【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換63
>>66
貧乏人が金のかからないコレクションに手を出すと肥大化しがちだからな
そしていつしか蒐集内容は気にせず数や蒐めるという行為自体を重視するようになる
ここにいるおじちゃん達の中にもPixivみたいな絵系コミュが流行る以前、
絵描きが個人Webサイトに上げていた画像を片っ端からローカルに保存しまくってた人が居るんじゃないか? おじいちゃんたちが若い頃は片っ端から保存できるほど回線早くないしHDDの容量も貴重だったから、やたらめったら数集めるのは無理だったんよ
画像1枚出てくるのに10秒くらいかかったんや。
HDDだって5ギガで大容量って言われてたんよ 今思えばたったの1MBにも満たないような画像、しかもこのスレに貼られるような画像のクオリティに到底及ばない画像を暗号化分割化したものを時間掛けてDL解凍するってアホかと 俺たちがおじいちゃんになる頃にはもしかしたら
「高いグラボ買ってプロンプトも入れなきゃいけないの?面倒だったんだね」
なんて言われるようになるのかもしれない >>75
AIがその人の性的嗜好を全部理解していて「今日のアレ出して」と言うだけで超シコい画像が瞬時に生成される未来を希望 どこかしらのタイミングで規制入ってむしろエロ生成できたあの頃ヤバくねってなる方が確率高いだろう
未来でもアングラでいまより面倒な手順踏んで作れなくはないんだろうが黎明期故の自由さは間違いなくあると思う ぬいぐるみにちんこが生えて女の子を犯すってシチュエーション出来るかな?
ぬいぐるみにちんこ生やすまでは出来てもいざ犯すとなると男の裸体になってしまう >>72
おじいちゃんたちの若い頃の大容量HDDは40Mくらいじゃないの?
webなんてまだ無いからパソコン通信でMAGフォーマットの画像をダウンロードしてたり シャワーの水を股関に当ててオナニーしてる画像を出したいのですが、うまくいきません
いいプロンプトやLoraはないでしょうか
モデルはillustrious のwai 14です
リアス系のLoraは一個あったのですが、画風に影響が大きいのがネックでした
自分でLoraも作ってみたのですが全くうまくいかず イラストそのものな話じゃないけど
モデルはともかくLora(Lora製作配布)での人気も継続性ありきな感じあるな
新規Loraチェックしてフォローする人地味に居るっぽいから中身ほぼ何も学習させなくても1日1回以上Loraリリースさせとけばフォロー増えてくんじゃないの、って割と真面目に思う 学科の大学図書館の端末使ってたら2次元エロ画像収集したzip残ってたので
後学のために手持ちのフロッピーディスクで持ち帰らせてもらった思い出 >>83
i2iを使えばおおむね望んだ画像を出すことはできます
ただプロンプト技術の向上や、Lora作成技術の向上へ、t2i でも高い精度で出せるようにできないか〜と
t2i で出せたらお手軽だし数を試せますし
シャワーオナニーとか割とよくあるシチュエーションなので