あいミス (AI)イラスト用スレ ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
モデルの学習データ不足としか
リアル系はエロ漫画の画像とか大量に読み込ませてるから、"よくある描き文字"は出る
文字を理解してるんじゃなく、あくまで「なんかそういう形の記号」くらいの認識しかされてはいない よくわかんない意味の声で喘がされているフリッカちゃん感謝 セーラームーンいいっすね
そのコスでやられてくれてもいいのよ? >>881
学習が進んでもある程度意味の通る単語が見える程度が限界だろうな 台詞は別のAI使って自分で埋め込むしか無いけど
chat系AIって自環境で出来るの少なくてエロ漫画みたいな台詞生成するの難しいんだよな ローカルLLMはどうしても日本語精度が低いし、ChatGPTやGrokのあいミスキャラになり切りはデータ不足で口調も設定もでたらめで難しい
ゲーム内の設定やキャラのセリフを読み込ませてなり切ってもらうことなら可能かもしれないけど、それはそれでかなり時間がかかりそうだからなぁ パコちゃんに大量射精
最高の誕生日プレゼントっすね! >>881
スレ違いの素朴な疑問に答えてくれて感謝。 2年ほど前にブラック・ジャックの漫画をAIで出した〜みたいなのがあったな
そういったものが身近になればコミケでもAI生成した作品が並ぶようになるのかな >>891
パトちゃんお誕生日おめでとう!
パトちゃんの笑顔はプライスレス!
ポニテが生きるバック多めで良き >>891
パティ感
何だこの感動巨編、この後ED曲でも流れそう
次は・・・クレアか
職人さんは、どう出るだろう・・・ フリッカちゃん腰の動き上手くなってりゅぅぅ
受精のための動き♥ ビキニアーマーいいなぁ。
他のアイリスでもやって欲しい。
特にエルフィン組 >>901
>>899
>>902
こんなにたくさん可愛いパトちゃんが見られて幸せだ
誕生日とはいいものだな セシル大感謝
スケスケ衣装から見える清楚まんこ最高 セシル超感謝
ビキニアーマー姿で一人Hしてるの凄くよき 健全なめーおーはパンツに視線が集中して星空が見えない フリッ感謝してるからフリッカしてくれるのか
フリッカすきすきめいおーがいるのか
とりあえずフ謝 そういえばあんまりカウンセラー服のアナちゃん見たことないな
あれもなかなかえっちだったのに >>902
オークの雄は、オークの雌には発情しないのか?
職人さんのペース的に、次回はHAPPYにも期待 古くからある魔物は種の進化が停滞の段階に入っているため本能的に異種を求める説すき
つまり雌型モンスターは… >>928
しっかりと躾けられたあとはご褒美として御御足を舐めさせて下さいお願いします セシル感謝
パンツ脱がされて脚も開かされた美少女が両手でおまんこ隠して恥じらってるの大好物です
ありがとうございます! セシル感謝
姫騎士を捕まえたからにはぐへへするのはお約束ですよね。
あ、脱がしたブーツは頂いていきます パンツ履いたまま脚を開かせた状態で
お漏らしさせるイラストを
ここでの人気キャラ全員分欲しいという欲はある
あまり気にしてなかったけど
最近クオリティが上がってるような? 以前は手や足の指がおかしなことになってる絵が多かったけど最近はちゃんとしたのが増えてきた気がする
セシルの小っちゃな足美味しそう指を1本1本丁寧に舐めてあげたい 3/14ホワイトデー
アイリスの口、顔、体、膣内、尻穴にホワイトをプレゼントしたいよ 完全にバックのお誘いですね
ありがとうございます遠慮なく思い出作り >>940
裸立ち絵感謝
前にアナちゃんとセシルの裸立ち絵作ってくれた人かな?
ベロチューしながらだいしゅきほーるど全裸セックスもえっちくて最高ですね 肛門もまんこも両方下品にがっぽり咥え込んでるのが欲しい >>950
3枚目裸にしてお風呂でイチャイチャしてる感じに改変できます? 顔や体を舐めからの股の間に膝
イカせてからお姫様抱っこでお布団にお持ち帰りまで想像した 秘跡ポリンの萌技時のドヤ顔が好きなんだが、あんな表情で全裸で攻めてもらいたい >>956
ユーフリ感謝、良い出汁が取れそうですね
つる植物は早くタオルを外しなさい! ユーフリ大感謝
攻めてるときはノリノリだけど少しちょっかい出されるとすぐしおらしくなるユーすき 今回の衣装で監禁されて薬漬けで快楽に溺れるティセください 迷い込んだ路地裏でソフィ×プリシラのおせっせを目撃して脳を破壊されるティセ 今回のとか世直し姫とか妄想が捗る聖装が出るたびに、なんであいミスはエッチなゲームじゃないんだと思ってしまう 路地裏で男に囲まれて慰み者にされる妄想をするティセといい蔦に足を取られて逆さ吊りにされるエルミナといい今回のイベントはややエロ寄りだった気がする。
世直し姫もこんな感じにピンチ展開とかほしかった…。 >>977
凄いな
AI最先端のNVAの中でも上位レベルやん 970踏んでたのか気が付かなかった
スレ立てチャレンジしてみる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。