PixAiについて語るスレ@二次エロ2
>>570 (1girl is kneeling on the ground), と、 (1boy Sit back), を、影響強めでそれぞれのプロンプトを離して書いてみ 因みに(Bed)は良いが(Sit on the bed)は不要 男が椅子に座って電話とか仕事とか他の事しながら女に奉仕させるというシチュを実現させるために作ったプロンプトだ 作るのに結構苦労したんで大事に使えよ 埋没パイズリの絵を作りたいんだが 良いプロンプトを知っていたら教えて欲しい hidden penisとかglans buried by breastsとか入れても特に効果ないし danbooruを漁ってもそれらしいものがタグに入ってないし そこは一定時間で消える 情報のゴミをまき散らすケチで性格が悪いやつが使うアップローダー >>576 パイズリ作らんから分からんが隠したい物はネガティブに入れろって聞いた 女の子のお腹に腹パンしてゲーって吐いてるようなのってできるでしょうか? 暴力的なのが軒並みうまくいかなくて webpエロが上げられるとこ結構限られてるから と言うかiPhoneの写真保存前はjpegだった気がするけどいつからwebpなったんだろ >>575 バカっぽいレスだったんで期待してなかったけど無事効かなかったわ サンキュー モノクロ漫画素材にしたloraだから1.5のモデルばかり使ってるわ XLさんちはどんな感じ? たまに同名モデルがあるけど、あれってcivitaiからの無断転載とかだよね? 気になるのは、その同名モデル間で結構絵柄が違う 同じもの上げてるなら同じ絵柄になりそうなもんだけど、この違いはどこから来るんだろう >>583 やはり白黒漫画素材にするならXLより1.5の方がいいんですかね? 自分は電子書籍のコミックから切り抜いた素材で基本Haruka v2で2人のキャラクターを一つの絵で絡ませるイラストを生成してるんですが、単体キャラで切り抜いて作ったloraモデル同士で絡ませようとすると何故かグッチャグチャの絵になるんですよね >>576 implied paizuri https://files.catbox.moe/cdzsb5.jpg >>580 嘔吐は vomiting で出るけど、 腹パンの方が安定しないわね (danbooruタグは stomach punch だけれどプロンプトに入れても効かない) implied paizuriで無事埋没パイズリ出来たわありがとう 最初全然効かなかったけどpenis in girl's breastsのプロンプトを削ったら一気に打率が上がった 二次ですらエロ系ふさがれたっぽいね さっきは提出すら出来なかったからソレ関連の不具合ならいいけど 二次ですらエロダメですになったら終わりかな 不具合ならいいんだけど 虹エロすら禁止なら尾張屋根 ディスコード見たら規制ワードについて意図してないから対応中みたいなの書いてあったから待とうか って書いてるうちになんか直ったっぽいね 安心していいのか今後エロ規制するつもりなのか… スマホ版の設定をPCに持ってきたとか何とか本スレで書かれてるな 開発の中で好き勝手に改悪やりまくってるやつがいるんじゃねーの? アプリ用の制限を間違えてウェブ版に効かせるやつ、もう何度目かわからん不具合だなあ 中の人の悪意を推定する陰謀論は楽しいけれど、単純に、中の人は全分野でひたすら仕事が雑なんだわ 普通何らかの変更する場合は ある程度テストしてから実装すると思うんだけど ここは何も考えずいきなり実装してそうな雰囲気ある 自分でlora作っても特定の体位させようとすると身体折れ曲がったり手足破綻したりとかばっかりなんだよな バレーボールユニフォームって書いたらホテルの中なのにバレーボール転がってるし こういうお馬鹿さはwebローカル問わずまだあるみたいね read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる