0700...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3fcf-KB/z)
2025/05/12(月) 19:39:20.09ID:2lemuQ1r0画像については私は自分でマージモデルとLORAを作って使っていますのでそのままは教えれないのですが
それに近い作り方について記載してみますのでもし興味があれば試してみてください。
マージモデルは「ilustmix」と「WAIREALMIX」をマージして作っているので下記のように疑似的に混ぜれば
近いものが作れると思います。
@モデル「ilustmix」でTtoTで通常通り画像を生成。
Aモデル「WAIREALMIX」で作った画像をItoIする。Lora「age_slider、設定-3」でロリ化。Denoising strengthは0.75程度。
Bモデル「iLustMix」で再度Aで作った画像をItoIする。Denoising strengthは0.4程度。
(これでいい感じに2つのモデルが混ざると思います)
CADetailerで顔を修正したら完成です。
ADetailerでは別のモデル「Realistic Fantasy Mix SDXL」を使っています。リアル寄りの顔が生成できます。
※自分はこのステップで独自Loraを使用して顔を作成しています。ですがそれが無くても近いものは完成すると思います。