ノクターンノベルズ作者SIDEスレッド ワッチョイ part1
元々スレ進行はこんなもんだしね
今は単に荒れてるから進行早いだけで
ひたすらに荒れててもレスがいっぱいついてる方がいいとか上、みたいな価値観はちょっと理解できないわ そういうスレがあってもいいというか
棲み分けだろうと思うな
俺は別に普通の創作なら相談できる相手はいくらでもいるんだが
エッチな小説は内緒でやってるので
何かあったときに匿名で話せる場所があるといいなと思うんだよね >>162
ごめん予測変換で妙な文章入ってた
>>161で>>160を否定するつもりはないんだ
「とか上」を削って
エロに関してはリアルだと相談できる相手を見つけるのマジで難しいよね
いくら仲が良くても性癖って本当に人それぞれだから、
ドン引きされたくなくて言えないケースは絶対あると思う >>163
まじでそう思う
エロ書くときだけは孤独を感じる
だから良くないなあと思いつつこういう場所に来てしまうんだよな
ほんとに相談する人がいないんだよ
同じ悩みを持ってる人がおらんし 自分は逆にエロ関係で悩むことのほうが少ないかな
よっぽどな特殊性癖じゃない限り全年齢版の話と違って自分が今エロいと思ってる描写やシチュエーションぶつけたらいいだけだし
ノクターンは基本的に書籍化とかコミカライズとか狙うような場所でもないしね >>164
自分もそう
リアル生活で下ネタなんてほとんど言わないし、そういうキャラを演じていない
それで陰鬱とした物が溜まっていくんだろうなあ
だからこそ自分の性癖を遠慮無く言えるこういうスレが必要なんだよ でもワッチョイスレだとついブレーキかかっちゃうよ
昨日散歩してたら小学生なのにDカップくらいあるタヌキ顔女児のサマーニット姿を見かけて脳内で物語が始まった話とかできない 言ってて草
でもわかるわ
巨乳で長身の小学生とか見るとドキッとしちゃうからな >>164 >>166
性癖について語っても引かれない場が欲しいよね
『自分の好みにドンピシャな外見の上に性格も良くて、さらに性癖を全て許容してくれる存在が居たらいいな』
ってのが自分にとって創作エロの原点
こんな薄汚いハッピーセットみたいな内容をリアルで人に話したら正気を疑われちゃうんだよね…
リアルでそんなのは存在しないし、仮に存在してたって俺を好きにはならんってのも理解してる
単なる夢とか妄想のたぐいとして語れる場は貴重だよ >>169
めっちゃわかる
形にすると醜い欲望だよな
パンツ脱いでシコってる姿なんて人に見せられないからね
それを世界中に晒してるのが官能小説なんだよなあ チクニーしながらちんこ弄ると最高に気持ちいいけど
その真っ只中の姿は最低最悪だものな
美少女なら最高にエロカワなのに >>172
想像しただけで絵面が地獄だな…
そういやエロ創作は作者を知っちゃうと使えなくなるって言うね
そう考えたら匿名だとは言えSNSで性癖暴露大会とかしない方がいいのか 自分が何者か言わなければ作者が美少女JDの可能性もあるやんけ
あるか? ネカマした方が注目度は上がるかも知れないけど厄介事とトレードオフだろうしな
ゲーム用の垢で別に女だなんて一言も書いてないのに一人称を私にしてたらチン凸をされた事あるわ
あれはかなり心にダメージが来た >>175
おもろいやん
小説の冒頭それだったらちょっと読みたいかも