【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換65
猫箱リンクを誤爆した時の血の気が引く感じよ
ほんと寿命縮まる エマ・ワトソンとか実在の人物をcivitaiでログイン・ログアウトの両方で調べたけどヒットしないな
実在の人物は二次ロリより厳しいなHugging Faceなら割と見つかったけど
civitaiarchive使えばログイン・ログアウト切り替える必要無いのは便利 Blur mature contentは常時OFF
全部ONの時に表示されてた新しいLoRAがものの数十分で消えたから
もしやと全部OFFにしたら表示されたわw
これOFF状態で表示されるLoRAだけを表示の設定がないと遡るのはきついなw
今後はたまにOFFにしてみようかなというぐらい 消えたLora探すのも良いけど消えたCheckPoint探すのも楽しいぞ
civitaiarchiveで探してみたけどリアル系は未だにSD1.5強いな
やっぱ学習データがヤバいのかね リアル系1.5は初期物ならではの強みがあるよね
このまま厳しくなるならオーパーツとして未来のシコシコを牽引してくれるはず
もしくはロストテクノロジーの方が当たってるかな