PixAiについて語るスレ@二次エロ3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね
・PixAIについて語るスレです
・ペド系と三次エロは御遠慮ください
・次スレは>>980
▼前スレ
PixAiについて語るスレ@二次エロ2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1744818580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>810
いや貴重なクレジット消費してまで試行してくれてむしろ感謝しかないよ、ありがとう >>818
ほとんど200で回したから1万くらいしか使っとらんよ、おかげでアセロラたんのフェラ画像沢山手に入ったから悔いはない メインのキャラの周りで部屋全体で乱交してるみたいな状況出すのいい方法ある?
乱交とか複数とか試してるけど裸の男女は出てくるけど絡んでる状況にならんのよな >>817
loraは未使用
モデルはharukav2とtsubaki
まぁ今は>>813の通り「肌着のちら見え」に移行してる
良い案とか何かない?最早エロではないけど >>820
縦横比を3:5(768x1280)から5:3(1280x768)か1:1(768x768)に変更するのが一番簡単 group sexとorgyと色んな体位入れとけば乱交っぽくはなる
ただちっちゃい絡みは破綻しやすいし
女ほったらかして男同士絡んでたりするからガチャ回す覚悟は必要かもしれない
https://litter.catbox.moe/braepl.png スカートめくりって確か悪ガキがそう言う事するみたいなダンボール語あった気がするから探してみると良いかも? >>823
俺の作った絵棒立ちの男女ばっかだから全然マシだわ
ありがとう試してみる >>807
ありがとう。そんな機能があるなんて気が付かなかった。 >>820じゃないけど、俺も縦長画面で背景乱交作りたいマンだ
group_sexもorgyも試したんだけど、メインのカップルがいる状況だとモブは絡んでくれなかった
というかメインいるとモブが高確率でメインの奴のコピーになるしな >>821
この子の絵柄好みだな
自分の場合はプロンプト悪いのか韓国漫画みたいな絵柄になるな >>828
>>813のgemini作のことなら、
後ろ姿の制服女子を読み込ませて「正面向かせて」ってやっただけだから顔について何か指示したわけじゃないよ >>827
プロンプト増やすと多少マシになるよ
メインと背景に何が指定されるかはわからんけど なんかスマホとかタブレットからブラウザでやるとバッテリーが熱でうんたら〜みたいの出て強制シャットダウンするんだがこれは俺の端末が悪いのか? >>831
あきらかに君の環境のせいだね。
画像を生成するのはPixAIの運営会社に設置されたコンピューターがやってて、君のスマホやタブレットはプロンプトの文字をアップロードして、できた画像をダウンロードして表示しているだけだからね。
それで負担がかかるとしたら恐ろしく貧弱な機械だと言わざるを得ない。
性質の悪いマルウェアかなんかが入っている可能性があるね。君のブラウザに。
少なくともPixAIのせいではないよ。 本スレというかもう1個のスレの方で数日前にモバイルで使用すると
バッテリーの消費が激しいとかモバイルが熱くなるとかの報告出てたな
みんなそんな感じらしいので以前よりも「負荷」のかかる仕様を導入したんだろう
逆に言えばそれで生成できなくなったのであればマシンパワーが負荷に耐え切れないんだろう
仕様なのであきらめるしかないな >>827
一応縦生成でこんなの引けたのでご査収願います
ttps://i.imgur.com/9h3hS1u.png
プロンプトはnozomiで抜いた奴なので何がどう効いてるのかは分からないです
6girls,6boys,anal,blonde hair,blush,brown hair,bukkake,completely nude,cum,cum on body,cum on hair,cum on lower body,
cum pool,ejaculating while penetrated,ejaculation,excessive cum,fellatio,group sex,multiple boys,multiple girls,nude,oral,orgy,bar censor,vaginal,torso grab, 複数人系もそうだけどどうしてもAI絵だとあんまうまくいかん仕様結構あるよな
俺も遠くからの広範囲の画角とか四苦八苦してるわ
wideshotとかlongshotやっても全然効かなくてどうしてもキャラに焦点当たって近くからの絵になってしまうわ wideshotとかlongshotを効かせたいならキャラの描写を少なめにして背景について細かく色々書けば >>837
いや別に風景画作りたいわけじゃないからそれだと本末転倒になるんよな… >>749
何枚ぐらい学習させて何回作り直した?いや別の質問者なんだけど、自分もマイナーキャラに惚れ直したんでソフト買いなおしてキャプったりする用意はしてるんだけど
100枚以上読み込ませることとかできるのかな >>835
縦の乱行って密度凄いな
横にすればあっちこっちに散らばって体位も色々な自然な形での乱行になると思うんだけど縦に拘りあるのか >>840
俺はこだわりないから大人しく横生成するけどスマホで見るなら縦の方が良いかなって思う >>838
だから背景の内容じゃなくて背景に関することを書くんよsimple backgroundとか
書けばそれなりに広くなるはず >>831 >>833 >>834
試しにパソコンのedgeにてublockで生成画面のアニメ要素全部消したら
CPU負荷0に近くなった
つか「waiting...」のクルクルと背景の色変化だけじゃなくて、
『オプション追加+』の周りが虹色に光ってるだけでCPU負荷下がらないの無駄すぎる… よそのAI作成サービスで作っていたオリジナルキャラを
自分専用のLORAに学習させてこっちでも画風やキャラデザを似せて作れるか試したいけど
余分な情報を排除して
■背景なし
■ソロで他の人物やキャラなし
■テキストや文字情報なし
にするのはいいとして
全裸のNSFWで組み込んだ方がいいんだろうか
着衣状態だとそのコスチュームの情報も付いてくるの? 付いてくるはずだと思う
後、裸のイラストも組み込んでもいい
服着てるイラストばかりだと脱がせたイラスト作る時なんか違和感のある裸になる >>845-846
ありがとう
あとついてでゴメン。
めっちゃビギナーだから初歩的なことになるけど
こうやって自分だけのLORA学習データ作るのって有料プラン加入必須なの?
無課金でも作れる範囲でストックの上限とかあるの? 無料会員でもプライベートモデルは持てる ただし数は不明
有料会員でも上限決まってるからおそらく5個か10個ってところだろうね
自分はした事ないけど変に設定変更すると強制公開になってしまうらしいから注意
使用するときは「このモデルを使用する」を押して登録しないと使用できない
非公開で検索できないから当然だけど >>848
横から聞いていいですか、すみません
自分はもっと初心者だけど、
そもそもまず全裸でlora作ったほうがいいってことになりますか? >>849
その質問に対する答えは自分はパスかな
答えられないというより個人的にはLoRA作成で正解なんてないと思ってるから
結局いいLoRAを作る方法って数多く作って自分でノウハウを学ぶしかないと思う
このやり方をすればいいなんて方法はないしそれを書いているサイトもない
いい出力結果が得られたらそれを継続 悪ければ次回から同じやり方は選ばない その繰り返し
自分はここまで合計100個以上作って来てるけどそれでも思い通りの結果が得られなかったり
細かいミスも結構しているから 未だに試行錯誤の部分も結構多いし >>830
遅レスですまんが、どういうプロンプト足してるか聞いていい?
group_sexとorgyは前提として、それを背景モブにやらせるのがめっちゃむずい
multiple girls and boys doing sex in backgroundとか書いてもまぐわってくれなかったし、orgyがメインに作用して勝手に竿役が2人になったりする
>>835
うん、メインがいないと(全員並列扱いだと)縦でもそういうのはできるんだ
LoRA使って女の子と竿役を指定した途端にできなくなる
縦長だからって背景ないわけじゃないので、背景乱交できると思うんだけどな >>850
横からだけど、LoRA100個作成ってpixai上で?ローカルで?
作り方調べるとpixaiではデータセットにtag付できなくて困惑する
根本的に精度高いものできないんじゃないのって疑ってるんだけど、どうなんかな? >>850
まあやってみます。ありがとうございます。今マイナーキャラのを作ってるんだけど、すでに作ってる人のを使ってプロンプト変えると良い感じのができるんだけど、できた画像で作っても上手くいかないんだよねえ >>839
全身ぐるりと最低8枚
顔をアップでぐるりと最低8枚
腹回り同上
下半身同上
結果50枚くらいかな
後は画像見ながらプロンプトで修正してる
うまくいってるかはよくわからないけど自己満足はしてる >>854
ぐるりか。。。front side behind back above belowということですよね? そもそも多方アングルにしてなかったかも。参考になります。 belowとaboveはあまり推奨してない人が居たな
顔デカくなりがちだから素材として使えばバランスおかしくなるとかで >>848
ありがとう
やっぱり、無料でできるプラモデル(自作のLORA?)は0個でないせよ
有料と比べて数が限られてしまうのか
元のアプリの方でキャラ枠を増やすのに結構課金してるから
こっちで使う人数は搾ったほうがよさそう >>859
非公開の場合だけどな 公開すれば多分制限はないと思う 上限とか書いてないし
そもそもここでLoRAを作ってくれる人って運営サイドからは大歓迎のはず
他所にないオリジナルモデルを作ってくれるわけだし >>852
Pixaiでもかなり元のアニメ絵に似せてる人とかいるね
上手い人は作るコツを教えてほしい
サイズを統一するとかが何気に重要なのだろうか
漫画の再現は難しそうだが 結構再現してる人もいるよな いまさら感謝祭で19万クレジットくらいもらえてワロタ >>861
単に似てる似てないだけでなくて、あるものが無い形状を覚えさせるときどうしたらいいのかと
具体的には玉無futanariのおちんちんで滞っている
トリガーワードだけでどうやって規定したらいいのかわからん
今は素材の数用意してるところ >>851
どっちも俺だからプロンプトは画像についてるやつを参考にして欲しい
あとはちちぷいで#乱交で検索して呪文付きに絞り込みかけてモブがプロンプトに従ってる人の奴を見てみるとかどうだろ?
メイン固定を目指すより並列で欲しい絵が出るまでガチャる方がいい結果を得られそうな気もする #AIart #キリングバイツ
PolloAIというものを見つけて作ってみた。
https://pollo.ai/ja/home
こいつでこれを再現するにはどういうプロンプトを入れればいいんだろう?
https://nicovideo.jp/watch/sm32788057 >>865
レスありがとう
>>835のプロンプトは見た上で言ってたんだけど、group sexとorgyくらいしか関係しそうなのないなと思ってた
体位指定すらないしな
結局他人の例を探す感じになるのか…俺taggerうまく使えないから苦手なんだよな
なんにせよコメントありがとう >>868
ちちぷいはユーザー登録しとけば呪文ありで検索できる人は8割がたプロンプト公開してるからオヌヌメ
ワンボタンでプロンプトのコピーできるしね
あとnozomi.laは広告が死ぬほど五月蝿いけど画像にタグ埋め込んでるから割と楽にタグ丸ごとコピペできるよ
これはちちぷいからパクってきたやつ
ttps://i.imgur.com/e1jiFvc.png
ttps://i.imgur.com/HcLC9tU.png >>869
画像に埋め込んでるって言ったけど
ctrlAで全選択したら整形済みタグがその辺に隠れてるからコピペできるというだけです
選択範囲調整しようとすると広告湧くから無心でコピペして上下のゴミ消すのがいいんじゃないかな 画像からプロンプト抽出する機能、最近のモデルの反応がいいからかなんかしらんが、利用するとかなり良い感じになる。
え!?たったこれだけのタグで再現!?って驚きがある。 >>842
スマホのアドガードとかで消せないんかなあの重い要素 >>869
ちちぷいは精度低いしリアル系エロサイトだと思ってる(キリッ Tensor.ArtでanimagineばかりベースモデルにしてloRA作ってきたけどkohakuはクレジット食うだけあって精度高いな >>869
なるほどねぇ
dynamic angle, dynamic perspectiveが効いてると見た
3/4はまともに背景乱交してないし、根気とガチャ運も必要そうね 1girl,solo以外で背景に他キャラが出てくるの防止するプロンプトってあります?
((()))と三重に囲っても出てきちゃうんですよね >>875
そんな気がしたのでテスト
基本プロンプト
orgy, nude,(Orgasm),orgy sex,group sex, bedroom
ttps://i.imgur.com/m3HE6IX.png
dynamic angle有り
ttps://i.imgur.com/aSNhrwj.png
dynamic perspective有り
ttps://i.imgur.com/L4m1che.png
dynamic perspective,dynamic angle
ttps://i.imgur.com/NdDo0Th.png
dynamic angle,dynamic perspective
ttps://i.imgur.com/hcjAg4w.png
こんな感じ
サンプルステップ上げればもう少しマシになるかもしんないし他のプロンプト入れないとこうなるという良い例になってしもた >>877
プロンプトの順番までこだわってるのはGJやで
2番目と4番目がメイン目立ってる(でも背景乱交弱い)なので、一般的に言われる「先のプロンプトの方が効く」論だとdynamic angleが効いてる?感じかな
俺個人は、経験上「続いてるプロンプトは後の方がよく効く」と勝手に思ってるので、それだとdynamic angleがキープロンプトで確定だ
しかしやっぱりメイン1on1+背景乱交はほとんど出ないのな… >>872 >>843
作ったフィルタをスマホのbraveにコピペしたら使えたよ
braveの設定 →brave shields →コンテンツフィルタ →カスタムフィルタの作成 に貼り付け
! PixAI アニメ削除
pixai.art##.MuiCircularProgress-svg
pixai.art##._default-placeholder_1q4vp_1
pixai.art##._image-placeholder_wtapb_1
pixai.art##.relative.items-center.justify-center.gap-4.flex-col.flex.h-full.w-full
pixai.art##div.pointer-events-none.absolute.after\:animate-border-beam
! PixAI 会員登録バナー削除
pixai.art##.rounded-xl.bg-gradient-purple-pink ちょいと相談
画面中央に女の子がいてその周りを野郎が取り囲んで姫に注目してる構図ってどんな指定すればいい?
要はオタサーの姫の周りにオタク野郎が集まってる構図を作りたいんだけど、
many boys
boys surround girl
だけじゃオタク野郎が全員こっち向いた構図になっちゃう
boys looking girlでも上手くいかない 女と男の数を指定してboy sandwichとか? >>876
open space, no audience, ネガに audience
open space だけでも効くかもしれんが一応 後ろから着衣乳揉みを出したいんだがブラの中に手を突っ込んでの乳揉みが再現できるプロンプトってない?
boy's behind girl, boy's hand in braでやってるけどうまくいかない grabbing from behind,hand in bra
ネガ
nipples
こんな感じか? どう?
bedroom, 1girl, sitting front of boy, shirt, bra , 1boy, sitting behind girl, grabbing another’s breast, hand under clothes
https://files.catbox.moe/b989wf.png
https://files.catbox.moe/z4firs.png >>869
tensorも公開してるのがそのままエロプロンプト使えて便利とか言ってた人がいたが
tensorってもうNSFW作品は見れなくなったんだっけ >>880
とは似てるけど違う感じで
野郎多数に取り囲まれてる女性一人の格闘戦っていうヒロピン画像作りたいんだけど、全然取り囲んでくれなくて困ってる 顔と体の色が違う問題をなんとかしたい
顔の方がやや黄色くなって体側は相対的に赤っぽくなる
多分detailed faceとかのせいだと思うけど、なんか対策してる人いる? >>889
「nsfw site:tensor.art」とかでGoogle検索すると真っ裸の画像とか出てくるし、プロンプトも見れるっぽいけど
有用かどうかはわからん >>892
なるほど サイト上だと見れないけど
Googleで検索すれば見れるのか サンクス 玉蹴りさせたいんだけどballbustingとかkick in testiclesでは関係ないところ蹴るだけで全然上手くいかない…
どういうプロンプトにすればいいだろうか? 試してないけど男性の股を蹴るプロンプトにすればうまく行きそうな予感
それで出来た理想のポーズをベースにcontrol netで潰れる金玉とかの詳細を加えていったらどうだろう gptとかgeminiに相談するとすぐにエッチなのは死刑してくるけど少しずつ攻めてくとだんだんと答えてくれるの面白いな こういうキャラを作りたいんです!とかこういうことに悩んでるんです!って言えばチャットGPTは割となんでも答えてくれるからな
ふたなりキャラとか男の娘作りたいけどちんちんは何センチくらいがいいかな?って聞いたら普通に答えてくれる NTRとnetorareの何が違うのかと思ってたらnetoraseが派生しててこの界隈は業が深いなって思った BSS(僕が先に好きだったのに)まで定義に入れてくるNTR、アホらしくて相手する気にならんわ 最近は母親が寝取られた、みたいなのも割とあるからなぁ
寝取られたのはお前の父親だろっていう 世の中には「知らないだけで恋人がいた」をNTRに入れるバカもいるんやで 数日前に生成絵の視点が近すぎるって聞いたら背景に関する事指定したら広がるって教えて貰ったけどAI絵の宿命かやっぱり何描いても自分の理想より画角狭い絵ばっかになるんよな
何か汎用的な画角広げる方法無いかね?
ありきたりな視点注文系のプロンプト全然効果無いんよな >>911
「自分の理想の画角」がどんなものなのかも、実際に試したプロンプトもわからないから、投稿の中から近しいものをコピーするのがいいんじゃないだろうか >>911
「salar de uyuni」(ウユニ塩湖)もダメ? full bodyより遠くと想定して、ありきたり汎用プロンプトを考えるとすると
full body, (ground:任意の倍率), (sky:任意の倍率), 画角や構図のプロンプト,
とかになるけども...
室内なら floor, ceiling, またはinterior レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。