【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
いや普通にネットから遮断するくらいは対策するでしょ stable diffusion側が過去の生成AI(ローカル)に手出しできないとしても、生成AIを実行するハードウェア側の更新次第で間接的に制限掛けられる可能性があるって教えてるだけじゃねえの ドライバの自動アップデート機能なりをネットから遮断するという話ではないのか?
OSのfirewallで対象プログラムなり接続先なり対象ポートなりで指定して遮断くらいできるだろう
現状で動いているものが動かなくなるシナリオとしては
古いモデルに対応して動作するハードウェアがもう存在しない
の方向のほうがまだ有り得そう
まあそんなことより昨日は良いスジが取れたんだ
(とがり耳なのでエルフさんです多分120歳くらいです)
https://files.catbox.moe/v3f16d.png そうだよ
今の動いてるバージョンをバックアップして置かないと
新しいバージョンではNFSWを使えなくしたバージョンに置き換えられるから一部が騒いでるんだ 生成AIやPC周りの理解度が低ければ低いほど杞憂度が高い傾向あって面白いよなこの話題 別に勉強して詳しくなれとは言わないけど
せめて一回ちゃんと調べてから書き込めばいいのに 民生用GPUがマイニング需要でゲーマーに行き渡らなくなったのにNvidiaが切れてLHR投入したけど結局ドライバで制限してただけだからあっという間(でもないか)に突破されとらんかったっけ? 7/5に大地震が来るといって騒ぐ層に共通するものがありそう AIって技術だけは最先端なのにそれを扱う人間が追いついてないのは皮肉じみて面白い
それこそGPTにでも聞けば教えてくれるだろうに 無知が考えたことって無知にぶっ刺さるんだよね
だから無知が足りない知識で考えたことを別の無知が鵜呑みにしてまた拡散する
それをまた別の無知が・・・の悪循環 Googleの世界最強AIによると、環境保全をしてもハードウェアは消耗し、いずれは使用出来なくなるので、その観点からも現実的に規制を受けるようになるという主張は概ね正しいとのこと。 SD3.5がエロ規制されたところで、SD1.5やXLベースのPonyやIllustriousには関係ないだろ ジェミちゃんのことか?なるほどな
悲報:規制怖くない派、世界最強AIによって論破されるの巻き >>598
正しい
50億年後には太陽が膨張して全てを飲み込むから地球文明ごと規制されるしな 実写は絶対に誰かがなんか作りながら巧妙に問題なく発展していくよ
エロなんて人間の根源欲求だし
2次元は優秀なのがNAI流出もリアス0.1も企業起点だったから
今持ってる資産で回していくのか?みたいな閉塞感ある こんな感じで人がAIに論破される時代になった。
次はAIに規制され、そして搾取される。 >>601
完璧に余談だが太陽光度は50億年で約20%増加している(11年周期とかの短期的変動を除いて)
そのためあと2億年ほどすると地球は液体の水を湛えられる気象条件から外れるという説がある(気象は複雑系なので確定ではない)
まあ2億年後というと次の超大陸が出来る出来る時期なのでいずれにせよ地球規模で大きな変動がある可能性は高い(前回の超大陸が出来た時期は95%の生物種が絶滅したPT境界にあたる) 専門家が言っていたとかネットに書かれていたからではなくて
自分で調べて学ぶことをしないと搾取される側の域から出られないわな まったく関係ない話題だがこれどう思う?
俺のことな
ちな3次元ロリにも欲情する
統合失調症本人だけど、10年くらい前、「通行人を見るだけで死ねと言われる。俺の見方が気持ち悪いからだ」と言ったら幻聴扱いされた
これどう思う?
さきほどまとめた当時の「見方」
ーーー
◯見方
・顔ごと振り向いて通行人の顔を凝視、数秒凝視、話しかけるときのように通行人の目を見つめて凝視、テレビを見つめるのと同じように凝視、それをうろおぼえやが1分に1回くらいの高頻度で出かけるたびに繰り返す
ーーー
◯身体的特徴
・チー牛フェイス
・髪ボサボサ
・フケまみれ
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてるときある
・ヒゲ適当に剃ってて剃り残しある
・パンツ内射精したあと拭かない 今からローカル生成始めるとしたら
とりあえずStability Matrix? これからNSFWを出力するとしたらどうすればいいですか? そして自らのエッチなポーズを写真に撮ってi2iで利用します >>612
>>613
ありがとうございます
メッチャ抜けました AIエロ画像情報交換スレで人格攻撃とは皮肉が過ぎるぞ
やっぱ自由意志は有害、人間は公正明大なAI様の管理下にあるべきだ