【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1722947758/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ebaraは2が出た当初も期待外れ感あったがすぐに改良版の2.1が出てきてこれは使えるぞという流れだったはず
3の場合も3.1に期待しようかと思ったら他の人が改良版出してきたようだね モデル作った当人が改良版上げるのならいいけど
直ぐに改良版みたいなの出してるのなんか嫌
元のより劣化してるし
元のモデルと比較したりしてて気持ち悪いなって思ってる マージモデルは改良版ではなくてフレーバーだぞ
この分野では新バージョンが上とも後発が上とも限らない
civitaiの仕組み上同じモデルのバージョンアップ版として出した方が目立つからナンバーを振る人が多いだけ 書き込みで本人ってわかるのよ
あなたの書き方特徴的だもの
盗人猛々しい
人の褌で相撲取って乙
あちらのスレでもこちらのスレでもIDころころ変えるのやめてくれないかしら?
NGに入れるの大変なのよ あっちのスレで直接言ってこいよ
何でここで愚痴こぼしてんの 別に使いやすいもん出してくれたのを使うだけだしな
勝手に言ってろである 流れが分からんけどマージ許可してるモデルなら別によくね?
新しい食パンが発売されたら最初はバターとか塗らずに食パンだけで楽しんで感想を書き込めって事? paperspaceにgoogle driveからモデルファイル転送するときの
「Too many users have viewed or downloaded this file recently. Pleasetry accessing the file again later. 」ってエラー、マジでどうにかならんか
何の前触れもなく突然起こるから回避できんわ 前スレ995
確かに投稿枚数そのものが少ないとモザイク加工も苦にならないか
大体最初から最後までみたいな流れで作るから部分抜粋して投稿するのもなんかな〜って感じだし
大人しく自分用生活に戻るか >>11
hugfaceでよくね
メリットあったら知りたい マージ禁止とかアホかとしか
なんか頭悪いの湧いてんね >>10
マージそのものを禁止してるモデルなんて無いし、
仮に禁止と言っててもそれは勝手に言ってるだけでなんの効力もないぞ?
ややこしくなるのはそれを素材の1つとして作ったマージモデルを公開するときだけ なんUで自演ガー言ってるやつが凄い不気味なんだけど・・あっちでそいつに直接言いなよ このスレは昔から荒らしがいるので
いつものそいつだろ 前スレで逃げ若でシコりたいって言ってた者なんだが、おかげさまで結構いい感じの画像出せるようになった
また相談なんだけど、掘られながらショタちんいじられるみたいな構図は作れないだろうか
handjob入れてもどこかから召喚された物にショタが奉仕する構図になってしまう やべ、なんか荒れてるな
すまん場違いというかタイミングミスったわ
すまん… フタナリLoRAでいろんなシチュを見た覚えがあるので探すとあるかもしれない 普通の話題のほうが欲しいから空気とか読まなくていいぞ 俺もバックから男に手コキされてるふたなりを出したいんだがほぼ出せなくて悩んでる ロリスカトロの話をしようと思ったけど今は出直しますね >>19
その構図ならpony使えば出やすいよ
mutual handjob(相互手コキ)を組み合わせてそれっぽいのはすぐ出るはず
ただfellatioされてる(してるじゃない)のは出た記憶がない
ponyとか色んな環境で試してみたけど顔がある被写体がフェラされてる構図がまったく出ないわ
M男的なシチュエーションの構図ってプロンプトだけだと無理なんかな 今プロンプト1つ1つ調べているけど面白いな常識が壊れる
ネガティブにworst qualityと入れるとクオリティが上がるのは常識
じゃあworstとqualityの2つに分けると?
worstだけでもworst qualityと入れたのと同じ様にクオリティが上がる
ちなみにqualityだけだと特に変化なし
empty eyesも同じ様にemptyだけで十分だった
bad handとかも不要でbadだけで十分だった
今はアスマで調べているけど気が向いたらエバラでも調べてみると
因みにアスマはネガもポジもscoreタグ入れない方が良いねえ
もしかしてPonyのscoreタグって日本人の好みには合わないのでは? せっかくなら違いを画像で見せてくれると分かりやすい つーか
逃げ若LORA使ってたら攻める方も男だと逃げ若になっちゃうんじゃねーの? ローカルならPC買って毎月電気代払えば無料だぞ!!! civitaiに画像生成サービスあるの3日前に知ったぐらいには無知なオイドン
Loraダウンロードでは死ぬほど使ってんのに >>29
たまに混ざるけど、竿役の特徴入れてやるとそんなに混ざらない
あとはsolo focusいれるとか X見てたらモデル比較の絵が有って4つのうち1つがMalakawaiiPonyXLとあるんだけどいくら検索しても出てこない。
7thAnimeXLPonyに近い感じで良さげなんだけど誰か配布元知ってます? 同じ作者のMala Anime Mix NSFW PonyXLのほうもエロ目的には良いぞ! >>37
ありがとう、いや真っ先にCivitaiを探したんだけど自分もしかしてcivitaiの設定が変なことになってて検索当たらないとかかな…
>>38
そっちも調べてみるよ!
https://i.imgur.com/H8N0aMV.jpeg >>38
v6は眩しすぎるから他のVAE使うか前バージョンの方がいいね 検索するときは短いワードごとにするんやで
モデル名とタイトルが完全に一致してるとは限らない
アドレスみたらわかるようにmalaで区切られているからそのままだとヒットしない Hugging FaceやCivitaiで検索して見つからない時は
googleとbingだな
googleで見つからない時にダメ元でbing使うと割と出る 結局ここはなんUの避難所扱いで向こうで言い辛いことを言う場所でいいのかな? 前スレ
巨乳化呪文
cleavage huge breasts や gigantic breasts
足しても変化しませんでした・・・orz エロ描写しにくいサービスなんだろ
大人しくnovelAI使うかローカル環境構築したら AIで日本人の剥ぎコラ大量に作ってるコミュニティとかないの?
civitaiは剥ぎコラはほとんどないし Ponyなら、
(large breasts), (massive breasts), (bursting breasts), (breast expansion), (impossibly-large breasts), (huge breasts),
で超乳レベルになるけれど、seaartだと制限されるかも。 実在人物の剥ぎコラは作っても大っぴらに上げられないでしょさすがに
ついでにponyで使えるcontrolNet inpaint用モデルいい感じのないですか🤢 なま物なんてネットに流したら
通報されたりして普通に開示訴訟物だぞ ナマモノじゃなくても一定ライン以上は外出ししないようにしてるからなぁ
ナマモノといえばコソコソと日陰で光を浴びないように生きてた男性アイドルナマモノ専門連中*は生成AI、裏で喜んでたりするんだろうか
昨今、旧ジャニ問題とか逆風だらけだったが
*存在が危なすぎるのでルール逸脱者への粛清が激しい
まぁ同人即売会の現地でしか生息出来ない生き物だから声聞ける事は今後も無いだろうけど… いいね
今の3次はかなり自然で違和感ほとんど無いのね 多分立ったら結構短足になるよねこの人
まあ断言できるほど女体を知らないが 鉄棒練習してる女の子って全然出せないな
そういう画像まったく学習してないんだろうけど
Bingで試してもゲロ吐いた犬しか出てこないし… Bing犬「鉄棒と女の子の組み合わせとか…どう考えてもエロい絵しかでねえ…(シコシコ…)」 リアル系しかやらない身としてはFLUXとてもありがたい
早く軽くなってほしい Adetailerで部位のチェックポイント変更が効かなくなってしまったのですがどなたか解決方法ご存知ないですか?
ForgeでモデルはmalaanimeMixNSFWでAdetalerのUsesrparete checkpointをオンにして違うチェックポイントを指定してもmalaanimeMixNSFWのまま適用されてしまいます。
Adetailerを再インストールしても変わらず、試しにA1111で同じ事をやったらちゃんと効きました。 スジってcameltoe?それとも、cleft of venus? パンツ越しじゃなくてモロ出しなら cute pussy で出せる(pony系)
完全な一本スジになるかどうかはモデル次第
ロリコン向けモデルだと大抵綺麗な一本スジになる >>65ですが色々試したところ最新版のforgeだとAdetailerに不具合あるみたいです。
クリーンインストールしてadetailer入れてもチェックポイント変更効かず。
アップデート待ちですかね、なんだかなぁ 新しい方のForgeは互換性無視して改良すると作者が明言してたぞ >>66
Regarding "cleft of venus" and "pussy" で検索して出てくるサイトによると、
モロ出しなのがcleft of venus、パンツ越しに見えるのがcameltoe、ということらしい。 やっとebara3試してみたけど面白いな
確かにちょっと暴れ馬で楽しい
これは腕が鳴るぜ 筋はpussy lineかな。中身見えないようにネガティブにvaginal入れたりして。 具なしのスジはこのへんがいいぞ
土手の盛られ方に違いが出る感じだからお好みで
innie pussy
cleft of venus
labia
puffy labia
cameltoeはパンツや着衣のスジ専門だから使えない >>74,75
ありがとう
ググっても良く分からなかったから助かる! e4pもええがcopycatも最高や
うpしてくれた人サンクス
あっちのスレ規制で書けないんだわ >>47
アイコラはネットの初期の初期から逮捕者出てるから
やるのはアホだぞ >>79
SDって無尽蔵に画像が作れるけど、日本人だけで1億人もいる
うっかりアイコラになったり大丈夫なんやろかね
二次専門だけどキャラも二次キャラすべて知ってるわけじゃないし
同人みたいななってるキャラとかいるのかなぁーとかたまに思ったりするわ
また失敗LoRAがやたらとエロい時もこれは創作物なのか悩んだりする
あと、そもそも顔の形ってざっくり分けると20種類もない気がしてる
なにかに似た画像とか知らない間に作ってそう seaart
,huge breasts, か,gigantic breasts,cleavage,
で巨乳が出る率が上がりました!コンマが必要でスペースが要らなかったみたいです。
あと、巨乳画像と小振りだけど顔が良い画像が出た場合
小振り良い顔から巨乳化はやはり出来ない様です。 そんな時は二兎を追うと大変だから後で胸だけ膨らませる
その後に乳首が気に入らなかったらそこだけ変える
その時に胸の形が歪んだらそこを修正して完成だ >>47
そんなことやらなくても自分で作ればいいだけだし そのくせモデル一覧にセレブなんて項目があるのが笑っちゃう Kohya ssでXL用のLORA作ってるけどfp8はなんか安っぽい仕上がりなんだよなぁ
メモリ食うけどfp16の方が綺麗なんかね ここにしろJNVA部にしろたまに剥がし方聞いてくるのいるよな
その程度のこと聞いてくるやつに教えたらろくなことに使わないのが目に見えてるわ ComfyUIでXYZ plot導入するかあって調べたらXY plotとかXYGridって名前なんだな civitai見て上がってるLoraに納得いかない時、自分でLora作るようになってきたな
無限に時間吸われてくけど >>86
ブロックウェイトの最後の値だけ0.5とかにしてみ >>89
civitaiにTrainingDataだけ検索する方法があればなあ
画像を自分で用意するのがとにかくめんどい >>91
danbooruとかgerubooruの画像をタグ付きでスクレイピングする機能は探せばすぐみつかるぞ 例の881氏とか内部的には大量にトレーニングデータ同梱されてんだけど落とせなくてもどかしい
あれ落とせりゃあ宝の山なのに 学習元画像にキャラの上に別キャラの手とかウォーターマークなどが被ってたりする
LamaCleanerで消すこともあるけどもっとシンプルにトレーニングに悪影響を及ぼさない程度に何かスタンプで隠すことできないかな?
人とか別キャラの手とか入るとLoRAがかなり暴れるから消すけど、もっと簡単にできる方法探してる
とりあえず、ゲートとかくぐってるシーンとかだとキャの一部が消えていても正常に学習できてるし汎用的に使える良いスタンプ無いだろうか? ComfyUIでXY Gridワークフロー作ったら配線が汚くなった
動いてくれ頼む… 手だけをマスターハンドみたく出す方法ってありますか?
1girlの腕やら足を掴ませたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています