【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
記事の最後にあるけど、結局OpenSourceだし、ローカル環境で動くから、
これから先のバージョンでそれが規約として追加されても、
今のバージョンからフォークされて、そこに新機能が入るだけなんだよね。
そうやて、世のOSSは分裂を繰り返しきた・・とほほ SDの代替が中華系に代わるだけだろうから悲観はしてない 中華生成AIとか個人情報抜かれそうなうえに習近平のエロ画像規制されそうで草 今どき個人情報なんてどっからでも抜かれるだろうし
キンペーのエロ画像もいくらでも出回ってるだろw 欧米企業もガンガン抜いてるからなー
AIエロ小説勢なんてAI嫁相手に変態性癖バリバリのエロチャしてたら教えた覚えがない自宅付近の地名出されるというレベルの高いプレイをしてらっしゃる >>412
これで気なるのは日本でR18カテゴリを設けてる各企業サイトがAI作成R18をどうするのか?だな
今でもリアル系ロリには目を光らせつつも若干の融通は効いてるけど
もっと厳しくなったら被害者の居るリアルはそっちのけで「非現実リアル系」に極端な線引きされてAI生成側だけがおかしな事になりそうw
そしてそれは二次にも波及して企業側はやり玉に挙がる予想を面倒に感じて二次生成AIだけは投稿する場が無くなると予想
早い話が、つっつかれたら面倒だから生成AIは駄目って事になりかねない
で、そうなると今度は生成AI以外の二次R18だけずるいとなってそっちも厳しくされる予感
つまり、現実の被害者は相変わらず蚊帳の外のままに非現実だけが追い込まれる
非現実のR18生成AIなのに目が異様に潔癖すぎるんだよ 写真と見分けがつきづらい実在少女のフォトリアルエロなんて作ったらこうなるのは当たり前なんだわ
一部のやりすぎたバカのせいで全体が規制されるのは残念やね そもそも、何にエロさを感じるかは個々で違うのにエロ画像はダメってのは無理なんだよね
例え一人で棒立ちでも裸がエロいと思う人もいれば、乱れがなくても着衣の姿にエロを感じる(普通のOLスーツ等)人もいるし、影のみにだってエロさを感じる人もいる
線を引く人達にだって個々にエロの線引きがある だからロリに見えるもの全部ダメってなる
マジでやってケモノばっかになった国だもの AIではない創作は別っていう人もいるけど、「エロ画像」そのものが駄目にされるという考えはないみたいなのが不思議
本当に規制するなら、逐一判断するの面倒だから両方駄目ってなるでしょ
俺が規制を作る側だったら施策後に片手落ちを叩かれたくないので両方を規制する
AI界隈のエロを叩いてそのエロ自体に関心がなかった層にも規制の目を向けさせるなんて愚か
蜘蛛の糸の話に近い >>428
ロリの規制逃れでケモノっつーのはデマであいつら普通にケモノ好きなだけだぞ
いつぞやのdlsiteの騒動見りゃわかるが獣姦も規制対象だし 奴らのケモ好きはなんなんや
宗教で禁じられてるから逆に燃えるんか? 利権というものがあるからね
AIエロ淘汰されると既得権益を守れる人がいるんだわ 人類の祖を遡ってオオサンショウウオ系のエロ画像を作って下さい あいつら言うほど宗教に敬虔じゃないし、宗教で禁止されるってことは禁止しなきゃいけないほど多かったって証左でもあるんじゃね?
日本のエロが擬人化方面に突出してるようにむこうではケモに突出してるだけだと思う 単に子供の頃からケモノだらけのアニメ見てた刷り込みじゃね
ミッキーマウスとかバックスバニーとか
https://en.wikipedia.org/wiki/Furry_fandom
なんか同性愛者が10倍多いとか >>431
獣姦は実母近親相姦と同じくらいに
宗教的にタブーだから
海外のAVだとそのジャンルは無いと
思っていたが。
日本に獣姦AVがないのは(あるかも?)
実母近親相姦と違って単に需要がないからだと思ってた
(海外AVだと、
step mother (継母)
mother in law(義母)
は合法) >>436
wifeやmilfの様にstep mother (継母)やmother in law(義母)で生成すると服装、胸、表情などに変化でるのかな
重み乗せていくとエプロンするとかそのくらいか >>412
ローカル問題無いと思ったがチビタイにエロが上がらなくなると思うと痛いな エロモデルなんかは地下に潜るのかな
クレカ問題回避のため広告収入がメインになるか 規約の比較記事があったので貼ってみる
https://innovatopia.jp/ai/ai-news/59993/
今後モザイクありのエロも公開したらStability AIから怒られたりするんかね つーかクレカに代わる国際的な決済手段早く作れよ
仮想通貨とかあかんのか? >>431
日本は気候・地形的に牧畜に向かなかったので文化的に家畜があまり身近ではないが
欧米では身近な存在
特に馬は良き相棒として愛されており馬肉食に嫌悪感を示す人も多い
その愛情がまあちょっと変な方向に向いてしまうとponyな世界に行くんじゃないかな ponyのようなケモって獣姦じゃなくてケモどうしなんじゃないの? 違うの? LoRAってフォルダの中に全部まとめてぶち込むしかイカンのか
特定のシリーズとか体位とか画風とかでフォルダ分けして分かりやすく整理しておきたいんだけど