あいミス (AI)イラスト用スレ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その地下アイドルっぽいソフィさん実装してほしいなあw とてもえろかわいい。
天上人筆頭はディナーショーかな? >>797
ラス1枚、バックにちゃっかりフリッカいるのね セシル感謝
客席から旦那様ですよー!て歓声が飛びそう 締めのゼロノスは熱い歌で盛り上げる
柿ピーにピーナッツは必要 セシル感謝
清楚な白パンツが足にひっかかってるのは正義 >>807
白パン感
初レティか?
これはいつかのほなみんにも期待してしまう げーかの誕生日に、学園BADしかなかったのは意外だったな
げーからしからぬ、いい白パンツが見られたが >>813
ポリン大感謝
パンツスタイル似合うよねポリン 腟内出しに怒ってる3枚目
赤ちゃんできたら責任とると言われしぶしぶ納得した4枚目
みたいな?ありがとう! パト感
しかし、このタイミングでこの作品
去年が良かっただけに、9日の誕生日にも期待したいところだが ゼクト×フラン、スゴ肉×ギゼ、大精霊×エルフィン組、ゼロノス×フリッカ、騎士団長×げーか
寝取られBAD求む げーかとクルチャがバレンタインイベのチョコのお返しにファンや信者たちから子種を注いでもらうイベントを開催するけど数が多すぎてアイリス総出で
モブ達と乱交するというのを思いついた ありゃ今日のは両方いけると思ったけどダメだったか
避難所に貼っときますわ 雛祭りということでアイリス三人姦女が五人囃子の笛をしゃぶってる様子お願いします れじぇくろの卑猥なキャッチコピーみたいなの好きよ
あいみすはエロゲとしてはお行儀が良すぎるからもっと攻めていい 耳の日ということでエルフ耳フェラお願いします
エルフ耳がしゃぶってるのではなくて、エルフ耳が耳をしゃぶられてる(咥えられてる)様子お願いします 満面の笑顔で下品な純愛でもいいと思います
が、お行儀が良い恥じらい純愛も好きです
が、去年生成した作品の焼き回しでも良い
組み合わせは無限、時間は有限 今日はミューリナ2匹にPCの椅子を占拠されてしまって作業できんのじゃ キャラ単体の素体LoRAはマジで簡単だからお前らも手を出していいんだぞ キャラ名は出さんけど同じ人が同じキャラ(たち)を何度もリクエストしてる感じあるよね クリス、パト、げーか
アナ、セシル
ポリン、アリン
ソフィ、ティセ
フリッカ、ユー、リディア
ラディス、ナジャ
ルー、尻
コト、ヴァレ
?片方出るともう片方も欲しいと思うことはある
感謝の気持ちを込めて求げーかすることは月に1度あるかないかだが、心の中ではソフィとリディアにずぅぅぅとバブバブされたいと思っている、思うだけは自由である古pc卒業したいが 自分の好みの生成絵はほしいけど自分で学習させるのは面倒くさいし知識もないからお題募集してるわけでもないのに注文つけてやるぜー! AIツールたくさんあるからどれ使えばいいのかもよく分からんしな まあ進行の遅いスレだし、書くのも自由、貼るのも自由でいいんでないかい そりゃ画像スレで生成した絵を貼る人が少ないんだから進行は遅いだろ
多分5人程度しかいないんじゃね
だからこそクレクレするのではなく自分で作れ(=生産者を増やせ)って話では アイデアあるんだったら自分で作った方が早いよ
手描きでもそうだけど依頼者の頭の中のイメージと請負人が受け取ったイメージは違うから
自分が欲しいと思ったお題で生成して何十枚の中から理想の1枚選んだ方がいい 作ってる本人が図々しいとか言うならともかくそうでもない自治厨気取りが図々しいだの無礼だのクレクレとか喚き散らすのが一番痛い 妄想でもリクエストでも書くのは自由
無論それに応じる義理も義務もないから
どんな対応するかは作り手の裁量次第
無関係の人間が口を挟む事じゃないね エロ画像のために誹謗中傷を見て楽しむのも俺の自由か…がんばれーw 俺も自分のおかず用にAIエロイラスト作りまくってるけど基本的に公開はしないな 自分専用ならノーモザでもセーフなんだよなぁ
絵師は誰にも見せてない自分だけのお宝を持ってるって伊東ライフが言ってたし 今回のクン二や、以前のポリンの顔面騎乗位は見たかった構図なので大感謝
シックスナインも再現できるなら、見てみたい >>859
まあ「作りたい絵が出来た」時点で利益として完結してるもんな
わざわざ貼ってくれてる人達はほんま神やで https://www.aipictors.com/r/posts/561867
1ページあれば十分と思いつつ、いずれ前後のつながりがありそうなのも作ってみたいところ しかしアナちゃんとげーかは、脱いでも脱いでなくてもエロいな
職人さん達も、そういうイメージなのか?
・・・職人さん達、ありがとう! 子作り教会総帥ありがとうありがとう
最後の首枷拘束種付け大好き げー感謝
6枚目の裸ブーツが一番興奮した。
素っ裸よりも魅力的に思えてしまう。 今回のげー感謝はしっくりくる絵柄
下品さは去年5月から10月あたりの絵柄
(極太竿、特濃ドロドロぶっかけセシル)
芸術?を求めるか、下品さ?を求めるか
どちらも好きです(個人の感想です)
私がプにお願いしたのは
アナ、ナジャ、げーかで今回3回目でした >>867
効果音とかオフ声の吹き出しの日本語は完璧なのに、どうして写植日本語の吹き出しだけは全然ダメなんだろう。 >>880
モデルの学習データ不足としか
リアル系はエロ漫画の画像とか大量に読み込ませてるから、"よくある描き文字"は出る
文字を理解してるんじゃなく、あくまで「なんかそういう形の記号」くらいの認識しかされてはいない よくわかんない意味の声で喘がされているフリッカちゃん感謝 セーラームーンいいっすね
そのコスでやられてくれてもいいのよ? >>881
学習が進んでもある程度意味の通る単語が見える程度が限界だろうな 台詞は別のAI使って自分で埋め込むしか無いけど
chat系AIって自環境で出来るの少なくてエロ漫画みたいな台詞生成するの難しいんだよな ローカルLLMはどうしても日本語精度が低いし、ChatGPTやGrokのあいミスキャラになり切りはデータ不足で口調も設定もでたらめで難しい
ゲーム内の設定やキャラのセリフを読み込ませてなり切ってもらうことなら可能かもしれないけど、それはそれでかなり時間がかかりそうだからなぁ パコちゃんに大量射精
最高の誕生日プレゼントっすね! >>881
スレ違いの素朴な疑問に答えてくれて感謝。 2年ほど前にブラック・ジャックの漫画をAIで出した〜みたいなのがあったな
そういったものが身近になればコミケでもAI生成した作品が並ぶようになるのかな >>891
パトちゃんお誕生日おめでとう!
パトちゃんの笑顔はプライスレス!
ポニテが生きるバック多めで良き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています