【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換65
>>686
パンツのリボンは、例えば白パンツで赤リボンにしたい場合
white panties with red bow が有効かと
>>716
すみません 挿入時に男女の結合部が密着して竿が見えない状態にするプロンプト教えてほしい
deep penetration,full insertion,penis fully inside,base touching,maximum depth,あたりは試したんだけど
どうやっても腰が浮くんだよね他に何か無いかな penisをプロンプトから外すんだ
あと竿役が太ってると腹でいい具合に結合部が隠れたりする penis入ると描かれるかfatmanも試してみる >>715
逆に現実と同じ乳の流れ方するモデルとかLoraの方が稀じゃないか?
そっちのがよっぽど実現させたいわ 腰と相手の尻がぶつかって尻が波打つように変形する表現ってプロンプトで出せる?モーションラインとかいくら強度上げてもダメだったわ Radeon9070XTのPCを買って始めたばかりの新参です
解説サイトを見ながらA1111版からComfyUI+ZLUDAへ移行したかったのですが各バージョンの組み合わせが悪いのかバッチファイルでPythonやらHIP関連のエラーが出ます
問題無く動いているという方はドライバ、Python、HIPのバージョンで何を使っていますか? >>724
いけたわ、ブニュンブニュンだわ、ありがとう AIで作った画像を金銭で売りさばいてる奴らの作品を見てると両手の指がちゃんと5本を保ってて不自然さもなくすげー綺麗な手になってるんだがどうやってるんだろう
1個の作品につき200〜300枚単位だから1枚ずつ手動でレタッチして直してるわけでもなさそうだし
Handdetailar使ってもあそこまで綺麗にならないんだよな ん?6本指4本指なんて
数十枚に1枚ぐらいしか出ないけどな マネタイズはスクール入ればわかるけど、有料の検出ソフトなども使うよ 逆フェラってどうしたらできる?大人の男が女装男子に逆フェラさせたいけど fellatio boy's penisだとできなかった >>728
俺流ならば寝ている間とかに1000枚ぐらい出して
そこから指破綻チェックも含めて選別する >>731
特定の事をやらせようとするとプロンプトだけでは無理
civitaiとかでゲイやホモのloraを拾ってきて、
Lora指定した上でさらにコマンドプロンプト被せるしかないんじゃね
つーかそんな特殊性癖試した奴がここにいるのかも怪しいわな 逆ってなにが逆なの
普通は女装男子のちんちんを大人の男がくわえるの? 馬乗りパイズリ出力したくて、おねしょただときれいに出るんだけど
普通の竿役だと破綻しまくるのモデルのせいなんかなあ
プロンプトのstraddling paizuriもぜんぜん効かないんだが
安定して出力できる方法ないだろうか >>725
Comfy UIってRadeonで使えるの?
Xでグラボの動作環境を色々試している人がいたけどまともに動かなかったっぽいけど >>738
Linux上で動かしたら楽だし早いと思う
環境構築難しそうならLinux&stable matrix経由でcomfyUI動かしゃええし Radeonはフォーク版のComfyUI使うんだよ
ZLUDA版とTheRock版のComfyUIがある
流石にこれは自作板のRadeonスレで聞いたほうが的確な答えが返ってくるな
このスレはRadeon持っているかつ詳しい人はいないでしょ このスレにはえっちな英単語と下着の種類に詳しいやつしかいないよ というか普通そうするもんじゃない?
何のためにWebUIが標準で実装されてると思ってるのか どうすれば最高にエッチな画像を生み出せるかの探究の為に自身の内側を見つめ続ける
それはすなわち禅に通じるのではないか どうすればエロい構図になるか研究する為にAVやエロ漫画も真剣に見るようになったな
何年も洗練されてきたものの方法論はやっぱりすごいよ 英単語を見たときに[雰囲気で読む:0.5]から[正確に綴りを覚える]+ようになった いつの間にか資料としての視点で見てしまうからエロマンガ読んでも全然ちんちんが反応しなくなった うちも資料(CN使ったトレス元)としていくつか保存しているな
Xで気になった衣装の絵は後でtaggerで解析して再現する用として置いてある
構図ポーズ体位衣装表情はバリエーション多いにこしたことは無いな
下手な人だと無表情で正常位ばっかとか多いな エロいバリエーション組み合わせるために気になったのは都度dynamic promptsに放り込んでたけど最近増えなくなったな
それベースに顔と衣装が変わるだけで最近はおちんちんふっくらしなくなってきた きちんとした英文を読むときにも冠詞とか接続詞を読み飛ばすようになった
プロンプトってインチキ外国人の日本語みたいだと思った 好きな版権キャラ1.2枚脱がすだけじゃ飽き足りないようだな・・ 動画で
野原でパンツ下げながらしゃがむ→
ブリブリ野糞する→
ポケットティッシュで拭き取る→
立ち上がってパンツ上げる
みたいなの作れないの? >>752
5秒でやるか10秒でやるかによるが後者なら十分可能 まず立っている姿をスタート、脱糞している画像をエンドフレームに指定して生成。
続いて脱糞している画像をスタート、ケツに手を置いてる姿をエンドに指定して生成。
さらにケツに手を置いてる画像をスタート、立っている姿をエンドにして生成。
3つの動画をつなげる。 >>731
クンニさせるとパクっといってくれることがままある なんかLora使わないと難しいんじゃね?
射精もLoraなしでやると変なところから牛乳出てくるから こういう構図の画像を作りたいけどプロンプトだけじゃ作れない!って場合は、
txt2imgではなく、img2imgでつくりゃええのよ
その構図をしているエロ画像を拾ってきて、img2imgに放り込んで、
キャラクターや体位は構図にあったLoraを指定、
細かいところはプロンプトをして別キャラのものに変えるだけ
他人が学習させたLoraを拾ってきて導入する事には早めに慣れた方が良い
まぁできあがった画像をベースにするには以後もimg2imgで続けないとアカンけどな >>まぁできあがった画像をベースにするには以後もimg2imgで続けないとアカンけどな
すまんこれ消し忘れ wan22に「ウンコをしている少女が手でウンコを千切って食べる」っていうプロンプト入れたら本当に食べやがった! civitaiの画像で サマー・スミス?
とかいうセンスの欠片もない 気持ち悪いいかにも外人って感じの糞キャラが混じってるとほんまげんなりするね
あとケモナーとほも >>763
ぼくのみたい絵だけじゃないとやーやーなのキッズw ホモとか超マッチョ化した少女は「あーはいはい」で流せるんだけど、蓮コラじみた絵はユーザーごとNGにしたいわ…… CivitaiにユーザーごとにNGする機能あったと思うけど、
使ったことないからちゃんと非表示になるかはしらん ケモノ…ホモ…スカ…様々な性癖
精神によかろうハズもない。
しかし、だからとてちんちんにいいものだけを採る。これも健全とは言い難い。
毒も喰らう。
栄養も喰らう。
両方を共にエロいと感じ精子に変える度量こそがオナニーには肝要だ。 povの正常位が一番抜けるんだ
でも腹パンか首絞めトッピングはしてもいい 過酷なオナニーに挑む修行僧を横目に
僕はおちんちんにいいものだけ採るね…… Hiddenに俺はもう2k(2000)くらい入れてた
そんなに入れても でてくるのよねぇ…
もうきりがない Flux1. Kontext(DEV)で画面編集やけど全然ゆうこと聞いてくれん
「こっちを見るように顔の向きを変更して」と頼んでるのに
どんどん横向きになっていく…どうねって年
バナナは日本語でも素直にゆうこと聞いてくれて
編集するのもゲームみたい楽しかったのに 融通が利かないところがあるよな
ヘッドホンをつけてるポニテの女の子の画像を差し出して「ヘッドホンを外してください」と指示したらヘッドホンが消えてるのはいいけどポニテまでほどいてたり >>786
自慢ってなんだよ…どうやったらそんなヘンな発想沸くの?
2000人もいて指折りで数えるわけないだろボンクラ
普通にブロックしてる横に数出てくるわ じゃあ娘自慢でもしておくわ
https://files.catbox.moe/z9rpy4.jpg
リアルロリはSD1.5がいいとは言われるけど衣装バリエーション少いから微妙だね 某版権キャラの男の娘×女キャラの組み合わせしようとしたら男の娘が1girl扱いで登録されてるらしく、男の娘キャラの服装を着た女キャラばかり出てきてうまくいかんわ >>777
顔がババァじゃん
ロリコンは頭まで虫沸いてるんかいな 流石になんJで無反応だった画像を1日遅れでこっちに貼るのはどうかと思うの 確かにほうれい線でているな
言われないとわからんから俺はファッションロリコンだった様だな何か安心した🤗 >>782
ただの老眼じゃねーか
>>783
Microsoft Office 2003
わかったらもう来るなよ >>785
なっついなぁ…と思って、調べてみたらまだDLできて
Win11でも普通に動いたw
青いモザイクかけられたw >>783
stability matrixてのがオールインワンで手間いらず
これでググればすぐ懇切丁寧な解説サイトが出てくるから、それ見て分からなかったらやめといたほうがいいかも >>789
最早向こうは動画以外は蚊帳の外だしな
画像はこっちで棲み分けてスッキリだろ
動画っつっても5秒10秒の動画だもんな 動画つってもgifレベルだしcomfyはとっつきにくいしでイマイチ興が乗らんのよな >>773
qwen image editの方が性能良いよ
お試しあれ >>792
おお、ちょうどqwen image edit気になってたところだ
試してみる civitaiの投稿者ごとブロック機能は二回クリックしないといけないのがしんどい
1回でブロック入れられるようにしてほしいわ >>789
無能で輪に入れないんですね、わかります civitaiでキャラLoraのサムネイルを投げキッスに統一してる奴が何かムカつく >>793
qwen image edit試してみたで。
日本語OKやし、複数指示も聞いてくれるし
柔軟性もあるし一貫性の維持もいい感じやった。
Flux1 Kontextってなんやねんって気持ちになったわ 🍌で大体のモノを出してから拡張していくのが個人的に楽 illに貞子のプロンプトなんてあるんだな、loraに頼らず出せるのほんとありがたい
漫画やアニメのキャラが出てくるのは分かるがこういうニッチなキャラのエロが出せると捗る >>795
あれの輪に入りたい奴なんて居るの?コピペブログ民か何かかよ