【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てるときはこれを3行にしてね
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1737704424/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 透明な浮き輪を前に構えて、輪の穴からヘソらへんはみえるけど浮き輪の弧で胸と股間が隠れる(透ける)プロンプト出来ませんかね
translucent inner tube では運ゲーで たまに前に構えるけど、大体は体が輪に入るようになってしまう
LORAでもいいのですけど、探したけどIllustriousでは無くて困りました 二次元か2.5次元でいろいろな体位のHが見たい場合、どのCheckpointがおすすめ?
色々聞きたい
また、forgeとかいろいろな動作環境があるみたいだけど何がおすすめ? webUIならreforge安定じゃね
noob系モデルならどの体位も出るでしょ
体位タグの確認はDanbooruってサイトでsexで検索して
気に入ったサムネがあればタグ確認って感じ
タグ確認は体位に限らずだけど全部これで良い >>6
ありがとう!
reforgeって導入頑張ってみる
あと、スレ見てると以前はPonyとかも人気だったみたいだけど今はnoob系が圧倒的?
また、DanbooruよりもTaggerで出てきたものをそのまま使ってたことが多かったけどDanbooru参考にしたほうがいい感じ? >>5
プロンプト無しでバリエーション豊富なポーズと視点を期待するなら
Obsession (Illustrious-XL)を試してみて
v-predじゃなくv3.1のほう
ベッド上の女性ヌードを描かせたら逆立ちの絵が出てきた >>7
リアスは基本的にDanbooruからの学習だからそこでのタグ確認が良いとは俺は思っている
noobはDanbooruタグ以外にもe621タグも使えるんだってさnoobすげえ
noobなら何でも良いんじゃないの >>前スレ994
いいね
1フレームだけチンポ挿入しててワロタ ponyでしばらく満足してたけど、noobのvpred使い始めたらponyに戻れそうにない
自分以外にもこういう人多そう このサービス使うのって大丈夫ですかね?
好きな顔でAV作れるらしいので問題ないなら使いたいのですが。。。
詳しい方いますか?
ttps://x.gd/2Qdxw 皆モデル何個ぐらい入れてる?
エロ二次創作するだけならwaiのリアス版とnoob入れておけばとりあえずOKって感じでやってるんだが。
たまに癖強い絵が欲しいってなっても絵師タグでなんとかなってしまうし、
他のモデル入れる意味がよくわからくなってきた。 前スレの>>989ですが、
キャラのプロンプトを後ろの方に配置したところ、fromaboveっぽくなる現象の改善がみられました。助言くださった皆さんありがとうございました。 イラストリアスでキャラクターのロラを作ってるんですが モデルの再現は完璧なんですけど プロンプトが言うことを聞きません
人が作成したものをダウンロードして使ってた時は 指示してないのに どエロい創作性を自ら提示してくれたり プロンプトの効きも良かったです
主にどの部分に気をつけたら効きがよくなりますか そのロラをうpしてくれんことには分析のしようがないです すげーオリジナルそのものみたいなloraできた!あれ?ポーズ変わんないし服装もそのままじゃん…0.3で使って下さい!
誰もが通る道 LoraのEditでアクティブ化させるプロンプトを登録できるけど、
それだけでなくCFG等の数字もLora毎に登録できたらいいのに。 LoRAなんて複数適用することも珍しくないしcfgなんてプロンプトとモデルしだいだしそんなにLoRA単位でcfgのプリセット登録したいって需要ないんじゃないの? プロンプト含めて様々な調整を自動でやってくれるAIって無いんだろうか?
経験則を利用するような調整ってAIの得意分野のはずだよね? よく使う呪文はテキストファイルにコピーしておいて、出力時にペーストすればいいだけの話じゃないの? あるかもしれないけど
ローカル環境で簡単に動いてくれるものかどうかは謎 >>16
LoRA作成時に、途中のステップでのものを出力する設定になってるのなら、
試しにそっちを使ってみると良い。
過学習が原因なら、途中段階のものだと、ちょうどよくなるはず。 >>26
マージモデルの方が簡単だからそっちにしなさい
素モデルは松風レベルの馬 >>28
取り敢えずちびたいで出てくる『WAI〜』っていうモデルがオヌヌヌ
牧場のポニーレベルになる noobはいいねぇ
v-predのおかげなのかな
実写系でもこれがあればなぁ noobはデフォの絵が色淡くロリっぽくなりやすいので、大人っぽくなるwaiのほう使ってるなあ。
aged upで調整したり、色合いも調整すれば良いんだけどさ。
noobにしかできないこととか、おすすめポイントがあったら聞いてみたい。 x-rayで断面図を出せるけど、
グチュグチュ感が足りない。
何かいい方法ないのか・・・ 過去スレに堕胎エロを貼ったらえらく叩かれたけど
渋の数字を見るかぎり堕胎エロがとくに不人気というわけではない
でもまぁ、そんなに嫌なら貼らないヨ・・・
今後はこーゆーオサレなやつを貼るわ
https://files.catbox.moe/henatn.jpg
https://files.catbox.moe/nlulzz.jpg 渋→興味あるやつが探してでも見に来る
スレ→興味ないやつに対するテロ行為
このくらいわかれポンコツ >>33
clear liquidかmucus、pussy juiceをon penisすれば?
んでモーションブラーかけてみる。が、あまり期待できんよ。
AIはまだまだ動きのあるエロ絵に関しては弱いよね。
乳首を舌で転がしたりクリクリつまんだりとかの描写とか全然駄目。
舐められて乳首跳ね上がってる感じとか全くでない。
鉄みたいな乳首で何しても全くうごかなくて舌や手のほうが負けて変形、破綻起こすと萎える。
早く動画からの学習が進んでこの辺の表現が実用的になると良いなあ。 前スレでDynamic promptsのjinjaのfor文で大量生成しようとしても
Batch countの枚数しか生成されないと書いた件
helper.pyにバグを見つけた >>33
断面好きなのでよく使うけど
cross-sectionもx-rayも表現がシンプルだよね
もっと肉に挟まれてる感が欲しい
あと1人の時も断面にチィンコ召喚するの止めてほしい >>35
その胎児絵で喜んでたのは俺1人かもなあ
まあ、叩かれるよね AI孕ませ画像スレ立てた者だけど、凌辱系プロンプトについて情報2つほど出したからよかったら見てね 生成してばっかりじゃなく久々に情報収集してるけどまた期間限定でモデル配布してるのあるんだね(anikawa)
そりゃ配布方法は自由だろうけどParuparuparuみたいにみんな言わないだけでヘイト集めてたし勝手にアップされてトラブルになったり、レア感出して注目集めたいの分かるけどさ。 anikawaってライセンス的に再配布禁止できるの? paruparuは限定配布やめたみたいだが
癖はあるが特定方面で突出してる貴重なモデルだと思う 別に他のモデルは公開してるんだから待ってればcivitaiにもあげてくれるんじゃない?
それか毎日スレを確認するしかないな >>46
うん
孕ませ画像スレ
いろいろ貼ったよ
よければみてね 専ブラでリンクだけのレスを抽出できるだろ
モデルの話ばっかりだけど今なんU限定の女児パンLoraも上がっているぞ 自分は二次で独特な艶のあるエロさを出せるparuparuの絵柄好きw いや、孕ませスレで俺は積極的に手法解説してるわ
まさか自分が画像生成AIの手法解説することになるとは思わなかった あの艶がAi臭強くて使いたくないんだけど少数派なんかな? >>60
俺もあのツヤはちょっとテカりすぎだから他のモデルだな
別にparuがダメってわけじゃなくて、俺の性的趣向に合わない 肌艶は高いのに乳首周りだけは艶がなくなりブツブツの付くうるし原 >>41
もし知ってるなら教えて
ゲームとかソフトハウスの名前でもいいよ >>40
スレ民の大半は喜んでくれたはずだけど
ADHD童貞パニック障害2回線ジサクジエン豆腐メンタル君が一人二役で暴れるんだ
彼は想定外のことが起きると震え出して何もできなくなるんだよ リアス1.0が入ってるモデル(非実写)って結構出てる?
sileneってのが良かったので他も試したいんだけど、civitai検索してる限りなんか全然出てこない
つかなんでアーリーの1.0マージが許されてるのかもよくわからない あったけど「現段階で」civitai通貨払って1.0落として勝手にマージして配布ってのはOKなんだろうか 一応ライセンスあるもんな
あんまりみんな守ってない気がするけど >>35
そりゃtpoあるだろ
堕胎は好きな人は好きだよ
ここだと堕胎苦手な人の目にまで入ってしまうから叩かれるんだよ
俺、AI孕ませスレと特殊性癖スレ立てたから、この板で貼るならそっちにしてください 何度言っても自己アピールやめないキチガイだからリアクション禁止
黙ってNG いま調度なんUにアルティメットロリモデルと女児パンツLora出ているからロリコンなら今の内に落とさないと一生後悔すると思うぞ エロとグロは表裏一体
人によってはロリエロもグロに思えてしまうのであ〜る
まあこのスレの住人ってAIでエロ絵作ってるって事しか共通点無いもんな 孕ませスレ立てた俺は正しかったな
最初からこうしたらよかったんだ
今日も出産画像つくってアップしたぞ
好きな人いたら見に来てね
東方Projectのチルノ他5人だよ リアスでアーティストでいい組み合わせを探してます
顔の造形はこの作家が好きだけど、色の塗りはこの作家が好き
みたいな時ってどうやって、顔と塗りのいいとこ取りの融合できますでしょうか そーゆー個人の好みの領域のやつってアーティストの強度変えてひたすら研究するしかないような気はする。しかもキャラ変えると絵柄変わること多いし苦行になりそう。 ありがとうございます
そうですか、頑張るしかない
絵柄まで指定とは言わず、顔はアーティスト、塗りはモデルのデフォ絵ので、とかでもいいんだけど、それすらも難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています