chatGPTにエッチな画像を出させるスレ
ある程度の画像出させてから動画生成で脱がす(キャラ自ら脱ぐ)のが楽しい grokもダメだな
服を透明に出来ても肌と同じ色の服を着ているに過ぎん ChatGPTは回数少なすぎていかん
Geminiくらい緩いと楽なんだけどね geminiほんとダメになったな・・・
エロいの出そうとすると拒否されまくるし、
5回6か回くらい粘るといける事もあるけど何か小さい画像しか出てこないわ あと同じ画像ばっかり出してくる
同じ画像禁止って言っても出してくる
頭悪くなってる ChatGPT、なんだかクォリティの低いイラストを出してくることがちょくちょく起こるようになってきてないか?
顔に覇気がないというか、例えば笑顔の女の子をリクエストして出させても表情がのっぺりとしているというか >>319
さらにクオリティ高めにとどんどん言ってみ
3回くらい頼むといいのできるよ ここの人たちの熱意と限界への挑戦に脱帽だわ
そもそも頭悪いのでそんなに綿密な計画書とか作れないし 俺「裸だして」
🤖「ポリシーでなんとかなのでダメ」
俺「くっそムズイなこれ」 Geminiに不健全さの欠片も無いただの猫画像とかをリクエストしても三分の一くらいの確率でしか
画像出してくれないしやっぱりこれ想定外の不具合起きてるんじゃないのか
エロが出なくなったのも一時的な症状だと信じたい・・・ >>323
よくエロ動画サイトとかで日本語にタイトルを翻訳したモードみたいなのを選ぶと
女の子的な英語スラングが「猫」がどうなとかになるけどそう言うスラングに引っかかってるとか?
犬や狐ならどうよ? Geminiの知能が日と時間によって変わるのか?
横長サイズ、アスペクト比16:9って言っても
謝るくせに必ず正方形で写真生成してくる >>324
犬でも狐でもハトでもいくらやり直させても全く画像が出なくなったわ。
鯖落ちとかしてんのかそれとも個別にサイレントでbanでもされてんのか >>326
うーん、そこまでなるなら一時的におかしくなってるかも知れんね