【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1724801192/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>532
i2iのsketchで、灰色の道祖伸の形をおおざっぱに描いて、そこをinpaintして
no human,gray penis, large penis, (rock skin:1.2),
strengthは0.75にすると、それっぽいのがたまに出る。
試してないけど「Stone Dildo」というLoRAが使えるかも。 >>556
ただただ火をくべたい奴やとにかく口汚く罵れれば何でもいい奴が嬉々として参加してくるからなあ
最近はすがやみつるも被害にあったし >>556
あれはどう見ても使ってるのを使ってないって言い張って炎上したのでまた違う >>550
1番面白いのは学習禁止とかプロフに書いてX使ってるやつ
海外企業なの理解できて無さそう 絵自体にはまったく価値ないから
『誰が描いたのか』が大事、この人が描きました!ってなると価値がはね上がる
今だって大御所や神絵師様()にはパトロンがついてるからな、1番可哀想なのは中間層だろう
まあでも描きたくて描いてるなら良いんじゃないの エロ構図はやっぱ人力のが上だよ
人物が1人いるだけ、スタンダードな体位POVみたいのだと人でもAIでも大差無いけど
状況を汲んでの肌の重なり具合みたいのはAIにはまだ理解しにくい部分でそれらしいタグ入れてガチャするしかない すごいマニアックで申し訳ない
挿入したまま○尿なんてありますか?
上手く行きそうなモデルでもあれば教えてください 確かにエロ漫画の再現するとああやっぱ構図は原作のがいいなってなる
そんで俺なんでこんな必死に再現しようとしてんだろってなる シンプルに抜くだけならエロ漫画を再現しなくても要所で良いんだけど
やっぱ漫画には漫画の良さがあるから再現したい気持ちはずっと残ってるからすげー分かる 俺の中で下品でニッチなエロ絵を描く絵師の需要が高まった 反生成AIって誰得なんだろう?壁クラスの専業エロ同人作家は、結構AI生成画の知識も総じて高いし、批判派閥は意外にも少ない。作ってるのかどうかまでは知らんけど・・・ 感情を優先してるとするなら誰得も何もないんじゃないかな 産業革命の時もこうやって仕事を奪われるという労働者がそれはもう大反対したもんだけど結局機械化したわけだしAIだって使っていけばいいのに
破綻してたりバランスがおかしいのを直すのは結局手書きだし、そもそも破綻やバランスがおかしいことに気付けるのも日々のスキルが必要
とはいえ違法じゃない部分をお気持ち表明するのは絵師側の自由だし、それでAIを嫌うのも絵師側の自由
少なくとも絵師側と交流したい好かれたいと思ってる人はAI使ってるなんて言えないし嫌われても文句言えないよねってことは肝に銘じてほしい ブランド持ってる人は基本ノータッチでしょ。変なやつに絡まれてもいいことないし 今でこそ当たり前だけど一昔前のアナログ絵描きだってデジタル絵描きのことをアナログで書けない、スキルのない人間だって見下してたじゃんよ
>>564
実写系かアニメ系かわからないけど、そもそもとしてAI君がナカを、放尿する場所だと認識していない可能性が高いので
挿入側がナカにおしっこするのではなくておせっせ挿入中に入れられてる側がおしっこもらしちゃう系になると思う
それならsexにおしっこやおもらしを意味する類義語を重ね掛けして入れればいけるかもしれない、おもらしの時は念のためにネガにうんち系を入れておくと保険になる
一応leaking peeでおもらし的な意味になるしpony系だけどPeeing with pussy spread XLってのはあるね、内容が18禁だからイメージなくて効果はわからんけど >>569
どんなに言葉を重ねても使ってない人にまで噛み付いてるんだから俺が嫌だ以外無いわな データセットまでは行かなくても出にくいポーズ類とか大量に学習画像つっこんで統合的なLora作りたくはなるけど、作成時間が青天井になるから1ポーズ辺りに限定してしまうわ エロだって学習してるからエロだと認識できる。
AIも人間と同じで知らない事は理解できない。 illustriousXL使ってみてるんだけど、特に指定してないのに全体的に肌やたらピンク感強めになっちゃうんだけど、防ぐ方法ありますか? >>579
海苔のおにぎりだけあればおかず要らないみたいな感じ? 思い通りのエロ絵をどんどん生成している間、ムラムラして抜いてもすぐ立ってしまい
何度もオナニーしてしまって毎日体調が悪いです。
皆さんは立ってしまった時我慢できてますか?それとも何か対策してますか? むしろ抜くために生成しているのに何を対策することがあろうか
もうあきらめて一回抜いたらその日は生成するのやめろとしか言えん
エロを描かない作家の好みの絵柄で生成するエロ絵はたまらんな >>583
2日に1回に減らしてる。明らかに体調ええぞ 先週の三連休なんて射精しすぎてしまいに血がドピュ!って出たわ
痛みは無かったけどかなり焦った・・・ 女の絵を作る動機なんてエロだろうと非エロだろうと性欲がベースだもんな ゲームやるのもマンガ読むのも性欲と絡んでるしな、別にエロくなくても
ヒロイン目当てにRPGやる時なんてわかりやすい PONYv6を使っています。
スカートを履いているキャラのLoraで、スカートだけ脱がしたくて
プロンプトに bottomless
ネガティブに skirt
と入れていますが、どうしてもスカートが出てきます。スカートを出させない良いプロンプト・ネガティブ、
あるいは他の良い方法ってないでしょうか。 興味ある奴いたら。
2080Ti/22GBを何枚か買ってる購入元からの連絡。
3連ファンモデルが無くなった。残りはシロッコファンのみになった。シロッコファンモデルは高い。
そして、まだ生産はしてるので、年内ぐらいはあるだろうけど春まではないだろう、これが無くなったら販売終了。
と連絡あった。
今見ると460ドル前後だな。独身の日、クーポンを上手くやって350〜380ドルぐらいかな。
まあ安く買えるのはここがラストと思っていいかも。
とはいえ、2月ぐらいといわれる5070/5060が出たら、もう一段階、3090の中古価格と4060Ti(16GB)の在庫処分価格が下がってくると思うので、もうコレ買う意味はないかもしれんけどな。 >>594
呪文すべて貼らないと答えようがないなぁ >>594
lora が悪い
loraの影響度を下げるか、構図の良いものを選別後、下半身を肌色に塗りつぶしてi2i ケツの中でションベンとかマトリョーシ姦とかもAIはまだ生成できないだろうし、出産もムリらしいので手描きにはまだまだ需要があるよ
プロならもはや自分の絵を学習させるのが賢いやり方だろう
AIに作らせて売る >>594
どうしてもpony本家じゃなきゃいかんのか?
Pony系モデルならそこまで暴れ馬じゃない。 コイカツでつくったオリキャラを学習させるのはええの?
ポーズ系なら1年前にはあったけど。 検索してみたら変態偏差値70とかって情報があったわ
確かにちょっと尖ってる >>597
とても人に見せられないプロンプトなので黙秘しますすみません。
>>598
そうですね。素直にスカート消えてくれるLoraもあるので、Loraのクセが原因なのかなと思います。
今はi2iで後からいじっていますが手間なので、スカートを消すのに効きのいいプロンプトとか無いかなと考えました。
>>600
もしよければpony系でアニメ風の絵を作るのに良いcheckpoint教えてもらえるとありがたいです。
ttps://civitai.com/models/395554/7th-anime-xl-pony-a
これは試してみましたがなんだか色合いがPonyv6よりくすんでいるように思えて使わなくなりました。 誰か足長を解消するプロンプトかLora(pony用)知りませんか?
足長い方が見栄えはいいんですがモデル体型過ぎるというかもう少し短足が好み・・・
色んなモデルに(short legs:1.5),とかネガに(long legs:1.5),入れて試したけど効果なさそうです。
https://files.catbox.moe/m7qluv.png
https://files.catbox.moe/xadwxb.png
https://files.catbox.moe/z9rtyn.png >>605
leggy をネガティブに入れたらマシになったことがあります。 >>606
leggyは効かなかったですが他の単語も調べてみます!
>>667
方向性がchildとかloliですね…そっち系なら確かに短くなるのですが画像のようなモデルを維持したまま足だけ短くしたく…! >>604
なぜに7thなのか・・・・嫌いではないがPony系列で最初に考える手を出すモデルじゃねえだろ。
つか、PONYのアニメ系モデルで幅効かせてるのはAutismMix、ebara、hassakuXL、Whiteunicorn、3x3x3、WAI-ANI、CopyCatってところか
ん、まあ、よー考えたら全部癖強だわ。
ただ、それでも本家よりはLoraが効きやすいモデルばかりと思う。 >>610
ありがとうございます! 7thはYouTubeのpony関連の動画で紹介されていて試してみました。
教えてもらったcheckpoint試してみます。 YouTubeでpony解説とか相性悪すぎやろ
エロの化身やし、ましてやジッポはなあ…
他にはどこで情報収集しとるんや? 新しいモデル試す時はとりあえずそのモデル使って生成されたイメージが投稿されてると思うからそのプロンプトとシードを丸コピして
徐々に俺好みのプロンプトを入れてあげると寝取り気分を味わえてぐっとくる >>605
short legs自体は効いているのだがモデルの方が
「足が短いのは破綻だから足長くしよう」としているのが原因なので
足が短いのが普通な状態、つまりロリ化系のプロンプトを組み込んでみる 腰を打ち付けてる時の効果線ってmotion linesとaction lineくらい?
いつも参考にしてたnoteが突然有料サイトに引きこもっちゃって困った みなさんFluxやってます?俺の3060ではキツイのかと手をだしてないけど…
あまり話題でてないかな >>608
それ謎の玉を出してないか?
赤ちゃんはまだないと思う animagine、HimawariMixXLベースだとLora作ったらそれなりに満足したの出来るんだけど
エロが弱いんでPony、illustriousXLでLora作ってみてるが中々しっくりこない・・・
学習素材は変えてないので設定が悪いんだろうか、それともモデルに引っ張られる部分があるので諦めるしかない? fluxくんはイラストリアスの波に飲まれてしまったな
エロがまだまだ発展途上だから…
でもsfwなら描写力高いんでしょ >>617
ありがとう!
こういうのもあったなあ
プロンプト一覧乗せてるサイトはいっぱいあるけどエロに強い所はあんまり無いんだよな イラストリアスもまたクセがあるというか
PONYには慣れてきたがイラストリアスはいまだにクソみたいのしかつくれない >>616
3060/12GBでも大丈夫だよFLUX.1
schnellは早いけど品質がよくないから出力に時間はかかるけどdevを使うのがよろし >>616
エロが壊滅的なのでこのスレ的には用がない >>615
動作を示す英語、例えばbouncing(跳ねる、ピョンピョン)とかを強調でも出るよ
lineはどこに出るかある程度ガチャ要素だけど「動作+出したい部位」も書いて強調してやれば打率上がる >>618
あれは単体では不十分だね
別で赤ちゃん出して雑コラしてピンク色の線を手描きしてプロンプトにへその緒入れたらまあモノになるけど
正直、へその緒付き産後画像のために画像生成AI始めたようなものだから、今後lora が出ないのは残念
自作には材料足りない 裸はnakedと入れればモデルの裸が基準になると聞いたけどその作品の作画の裸に近づけたいときは裸の画像も学習させればいいのかな
絶対再現したいおっぱいがそこにあるので >>626
ありがとう
こっちは乳もバインバインする感じやね 水着絵を教師画像に入れてlora作った事はあるけど体格がバラつくのはあんまり変わらなかった
教師画像の数や質のせいもあるかもしれんけど >>627
10枚くらい適当でも良いから自分で用意して学習
それを元にできたやつのうち、出来の良いのを選んで再度学習
これで品質上げるとかてすかね
AI君も案外たいしたことないな! >>627
多分ガチ出産Loraはアップしても消されるんだろ
そのへんは自作するしかない crouch on bucketとしか指定してないのにもうすでにバターチキンカレーみたいなのが入ってるのは何故なのか >>636
セリフ入りでAIかけると、謎セリフになるよな pony系やけどチンチンバインバイン(penis bouncing)は上手くいかんかったな
乳が大きくなってバインバインしてたわ
ビクンビクンやバインバインさせるええプロンプトってある? 最近は生成よりも出勤前に仕込んだ自作lora学習がうまく行ってるかわくわくしながら帰るようになってる
シード固定して強度いじって確認を繰り返すの楽しい 生成は完全に二の次になって、お手軽キャラlora生成が楽しくなった
だって素材の下ごしらえで30〜45分、そして終わるまで30分くらいで作れるんだもの
それでぼちぼちなのが出来る、そこからプロンプトで煮詰めてほぼ出せるようになったら
そのキャラloraは押し入れの奥に仕舞って2度と日の目を見ることはない Fluxでアニメって難しいのかな
anime,manga,japanとかアニメクオリティ入れてもコスプレした実写の外国人のおばちゃんになる >>636
吹き出し自体は綺麗にできてるし白塗りして会話入れたら普通にさまになりそう civitai めんどくさいと思えて全然やってないわ
かなりお世話になったから、その程度は返すべきなんだろうけど 念願のショタおね、ロリおね、ショタおにの打率アップに成功したぞ
年齢差と体格差のプロンプトが罠すぎる アニメ見なさ過ぎて知ってるキャラ少なくて悲しい
これ見とくと捗るよ!ってアニメないですか >>650
モデル由来のおま環かもだけど、年齢差、体格差って結局大きい方が小さい方にあれこれするって意味が込められていて、小さい方が大きい方にってのには使えない
だからとりあえず英文でロリがお姉ちゃんにあれこれしてんだよ!って入れてsmall dum,big subを強調でぶち込む
ただしbig subはまとめて強調すると体格までbigになっていくので入れ子構造にしてbig subを0.5前後で調整しつつ、subを1.5くらいまで引き上げる(ここ諸説あると思う)
あとはyounger on olderとolder on bottomで体位と精神的なポジションを指定
体格差的に無理なシチュは当然破綻する(例:貝合わせしながらキス)けどお姉ちゃんのおっぱいもみしだきながらペニバンぶち込むロリは出来るんじゃないかな >>646
人様に使ってもらうほど高クオリティではないと思ってるから上げてはない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています