あいミス (AI)イラスト用スレ ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌なら見るなでええねん
上げてくれる人には皆感謝してるありがとう >>336みたいな読解力の奴がいるからアリンのアビやスキルの説明があんなことになるんだろうなぁ >>339
リンクを貼り付けている人が管理している本人ではなく別人だということなの?
詳しく説明してもらえる? うpしてリンク貼ってを枚数分するのが手間で
まとめてうpしてリンク一つ貼るだけのサイトの方が楽なんだろうなと思ってた これらは、あいミスを摂取しすぎて頭がめーおーになった患者とのやりとりである 変なレスもついたし、不毛なやり取りするのも迷惑だからやめておくかスルーでいいよ
どの部分かわかってるし、やっぱりバカにする返答しかなさそう
間違いを親切に教えず貶すだけの性格の悪い人が複数いるということ、まぁこんなもんだよな >>340
> しかも新規じゃないのに・・・見てる人が新参者だよ
に対して332は最初から328が最近来た新規ちゃんだっていう意図で書いてるよねってだけの話だと思うよ
ちなみに340のレスももちろんそんなことはないから大丈夫
大元の経緯
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1716291128/390 ちょっとめんどいから程度でこの糞使いづらいサイト使ってたんだ ウィルかなり珍しいけどこうやって見るとなかなかええね >>346
知ってる。スルーでいいよ
説明してくれる人がすぐ現れるのか、それともノリで貶すのかを見ただけ。平常運転だったね
言葉足らずだし意味のわからない文面になってしまった原因も自分でわかってる
書きたかったことは325&328への軽い擁護だが、まぁあいミススレではどうでもいいことだったね aipictors は今のところ消されないし作者ごとに昔のもまとめて見られるしイイねできるしで良いじゃんと思ってたけど嫌な人もいるんだな >>352
発言の端々からも匿名掲示板とかSNSの類に全く向いてないのがはっきりわかるから見る専でいた方がいいぞ
割と冗談抜きでマジに >>349
突然の遭遇でびっくりした様子からウィルらしい反抗的な目、でもおcんぽには逆らえず快楽堕ち
表情の変化が素晴らしいですな 今回に学んで馴染めるかもしれん
これが匿名の良い所よ >>355
今までの流れでそれに意味があると思って書いたの?
まぁ「スルーでいいよ」と親切に書いてあげたのにそれすら伝わらない人だから仕方ないね
確かに皆で仲良く馴染めそうな雰囲気だな、これが匿名の良い所よ >>361
そういうところやぞ
改善の余地がある境界スレスレマンではなく
これ以上構う必要のない本物のガイの者とわかっただけでもまぁギリギリ意味はあったよ 尻尾の付け根は近い物を生成して加工してそれっぽくしたものをさらに学習してって感じ
シャロンの翼と尻尾も同じようにしてる 本スレといい、AIが絡むとすぐガイガイしくなるのはなぜなのか そりゃここならともかく本体でAIっぽいのが出たら燃えるに決まってる
ましてや公式が 細かいところを見るとAIじゃ無理な部分があるから加筆してるのかね 背景のハロウィン仕様パンプキンが乱雑に置かれているあたり
ちょっとそれっぽいかなと思ったけど、公式が否定しているんだから画風の変化ってことでいいだろ
これ以上は無用な勘繰りになる >>362
少しはまともな反論が来るかと思ったが中身が何もないね
まるで他者をただ貶すだけの人間がガイの者ではないような言い方だね
日本は加害者を守る国だから当然といえば当然の民度だな なんか書き込み増えてたから公式のユーの話か?っておもったのに全然違って草 公式のユーは右下のかぼちゃに葉っぱついてるのが1番おかしいかなあ
髪の束が毛先側で太さが戻ってたり別の束になった後元の束に戻るのもうーん
手描きならかぼちゃに葉っぱを描く馬鹿がいるわけないとは言わんし、髪もアホ毛なら根元のが細い描写で普通だしありえないとは言わんが
上手いか下手かで言うとかわいい かぼちゃの頭に葉っぱ付けてるのは割と見かけるしなあ 一つだけ言えるのはこのスレで神が上げる画像の方が余程元の塗りや絵に近い
アレはザ・AI感がそのまま過ぎる >>381
ちょっと前のAIそのものな雰囲気はあったけどAIだと断じるにも微妙というか
まあ俺は抜ければ何でもいいけどな AIのほうが後なのにAIに寄り添う人が本当に増えたね
カルトに取り込まれてそう 今回の絵は塗りが今までと違いすぎるから変な疑いを持たれても仕方ないと思うわ
まして初出が公式からリンクされてないブルスカの垢ってのも セシルの恒常SRが好きなのに親愛3が無いからここでの供給はありがたい >>383
純粋に作品や創作を楽しんでるのはどっちという話だからね
(散々xx風の塗り方、野生の公式なんて時代を経験した身にとっては単なる表現方法の違い、まぁAI側が気持ち出来が甘いことは多いけど)
今回の件は尚更、どんな人達ががオーガストやあいミスを害してるのかと考えると答えは明白
xで話している何人が冥王様どころか、あいミスを聞いたことすらある人なのやら、知っていたとしても他作品下げを得意とするランスレの連中も混ざってそう
今回は絡まれた形だけど、これを機に少しでも善良な人が知って新しく触ってくれますように 私服げーかとの超純愛ストーリーをノベルゲームにしてくれる人いないかな 清楚系カノジョが怪しい宗教団体の教祖で信者達の前でハレンチな格好してた件 今アイリス総選挙やったらフリッカは確実に上位に来る。絶対。絶対。 ユー感謝!ユー感謝!
にわかどもがユーのこといじめてたけど、俺はユー大好きだぞ! >>430
イタズラされたいオカシてほしいって顔してやがるぜ >>434-435
こんなのおかしいよ!おかしいですよ!!! にしし〜学校を爆破しちゃいましたよ〜
i.imgur.com/CyNcnrU.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています