あいミス (AI)イラスト用スレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニ穴攻めって後ろから前からしか無いけど3枚目男の体位どうなってるんだ そこは気にしてはいけない
>>633
美琴じゃないか! ソフィパコげーかとか、最近の俺の股間のお供だわ素晴らしい 股間のお供の多くはげーか、ナジャ、パト、ソフィ
下品汁多め・恥じらいパンチラのような成分はシチュによるが全キャラ共通
小の頃はレイアースの全裸OPをスローモーションで流して抜いてたのは良い思い出だ 全裸立ち絵みたいのを、再現出来ないでしょうか?
あいミスは他の八月ゲームと違って、裸立ち絵がないのが残念なんですよね >>640
感謝感謝
これで意味も通るようになったら最強だな… >>656
正にこういう感じの立ち絵が見たかったんです
しかも、いきなりアナちゃん! ありがとうございます >>660
男なら誰もが妄想したことある神アイテム透視眼鏡かな? 逆に素手でラーメン食ってる画像は狙って出来るの?
素手でラーメン食べてるフリッカちゃんみたいです >>660
セシル感謝
これ透視だったのか…。
てっきり常識改編だと思ってた…。 常識書き換え系好きって書き込み見て作ったんだけど、思った以上に間抜けな絵面だったから放置していたものの供養だね 裸の王様的な騙されてる系ともとれるね
〇〇には見えない服みたいなやつ セシル感謝
こんな美少女の裸見たらトイレ駆け込むしかない >>670
ゴブリンもこれもシチュは大好物だけど#bekkankou過ぎてちょっと違和感あるなw
特にイオチルドレン ルージェニアは美琴だよっていわれてもまったく気がつかないなこれ >>656
親子感謝 これをゲーム内で見たかった
げーかフランパトポリンティセが見たいです >>662
レンズにちゃんと度が入ってるとか芸が細かい 性樹教会のメンツでランジェリーバーを開業してほしい >>670
多キャラ感 かわいそうな異界のキャストには興奮するねー
以前作っていたパイズリや後背位とかのイチャラブシチュも、気が向いたらぜひ KENZENな絵が好きです。でもHUKENZENな絵のほうがもっと好きです。 腋、おへそ、太ももの露出は全て健全なこと
普通のことなんです キュリエって誰だ?と思ったらモブの子か
素材少なすぎて無理じゃね 原理的にはイラスト1枚あればいけるはず
ポーズが固定化されたり再現率低くなるリスクはあるけど お馴染みのキュウリやゴーヤみたいな物でエロいことしてるイラストがうpされそう
あっ、明日はバレンタインなので個人的にはチョコバナナでお願いします 山のようなラブリーショコラを頼みたい
ラブリー教皇でもいいですが https://www.aipictors.com/r/posts/552278
新しいモデルは構図力が増すけど画風の安定が難しくなるよなぁ
これからリアス1.0のマージモデルが増えるかもしれないからまたモデル探しの旅が始まる…… 最後だけハッピーエンドなの大草原
そのソフィさん今の所今年最高だわ >>704
全員下着で終わらずその先も見たいのですが! ラブリーショコラとラブリーげーかありがとナリぃ〜
+つかないげーかはこれで補完します 今さらだけどチョコって泥っぽくも見えるからマドハンド化もできるのでは? 特定のファン(信者)にだけこっそりえっちなサービスしてくれるアイドルげーかお願いします クルちゃんの衣装でSR止まりならまだ諦めもつくが、げーかの衣装でSR+やSSRじゃないのほんま納得いかんよな
このスレに出会えてほんと良かった バレないようにえぐいバイブ入れながら説教するげーか >>714
パト感
これは来月の誕生日も期待しちゃう これはもうパトちゃんじゃなくてパ コちゃんですねぇ >>719
このげーかこそ、今イベの真のSSR
クルちゃんファンクラブやめて、入信してきます 「修道院は規則が厳しく、シスターに見つからないようにお菓子(隠語)を食べていました」 げーかもクリスも中年司祭や司教のえっちなお世話が日常だったんだろうな
これからはパトちゃんも一緒にお世話していくんだね パトは子供と疲れ果てたオッサンからの人気が絶大
>>719
エロすぎてすまん また教皇猊下が路地裏で受精されてる・・・(いいぞもっとお願い) 女教師げーかとJKケトラさんの百合えっちお願いします 性樹感謝
百合は避難所でお願いしたい
大変よろしいのがいっぱいありますぞ 壁尻か試験管ほすぃ
前の瓶詰みたいなの凄く良かった >>707
4枚目 げーかがコンドームを差し出しているのかと思った そうそうそういうのが見たかったんですぅ
ふつくしい・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています