【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1722947758/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ebaraは2が出た当初も期待外れ感あったがすぐに改良版の2.1が出てきてこれは使えるぞという流れだったはず
3の場合も3.1に期待しようかと思ったら他の人が改良版出してきたようだね モデル作った当人が改良版上げるのならいいけど
直ぐに改良版みたいなの出してるのなんか嫌
元のより劣化してるし
元のモデルと比較したりしてて気持ち悪いなって思ってる マージモデルは改良版ではなくてフレーバーだぞ
この分野では新バージョンが上とも後発が上とも限らない
civitaiの仕組み上同じモデルのバージョンアップ版として出した方が目立つからナンバーを振る人が多いだけ 書き込みで本人ってわかるのよ
あなたの書き方特徴的だもの
盗人猛々しい
人の褌で相撲取って乙
あちらのスレでもこちらのスレでもIDころころ変えるのやめてくれないかしら?
NGに入れるの大変なのよ あっちのスレで直接言ってこいよ
何でここで愚痴こぼしてんの 別に使いやすいもん出してくれたのを使うだけだしな
勝手に言ってろである 流れが分からんけどマージ許可してるモデルなら別によくね?
新しい食パンが発売されたら最初はバターとか塗らずに食パンだけで楽しんで感想を書き込めって事? paperspaceにgoogle driveからモデルファイル転送するときの
「Too many users have viewed or downloaded this file recently. Pleasetry accessing the file again later. 」ってエラー、マジでどうにかならんか
何の前触れもなく突然起こるから回避できんわ 前スレ995
確かに投稿枚数そのものが少ないとモザイク加工も苦にならないか
大体最初から最後までみたいな流れで作るから部分抜粋して投稿するのもなんかな〜って感じだし
大人しく自分用生活に戻るか >>11
hugfaceでよくね
メリットあったら知りたい マージ禁止とかアホかとしか
なんか頭悪いの湧いてんね >>10
マージそのものを禁止してるモデルなんて無いし、
仮に禁止と言っててもそれは勝手に言ってるだけでなんの効力もないぞ?
ややこしくなるのはそれを素材の1つとして作ったマージモデルを公開するときだけ なんUで自演ガー言ってるやつが凄い不気味なんだけど・・あっちでそいつに直接言いなよ このスレは昔から荒らしがいるので
いつものそいつだろ 前スレで逃げ若でシコりたいって言ってた者なんだが、おかげさまで結構いい感じの画像出せるようになった
また相談なんだけど、掘られながらショタちんいじられるみたいな構図は作れないだろうか
handjob入れてもどこかから召喚された物にショタが奉仕する構図になってしまう やべ、なんか荒れてるな
すまん場違いというかタイミングミスったわ
すまん… フタナリLoRAでいろんなシチュを見た覚えがあるので探すとあるかもしれない 普通の話題のほうが欲しいから空気とか読まなくていいぞ 俺もバックから男に手コキされてるふたなりを出したいんだがほぼ出せなくて悩んでる ロリスカトロの話をしようと思ったけど今は出直しますね >>19
その構図ならpony使えば出やすいよ
mutual handjob(相互手コキ)を組み合わせてそれっぽいのはすぐ出るはず
ただfellatioされてる(してるじゃない)のは出た記憶がない
ponyとか色んな環境で試してみたけど顔がある被写体がフェラされてる構図がまったく出ないわ
M男的なシチュエーションの構図ってプロンプトだけだと無理なんかな 今プロンプト1つ1つ調べているけど面白いな常識が壊れる
ネガティブにworst qualityと入れるとクオリティが上がるのは常識
じゃあworstとqualityの2つに分けると?
worstだけでもworst qualityと入れたのと同じ様にクオリティが上がる
ちなみにqualityだけだと特に変化なし
empty eyesも同じ様にemptyだけで十分だった
bad handとかも不要でbadだけで十分だった
今はアスマで調べているけど気が向いたらエバラでも調べてみると
因みにアスマはネガもポジもscoreタグ入れない方が良いねえ
もしかしてPonyのscoreタグって日本人の好みには合わないのでは? せっかくなら違いを画像で見せてくれると分かりやすい つーか
逃げ若LORA使ってたら攻める方も男だと逃げ若になっちゃうんじゃねーの? ローカルならPC買って毎月電気代払えば無料だぞ!!! civitaiに画像生成サービスあるの3日前に知ったぐらいには無知なオイドン
Loraダウンロードでは死ぬほど使ってんのに >>29
たまに混ざるけど、竿役の特徴入れてやるとそんなに混ざらない
あとはsolo focusいれるとか X見てたらモデル比較の絵が有って4つのうち1つがMalakawaiiPonyXLとあるんだけどいくら検索しても出てこない。
7thAnimeXLPonyに近い感じで良さげなんだけど誰か配布元知ってます? 同じ作者のMala Anime Mix NSFW PonyXLのほうもエロ目的には良いぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています