>>53
残念ですがフォロワーが増えてもそれ以上の速度で閲覧数も反応も減っています
フォロワーが遥かに少ない時だった方が見てもらえていました
昔からのフォロワーからは飽きられ、新しいフォロワーは即興味を失っただけでしょう
結局下手糞な上に魅力無いだけで更にワンパターンでもう要らないと思われただけだと思っています
どんどん相手にされなくなっていく中で続けていく程メンタル強くないです
あとずっとネガティブなこと言わずに続けてきて、ネガティブな事言った時だけ反応が増える感じです
それ以外の時は少しづつ人が減るだけです
最初から相手にされなければダメージも受けなかったんでしょうが、下手にちょっとフォロワー増えて勘違いして結局必要とされていない事に気づくクソなゴミ虫野郎です

だからとりあえずpixivでは少しづつフェードアウトして新しい垢に逃げて誰もいないからダメージも受けない状況に逃げようと思ってます
baraagは招待がないと新しい垢が作れないので困っています
1000近くフォロワーいても見てくれ反応してくれる人は10人いないので、消しても誰も気づかないまま忘れるられて終わりと思っています
誰もフォロワーがいなければ反応なくても当然だと救われるので誰もいない場所でやり直したいです
好きだから消さないで、という優しい言葉ありがとうございます
優しさや同情じゃなく、いつか一度でもいいから本気で好きと言って貰える様になりたいなと思っています