【初心者】いい歳こいて絵を描くスレ★219【歓迎】
>>618
そういう擬音はもっと3〜5倍ぐらいのサイズでいい
下品な音は大きいほど興奮するので
そして擬音も絵の一部なので大きくした分字体も凝ってみると面白くなるかもしれないすね 尻がさかさまに見えた
尻の弾力を見せるならもうすこし尻全体を見せて
たとえば足に乗せた尻がつぶれる感じを出してみては? 仕事に忙殺されて落書きくらいしか描いてる精神的余裕がない\(^o^)/
気付けば最後にpixivに上げたのはもう1年半くらい前になってしもた そしてなぜ投稿してから誤字に気付いてしまうのか・・・ 一晩寝かせて脳がリフレッシュしてから最終チェックしろとあれほど 絵のレスじゃなくて書き込みじゃった
チェックが甘かったのは我じゃったか ケツ穴色薄い方が「アナルで遊んでいない普通の女の子なのだな」って思えてそれがよくない?(ケツ穴の色こだわり) >>637
助かります
次もゼリー書くから参考にさせていただく えっ、アナルで遊ぶと濃くなっちゃうの?!!ぴんち! みんなに質問なんだけど自分の描いた絵おかずにしてオナニーできますか? 首が長過ぎたか?とか目の位置が左右でズレてる!とか
そういうのが気になって抜けない 状況説明しながら絶頂する系のやつ、他人のは気にせず抜けるけど自分のは違和感凄くて抜けない
文字入れのコツみたいの知りたいわ ちんぽたたない歳になってまいりました
ちんぽは消耗品 この前貰ったアドバイスを参考にラフを書いてみた
やっぱりセリフ周りとか難しい
https://i.imgur.com/uSnpCOI.jpeg >>638
直エロじゃない女子もいいじゃないですか
確かに昔は今もなのかお下がり着ている男子女子居ましたね ロリコン向けグラビア誌を参考にするといいよ
何も見ないで描き続けるのは推奨できない
パクリだーとか、見て書くなんて誰でもできるー
とかいう香具師いるけど模倣は重要やねん
そもそもPNGという規格はなんなんだ?
Windows95時代のOS付録のペイントソフトが保存するとPNGだった気がする
要は無圧縮規格か! 無圧縮じゃなくて可逆圧縮だろw
PNGはJPEGと違ってノイズでないし、世界標準な画像フォーマットだよ
色の区切りのはっきりしたイラストには向いてる
あえてPNGを選んでるのかは知らんけど なんだ、普通のゼリーか
人格排泄ゼリーじゃないのか 黄色みたいな勢いある出方すき
緑みたいに長いのも気持ちよさそうで好き
青みたいに途切れ途切れなのもがんばって我慢してる感あってすき >>655
ありがとー。3段階の勢いを見どころにしたよ。
>>666
出すのがカラフルだと映えるよね