【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てるときはこれを3行にしてね
AIに理想のエロ画像を生成させるためのノウハウについて語り合うスレ
3次元児ポ画像はダメゼッタイ、それ以外の画像には寛容に
次スレは>>980が立ててください
環境構築方法等の技術系の質問はこちらでお願いします
【StableDiffusion】画像生成AI質問スレ24(ワッチョイ有)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1738469267/
他関連スレ
なんJNVA部★530
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1742867615/
前スレ
【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1741513613/
【初めての人は読んでね】テンプレまとめ・編集コード「5ch」
https://rentry.co/pinkaiero
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>320
市のホームページに名前と住所が掲載されるらしいけど、それを大丈夫とするのであれば大丈夫かもね 児童ポルノって、絵とかシチュエーション的にはロマンだけど、
リアルだと汚いガキ・・・ Comic LOの単純所持で逮捕される世界線のニキたまにおるな 小女ラムネとかのロリ系エロアニメは海外では販売されていないな
そのせいで海外経由で購入できないからモザなし版が存在しない
普通のエロアニメなら海外で販売できるんだがな
因みに小女ラムネのアニメ続編?今年中に出るらしいよ 検索したら昔テキサス州で妖獣教室購入で逮捕ってのが出てきたけど
これじゃここの人殆ど逮捕されんよ。。 いや俺が言ってるのは3次元の話だ
また、ワンチャン普通の三次ロリをi2iで剥いても1年で出てこれるんだなと ディープフェイクだかで同級生のポルノ画像作られたとか最近ニュースで見たな 昨日の >>264 起因かと思ったわ
完全に3次元関係ないやつ
本人の顔だけ活かすのとかアイコラの時代からアウトだけどi2iが児童ポルノ製造なのかは知らん ムショ入る期間も短く済むし、それ用にネットにつながないパソコン1台用意すれば大丈夫じゃないか?
データの受け渡しは外付けSSDとかでやればいい
ネットにつながない生成AIパソコン用意して、sdのモデルや元になるロリ画像は外付け記憶媒体で入れて、つくったロリ全裸画像をusbケーブルでスマホに入れて閲覧する
そのスマホも、ネットにつながない違法ポルノ専用パソコン
たぶん足つかんだろ 所持で加算されるのは、たいがい別件でお縄になったあとやぞ
元から社会に対していらんことせんかったらふつうは大丈夫や
なんらかの事件等でマークされとった場合は、訪問されて単純所持で逮捕してからの〜とかがあるから要注意やで さすがにガチの児童ポルノ、児童性虐待記録物についての刑務所話は勘弁してくれ 水面下で沢山あるんだろうなそういうの
「実の娘です、5歳から仕込んでます」とか
エロ同人かよって 流れ無視ですみません。
ベッドで仲良く二人で抱き合って寝ているのってプロンプトで出せますか?
どうやってもエッチしちゃって困ってます。 ネガティブにエロ系ワード突っ込んで、ポジティブからそれ系を排除すれば普通にいけそうなもんだが。 >>340
実際、事件からシチュエーションの着想を得たりはするよね
直近でいうたら中居のアレとかさ 日本からの養子縁組が海外へ行って
その後連絡が付かないと国会で言っていたな >>346
性奴隷にされてるんだろうな
悪いことではあるが孤児の口減らしもできるし、真面目に対処する費用対効果考えたら、他のことにリソースを使うべき そんなこと言うんだったら減税や財政支出拡大しろって言えばいいのに >>348
金には限りあるよ
ただでさえ国庫赤字なんだぞ
本当は増税も考えないといけない 知り合いが仕事でchatgptでマンガつくってるの見たけど、多少のチラシ程度ならもう人間絵師いらんな
chatgptに課金する方が安い あ、ここエロ限定スレか
失礼
他の場所見つけて書くわ >>337
そもそもAIで生成したフォトリアルの児ポは違法ではない
これが違法なら二次元ロリ(18才未満)全部違法
どっちも二次元なのに画風で罪の有無が決まるわけないだろ
実在児童、もしくはアイコラのように特定可能な実在児童のつぎはぎポルノ、もしくは実在児童の写真をそのままなぞるなどして精度高く模写したものがだけが有罪だってとっくに答え出てる
本物の児ポとぱっと見区別つかないし批判がすごいってことで各サイト自主規制しただけ >352
NSFWとか抜いて、ネガティヴもそれっぽいの入れてるんですけどね、、、
>353
こういうのです!
プロンプトはどうすれば良いですか? >>357
メタデータ付きでうpってるので画像落として自分で見て♡ すみません。メタデータの確認の仕方を教えてもらえないでしょうか。iphoneで見れますかね? >>360
png メタデータ iphoneで検索検索ぅ〜 >>353
女の子同士は最高だな
間におっさん入れる奴は鉄拳制裁だな もちろん検索してEXIFアプリ入れてみたんですが何も情報なくて… SDのスレにいるのになんでiPhoneで確認する必要があるんだろう
まぁどうでもいいけど・・・ すいません、INFOBARでStable Diffusionを使おうとしているんですけど
やり方がわかりませんiモードで検索しているんですけどわかりません
INFOBARがなんかわからない情弱の人の為に画像掲載しておきます
https://media.loom-app.com/gizmodo/dist/images/2017/03/170307-2003_8_detail01.jpg PCからオンラインでやったら出来ました!お騒がせしました。 ネタならもっと若い子にもわかるようにしておくれ。写メとか誰も知らんねん。 doggy styleで肘を曲げないようにするプロンプトありますか どのレスに対してのボケなのかちょっと調べてしまったではないか バナナとかきゅうりを美味しく食べてもらいたいだけなのに卑猥野菜になってまう せめてバルミューダフォン位にしとかないと通じないよね 久しぶりに小女ラムネと少女教育REを見たけど
これAIで再現するのは無理だな
AIだと同じシーンを繰り返すだけになるし >>370
伏せるのがイヤなだけならnipplesとか入れるといいよ >>378
できました!ありがとうございます、最高ですね! 対面で乳首弄るにはどうすればいいですか?
nipples stimulation,tweaking nipples,facing each other,boy infront of girl
ネガティヴにboy behind girl
やっても後ろからになっちゃいます。 >>383
見つめ合うeye contactはどうだろ
文字どおり見つめ合ってしまうけど
あと有効なはずのプロンプトが効きにくいならまずは(( ))などで強調してみるべき
乳首は後ろからと学習してるのを打ち消す必要があるので boyの顔とgirlの顔、両方のプロンプトが入ってるとかじゃない?
>>385のface to faceも有効だと思う
あと、関係ないかもだけどgrabbing_another's_breast, gropingあたりは入れてもいい気がした ケツ叩かせてるAI絵たまに見るけど、どれも手形の指の本数とか形とか凄いことになってるよな
描写が特定分野なせいか、普通の手の形や指の本数を整える方向は進んでも、くっきり手形を残すのはまだ時間かかりそうだなとああいうの見ると思うわ >>383
物理的に男が背後に回れないようにするのもいいかも
例えば lying,on back とかで寝かせてしまうとかagainst wallで壁を背にするとか ありがとうございます。皆さんの取り入れたら5枚中2枚は成功しました! >>388
男女どちらがon backやagainst wallするか指定できないのだよな
背中backを指定したらどうだろ
背中が見えて乳首も見えるなら向かい合わせになるのでは?
後頭部や尻でも良いかも 2枚画像を用意して画像編集ソフトで合成→i2iとかが確実だと思う spankingとかass blushで尻に手形がつくんだが空いてる面積に合わせて手形をつけるから手のサイズが大きかったり小さかったりする >>390
大抵のモデルならon backやagainst wallで高確率で女性が奥側になるんだけどね
男性の背中を指定できればいいんだけど英語の「back」って意味広すぎて余計な意味を拾いそうなんだよなぁ 最近pixaiにて画像生成を始めました。LoRAはpony 用のLoRAはpony のモデルで、IllustriousのLoRAはIllustriousのモデルで使うというのは分かったのですが、出力される中には全然元のキャラクターと似ていないのもあります。
これは何か調整によって解決するのでしょうか?それともLoRAにも似てる似てない…があるのでしょうか!
どうか教えて下さい。
プロンプトなどはcivitaiを確認してみて、再現高いのを参考に調整してます。 catboxにその全然似てないのを上げないとエスパー不可能
@プロンプトをミスってる > 再現高いのを参考に調整
Aモデルがlora推奨から遠い
Bloraの出来が悪い
Bは玉石混交のcivitaiでは結構あるある >>395
ありがとうございます。
>>Bloraの出来が悪い
>>Bは玉石混交のcivitaiでは結構あるある
同じ元絵、元キャラから学習しているであろうLoRAに問題はあるのか?と言うのが疑問でした。
別のLoRAを試してみます。 正面顔一枚しかないキャラでどうにかバリエーション豊かなエロを作れないかと前から悩んでるんだが
いま出先でSD弄れないしとスマホのChatGPTに暇潰しがてら画風維持して横顔を作るよう依頼したら想像以上にしっかりしたの作ってくれて驚いたわ
無料チャット回数を爆速で消費するのとエロ不可能なのがアレだがSDの補助に使うのアリだね アップスケール難しい
最近Forgeを使って始めたものなんだけど、t2iで作った元絵をi2iに移してcontrolnetのtile、MultiDiffusion、Ultimate SD upscaleをかませて生成する、みたいなことしてるんだけど
元絵では汗で表現されているものが、↑やると汗が石になったりする…うまくはいかないな 拡大率1.5倍デノイズ0.5を守っていれば何も失敗しないはずだが
取り敢えず上記を守った状態で通常のハイレゾ試してみろ Fluxとか良いモデルでアプスケすると、小物の描き込みがグンと増えたりするんでちょっとオトク
イラン描き込みも増えやすくなるデメリットもあるけど リアス系モデルでPony向けLoRAとか普通に使ってるけど、ぶっちゃけ違いが分からん
リアス向け・SDXL向けより全然良いまである >>401
リアス系モデルを使ってるなら、LORAのリアス向けとかpony向けとかは
あまり意味がない括りかと。
ponyモデルを使ってる時にリアス系LORAを使うと不具合出るのでっていう感じ。
SDXL系モデル使ってるとSD1.5以前のLORAが使えないってのが残念。
マイナーなキャラだとSD1.5しかLORAがない時があるから。
SD1.5は破綻が多いから使いたくないし、リアスで出したいんじゃってなる。 俺はリアスでポニーのあててもイマイチな方が多いな
キャラは捨ててコンセプト系で動けばラッキー程度
だから皆せっせこ作り直してんじゃん AIデビューして思ったのはcivitai色んな性癖網羅してて楽しいわね コンセプトタグとポーズタグは毎日見てる
マンネリ脱却の刺激になっていい >>405
LoRAの制作環境に依存するのかわからないけど、civitaiに上がってるpony向けLoRAでも
リアスで使えるもの、使えるけど効きが悪いもの、全く影響しないものがあるね
もしかしたら使用するリアス系モデルによっても結果が違うかも
とりあえずお気に入りのモデルで動けばラッキーくらいの気持ちで試してみると良いと思う >>408
なんならリアスのくくり内でもモデル違ったら効果ほとんど出ないってのもあるもんなぁ
加えて絵柄への影響を考えると、キャラ系以外はどんどん使わなくなって結局自分が使ってるのはテカテカ肌にするのくらいだわ マンネリ脱却ならXとかで画像集めると良いぞ
衣装とかポーズとか参考になるプロンプトはTagger使って盗めばいいし civitaiで特定のキャラ検索してたら似たような名前のキャラが検索に引っかかり、
癖に刺さって結局その子もお持ち帰りという楽しさがある。 >>351
財政法第4条を改正して日銀に政府が発行した国債を直接買わせればいいだけだろ 助けて!ロリとショタの絡みを出したいのに竿役に大人が出しゃばってくるの! >>413
size difference,height difference,age difference, >>414
shotaとか年齢とか強調しまくったりネガにadultとか入れたりして迷走してたけどこれらをネガにぶっ込めばいいのか comic,4komaをプロンプトに入れて、あとは心理状態とかのポーズなどを限定しないワードを入れてどうなるかを楽しんでる。
似たような事してる人いる?
これってすぐ飽きるかな? むしろやたらと分割されるのを何とかしたい
ネガティブに何入れるのが1番効くかな リアスだけど今のところは、選んでるポニーLoRAはどれも効いてるのと、1.5LoRAが地味ながらも効く事もあった
同じ人が作ったリアス用とポニー用を試したら、リアス用の方が好みの絵柄だったからやっぱり別物なんだなと
派生リアスモデルの作り方とポニーLoRAがそんな派生リアスモデルに合致する何かが仕込まれてるかどうかなんだろうね >>415
熟女と複数のキッズの絡みでは、おまじないでネガに(mature male:1.5)入れてるw
ポジでshota強度上げると女の方もロリるから難しい時がある ネガで(xxx:1.5)っとかってやり方もあるのか。
勉強になったわ。 ポジもネガもBREAKなりで区切って纏めたプロンプトは混ざらないでもらえたら楽なんだけどねー
ゆくゆくはそういった生成AIに進化するのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています