PixAiについて語るスレ@二次エロ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1744818580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんならスマホでもできるからな。というか俺はスマホでしか利用してないが スマホでプロンプト打ってると冗談抜きでちょっと誤字る 冷静に考えるとテンキーフリック入力なのが悪いのかもしれんが 西川貴教のアレみたいな奴でワロタ いやどちらかと言うと真女神転生3のエンジェルか…… >>77 ありがとう でもやってみたけど駄目だったわ >>107 ポジに no accessories, no earrings, 入れてもダメ? >>104 ポジ全部貼ってみ 水泳の眼鏡みたいのが乳にくっ付いてる時点で明らかになんか解釈違いみたいの入ってると思う >>108 試してみた 入れて1.5まで上げて、ネガティブにもearrings, accessoriesを1.5で入れて、打率2割ってとこかな でも嬉しいわ ありがとう! >>109 左3つ 1girl, toned, small breasts, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, maaryan \(to heart\),pink hair,long hair,hair ribbon,hairclip, 中央 1girl, toned, small breasts, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, ,14year, haibara ai, blue eyes, brown hair, short hair, bangs, bowknot, hyai, qingshan art style, 1girl, brown hair, short hair, blue eyes, detailed eyes, ,haibara ai, blue eyes, brown hair, short hair, bangs,bowknot, 右3つ 1girl, toned, pubic hair, nude, pussy, nipple, sexual posture, No clothes, haibara ai, short hair, brown hair, blue eyes, hair between eyes, female, aaai, short hair, brown hair, blue eyes, flat chest, haibara ai, short hair, brown hair, blue eyes, hair between eyes, female,12year >>77 ありがとう でもやってみたけど駄目だったわ >>111 no clothesじゃない? 裸にしたいなら naked, もしくは completely nude, を入れた方がいいね プロンプトは「◯◯なし」みたいな内容の言葉は入れない方がいい 個人的にはnippleが怪しいと思う 「何か着けてるけどnipple出さなきゃ(使命感)」みたいになってるんじゃない? nudeとか裸にする要素を指定してるならいらないような気もするが Danbooruタグ的には一応複数形のnipplesにした方がいいかな completely nudeにこれ加えても変なものが出たことはないけど あとnavel, cleft of venusとかも一応書いてる まあ後ろ姿にしたい時は外すけど >>112 他 確かにsexual postureをsexy poseに換えたら胸の変なのは出なくなりました。 しかしたまに背後に誰か(大抵は本人)が出るのは変わらず。 普通は 12yo, だけど効いてるならいいんじゃない? 俺はそれより loli, か pedo, 使うけど 年齢指定より明らかに効きがいい >>121 ロリ系キャラだとLoliを入れないと勝手に胸ボーンの 大人キャラに変換されてしまうまであるからな もっとロリ系キャラだと奇形キャラに変換されてしまうまである ロリキャラだとしても胸がちょっと盛られることもあるからな flat chest安定 loli入れると萌え系というかデフォルメ要素が入る来がするんだよな ただ年齢下げたいだけなのに >>117 bowknot←蝶結びする物を召喚してる aaai←なんかのタイポ? toned←引き締まった筋肉を意味するから男を召喚してる 他の人も言ってるNO clothesとsexual postureに加えてこの辺りが怪しいかな >>117 >背後に誰か(大抵は本人)が出る 「右3つ」のやつ、プロンプトのコピーミスなのか掲示板の貼り付けミスってだけなのか? 「aaai」以降が変に重複してるしその結果、1girl, female, female,って関係性になってるけど意図は? パリミキとAmazonのCM短くて8回見るのに捗る これしか出ないようにする方法とかないかな 木の影とかで結合部や顔が見えないようなシーン作りたいんだけど、implied_sex使ったり顔系プロンプト削除しても全然思うようにならないんだよね 結合部が見えないだけで腰〜尻肉は全部見えてたり、顔プロないと雑表情の顔で出てくる 上手くいってる人いたらコツ教えてほしい ちなみにhead out of frameとかのカメラ系のやつは全然効かなかった 顔も結合部も腰も尻も見えないなら、何が見えててほしいの? >>134 i2iが早いだろうけどペイントソフト使えない環境なんかね? 生成ガチャだけだと細部こだわるのは苦行になるぞ i2i使えば望んだ通りのものは出てくるけど予想を超えてきてくれる事ってないからプロンプトでどうにか出来るならどうにかしたいのはわかる >>135 足とか腕とか男の尻とか背中とか後頭部とか >>134 i2iは使えるんだけど、欲しい構図にかすりもしないんだよね 普通のセックルシーンに木をかぶせるとかはできるけど、めっちゃ不自然になるし そもそも遠景が前提なのにfar view使っても画面に大写りで出てくるからそうなるんだけど >>140 セックルシーン書いて後でその前に気をつけたせば? AIペイントでふかすればいいよね? >>140 要するにアニメとかでよくある「謎の光」とか「湯気邪魔」みたいな構図にしたいんだろ? 人間だったら簡単にやってくれるだろうけどAIだとそういうのはできるのか? 特殊コマンドみたいな形で追加してくれないと現状では無理じゃないのか? >>143 謎の光というよりかは、茂みの中でおせっせに励んでる感じを出したいんよな 体勢とか動きとかセリフで察せるけど肝心な所は隠れてて見えないみたいな 謎の光みたいなスレスレの隠れ方じゃなくてがっつり隠れるやつの方がいい 背景の連続性すらまともに描けないからむりじゃないかな 「何かの陰で行われていること=無い物」として扱われて終わり うーん無理かぁ i2iの元画像を自作するにしても、セックルしてる男女は既存の画像から切り取って散りばめればいいとして、メインの森林画像を用意するのがまた大変なのよね AIくんってメインがない風景を描かせると巨大な目を作り出したり変な挙動するから… フリー素材の森林写真から生成するといいのかな なんにせよ意見ありがとう >>148 インペイントで木の位置指定してtreeで100枚くらい生成するとかは? セックスしてる画像に、GIMPで葉っぱを重ねて、PIXAIで1.8くらいで拘束生成して馴染ませるのが良いのでは >>151 うーん見え具合としてはそのくらいでいいんだけど…何というか…虫だよね… 隠れて致してることの色っぽさは大前提なのよ >>154 そういうのなら俺も作れる そこから女の顔をフレームアウトさせて、局部を(角度的に見えないのではなく葉っぱなどのオブジェクトで)大きめに隠しつつ、なおかつ男の顔も写さないのがとても難しい てか、>>151 よく見たらめっちゃ自然言語じゃん 椿ちゃんすげえな >>156 説明からまったく画が想像できん 視点どこからで想定してんの? 横から? それとも上から? >>151 草むらに捨てられた死体いいですね(変態) >>162 隠れ具合いい感じ ダンボールタグではないようだけど、stealthじゃなくてstealtなの? 今度試してみる おしりペンペン体罰の構図で激しめにfingeringしたいのにできない🥺 おしりペンペン体罰ポーズってどうやって出したらいい? fingering単品でもmotion lineすらつけられんしAI男優が優しすぎる 雑にかき混ぜたいのに 自己解決した 縦横比を横長にしたら出来たわ これって横長画像比で出る系の絡みを、縦長で出す方法はないのかな from sideとdutch angleはダメじゃった higher angleも加えると少し傾きやすくはなる 俺自身なぜそうなるのかはよく知らない 大人の女性が下着、少年が裸でタオルという指定をすると、少年がよくネグリジェを着るんだが そういうヘキでもあるのか?Harukav2たん コスト考えると試作のはずのtensorをメインで使うようになりそりゃキレイには出力できますけど9$課金する意味とは…ってなってる 課金しないと出力めっちゃ遅いしなぁ… オリジナルキャラのlora作ってみようかなと思ってキャラクターを生成してるんだが、全身が全部写ってるイラストって目とかの造形かなり雑にならない? こういうのを素材として読み込ませたら顔の部分おかしくなっちゃうんだろうか… >>169 メイド服着たおっさんとかビキニ付けたゴブリンが竿役になったりするのはもう避けられないんよな Tsubakiならそういう部分は強いらしい >>173 版権キャラに使うと微妙な顔になるので使ってない リアル系の元ネタがないとかなら良さそうかも >>173 なんか全然違うキャラクターの顔になってしまうからあんまり使わないな >>173 構図的に顔が小さめだったりして 顔のクオリティが低い・ちゃんと描かれてない という時には使ってる 日本語じゃない通常のプロンプトを自動翻訳ONにしたら翻訳しないのとはまた違った結果が出るんだな 翻訳無しだと出ないキャラが翻訳ありだと出たりする >>172 black thighhighsよく使うんだけど男まで履いてる事あって萎える 男は裸でいいなら clothed female nude male とかで避けられると思う 女の子が二人並んでベッドに座ってたらそりゃセンシティブよ 大事なところは隠してるけど明らかに上半身裸でベッドでディープキスしてるイラストは何故かセーフだったぞ >>182 そんなー(´・ω・`) 同じ女の子が二人並んでベッドに座って謎の白い液体つけた足向けてる絵はセーフでした どういう基準だふざけんなよ >>183 下着レズキスとかも平気なんですよね…なんで from behindは後ろから、from belowは下からの視点ってのは分かるけどその中間を表す単語ってある? 両方入れて調整するしかない? >>181 マジレスすると左の娘の手が胸の近くにあるから 所詮AI判定だから、手が胸や股間近くにあるだけでアウトになる このレベルなら異議申し立てすれば「新しい評価を付けました」になってOKになるはず ただ、最近の運営は異議審査がすげぇ遅くてヘーキで2か月とか待たされるけどな 後ろから&下からの両方、は可能だが 中間とは一体…… >>185 その場合は from behind and below とかにしてる あまりうまくいった試しがないが 視点の角度調整とかもできないからイラッとくる もう少し角度浅めにしたい時の呪文がないかな [from ◯◯]とかにしても意味ないし >>187 Γ←これの横線をbehind、縦線をbelowと例えるなら斜めに入る線が欲しい……って言えば通じるかな。俺の伝え方が悪くて申し訳ないが >>188 やっぱり両方入れて調整みたいな感じになるのかな ありがとう、参考になる 俺の中だと何となくこうなんだけど from behind, from behind, from below from behind, from below, low angle, from behind, from below, low angle, ceiling, from behind, from below, low angle, ceiling, foots focus, behindとbelowの間ってだいぶ浅くね focusとかclose upとかviewを下半身に使ってみるとか...? 脇、脇腹、臍とか体の部位を入れてアングルガチャすることはある >>186 そういう基準なんすね あと異議申請2ヶ月とか待たされたらもう意味無い気が…昔自分が使った時は1日だったのに >>193 異議申請は運が良ければ数日で審査されることもある 昔は相当な負荷をかけてまで人力で高速返答してたみたいだけどAI任せになってからサボるようになった>異議申請 最近は少しマシになってチャットへの問い合わせも無視しなってきた でも1週間以上は放置されるけどね 異議申請待つくらいなら、新しいのを作ってみれば? AIの誤判定のクセを掴めるようになればB地区丸出しくらいは量産できるよ もちろんクレジットのデカい犠牲が必要だけど AI自体がランダムの塊だからセンシティブ判定もランダムだらけのガバガバでしょ 少年と少女でゼロから生成すると、三人目の女性がやってきて3Pになったり 少年の母がやってきて少女を寝取られたりする そういうヘキでもあるのか?HarukaV2たん >>189 ようはリバース騎乗位の下から視点みたいのって事? その場合はPOVだけで行けると思う 普通に立ってる女のケツを下から見上げるみたいなのはbehind:◯とbelow:◯の強さで調整 もしくはインセクトviewの虫視点みたいのが地面スレスレからのタグであったはず この体位、手前の足を曲げろとは指示してないのにほぼ確実に手前を足を曲げるのが不思議 https://files.catbox.moe/ymndgb.jpg 学習した画像にそういうのが多いだけじゃないの そもそもそういうポーズで奥の方の足曲げてても結合部が見え辛くなるだけで何の意味もないのでは……? まあ、複数画像の連続性というか整合性を保つためには常に右足上げててほしいんだけどな…みたいな需要だと思うよ 現実には>>199 の言うように学習元で「奥の足を上げてる」のは極端に少ないだろうから、解決は難しいと思う handjobって入れるとだいたい片手での手コキになるけど、狙って両手にするプロンプトってある? both handsに入れ替えてみたり色々試してるけど上手くいかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる