【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
犯罪減らしたいなら在日外国人減らせば普通に減るだろうに 規制規制規制規制
ア゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙〜〜〜!〜。 とはいえ外国人の人たちは、日本人のやりたがらない仕事をやってくれてるしな
障害者作業所にいると分かるが、ふつうのとこでは務まらんやつたくさんいるから
俺の上司のパソコン部署長などは、エクセルの「編集を許可するボタン」「マクロを許可するボタン」押し忘れまくる
外国人は必要 6月はプライベートで3件か4件のAIエロ画像つくってアップロードした
7月はまったくつくってないな
つくろうとした、レイプ胎児ぶっかけ、よく見たらpixivに先人いたわ
検索ワードが悪かったらしい
が、俺の性癖ではあるからつくろうと思う まあ俺に近い系統の性癖の人間絵師で、深海棲艦がロリ妊婦の羊水舐めてる画像あったし、別の人間絵師で、父親のモンスターが妊婦の膣に顔突っ込んで我が子を食べてるのあったけどな
またそのうち挑戦してみたい ぶっちゃけ、政党としてエロ賛成してます!って言えるわけないだろ 昔はエロ政策あったけどね
デリケートな話題だが、従軍慰安婦は建前では戦地性暴力を防ぐために戦場に売春婦を連れて行った
実態は議論がある
あと、米軍の性暴力を防ぐための慰安所もあった
これも議論がある
第一次世界大戦のとき、アメリカ軍は占領地で女性や少女を捕まえてレイプすることが、実質的に認められていた
ソ連のスターリンも、「苦しい戦いをやってきたから兵士のおふざけを認める」と、レイプを認めた
ていうか俺がこの前pixivにアップロードした作品も、それに近い系統だ イギリスだかでロリ容認を掲げた一人政党みたいのあったよね >>524
俺らが犯罪者予備軍とみなされていることがまだ分からんのか? うんことセックスは同じだからだよ
セックスは生命の営みに不可欠な美しい行為なのだが精子の見た目がいまいち
うんこだって健康的であるために不可欠な美しい行為なのだが排泄物の見た目がいまいち
だからうんこの競技が浸透しない同じくセックスの競技も浸透しない 規制したほうが性犯罪率が高まることはとっくに実証されているのに
なぜか規制して犯罪件数と被害者を増やそうとする不思議な世界 このままの勢いで進化すると人工削減計画を通り越して種の絶滅というシミュレーション結果でも出たのかね 性犯罪以上に少子化が深刻なんだよ
でも独身禁止令とかやると人権がって騒がれる
じゃあもうセックスの代替を取り上げるしかないってね 片目を閉じたキャラを出力しようにも閉じる方の目を固定させることが出来んのね、プロンプトにleft eyeみたいに付け足してもダメだ 規制する理由として性犯罪がもっともらしいだけだな
本当の目的は婚姻率出生率の向上 5060ti確かに安かったからつられて買っちまったぜ ついでに
性犯罪率と出生率に相関を示す根拠は現状無い
つまり性犯罪率を下げると社会が安心して出生率が上がるなんてのは絵空事 まあロリコンポルノやレイプ系ポルノを道徳的に許せないというのは分かる 5060tiって尼のマケプレのMarkkinointivaとか言う怪しいの?
あんなの大丈夫? 自作PC板の50xxスレ見てきたらやっぱ話題になってたw
5080を\167,740の38580ptで売ってて、どう見ても詐欺って言われてる >>535
いや、犯罪者予備軍とみなすべきは在日外国人の方では? 極右も極左もエロには厳しいよ
先鋭化した奴は穢れを許容できないからな
参政党なんてありえんわ 名古屋の小学校教師が盗撮画像をSNSグループで品評会してたのはアカンかったな。ここの住人もあいつらと同列に思われてるのであって >>553
あれは世間に方針を示すための見せしめだと考えてる
タイミングが適切すぎる 俺はたぶん今回の件でstable diffusion見限るわ
NovelAI発達したし、こだわる必要性ない
エロのcheckpointやlora共有しにくくなるし 参政党はエロに限らずガチの表現規制推進派だぞ。このスレとは相性悪い。 >>461
ありがとう礼を言わせてくれ
あなたが知らせてくれたおかげで、最低限の対応が間に合いそうだ >>543
さすがに8万台が6万になったら買っちまうよね
玄人志向だからまあ大丈夫だろうし Amazonで詐欺業者らしき相手からグラボ買ってしまって返金できるかどうか手続き真っ最中のアホが私です
先に出品者の評価確かめとくべきだったわほんとアホ >>560
それだけ書かれてもどこの業者と何があったのか全く分からんぞ >>561
スマンな、Markkinointivaって業者や
もともと詐欺業者だと評価されてる上に、発送済みとして表示された佐川急便の伝票番号が架空のものだった 今手元にあるデータを廃棄するつもりもないし、規約違反ならそれも仕方ないとは思うけどこのまま進化が止まるのかと思うと悲しくなるな > 発送済みとして表示された佐川急便の伝票番号が架空のものだった
あわわわ・・
>>559
Markkinointivaのだよね?
あれは玄人志向って勝手に書いてあるだけだよ・・