あいミス (AI)イラスト用スレ ★8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
フリッカちゃんのジト目いいね
他のあいりすもジト目ください 児ポおじさんあからさまに怪しいURL通報してくれなくて悲しい セシル感謝
お嫁さんの清楚な横顔に旦那さまは惚れ直してしまいます このナジャは机や他の参考文献を引っ張り出してないから、
次の講義の資料を立ち読みしてる最中に、
少し気になる技術を見つけてしまったんだろう 海で迷子になったところをセシルおねえちゃんに保護されて面倒みてもらいたい
顔や胸を直視するのは恥ずかしいので下を向きつつも、柔らかそうな太ももはしっかりと目に焼き付けたい >>286
セシル感謝
エッチなナース水着の清楚な美少女なんて無理ゲーな性癖を植え付けられた少年に哀悼 セシルお姉ちゃんに恋する少年がアナちゃんによって開発されてしまうストーリーお願いできますか? おっぱい晒しながら、
縄跳び、跳び箱、フラフープとかの運動での乳揺れ
男の頭上に載せて、おっぱいちょんまげ
リディア、アナちゃんあたりで見てみたい 複数いるだろうけど
そんな人数はいないと思う
3、4人くらい? >>296 ベアパト好きな人。動画
>>286 エルフィンフリッカユーの人
>>276 ドワリンの人
だいたいこの3人
あとaipictorsに過去オーガストキャラ多めであげる人もいる 花びらで大事なとこかくしてあってエッチだったよ
ロリでない子でまた作って欲しい セシル感謝
魔法少女ぽさあるこの清楚な聖装すき
最後のぱんつにむしゃぶりつきたい セシル感謝
雪衣装?はセシルの衣装の中でも特に清楚だけど個人的にはサンタも捨てがたい。 下品なネタでちょんまげって言ったらおちんちんを頭に乗せるものだと思ってた コトって飴好きなので、ひたすら舐めてほしい
自分の・・・乳首
他のアイリスの・・・耳たぶ、乳首、尻、尻穴、クン二
男の・・・ティムポ、玉袋、亀頭、裏筋 玉袋舐めはおいなりさんにすればモ無しもいけますか? >>317
舐め感
十流皆伝をもってしても、オチンポには勝てないのか・・・ >>321
この後自分の顔取り込んでAIにアニメ風に描き直させつつ顔をすげ替えるんだろ? https://i.imgur.com/V3vLk10.jpeg
手持ちがすっからかんになっちゃった
追想は回収済みでメインストーリーも19章までは終わっているからさすがに足らないか さしるちゃんかせくるちゃんか分からない子かわいいね 3月のイベからティセの作品が増えたのは嬉しい
4/21の誕生日には、凄い枚数だったパトみたいのを期待したい
冥王とティセザーレ・ストューカ・マチュルフカの、甘く幸せな日々と寝室をプリーズ 奈落負けるとえっちな負けイベントが発生すると聞いて たまに現れる裸立ち絵職人にお願いです
恒常SRプリシラの尻を向けた立ち絵…あのポーズを元にした裸立ち絵が見たいです セシル感謝
世直し姫づくしは俺得過ぎる。
10枚全部清楚で尊い…。 猫カフェに行ってきた。独身男性もOKだった
ラウラ、キャットタワーで指名待ち
指名入って、ご挨拶と飲み物提供
健全に撫でて貰ったり猫じゃらしなどで遊んで貰って、スキンシップ
エッチな触り方やエッチなおもちゃで、気持ちよくして貰う
指名を頂いたからには、本番含むエッチなサービス
笑顔でお見送り
こんな体験を見たい フィニッシュ時ののけぞりや足ピンていいよね
一番気持ちいい瞬間であることが伝わってくる イった後のぐったりまんこから精液が滴り落ちる様子も欲しい >>357
マジで凄すぎるんですけど
くっすー大感謝 >>357
吹き出しの部分だけ手入力で文字入れたら完璧な薄い本ですね。
このAIっぽさも凄く好きだけど
くっすーはっぴばーす セシル感謝
まだチャイナドレスはなかったな。
もし実装されたらスリットがエグい奴だったらいいなぁ ここでイラストアップしてくれる人ってかなりレベル高いよね 堕天使感
ずっと気になっていたんだが、伝説と言われる体位・砧(きぬた)も再現出来るのだろうか? 通常のエッチでは擦り付けることがない場所にちんちん当たってるのって何かいいよね 天使の輪っかと羽がついた全裸の神々しいリディアちゃん下さい >>384
えちえち天使大感謝
こんな天使が舞い降りたらネロも勃起しながら蘇生してパコラッシュしちゃう メインストーリー、パトちゃんの「激怒正拳突き」に感動
打撃・・・手刀、裏拳、ラリアット、踵落とし、回し蹴り、足払い、マウントパンチ、etc
投げ・・・一本背負い、巴投げ、ジャーマンスープレックス、パワーボム、etc
間接・・・腕ひしぎ、スリーパーホールド、卍固め、サソリ固め、etc
必殺技・・・昇○拳、○めはめ波、○気玉、北斗百○拳、etc
悪い奴らをフルボッコするパトちゃんをお願いします
おちんちんには負けちゃうけど 要望マンの書き込みがどんどん怪文書になっていってるの正直怖い 「おちんちんには負けちゃう」ってとこ以外別に…って感じよなぁ
でも関節技はワンチャンえっちなものが出来るかも ポエムの書き方は自由です。一緒に神に祈りましょう!
わたくしの要望の書き方アドバイスとしては
既存のイラストをベースに添えるような形でひっそりと出来ましたらと訴えかけるのです
例えば、路地裏で天使の輪っかで自慰するリディア。長くなるのでここではここまでとします セシル感謝
ユーフリの触手プレイを妄想してるが清楚 敗北レイプ最高
そのままお持ち帰りされてみんな仲良く孕んでほしい
アリンのどすけべボディにスリングショットエロい
モブに岩場に連れ込まれてそのまま抱かれてほしい >>399
アイドルセシルあんまり記憶になかったけど可愛いね。
来年はアイドルレーナ・ウィルに期待したい。 ポ謝
表情見えないフェラは想像が掻き立てられていいね ポはロリじゃねぇっつってんだろ!!!
貴重なスレンダー枠だぞ守護っていけ
ポ謝 嘘だろ早くない?
だからポリンってあんまり投稿されないんかな… 俺はキャラをローテしてるから特にポリンだけ少ないってわけじゃないよ
避難所に貼ったわ 個人的には師匠の胸は初期くらい盛ってほしい
まあ邪念や清楚でも消されやすいから削除対策にはならんかもだけど バブル時代を謳歌する、ナウでヤングなアナちゃんを再現できますか? セクシー系タロットカードには創作のヒントになるものが詰まってると思う セシル感謝
最後の清楚な世直し姫は深憶の世界線かなw 5/5はマイルさんだが、おとこのこの筆下ろしの手助けをするアイリスを見たいっす
ソフィ、パト、ヴァレ、姉姫、アナあたりが協力的なイメージなので、誰かでやって頂ければ 1枚目がパパ活サイトのセレクト画面みたいで草生える >>458
やった事ないけど、何年か前に見せてもらったパコ活サイトって、女の子のおまんこがサムネだったよ
顔は二の次。そっちのほうがちゃんとしたパコ活サイトだって
なんなら顔が表示されてなかったりもするとか 俺にはちょっと理解できないけど削除依頼を見るにブルマは児ポらしい ここの運営は基準なんてあってないようなもんだから
ボランティアに目を付けられると消される 個人的に自分が保存したあと、多くの人に行き渡らないように通報しているパターンだと思っている
そうすれば希少価値が生まれるから ほう、ブルマは児ポで張ると消されるのですか・・・
ゼロノスさん、出番ですよ!(cvフリーザ) ユーがフリーザのモノマネしてるようにしか聞こえない セシル感謝
抱き枕カバー風いいですねぇ。よければセシルのも…公式であったから囚われの世直し姫verを希望 アナちゃんの抱き枕全裸verもキボンヌ
同じ全裸でも裸立ち絵では得られないものがあるんだ セシル感謝
ぼく大きくなったらセシルお姉ちゃんと結婚するっ!て言って困らせたい スマホ壊れてchmate入れ直してスレ見たらラディスやナジャやリリィすら残ってるのにセシルの削除率に草
やはり清楚にエロは許されないのか >>485
1枚目は全裸だけど乳首やオマーンが見えてないから全年齢扱いで問題ないよね 負けてビリビリされる10秒前の教皇猊下、お美しゅうございます♥ セシル感謝
こんなん出会ったら手掴んで物陰ひっぱりこんで清楚するわ セシル感謝
本家でなくてもガッツリ叡智な外伝作品とか欲しいと思う セシルとセシールがコラボして下着モデルやってほしい ユー感
美少女の脚を力付くでガバっと開かせるの最高に興奮するよね 冥王パワーで蔓を乗っ取られたらもうただの美少女じゃん 明日の母の日はアナちゃんのえっちぃやつを期待
母になるための行為に励む娘も期待 クソ怪しいアドレスだったから気にしなくていいやつよ アナちゃんって処女懐胎じゃなかったの?夫の存在全く知らないし ママ感謝
孕んだアイリスをずっと見てみたかったらとても嬉しい 千年の年月も処女だったならアナちゃんはスケベすぎるし >>513
(ネタか分からんので)マジレスすると親愛1でセシルがゴロツキにエッッされそうになってる時にお父さまって言ってるよ。
アナちゃんの親愛3でも夫については触れられてる。 げーかはこの前は路地裏受精にハマってたのに、最近はくっころ敗北おまんこプレイがブームなのね セシル感謝
巫女服から見える清楚なお胸に視線が釘付けにされてしまう 田舎のバス亭…バス亭で出会ったお姉さんにえっちなことされるたからさがしのなつやすみという作品を思い出した 身体検査のため下着姿になってるアイリス達をお願いします
聴診器当てられて恥ずかしがってる様子も見たいです 身体検査感謝
割とみんな余裕そうなのと最後のフリッカちゃんにはお手付きしてるあたり医者役はめーおー君なんだろうな 入浴シーンを見ながら飲めるバーというものがあるらしい
地上だと摘発されるらしいので冥界で営業してもらいたいものだ 公式さんまたやってくれたな、こんなえっちな太ももアリンちゃんがSR止まりは酷すぎる
神よ、アリンちゃんのスマタや太ももぶっかけお願いします アリン大感謝!あどけない顔にドデカおっぱいが最高だよ セシル感謝
この衣装の脱ぎ方凄い叡智
エルフィンの巫女装束だからかどことなく和テイストあるのよね 『よいではないか、よいではないか』「あ〜れ〜」
シチュが再現出来るようなら、オナシャスです 発情うさ耳ケトラさんがおちんぽミルクシャワーを浴びせられてる姿が見たいですお願いします オーガストは常に時代の先を読んで行動している
SRはユーザ達の妄想を駆り立て、AIを活用してユーザ自身が望むえっちな展開を描くために用意されたもの もはやSRだと嘆かなくとも良くなったのかもしれない
ありがたや… セシル感謝
ホタルの奴もSRだったか…。
あのイベント、着替える前に一人で偵察して夜闇スライムを見つけてたけどあいミスじゃなかったら捕まって苗床にされてたよな… 野々村病院の人々リメイクするのをパトちゃんの中の人のツイートで知ったので
ナースアイリスをお願いしたい セシル感謝
旦那さまとは夫婦だからどこでもモザイク無しで見せてくれるよね? 丸見えも興奮するけど大事な部分を上手いこと隠して美しさを表現するセミヌードも好きです >>570
昔の赤ずきんちゃんてベッドの中からオオカミさんが見てる前で無垢な少女を騙して服を1枚ずつ脱がせ、裸になってベッドに入ってくるよう言うらしいね
で、裸の少女がベッドに入ってしまうと「オオカミさんに食べられて」バッドエンドらしい
だから清楚なセシルも服を1枚ずつ脱いでほしい セシル感謝
この聖装っていうかこの世界線のセシルはSっ気溢れてて好き セシル感謝
深憶セシルが旦那さまとよろしくやってるところを清楚セシルに見せてみたい セシル感謝が律儀で他キャラ感謝を捧げる人が足りてないからねぇ、
というわけで最近役目をユーにどんどん奪われていくクルちゃん感謝!(素振り) セシル感謝とフリッ感謝とかいうニ大勢力
てかこのノリ自体がセシル感謝から始まったよな セシル感謝 61件
フリッ感謝 8件
くっすー感謝、ティセ感謝 4件
パコ感 3件
セシル圧倒的過ぎワロタ ユーのパンチラ感謝
ティセノーパンか…(´・ω・`) セシル感謝
ポロリに後から気付いて顔が赤くなるのが容易に想像できる。 鮎川と大学生時代にいちゃいちゃセックスしまくりたいだけの人生だった 服飾学科の鮎川?
無愛想だしおっかないけどかわいいよな
ワンチャン土下座したらヤラせてくれそうな雰囲気だけど、
首を撥ねられそうで怖いから誰か行ってこいよ
クリスさんは俺には清楚過ぎるから俺はパスで。 めんどくさがってあんまヤらせてくれないけど足なら勝手に使っていいよって言ってくれそう ユーフリすばら
このふたり耳も髪の色も似てていいよね これ目が覚めたらなんであんたがここにいんのよ!ってフリッカがキレるパターンでわ アリンズリ感謝
ポリンのちっぱいアリンのでっぱいどちらも良き アリンがパイズリで性欲処理してくれて成績が良いとヤラせてくれるクラスだといいなズリアリン 懐かしいな、最初あの金髪の子、ハーオマイオニーって呼んでたっけ セシル感謝
夏フェスの清楚な水着アイドル衣装良かったよね
あとでシコってる観客多そう >>640
ありがとうございます
見ることができました >>642
セシル感謝&ユー感謝
どっちのおっぱいも捨てがたい リディア可愛いおっぱい助かる
誕生日なのにパイズリ奉仕してくれるの本当に良い子だなこの駄犬 リディアちゃん誕生の瞬間(すっぽんぽん)お願いします 全裸土下座からのバックからガン突きされるリディアちゃんお願いします >>662
ふう・・・とてもハイクオリティで心洗われますた
激しく感謝!やはりエロ天使は最高だぜぇ! >>662
リディア姦射
俺がめーおーでこんなえちえち天使を生み出してしまった日には服を着せる前に色々試したくなるよね
地上のみなさん迷惑かけてごめんなさいツアーでたっぷり償わせたい >>668
クリ感
アイドルヒーラー今までいなかったからな
公式4コマで属性認定された、ワンコパトでお願いしたい セシル感謝
異種姦好きだけど竿役とかわざわざ作るの難しいらしいししゃあないと思う セシル感謝
しかし1枚目のラウラ、ガタイ良すぎだろw ヴァ虐助かる
コトと一緒に使われ続けて仲良く孕んでほしい かわいそうなのは抜けないので優しくお姫様みたいに監禁してほしい ヴァ虐ありがとう
純愛から可哀想まで触手からスライム姦までなんでもだいたいいけるクチだから嬉しい >>696
乳首こりこりされてる時の表情興奮する…
射精時の幸福度高そうな笑顔も良い こういうのでいいんだよなぁ
小さくて薄いのは美しい 世の中の全てのスレンダー女性を、敵にまわしかねないだろ 自分も参加したいんだがみんなどこで勉強して何を使ってるの? https://wikiwiki.jp/sd_toshiaki/
始めた当初はここを見ながらAUTOMATIC111を使ってたけど、いまはComfyUIを使っているし一年以上は見てないから最新の情報かはわからない
ただ画像生成AIの使い方やLoRAの作り方はここでわかると思う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1748532265/
最新の情報はこのスレ眺めて学んでる https://github.com/Zuntan03/EasyForge
これから始めるならEasyForgeとかを使うと簡単かもしれないけど、画像生成環境はどれも日進月歩すぎて自分の使ってるもの以外の情報にはついていけてない 俺もEasyforge使って満足のいく絵を作れてるけど
正直何も理解できてないわ
>>722のサイトも参考してるけど表面的な事しか分からん >>721
>>722のwikiか、リンクされてるスレの1にあるwikiで基本的な情報は集まるんだけど
ソシャゲへの途中参加あるあるみたいに情報量が多すぎて目が滑って全然わからんと思う
ある程度調べて一応試してみて、わからんかったら普通に質問でいいんじゃねーかな
https://files.catbox.moe/s6klid.webp セシル感謝
アナちゃんからおっぱいを奪った世界線もあるのか… wikiは最初のころ世話になった
最近はもっぱらなんUスレとCivitaiとDanbooruだなw
>>719
避難所に貼ったよ >>733
ありがとうございます
見ることができました そんな時は服装再現なんて気にせず全裸でええんやで(全裸好きの意見です) あいミスlora、色が淡くなりがち
特にセシルはかなり薄くなるね セシル感謝
AIにありがちな油塗ったような肌は萎えるからこれくらいのほうが清楚 セシル感謝
四枚目の和服の色合いは大正浪漫らしくて好き >>744
美しい肌色だ
一人暮らしだったら印刷して部屋に飾りたいところだ >>744
美しい肌色だ
一人暮らしだったら印刷して部屋に飾りたいところだ あいミスLoRAが白くなるのわかりすぎて草
学習素材全体の明るさを下げるみたいな小細工しても同じことになるからそういう描き方をしてるんだって認識されてる気がする
リリース初期の画像と比べると最近の奴はマジで白いから比率の問題でどんどん白さが加速していくのを避けられない >>744
セシル感謝
4枚目は卒業したらお嫁さんになってほしい >>753
ほんとこの人どんな気持ちでこの破廉恥衣装に着替えてるんだろうか 衣装があれで何の罰ゲームかと思ったとか言ってたような いい女ベアてんてーの手料理(グロ)と、絶頂スプラッシュを再現して頂きたい >>762
和風ウェイトレス良いなぁ
リディアのゴスロリやバニー、チャイナドレスが見てみたい 冷静に考えなくとも男女が半裸で一緒に水に浸かる水泳ってエッチな授業の一つだったよな
現代のスク水はかなり残念なデザインになってるようだが そりゃエッチじゃなければエッチなコンテンツのジャンルなんかにならんよ セシル感謝
世直し姫の生成はなんか強気というかSっ気のある表情が多い気がする。萌技撃つときの表情のせいだろうか…? アノマでも闇堕ちイリーナが見れなかったので、
AI絵師に見せてもらいたいです 塗装に失敗してヤケクソになったイリーナだと思うとかわいい >>786
やっぱ女の子は真っ赤な血より白い精液のほうがよく似合うよな そろそろ日本もSDGsを取り入れてモザイク撤廃していかないとな SDGsとか悪魔崇拝案件いらんし崩壊寸前だけど
日本というラストリゾートにみんな集まってきて立て直すでしょう
もういろいろと入り込んでるから手遅れかもしれんね
2030年の日本が楽しみだ セシル感謝
ポロリファンサいいな
気づいてなさそうなのが清楚ポイント高い https://www.aipictors.com/r/posts/604258
ラディス以外にも、もっといろんなヘアスタイルに変えたキャラを出してくれませんかね ウィルありがたい
786のイリーナみたいな動画も見てみたい >>799
セシル感謝
二枚目の衣装での清楚なラキスケ大好物 ウィル良いよね
チョロいとブレないが融合した珍しいキャラ >>809
リクエスト応えてくれてありがとう
素晴らし過ぎますウィル感謝 げっへっへっ、上の口は嫌がってるが下の口も嫌がってるじゃねえか おっぱいやパンツとか見えてなくて良いのでいつもの恒常聖装で恥じらってる様子の聖樹トリオお願いします
着てる本人達が堂々としすぎて本来ドスケベな格好のはずがそうでないものになってきているので >>821
性樹感謝
これが本来のリアクションと思ったけどがっつり股を開いてる辺り邪念さんはまだまだ余裕そう >>821
読み込み遅すぎてダイヤルアップの音が聞こえてきたわ 「ミノタウロスの皿」のラストの全裸パレードのシーンをパトちゃんで再現してほしいです 割れているだけならそれはお尻と変わらないのだ…(滂沱の涙) 黒塗りさみしい!(わがまま)
pointBlurとかでボカしてもいいからぁ… >>837
極上の親子丼に感謝!手間暇かけさせてすみません
だって親子丼注文したら定番の紅生姜(モザイク)でなく謎の漬物(黒塗り)付いてきた気分なんだもん… 清楚な中古があるような言い方はやめろ
新品に決まってるだろ 全員冥王に貫かれてんだから中古に決まってんだろ!
つまり俺たちはNTRされていたんだよ!! >>837
清楚親子感謝
3Pの王道プレイ騎乗位&顔騎もできたらお願いします >>837
新たな職人さん? 完成度高くていいね〜
829のモザイク版も希望! >>844
貴殿のセシルは幼すぎないちょうど良い発育具合なので一番好みですありがとう フェアリーテイルとかカクテル・ソフトとか昔のelfみたいな肌色でつるんとしてるのも好きなんだけどあの修正は人気無いのか問題あったのかもう見かけないね 最初からツルツルだとなんか味気ないというか
モザイクにしろ黒塗りにしろ有るのを隠してるからいいんであって セシル感謝
深憶の影響かドS扱いされつつあるセシルさん >>849
コトヴァレ以外は斬新な組み合わせでいいね
真逆のキャラの再現が見たい。例えば、
JKセシル&清楚ヴァレ
元気で笑顔のウィル&不器用でツンデレのパト
巨乳ポリン&貧乳アリン みたいなの 主婦ソフィさん感謝
その横のページでくっすーが踊ってた感謝 >>844 >>850
セシル感謝!そして、セシル感謝!! セシル感謝
相手は冥王じゃないからNTRと考えてよいだろうか…? めーおーが禿げになってもいいじゃない
竿役はハゲに固定するほうが楽だけどめーおーlora作るかなぁ セックスの快感を最大限に感じる為に無駄な物をそぎ落とした姿なんだよ
フリーザの最終形態みたいなもんよ 会社の健康診断で休日が無駄になった
アナちゃん先生に健康チン断診てもらいたい >>877
セシル感謝
アナちゃんのおっぱいをセシルと竿役の2人で同時にちゅーちゅーしてるとこできたらお願い 暑い…下着や全裸で水浴びしてる様子を見て涼しくなりたい >>888
訂正。セシルがぐへへしてる奴じゃなくてされてる奴 セシルのぐへへ展開感謝
逃げられないように脚を掴まれてるってのがそそられる >>892
えっちなカードは何故こう惹かれるんだろうか
無性に手元に置きたくなる 一人だけ犯されて脱力して精液を中から垂れ流しておられる、教皇猊下感謝拝謁 とりあえず全裸はさておき
ややぷにぷになティセいいじゃん >>898
ティ感
イベストでやっぱりセクシーでキレ者で面倒見のいいギゼ、作品増えてほしい また教皇猊下が路地裏で破瓜されておられる
ソフィ感ティセ感特に恥ずかしがってる系すき 手マンされて邪念スプラッシュしてるクリスちゃん下さい 学園服のアナちゃん先生が授業中で服を乱だれ
おっぱいやアソコを見せつける画像をお願い 恥ずかしがってるけどノリノリに見えるフリッカちゃん感謝 >>914
ウィ感謝
感じるといろんな表情を見せる、いい女だね
スレンダー才女、ポリンさんと愛しあう作品をオナシャス ウィルの「冥王の希望なら…」って感じで
恥ずかしがりながらもノリノリで
見せパンしたりエッチな衣装着てる画像見たいです ウィ感
二つとも最初強気ですぐ陥落してるのが俺好みで凄くいいわ
冥王様の袖が見えてるのでそういうプレイだと補完できたのもしゅき レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。