PixAiについて語るスレ@二次エロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てる時は冒頭にコレをいっぱい書いてね
・PixAIについて語るスレです
・ペド系と三次エロは御遠慮ください
・次スレは>>980
▼前スレ
PixAiについて語るスレ 8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1726922299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512: : EXT was configured >>641
わざわざありがとう助かります!
書いてなくてごめんなさいなのだけど、困ってるのはソロじゃなくて結合シーンなのよ
男に跨ってたりするとやたら尻と太ももがむちむちに描写されがちで困ってたのです
指摘してくれたプロンプトとかも強調して使って色々試してみます 腰 narrow waist
尻 flat ass
辺りを追加かな ハメると体ムチムチ問題今すごく分かる。シンプルな体型キャラのはずがハメるともはや別キャラになる
これLoRAによってはそのままシンプルな絵で出る場合もあるから、恐らくLoRA側の学習がハメる時にムチムチボディを多く学習してるんだと思う
解決するには好みのハメを出してくれるLoRAとそのキャラを掛け合わせて強度で調整すればいい感じに出来るかもしれない
けど、待ちが長すぎて検証も進まない >>640
モデルは
VXP_illustrious (low cost version)のヴァージョン1.5
新しいバージョンもあるけど1.5くらいの粗いほうがエロく感じるのでそうしている
プロンプトは消したか過去の中で埋もれてるかでよくわからんのだが
多分このへんは使ってると思う
motion_lines,motion_blur,steam:,wet,,sweat,Orgasm Face,head_back,
breast grabbing, nipple scratching, nipple pinching,Grab the neck,,
trembling effect motion lines with sexual climax,,Senhanced sound effects
, completely nude,spoken musical text,
気分で強調したりしなかったりするので、まあ適当にまぜこんでいい感じだったら使ってくれ エロ動画が作れないと知り沈んでたオレ、諦めずペットボトルを振らせる事に成功する 表情のLoRA作ろうと思うんだが、素材は顔のドアップじゃないとダメかなやはり そのネタがまずつまらんって言われてるのが分からん奴 >>654が今から糞面白い一発ギャグやってくれるってよ 今までフラグだった奴が、何もなしとセンシティブのどちらかに振り分けられたわね
これは結構前に作った奴でフラグ付いてたけど、今見たらセンシティブになってた
https://files.catbox.moe/sc3fuu.JPG >>656
肌色面積だけで判定するガバガバ基準なのかも 近頃バグなのか新仕様なのか分からんもんが多いわ、告知もないし ブルアカアコの画像作ったらタグにHoshimachi Suiseiとか入ってて草枯れる
フラグセンシティブがずっとおかしいの最優先でなんとかしろ(憤怒) >>661
近頃というかずーっとおかしいし結構重要な事の告知も一切無いよね 生成してるだけの自分には何がおかしくなってるのかわからんのだけど
何がおかしくなってるん? 俺も昨日まで使えてたけど今日真っ白になってる
ログアウトしてると表示できるってことはそういうことなんかな 症状同じだ…ログアウトしてると見れる。
微課金してたんだがなぁ >>658
お姉さんの裸同然の女体に、かわいい男の子に裸で抱きつかれて
乳首や股間を隠す部分に指を引っかけられて少しずつずらされてあげてほしい 男の子を強調するプロンプトってなにがある?
多分cumとか他のプロンプトに成人男性の要素が入っていてshotaが弱い
shotaを強めると女がフタナリ化する
フタナリをネガティブに入れても巨クリみたいにでる リアス1.1でもウ○コの描写は微妙だな。
ウ○コにヒビ入れろって書いてるのに壁や尻にヒビ入れるし、
ウ○コ単体で試しても何故か人物を入れようとするし、めちゃくちゃだよ。
ポーズの指定はだいぶ精度上がってていい感じなのに。
着衣脱糞ばかりLoRAが充実してるがそっちには全く興味ない。 人物に特化してるモデルばっかなんだからそりゃ無理よ。テーマに沿ったモデル探しからやらないと。存在するのか知らんけど >>669
shota, onee-shota, age difference
これで成人女、少年は出せる
少年少女同士はloliとyoung boyとかかな 休日はharukaでも生成4時間待ちか
平日昼間なら一分切るんだけどな >>672
Thanks
young boyで少年率上がったよ
1boy強調しても全然だったから助かった vpx_illustriousのローコス使ってるのだけど、なんか最近妙に脚が長く生成されて弱る
太ももがめちゃくちゃ長いんだけど何でなんやろか nsfwなイラストで動画作れないの残念だ
流石にフェイクポルノの温床になるからかな 初恋の人でエロ動画作って個人だけで楽しみたいが犯罪なんだろな 公開とかしなければ犯罪にはならんよ。プライバシーで守られる XLってLoRA不要でバックサイドフロントあらゆる角度で突来まくってくれて楽やな
手の崩壊も少ないし復帰して良かったわ 多指、欠損、両右手、骨折、心霊写真でも抜けるくらいでないとAI戦士は務まらん エロい動画は作れないが何も裸ちん子万個だけがエロだとは限らん キャラクター2人出力させる事はできるが、それぞれ違う表情させる時ってどう工夫すれば良いんだろうか 別々に作ってペイントソフトで合成してi2i
パソコンないなら試行回数ガチャ embrassedとかblushとか入れたら竿役のおじさんまで赤面し始めるの笑う >>684
これな指の本数なんか可愛いもんで抜くには全く問題無い エロ動画は作れないけど体の一部分をズームするだけなら問題ないねんな ちんこまんこうんこちくびの写った動画は作れん
フェチズム向けに特定の動きをしてもらったりは出来る ちなみに写ってなくてもそれっぽかったりしてもアウト判定食らう boy's ◯◯ girl's△△みたいに分けて指定すればいけるかもだが
女性二人出したいときとかがしんどいなあ 下着とか水着だけ出すことってできる?
床とかに落ちてる下着や水着とか再現してみたいけど、いろいろ試しても人が着てる状態で出てきてしまう unworn pantiesとかじゃダメなんか?
いい感じに配置するのは難しそうだけど No peopleとかPanties onlyとか removed panties on table とか? 床生成して、適当なパンツ画像を貼り付けてi2iするのが一番早そう 複数の汚いおっさんだけ表示したいのに女がでてきてしまう
女要素なく、ネガティブで指定してもでてきてしまう
なんとかならないだろうか 竿役をfacelessにしても口だけ描写されんだよね
かといって口をなくそうとすると女の子まで口なくなる
みんな似たような問題抱えてんだな 漫画やアニメで攻撃を受けて鎧が破壊されて吹き飛んで裸になるといった事はプロンプトで表現出来るんでしょうか?
服が破れて爆発見たいなloraはcivitaiにはありましたが鎧系はなかったので。 torn ○○とwardrobe malfunction辺りを組み合わせるとどうだろうか Exploding clothesと鎧組み合わせは? breastplate, faulds, leg armor, shoulder armor, gauntlets で鎧を盛って
broken armor で鎧を壊して
floating object で鎧の破片が飛んでるっぽく見せる感じに
https://files.catbox.moe/1zr607.jpg 1年ぶりに弄ってみたけどXLって体位LoRA無くても好みの体位をプロンプトに入れるだけで表現出来るって偉い進歩したな
奇形率も低下してるし最高かよ 毎回エロ絵作る時に版権キャラ同士で同性で絡ませると受け責め役固定されるの何なん?
毎回受けになって欲しい方のキャラが責めてばかりで全く受けで出ないし稀に出ても4枚中1枚のみ
ググっても受け責め固定させるプロンプト見つからねーしマジで意味不明…誰か教えてくれー! センシティブの基準だんだんわかってきた
胸の谷間は多少見えても良いが手が胸元にあったり胸を掴んでるとアウト
あと尻は出てたらほぼアウトだな
バスタオル巻いた入浴シーンのイラストは割と谷間出ててもセーフだが、後ろ姿出力してちょっと尻のライン見えたらアウトになった あと男女の絡みについてはこの辺までやってもセンシティブ判定付かず意外だった 男女の絡みの場合、普通やると女が受けになるので
受け側が「女側」扱いだとするなら、騎乗位とか女性主体の体位から派生させたら
「女側」と認識されてる方が攻めてる風にならんかね
●● on top とかでも上になるのか?2キャラ指定はろくな事にならない印象だったんで
全然やってないからわからんが
amazon_position とかもどうだろうかな、povで出やすいけどこれで逆にならんかな
まあ試してないのでわからんけど センシティブが投稿閲覧できない時点でコミュニティとしての価値はほぼないから、ギリギリのラインとかどーでもいい hinataとかいう新しいモデルの無料10回やってみたけどなんだこりゃ
昔のフラッシュの絵みたいになってしょぼいな
つかえんって感じ マン毛はセンシティブにならないんだな🤔
こりゃ最高😚 同じプロンプトでも、モデルが違うと断られたりするんだけど
モデル製作者が禁止ワードとか決めてたりするの? リアル系のエロで良いモデルない?
今使ったのがiNiverse Mix XL(SFW & NSF)なんだけど
プロンプトのエロ要素が全然反映されない どうしても >>707 が出せない・・・。すごい技術だな 大まかな構図は良いけど細部が微妙な一枚を見つけたらそれを参考画像に使って強さ0.85くらいで生成すれば
ベストな一枚に近づける事に気付いた
もしかして基本的な手法でみんなやってる?教えてほしかったぜ… >>728
凄えなてっきりローカルだと思ってた
素晴らしい それ通信環境が悪いときにだけ出てきてくれる通信環境悪子ちゃんだよ >>729
PC民ならペイントで適当に塗りつぶしたのを参考画像にする方がよくない? >>733
一から塗りつぶしの手描きもありだし
生成したイラストを塗りつぶし修正して参考画像にしたりすればより良いものが出来ると発見
構図はバッチリだけど要らない所におっさんの顔が生えてたりする絵が出たときとかに役立つ
自分にとってかなりの大発見だけどベテランにとっては当たり前のやり方っぽい… >>734
いや、PCなら普通やぞ
変なとこに生えた手を周りの色スポイトして消したりとか
沢山生えた指けしたりとか
後はsimple backgroundとwhite backgroundでキャラだけ作ってpng透過→好みの背景に貼り付けてi2iってやればかなり理想に近い絵が出やすい
特に2人の絡みとか作るならキャラ別々に作って合成した方がプロンプトいじってガチャするより早い
ちんこ絵を何個か生成して透過pngにしとくと絡みのあるエロ作りはめっちゃ楽になるよ 射精後のちんちんを女の子がティッシュで拭いてるイラスト出したいがかなり難しいな?
wipeと入れると女の子が自分の顔を拭き始める
wipe penis with tissueと入れても背景に申し訳程度にティッシュ箱がポンと置かれるだけ ペニスにテイッシュが乗ってるとか
テイッシュで覆ってるとかも足してみたらどうか? wipeじゃなくてwiping使ってwiping the penis of tissue か wiping penis with tissue 辺りででてこないかな?
拭いて「いる」だからing系じゃないとダメな気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています