【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
>>32
エロ漫画とかの白塗りちんぽにでもしたいのか? >>34
そういうのじゃなくて、液体に浸かって輪郭がうっすら見えてるとか半透明の何かの向こうにうっすら見えるとか
はっきりと描写しないけど、確かにあるって感じにしたいんです canって入れると、ちんこの代わりに空き缶が出てくるけどそういうの? canは缶では・・
>>35
さんざん言われてるけど、文章じゃわからんのでなんか実例の絵でも持ってこよう
slime boyとかじゃ駄目なん? あれだろ、風呂タオルの濡れ透けとかそういうの
ただ覆うだけならcovered penisで終わりだけどうっすら見えるってなると厳しいわな、だいたいwet clothes
bulgeで形は出やすいけど求めてるのはそういうのじゃなさそうだし
clear_insertionとかslime sexとか?どういうシチュで出したいんだよそれ >>35
sheer nightgown
sidelighting
dark
男の娘想定でこんなところ? 申し訳ないです…次からちゃんと参考画像を用意します!
>>40
ありがとうございます!上手くいったらご報告します! 7月5日ネタでなにか渋に上げたいなぁ
日本チン没・・・いやちょっと弱いな
もっとこう・・ 日本が終わる前にやり放題やってやる的なネタとかどう? んで結局何も起こらず普通に逮捕されるってオチまで作りやすいじゃん ComfyUI でFLUX.1 kontextを使って、元画像に対して服の着替えやポーズの変換はできるようになったのですが
裸にはなってくれません。もしかして規制とかかかってるんでしょうか? ガンで余命宣告されてロリとやりまくって逮捕されるエロ漫画はあったな
医者が別の患者のX線写真と取り違えてたってオチ fluxってクレジット消費あったよな
よくぞ手を出せるのう >>47
やはり規制でしたか
通常版には無規制モデル出てきましたがkontext版は無理かな
>>50
ローカルなので無料です civitaiはすっかり二次だらけになっちまったな
リアル系の映画やドラマのキャラも俳優が演じている関係でリアルだから駄目になったし 三次は遅かれ早かれ厳しい規制かかるのは確定路線だったからしゃーないね
許される土壌がもともと存在しえなかったし 最悪civitaiが消えて無くなる可能性を回避したんだろうなあ
まあ二次は二次で日本的感覚からすると厳しさはあるけど、それでもやはりcivitaiがある事が重要、と 三次はLoRA作成するための設定が自分の中で確立したからまあええかな
二次みたいにポン出ししても全然似ないから苦労したわ 愛撫に我慢してる感じ出したいんだけど、顎を引くようなプロンプト何かない?
のけぞりとかでhead upやarched backはよく使ってるから逆の意味でhead downやfacing down, looking downとか試したんだけど、あまり効果ないんだよね。 close eyes tightly, clenching jaw, tearful,