あいミス (AI)イラスト用スレ ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルフィン、ドワリン、ドラゴニア、ヴァンピール、冥界人(めーおー制ボディ)、天上人、セイレーナは微妙ではあるが
あの世界だと尖り耳じゃないのは人間くらいで少数派だぞ げーか陵辱感謝
めいおー出した後孕まないように精子消してる可能性あるしバッドエンドの方が普通に妊娠の可能性高くて興奮する エルフ耳は淫乱親子のおかげで以前よりは抵抗なくなった…けど人間耳ならもっと良かったのにとは思う
猫耳うさ耳は被り物だと思えばいけるけどウィルの妖怪化した耳はまだ苦手だな
戦闘中なら本気モードって感じでギリ許せるけどエッチの時は人間耳の状態であってほしいね
それにしてもげーかの大量のエッチシーン素晴らしいですね
今週末には新作エロゲが発売することを忘れてムスコを酷使しすぎました… エルフ耳ダメな人、俺以外にもいたんだな
なんかあんまりにも世間でエルフ入り作品が氾濫してるから、皆大丈夫なのかと思ってた もうすぐオリンピックが始まるけど古代オリンピックに倣って全裸で競い合うアイリス達が見たい 原作のコトネは可愛いくせにシリアスな魅せ場も盛りだくさんのスーパーヒロインだぞ。プレイするんだ! >>609
ここでキャベツを見ると、つい反応してしまう。 >>610
避難所のやつはモザイク無しには出来ないのかな?かな? >>615
まんこをすじにすればモザ無しにできるよ
今日はもう寝るので明日やってみる あんまり良くわかってないんだけど、
AI生成の成果物をモザイク無しでアップしたらやっぱりなんかの法律に触れるんかね?
日本とかいう国めんどくせーなってまた思っちゃった なるほどなー
海外サイトに行けばモザイク無しもなんぼでも見つけられるのにおかしな法律だわな たまにモザイク無し版同人誌とか出回ってるし(電子版で)
ザル法だよ モザなしの何がそんなに良いんだろう…それがわからない
実物もそんなに直視したいもんじゃないのに でもお前らしょっちゅうクソデカモザイク外せって運営にキレてるよね? クルちゃんBADは、アイドルデビューするも鳴かず飛ばずでAV堕ち! しか想像出来ない げーかBADはめちゃシコだったけどこっちは可哀そうに感じた
普段どう思っているかの差かもなあ ラビリナの集落と運命を共にする凄惨なENDしかなさそうだが >>629
ありがとうございます。
ありがとうございます。
足を開いてもくぱぁしないスジ最高! >>627
口減らしのために売られた先は性奴隷ルートだった…?ありがとうございます感謝 今後の参考にしたいので
BAD ENDが見たいキャラとか
内容を書いてみてほしい ちなみに先に謝っておくけど
ファムはlora素材集めから始めるレベルなので
ファムBADは当分ムリです リディアが泣きながら複数とか知らない少年達にとか
お願いします。 汚っさんに筆も心も折られて虚ろな目でまわされるエルミナBAD ヴァレリアを人質にしてコトBADからのヴァレリアも参加してヴァレコトBADとか 富豪の中年の策略により愛人にさせられたアナちゃんBAD アンジェラが世界樹の枝に取り込まれて触手に犯されちゃうBAD リリィちゃんBAD見たい
あとナジャ先生とラディス イリーナのBAD
なお義勇軍でもオナホ扱いだったものとする 各種族の力を失い無力な人間になってしまったという設定で耳が尖ったあいりす達の人間耳バージョンが見たい ヴァレリアBADポリンBADティセBAD辺りかな
受精差分かボテ腹差分が少しあるととても嬉しいかも 義勇軍時代に敵の奇襲を受け捕まるイリーナ
亡国の姫として売られ調教されるプリシラ
修道院訪問中に一服盛られまわされるパトリシア リディアやナジャ先生にみたいに敵だった時期がある子は怒った民衆にレイプされるBADが想像できていいね 実際環境構築しようとしたが
モジュールのバージョンがどうたらのエラー出て諦めた 各地を旅する踊り子とか放蕩娘とか絶対ヤバいよな
許されなかったナジャも ナジャラデが魔術塔のイベントに呼ばれる
→そこで一時的に魔力ゼロになる薬を飲まされる
→何もできなくなった二人は男達に・・・
なんてのを頼みます ベアで敗北奴隷堕ち、売られた先で催眠により別人をめーおーと思い込みend
助けたオッサンに裏切られて、オッサンと暴漢に中出しendなパト
白鹿っぽい獣人を白鹿と思い込み、村人全員の番として生きるティセend
貴族と見合いして、お持ち帰り&薬漬プレイでボロボロendなアリン
とか見たいなぁ… 放浪中、不意打ち喰らって犯されるソフィ
豊胸薬作りの名目で胸を弄られ、終いに処女喪失させられるポリン
軽い気持ちで始めたパパ活で、汚ッサンの肉奴隷になるヴァレリア
マタタビで自制が効かなくなり、シーフの弟分にハメられるラウラ
見たいです 泊まった宿屋の主人に拉致られ、備品として夜な夜な客の上で踊り続けるフランend
賭けに負けてバニー衣装で嫌々接待をするギゼ、スゴ肉も追加で乱交end
山小屋で媚薬効果の食事を振る舞われ、木こりのオッサンと結婚endなソフィ
アリンを拉致したと脅され無理矢理…その後二人仲良く姉妹姦endなポリン
とかも見たいなぁ… みんなシチュエーションに凝りすぎや
パトちゃんに口で抜いてもらうため順番待ちしてる孤児院のキッズ達
こんくらいのでどうよ みんなシチュエーションに凝りすぎや
パトちゃんに口で抜いてもらうため順番待ちしてる孤児院のキッズ達
こんくらいのでどうよ 予想以上に反応が多くて驚いた
あくまでも参考なので内容とか優先度は
独断と気分で決まるので悪しからず 設定と過程考えるのが楽しくてつい悪ノリしちゃったんだ…
別にリクエストって訳じゃ無いんで無視してくれ… ちなみに全キャラ大雑把に考えたけど、1番陰湿だったのはユーだったりする 細かい構図やシチュエーションはお任せするけど本番寝室な聖装の前戯絵やその逆。寝室のない聖装や私服制服での絵は見たい
特に寝室無し聖装 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています