30代無職だけど専業同人作家になりたい
kindle の作品名教えて
ここで公開すれば案外視聴者増えると思うし >>101
ありがとう!!
専業でできるように頑張ります!!!
>>102
好きなもの調子いいとき描いてるだけだけど、バイタリティあるのかな……?
>>103
教えたいのは山々だけど大丈夫かなぁ!?変に叩かれたりとかしないかなぁ!? 私も1とほぼ同じ立場なんだが、自分の作品の宣伝をここでしたらダメかな? 人も少なくなって来て成りすましや晒しする類の人もそんなに来ないだろうから
自分の作品の宣伝も多少はいいのでは 直リンじゃなくて作家名とか作品名出すとか
この前みたいに表紙画像出すとかいいんじゃない
>>105
宣伝だけじゃなくて活動報告とか日記とか載せてほしい
本人かどうかもわからんし
そもそもここが1の子スレなのか共有スレなのかってのはあるけど >>105
良いよ!107も言ってるように活動報告とか日記とかも載せてくれると嬉しい!
>>106
以前なりすましされたから怖いけど宣伝するか〜!
>>107
なるほどね!アイデアありがとう!
Kindleに上げたのはだいぶ前に描いたやつなんだけど「助けた娘が魔王の娘でした」ってやつ
ちょっと下手くそ過ぎて恥ずかしいけど内容気に入ってるのでよかったら読んで感想アドバイスくれると嬉しい >>109
二個目のリンクリョナじゃん!自分はリョナ好きだからいいけど苦手な人気をつけて〜
AIって生成AI?だったらちょっと自分とは相容れないかな…… >>111
いいんじゃない!?ちょっと盛りめ位が映えるよ そうだよね!前作のサキュバスの幼い体型の対比で太らせてるので盛っても良いよね! 丁度いいぐらいの太目女子でいい感じだと私も思います やべ、トリップ間違えて消して戻したつもりが間違えて覚えてた
どれだ……