【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換64
ちんぽの挿入の深さってどうやってコントロールしてるんですか?
先っちょだけ入れたりってやってる人がいたので >>143
まーchacolそのままだとベースがponyだからnoob系を
マージして欠点を消しつつ商用利用禁止のnoobを
使ってるのを隠して商用利用してるとかだろうな >>145
想像や予想で決めつけて嫌味を言うのは良くないでw まーそうだけど体の立体感がnoobでrealisticを
増やしたときそのものなので
当たらずも遠からずとは思ってる 遠からずでも確定で当たってないなら嫌味を言う筋はないのでは >>149
リアルに寄せたときの質感をモデルとプロンプトひとつだけで限定してそこまで騒げちゃうのか… 表現力いいなぁ、と思って尋ねただけなのに何故こんな流れに・・・ LoRAマージしただけで
「モデルが持つ本来の絵柄(キリッ」とかチー牛かよ forgeのプラグインでloraのタグ表示できたわ助かる 死人に口なしじゃないが刑務所入ってたらLoRA作られようがそれどころじゃないからなw 136です。
余計な投稿をしてご迷惑をおかけしました。もうしません。失礼しました。 恥毛があるのが気に入らんだけやよ パイパンでなきゃね 二次ロリが犯罪に繋がるとか根拠ないだろ!って言ってた擁護派が一斉に閉口してしまった忌まわしきがおう事件 Lora作って上げてる方が言うのも何だけどたまに1人で1000-3000枚ぐらい生成してる人出てくるのちょいオモロイ
普通のエロLoraとかDL1000の生成1000みたいな感じだけど誰かのツボに入ったLoraとかDL100程度、生成1000↑とかなったり >>169
そんな子を産んだ親もろとも屠殺した方が良いやろな CG板の駆け込み初心者笑った
こっちもあれ系来るかもね 実際のところロリコンって別に男として普通なんだろうな
違う人のほうが多いとは思うが、とはいえ一部例外とするには世界的に数が多すぎる 本当の意味でのロリコンに当てはまる年齢なら生物としてはまあまあ妥当
実際に敬遠されるロリコンはもっともっと低い年齢が対象になってる CG板のあぁいう初学者特有のキレ返しは夏休みには増えるわな、良い年下ジジイがプライド崩されるパターンもあるけどここにも来そうだな それはペドとかアリコンじゃね?
ロリコンは和月型を代表するように10歳〜14歳までに性的興奮を覚えるじゃね? 定義上は女子高生もロリータなので、それが異常と言われるとまあまあ困る ロリコンが問題なのは現代の法律によるものであって
生物学的には初潮が来ておいてよく言うよなってことで ナウマン象と戦っていたご先祖達はいつぐらいから子作りしてたんだろうな
そう考えたら何千年という命の連鎖というのは凄いものだし未来へ子孫を残さないといけないな 今は18歳未満とは同意の上でも性的関係を持つと強制性交罪?になるから
18歳未満に手を出す人が入ればYES ロリータ NO TOUCH の精神に反するということで
大多数のロリコンたちはJrアイドルかグラビアアイドルの水着姿で性欲処理する人が大多数だとか…
今の時代手を出すとロリコン=犯罪者を完璧にイメージ付けてしまうからね
ごく1%が手を出しても全体が犯罪者扱いされるという、笑われる時代になったw >>178
子作り可能になったら即らしいが、まだ未成熟な女性に妊娠出産はキツすぎたろうね
母子とも死産とか多すぎたようだよ
それ以来、現代に置いては女性は16歳で結婚化っていう法律も出来た(今は18歳)
どうしても女性は男性よりも発育が早いから、16歳っていうのも納得してたけどね 制御されてればロリコンどころかノーマルでも性的対象に興味あることは隠すからな
ノーマルな性的対象でもそうなのにロリとかいう異常性癖を隠さないのは異常とみられて仕方ないんだろう そのエロ趣味隠さない奴ばっかでキショいことになってるのがVRChat 他人の性癖を否定するわけじゃないがロリコンはよくあんな乳も肉付きもない子供で興奮できるな
乳が大きくて尻もボリュームがあってある程度成長した女じゃないとちんこ立たない>< でもミク全盛期の裏で鏡音リンのお世話になってる人多いの知ってるからね どんなにロリコン叩いても
#東北ずん子
9,403作品
#東北イタコ
6,047作品
#東北きりたん
24,160作品
お前らチンコには正直だよな >>181
強制的に暴露されてるやつも知ってるwwwまぁ当人に取っては虐待だけど笑うしか無いwww >>181
そもそも「性」に関わるのものは秘める・伏せるのが常識だからな
オカマが忌避されるのもLGBTが叩かれるのもこれが一番の理由だ アメリカでロリ犯罪犯した奴は
囚人総出でケツ穴ガバガバになるまで連日犯され刑務官もそれを無視するのはよくある話
欧州ではそういう扱いなんだよな アメリカの囚人ってホモしかいないのか?
よほど可愛い男の娘でもなきゃノンケにとってはバツゲームだろ >>190
「都市伝説」や「有名なジョーク」は「よくある話」とは言わないぞ 夏休みがあるキッズな頃にSDあったら徹夜でやり込むんだろうなと思いつつ電気代跳ね上がって親に怒られそう
あとgaou styleでpetiteで年齢指定したら怒られそうなのが出るので上げるのは辞めときましょう 社会的にロリがアウトなのであれば、そういう思想を持った人を定期的に一斉検査して、あぶり出し、去勢とか薬剤投与とかして犯罪の予防すればよいのになぜしないのだろうか。 性についての話は悩ましいね
悩むのは陥没乳首の是非とかぐらいにしたいもんだ >>195
憲法が内心の自由を保障しているからやね 反ロリコンの正義マンたちが内々のコミュニティで意見を先鋭化させているだけであって
社会的にはそこまですることではなくね?ってことでしょ
法律が思想をもっているだけで処罰することができるようになれば、まず一般人のほうが自由権の侵害として叫ぶようになるよ 私は別に反ロリコンではありませんよ。私が言いたいのはロリコンの人達だって自分の性癖を隠しながら生きていくことに疲れませんか?ってことです。
決して社会から受け入れられることのない思想を持ったまま生きるよりも薬剤治療なんかで矯正した方が楽に生きられるのではと思いました。 >>199
本気で言ってるキチガイなのか、キチガイのフリをして面白半分で言ってるキチガイなのか分かりかねるな 世の中にはなんでこんなキチガイが生きてんのや?みたいなのもたまに居るしな >>200
触ったらあかん奴やからそっとしてあげて
夏休みはほんとこういうの増えるから どんな検査して炙り出せるのか、どんな薬で治療できるのか、SF好きだから詳しく教えてほしい そらもうロリの性的痴態画像を2次3次問わず見せまくって反応したら執行よ
治療は、ロリ以上に性的興奮を催す対象を作ればいいわけだから投薬で思考を鈍らせて洗脳催眠とかそっちに行くんじゃないか ブルーパージ
20xx年、政府はKLC(KillLoliCom)法によりロボトミー手術によりロリコンを根絶しようとしていた。
KLC職員である主人公は、KLC検査に使われる生成画像の中に離婚で面会権を失った自分の娘の画像を見つけてしまう。 つまんねキッショ
発達持ちがドヤ顔で面白いと思って書き込んでそう すまん m(_ _)m
面白そう〜と思っちまった・・・ いよいよ来週から規制入るけど、今後もエロ絵生成できる方法教えてほしい ローカルに構築してある環境を遠隔で破壊して生成出来なくようにするとか本気で思ってんのか SDそのままでもグラボのドライバアプデで動かなくなったみたいなケースは今後起き得るんじゃない?
すでに5000系列問題も起きてたわけだし たかが一企業のお気持ちなんてどれほどのもんだって思ってるんだよ ドライバ側で何とかできたとしても実行したら株価やばそう pixai使ってるけど、そこもエロはダメになる?
自分のパソコンにSD取得する方法とかあるの?
初心者だからよくわからない。 当事者関係者しか分からん上にすぐは良くても時勢や空気感でNGになるかもしれないものに誰も回答なんて出せんよ ちょくちょくネット初心者ですみたいなおっさんが聞きに来るなこのスレ 天下のNvidia様がローカルでコソコソやってるスケベさんたちに天誅下すなんて無いよな?
無いよな?
新規にスケベ環境作るのも難儀するようになるわけだし modelそのものはともかくハード側でエロの生成だけ規制なんてやりたくてもできないから無い
やるなら画像生成そのものを弾かないといけないので >>225
スマホ世代のゲーミングPC購入キッズもいるだろうな ネットやってる奴は何考えてるかわからない犯罪者予備軍と呼ばれていた頃もあったろうに
ネット玄人ってのは自慢できるようなものじゃなくねーか >>229
>ネットやってる奴は何考えてるかわからない犯罪者予備軍
何の論理性もないその言を考慮する価値があるのか? >>199
昔から散々言われてるが>>221みたいなのはネット初心者というか人間初心者だろ
家の外やネットに出るときはママにお手々繋いで貰え 質問もそうだが言動が明らかにPCに触れたことないだろという層が増えてるな
CG板もそうだが「初心者だからわからない、数分調べてもわからないからお前らの知ってる情報全部教えろ」な雰囲気が増えてきた それも原動力が性欲だからより情けなさが際立ってるな ネット見てて犯罪犯す奴とTV見てて犯罪犯す奴なら
後者のほうが多いんじゃね?
ぐらいアホみたいな話だな >>233
辛辣で草w
「よろしくお願い致します」から始まって空気読めない質問を連続してフルボッコされたら
「おまえらチギュアアアァァァ」とキレ散らかすのも増えてきたな >>227
本体でNSFWプロンプトを認識しなければいいだけじゃ
それだけ懸念してるんだけど ピンポイントで古い情報や間違った情報をソースにしてたりする変な奴もいるよな
どうやればそんな変な情報の拾い方できるんだと逆に聞きたくなる 少し調べたらわかりやすく解説してくれている人がいくらでも見つかるのに
それらの内容が分からないんだったらここでレスもらっても到底理解できないと思うが まあでもこの傾向だと今後、OSにAIを持たせてローカルの画像を自動検閲する時代が来るだろうな。
そうなれば、生成どころか所有することも不可能になるだろう。 >>239
googleドライブはすでにそれをやってるらしいね 3次のロリ画像が生成し放題なんていう時代は今だけだね。今のうちに精一杯楽しんでおくことだな。
私はローカルでも保存できなくなった時のためにお気に入りの画像だけ写真印刷して保管かな。 2次がメインのロリ画像集めてるやつも存在するだろ? 2次なら大丈夫だと思わない方が良いですよ。なぜなら規制を行っているのは外人だからです。
2次ならセーフなんていう謎理論が通用するのは日本人だけだからです。 トランプ関税と絡めて何か逆転の一手が打てないかな
そしたら生成エロすごい→生成エロを保護しようという流れになるかも reverse suspended congressってワードを知ってるかい?
必殺技みたいな名前で笑っちゃったんだけど、つまり駅弁を逆にした体位。この体位って凌辱、寝取られ感を最も感じられるメジャーな体位の割に、日本だと分かりやすい名前付いてないよね? どっちも初めて聞いたしオタク界隈に浸透してるとは思えないね
やり手水で"やりちょうず"って読むなんて更に分からんと思う >>248
フルネルソンはpixivのタグ数とか見るに、そうマイナーでもないと思うな
手水(ちょうず)が読めないのは単に日本の文化に疎すぎるとか、普段から殆ど字を読む機会を持ってないとかじゃないかなぁ 現代のオタクは知識や語彙力・言語センスに拘らないし、
ネットで連呼されてる言葉をオウムみたいに真似するだけだから。 現代の人にらぶデスFinalの体位一覧見せたらほとんど読解できなさそう 手水なんてどこで知るの?
どこかで過去に読み方を調べた経験があるか、読み仮名が振ってあったとかじゃないと知りようがないと思いますけど >>252
お前の親が教養無いか
お前が教養を受けるタイミングが無かっただけ
私は引きこもりでしたと自ら晒したようなもの フルネルソンは腕抱えて相手の頭の後ろで手を組むとこまで含むことがあるから基本的には背面駅弁のことだという認識
reverseじゃないsuspended congress(駅弁)を指定してもこっちで出ることが多いよ
まあ駅弁だと顔もおっぱいも結合部も隠れがちだからあまり良いの出ないんだよね エロ絵のプロンプトにフルネルソンて書くと足までロックしたのが出るよな
個人的にはプロレス的な腕だけロックした奴も出せるようにしてほしい 調べてみたけどキリスト教だから知らんかったわ。まぁ手を洗う行為自体は知ってる。宗教違ってもやる事は同じみたいだ。でも"ちょうず"なんて口頭で聞いても漢字を想定できん 話しの切り出し方からしてマウント取りたい口ぶりだなって感じはした
手水もそうだが、これを機に引き際も学んだ方が良いぞ
ちなみに手水はキリスト教徒の外国人のツレでも知ってる 急にキリスト教に入信して流石にキリストも苦笑いしてるだろうな
ほんと舐めたキョロ厨やわ 普段からそういうことしてるのか知らんけど
感謝以外のことを宗教のせいにするのはやべー奴に物理で刺される可能性あるからマジで気を付けたほうがいいぞ
本当に信仰してるか否かとかそういうのに関係なく 若い人じゃないの?
まあ若くてキリスト教徒なら知らん人もいるだろ
神社行かん人もいるし >>263
宗教はある意味ヤバいからな
俺と両親が霊的なこと信じてて、俺はオカルト板に行くんだが、霊的な思想持ってるやつはだいたい思想を譲らないからな
オカルト板・スピリチュアル板・超能力板では、他者に考えを押しつけるやつもいる
リアルでは基本的に、他者の信仰は否定しないほうがいい
信仰というのは、異なる信仰の者同士だと話し合いが通じるものではない 俺は寛容だから怒ったりしないけど、手水を何割の日本人が読めるのかは興味あるね >>266
何割かは知らんけど、無宗教なら観光で神社行ったりする人もいるし
テレビや小説で知る人もいる チー牛が本性現したで
いつもの「チギュウアアアアッッッ!!」のパターンやw あの…キリスト教でも普通に神社に初詣に行っておみくじ引いたりはします。でも手水は読めなかった。でもググったので今は読める。1分で追いつける話 一応神社に行くときは手水してほしい
他者の信仰も尊重してほしい 神社めったに行かないし行っても手水はしないし
手水読み方一応知ってるが出てくると一瞬考える 「自分は敬虔なクリスチャンだから神社いかない。だから手水も知らない」て話かと思ったら
初詣も行くのに知らなかったってただのバカじゃんwww >>273
俺は神道の神は信じてるが、逆に面倒事になるの恐れて神社はあまり行かない
手水はするし、それどころか神社行く日の朝は体洗う
が手水は読めるが一瞬考える 一応、神社の神を信じてる者からすると、神社行く場合は手水してほしい
信仰の強制はしてはいけないが、神社は宗教施設なので、宗教施設内では宗教のルールは守ってほしい >>275
>神社行く日の朝は体洗う
おーすごいね
そういう感覚の人もいるのか 「ちょうず」じゃなくて「てみず」って読んでる人もいるんじゃね
神社によってはあえて元々の読み方のてみずって言うところもあるし >>277
うん
なかにはそういう人もいる
神道の神は、信じてる人によっては恐ろしい存在でもある
人によっては、神を恐ろしい存在と考える
単純に、神様のほうが力関係あるから恐ろしい
霊能力使えて強いのと、立場も神様のほうが上
俺なんかは恐ろしいのであまりお参りに行かないが、お参りするときは丁寧にお参りする >>274
読み方が分からなかっただけで、手を洗うのは知ってるぞ そういや沖縄行った時神社の駐車場から横に歩いたとこに賽銭あったから沖縄の神社は清めるとこ無いんだなーなんて思いながら拝んだら階段降りたとこにあってやっちまったと思った しーしー抱っこ ってどうかな呼び方
と思ったが別の意味がすでにあるらしい >>257
holding legsとかをネガりつつ
standing や sitting, stretch legs なんかで脚を逃がせばいいんじゃないか?
あとは挿入するなりなんなり
https://files.catbox.moe/fv0c1e.jpg そういや昔、「女児を庭に向けてしーしー抱っこしながらケツ犯してイクと同時に小便させる空想」で抜いてたな
つくれるかな? 複数人の男からのリンチ?腹パンされてる女みたいな構図を出したいんだけど行き詰まってる
どなたか知見いただけたら嬉しい 渋でしーしーポーズ出すと「やり手水」のタグがつくので
しーしーポーズの事だとは分かってたけど
「やりてみず」ってずっと読んでた
もちろん「手水」をちょうずと読むのは知ってるが
そもそもが「遣り手、水」だと思ってた taggerって新しい単語の開拓にもなるから好き
閾値みたいなの最低にしてドバーって出てくるの眺めてる この時期は夏休みキッズが増えるからね
どこのスレもこんな調子 5chとかいう中高年の掃き溜めにわざわざガキが来るとはあまり思えんが… >>293
むしろ今はコピペブログやTwitter経由で2chを知って
ねらーごっこしに来てるガキだらけだぞ
所構わずンゴンゴ草草鳴いてる連中とかな 昔2ちゃんのまとめサイトが流行って若い子がこんなのあるんですよ〜と言われて俺レスしてるわ言ったら引かれたな
何故なのか ママにゲーミングPCを買ってもらったけど速攻でゲームに飽きて
エロに使い道を求める事はあるかも 自分の頃でもゲーム機でエロサイト それこそアイコラとか見てたな サバ管やってて3年前ぐらいに
セキュリティ設定変えるために販売サイトのアクセスログ調べてiモード携帯とかPS3おってビビったな
何とも言えない気持ちのまま足切りした