あいミス (AI)イラスト用スレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2月19日はプロレスの日らしいので、夜のプロレスごっこお願いします 汚っさんが竿役だと身体と心だけじゃなく遺伝子まで汚されてる感じがあってとてもエロい >>740
月姫様とリリィがM字開脚で積極的だな
愛ある構図でいいね
色んなパターンの座位や側位も頼んます いい表現が思い浮かばないんだけどエロゲのヒロインみたいだ 喘ぎ声の吹き出しのナチュラル度が高くなってきてますねえ 砂漠地帯で青姦すると容赦なく照り付ける日差しによりバーニングセックスになりそうだけどそれは置いといて良きかな まあ雪積もってる中で青姦やってたエロゲもあるし
諸々の問題を無視できるのが2次元の良さだね 何もない謎空間でのセックスは二次元ならではで好き
宙に浮いた状態でスプラッシュしてるのとか良いよね あんま張られないのは
ギゼ様、ロリコン、マイル、クレアかな?
たぶんゼロノスにも負けてる 人気がない(≒反応が薄い)とか
本人的に全然萌えないキャラは
作る側もモチベ上がらんのやろな >>773
美人さんだし笑顔がかわいい
クレアのシチュは元々貴族だし社交界でいろんな貴族のおっさんに犯されてたとか傭兵の性処理させられてたとか思いついた ポタジエ衣装が良かったから新妻シチュで料理中にいただかれるクレアとかどうかな >>773
ドMに目を瞑れば、ほんといい女なんだけどな
フランチェスカはないですか? >>782
2枚目最高に似合ってる
半脱ぎで挿れたい >>787
どちゃくそエロいありがとう
できれば一枚目顔が見切れてないバージョンもあると嬉しいです >>784
パーティードレスを着ているアイリスをもっとください 上のナジャラディスがセーフでイリーナが消されるのワケ分かんねえな >>784
白いワンピース?ぽいクレアの表情過去を思い出して曇ってる感じでとても良い
貴族のおっさんに犯されてるのも傭兵時代の敗北レイプもとてもシコれる
エロいクレアさんありがとう その地下アイドルっぽいソフィさん実装してほしいなあw とてもえろかわいい。
天上人筆頭はディナーショーかな? >>797
ラス1枚、バックにちゃっかりフリッカいるのね セシル感謝
客席から旦那様ですよー!て歓声が飛びそう 締めのゼロノスは熱い歌で盛り上げる
柿ピーにピーナッツは必要 セシル感謝
清楚な白パンツが足にひっかかってるのは正義 >>807
白パン感
初レティか?
これはいつかのほなみんにも期待してしまう げーかの誕生日に、学園BADしかなかったのは意外だったな
げーからしからぬ、いい白パンツが見られたが >>813
ポリン大感謝
パンツスタイル似合うよねポリン 腟内出しに怒ってる3枚目
赤ちゃんできたら責任とると言われしぶしぶ納得した4枚目
みたいな?ありがとう! パト感
しかし、このタイミングでこの作品
去年が良かっただけに、9日の誕生日にも期待したいところだが ゼクト×フラン、スゴ肉×ギゼ、大精霊×エルフィン組、ゼロノス×フリッカ、騎士団長×げーか
寝取られBAD求む げーかとクルチャがバレンタインイベのチョコのお返しにファンや信者たちから子種を注いでもらうイベントを開催するけど数が多すぎてアイリス総出で
モブ達と乱交するというのを思いついた ありゃ今日のは両方いけると思ったけどダメだったか
避難所に貼っときますわ 雛祭りということでアイリス三人姦女が五人囃子の笛をしゃぶってる様子お願いします れじぇくろの卑猥なキャッチコピーみたいなの好きよ
あいみすはエロゲとしてはお行儀が良すぎるからもっと攻めていい 耳の日ということでエルフ耳フェラお願いします
エルフ耳がしゃぶってるのではなくて、エルフ耳が耳をしゃぶられてる(咥えられてる)様子お願いします 満面の笑顔で下品な純愛でもいいと思います
が、お行儀が良い恥じらい純愛も好きです
が、去年生成した作品の焼き回しでも良い
組み合わせは無限、時間は有限 今日はミューリナ2匹にPCの椅子を占拠されてしまって作業できんのじゃ キャラ単体の素体LoRAはマジで簡単だからお前らも手を出していいんだぞ キャラ名は出さんけど同じ人が同じキャラ(たち)を何度もリクエストしてる感じあるよね クリス、パト、げーか
アナ、セシル
ポリン、アリン
ソフィ、ティセ
フリッカ、ユー、リディア
ラディス、ナジャ
ルー、尻
コト、ヴァレ
?片方出るともう片方も欲しいと思うことはある
感謝の気持ちを込めて求げーかすることは月に1度あるかないかだが、心の中ではソフィとリディアにずぅぅぅとバブバブされたいと思っている、思うだけは自由である古pc卒業したいが 自分の好みの生成絵はほしいけど自分で学習させるのは面倒くさいし知識もないからお題募集してるわけでもないのに注文つけてやるぜー! AIツールたくさんあるからどれ使えばいいのかもよく分からんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています