゃんBAD アンジェラが世界樹の枝に取り込まれて触手に犯されちゃうBAD リリィちゃんBAD見たい
あとナジャ先生とラディス イリーナのBAD
なお義勇軍でもオナホ扱いだったものとする 各種族の力を失い無力な人間になってしまったという設定で耳が尖ったあいりす達の人間耳バージョンが見たい ヴァレリアBADポリンBADティセBAD辺りかな
受精差分かボテ腹差分が少しあるととても嬉しいかも 義勇軍時代に敵の奇襲を受け捕まるイリーナ
亡国の姫として売られ調教されるプリシラ
修道院訪問中に一服盛られまわされるパトリシア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています