【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
>>122
SDXL以降は画質こそ良いものの、常識破りのすごい絵が出ないね
ただ現時点ではSD1.5よりもリアスNoob系+高速化LoRaが速いので
SD1.5系を使う頻度は減ってしまった・・・いいモデルが沢山あるんだが >>124
それ以前に出てた常識破りのすごい絵ってどんなの? ただの好みなんだけどいまだにCilloutを超えるのに出会ってない >>124
生成プロセスはともかく、生成された絵そのものが常識を打ち破ったことなんてあったのか? お絵描きはnoob当たりで進化止まったよな
最近は動画で写真を脱がして揺らしたりして遊んでるけど性質上アップできんからな 高い解像度でも今と同じくらいの時間で生成できて部分ごとに再描画もできるとか言う進化は期待してる
なお指の問題は多分解決されない >>125
>>132
それを貼ると>>134が取り乱すから見せられないんだ
すでにその流れを感じ取って予防線を張るほど警戒してるし
でもそのあたりから察してほしいんだ >>136
お前がゴミだということは察した
今後はコテハン付けて書き込んでくれ 常識破りのすごい絵ってゲーミングチンポとか手づかみラーメン食いとかじゃね
あの辺はAIならでは >>141
あのへんは出来の悪い生成物がたまたまネットの一部でウケた、ってだけだからなぁ
無数にある他のネット限定ブームと同じように一瞬で廃れたし
あれを良さを取れるかどうかはなんとも >>133
Noobがひとつの完成形かもしれない
学習量だけじゃなく扱いやすさというか・・・従順さ? みたいな?
SDXL系統はリアスに至るまで指示に逆らう傾向が見られるけど
NoobはまるでPony系のように従順だからすごいよ 初期の頃のドウェイン・ジョンソンが岩食いまくってるとかそういうのだろう
人智を越えてるAI特有の発想のキチゲ振り切ってる奴は
プロレスラー時代にザ・ロックだったからそこから転じてなんだろうけど人間の発想ではない悪夢みたいな絵は洗練されてくると狙っても出来ないからね ゲーミングちんこで思い出したけどシフトレバーのように扱われるちんこやってみたい
ホモだからなかなか思う画像がなくて あれ?>>136の無能ガイジのご機嫌斜めなんだが俺なんか変なこと言ったか? >>131
よく覚えてたね
タンク上にオナホ乗せるくらいしか出来ないだろうなと思うけどやるんだ もしかしてfluxとかhidreamとか二次ロリは規制されてるの?
3次は普通に出るけど 先日、参考画像も貼らず上手く説明もできず、ご迷惑をおかけしてしまいました。その節は申し訳ありませんでした!
こんな感じのふたなりミルク搾乳画像を作っているのですが、搾乳機の中をミルクで満たして、ちんこがはっきり見えないようにしたいのですが、上手くいきません
何か良い方法があればご教示いただけないでしょうか?
https://files.catbox.moe/sz8vsx.png ちなみにプロンプトはこんな感じでやりました
1girl, futanari, cowgirl, black medium hair,
swept bangs, light brown eyes, petit body,
sagging breasts, unaligned breasts,
large breasts, cow ears, cow tail,
cow print bikini, bottomless, covered nipples,
thighhighs, blush, embarrassed, flustered,
trembling, leaning forward,
pumping milk by penis, penis in milking machine,
dripping, side lighting, from below,
crotch focus, ranch, outdoors, こんなの狙って作れるなんてむしろAI絵上手いと感心する >>154
ありがとうござきます!
なんとかプロンプトだけでいけないものかと思って粘っているのですが…どうしても無理そうなら最後の手段でそうしてみます 何だかんだ今のとこ結局利便性いいのはfluxかsdxlってことでFA? >>150
すご…よくできたな
プロンプトにはないようだけど、手すりのようなものに掴まるのはガチャ要素高め? AIを育成した成果が今どんな感じかを確かめるついでに
>>150 の画像を自分のAIに投げてプロンプト化させてみた
https://litter.catbox.moe/1h6fyhlbccg459lm.png
どうだろ?割といい線言ってる感じかな。妥当ChatGPTでかんばってるけど情報量の差が圧倒的だからねぇ... controlnetの使い方が全然わからない
塗りつぶした部分に精液をぶっかけたいのに全体が変わったりする
inpaintって塗りつぶしたとこだけのプロンプトを書くのかそれとも生成した画像プロンプトに+で入れるのか >>157
手すりは完全にガチャです。leaning forwardとranchを入れた時にたまーに出てきました 手すりはhandrailで出ない?
形はバラバラだけど 久々にGrokでグレタのエロ画像を作ろうとしたら拒否するようになってた。
俺の密かな楽しみを奪いやがって…… >>158
情報量とかそういう次元の話じゃないだろ 現実だと若い娘の尻はプリッとした尻や、垂れたケツとか、ケツプロンプトを教えてもらえんでしょうか
あとDanbooruサイトでタグ探すとき、
「ass ◯◯◯」ならassをいれた時点で候補でてくるから得られるが、
「◯◯◯ ass」は探しにくいんですが、やりかたありますか?