【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てるときはこれを3行にしてね
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
単なる娘自慢も可、だが児ポはダメゼッタイ!
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1737704424/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT configure
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 次スレは>>980が立ててください
これは>>2から>>1に移動したい
>>943
ここには画像を貼ってはいけないの? >>918
この手の構図が欲しかったらmultiple viewsって書けば良いんだ
しばらく回して良さそうなのが揃ってきたら挑戦してみるわ
>>919
複数枚渡した方が良いのかと思ったけど1枚ずつ上げるの面倒だったからZIPで纏めちゃった…
キャラ自体の供給はあっても色違いまでカバーしてる事って中々無いからね、個人的にカラー10が一番シコいと思ってるので嬉しいわ…
とはいえまだまだAIっぽさが抜けないんだよね、もっと完成度上げられそうな気もするんだが
サンプリングの数増やすとか、ディティール系のLoRAを当てるとかして見栄えよくするのかな、色々調べないとだ >>944
ここに貼る必要性が無い
しかも画像をダシにして荒らす奴ばっかだし >>944
>ここには画像を貼ってはいけないの?
情報交換(報告や質問)を補足するための画像なら良いと思う >>947
情報交換と称して何でも画像貼れるようにする抜け穴でしかない あんま厳密でなくてもよいのでは
質問した人がわからんから画像貼れと言われてるケース多くない? 胸の大きいキャラに白い服着せると
スケスケ風になるんですが
これを防ぐ方法ってありますでしょうか
体操服はもちろん学校の制服でも
そうなってしまいます
白以外だとそうならないので何とかしたいです
よろしくお願いします
あと服の下に下着を履かせるなんてことも出しますでしょうか エロ画像は貼っていい
B型作業所君は出禁
これでOK 個人的に思うのは逆で
貼られた画像にいちいち文句言う奴に対してチラ裏にでも書いてろと思うところはある
ただ児ポはちょっと面倒くさい事情がある
海外ではこんなことが起きた
www3.nhk.or.jp/news/html/20250301/k10014736881000.html
日本ではどうなるか分からんが5chの歴史的には角煮板が閉鎖されたのもあるので全く気にしないというわけにもいかないかも? B型作業所君って何?
特定個人を指してるのなら擬態されたら終わりっつか匿名掲示板で何言ってんのって話
作風を指してるのならわけわからん通称じゃなくて万人に分かる表記にしろよって話になる
テンプレ改変の話なんだぞ 画像批判禁止の明示するだけで解決するんだよな
これがないから好き勝手自分ルールで叩く奴が後を絶たない 画像生成の情報交換スレなのに画像を貼っちゃ駄目って理解されなくね
今のままでいいよ
他人の画像から発想を得られる事だってあるしどんどん貼っていけ むしろ質問する人は必ず画像を貼った方が良い
文章だけより画像もあった方が伝わりやすい 大抵プロンプト付きの画像貼れば問題点も一発やしな
>>917
こんな感じに じゃあ>>957でもいいわ
なんにせよ荒れんようにしてくれ 「3次元児ポ画像はダメゼッタイ、それ以外の画像は寛容に」
テンプレの最後の1文これに置き換えるのがいいかね >>962
いいっすね
「それ以外の画像には寛容に」
がいいかも(画像は→画像には) 実写的なのやるつもりないけど児ポの実写は勿論だけど実写ぽいモデルを使ったのはのはどうするの? >>968
それは5ch運営や警察が決めるところだからどうしようもしない
あくまでも我々がそういうのを幇助するものではないというアピールをするためのもの もうすこし詳しく書くと
それ以外の画像には寛容に を書くために
俺らが児ポ容認してる反社会的勢力なわけじゃないよ
と釘っておくための文 「閲覧注意」みたいな定型単語を必ず入れるみたいなルールにしてくれたらOK、勝手にNG入れるので
実写児ポは明確に禁止でいいかと
ルール破ってくるやつは何をどうしようが破ってくるのでどうしようもない >>971
リョナって今はかなり広い概念だけど
セラムンとかのヒロピンもリョナだし
>>929も虫はおいといても手首拘束はレイプ的な意味合いでリョナと言えるし 閲覧注意は相手に委ねるんじゃなくて各自サムネイル開く前に自衛してくれとしか
ブラクラ土足で踏むような初心者じゃあるまいし わざとらしい・・
変なの立てたら別スレに行くからそのつもりでな >>983
たておつ
i.imgur.com/5shtoWS.png ていうか複数人物がb型作業所君と思われてるしな
実際には別な振る舞いの人物なんだけど、孕ませ系AI絵師は全部同じに見えるらしい
まったく、女の子が泣き叫びながらの出産ショーと、同意の堕胎、まったく違う性癖なの気づけよ
女の子が嘆き悲しんでないんだぞ
付随する感情、別物だと気づけよ B型はなんUの方で2回線使って書き込んでる時点で疑われてもしょうがない なんか変な奴が住み着いちゃったね、>>955こいつだけど。
他人が貼る画像に文句ばっかり付けて本人は画像生成やってんのかね、ただ文句を付けて精神的優位に立ちたいだけな奴じゃね。
何か生成した画像貼ってみろよと思うけど絶対に貼らないだろうなw
自分だけは画像にケチ付けられたくなさそう。 >>987
家にいるときと外にいるときで回線使い分けてるだけだよ
パソコンとスマホ使ってるのも、スマホの充電少なくなったらパソコン使ってるだけ
だいたい堕胎くんとは技術も画風もなにもかも違うだろ
発言の内容も違う
固定回線で別のワッチョイ上4桁はありえなくはないが難しいだろ
たぶん2つルーター使えば可能だが 同じ日に固定回線で別ワッチョイだろ
まあルーター2つ買えばたぶん可能なんだが、それやるくらいならモバイル回線にするわ
937 ...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1b97-sPwa) sage 2025/03/09(日) 15:24:18.19 ID:m15Beo4E0
いつもどおりJSがランドセル背負って堕胎しまくる絵を出してたのな
そんで堕胎の強度をどんどん上げたら、ランドセルが「ビクッ!ビクッ!」となって
ランドセルが胎児を流産した・・・ 自分でもなにを言ってるのかわからねぇが
ユーザーの俺を置いてけぼりにしてAIが自分で楽しんでる感じ >>935
そうそう、虫と仲良くする為には虫のサイズを大きくしたら上手く行けたよ、ありがとね イチャイチャしてる感じが出せる、プロンプトってどんな感じがいいでしょうか。
hugくらいしか思いつかないんだよね。
皆さんはどんな感じにしていますか。 あんま言いたくないけど、相手にしてる時点で同じ土俵にたってるから同罪です
あぼーんして関わらなければ終わる話だし、我々にできるのはそれぐらいしかない。
他人を変えようとするの諦めたほうが良いよ。時間の無駄でしか無い。 >>985
すげー
こんな古くせー絵柄も最近作ったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 23時間 13分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。