【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換66
>>597
どこの国かは知らないけど海外では下着選びに男性も同行すると聞くし
プレゼントしたらそれを着用して見せるとも聞いたことがある
あと、日本だと絶対にCMロゴや字幕などでは被せないけど海外では気にせず被せる
パンツはT-シャツなど普通の服と同じ扱いじゃないかな
ただし、クレヨンしんちゃんのぞーさんですらモザイクが入ってたし卑猥の勘所は国によって違うと思う
どうでもいいが、日本のスマホだけ撮影で今でもほぼ音が鳴るし驚くことに日本ではただの布であるパンツはぞーさんよりも卑猥扱いという不思議な国 lying とか lie on one’s back とか on back入れても結構
うつ伏せで寝られちゃうんだけどこれ、しゃーなし? それはしゃーなしやな
モデルによるしガチャも必要や
nippleとかヘソとか何でもいいけど表側にある部位を指定すれば抑制できる 正面からのアングルで顔を下に向ける方法ってあるの?
looking downだと目だけ下を向くか下から見上げたアングルになるし
face downだと股のぞきになってしまう >>617
なるほどfaceじゃなくてfacingだったのか ♪落書きの〜教科書と〜 外ばかり見てる俺〜♪
やっほー、 堕胎のお兄さんだよ!
pixivは動画投稿に弱くてさ、長尺で高画質はダメなんよ
それで堕胎じゃない普通のエロ動画をここに貼っておくよ
16MBもあるけどカンベンな!
https://files.catbox.moe/5shdpj.mp4 腹ボコの高さが変わらないのが気になってしまう
そこまでAIに求めるのが酷というのはわかっているのだが… ここで質問していいか分からないですが困ってるので、Stability MatrixでComfyUIを最新にアップデートしたら以下のエラーが出てplease runのコマンドをComfyUIディレクトリで打っても特に改善せず・・・
分かる方いたら教えてください!
Unable to parse pyproject.toml due to lack dependency pydantic-settings, please run 'pip install -r requirements.txt': cannot import name 'Sentinel' from 'typing_extensions' ComfyUIディレクトリでcmdやpowershellを開き、
.\venv\Scripts\activate
と打ってvenvを立ち上げてから
pip install -r requirements.txt
最初にその環境のvenvを立ち上げるかScriptsフォルダから実行しなきゃ
OSデフォルトのPythonにインストールされてしまう >>622
すみません解決しました
stability matrixのcomfyuiのpythonパッケージからtyping_extensionsのバージョンを最新の4.15.0にしたら治りました >>623
ありがとうございます!
依存関係とかあるのでそちらも試してみます! ああ、あと
pip install -U typing_extensions
もやっておくといい
Sentinelどうこうのエラーはこれのバージョンが古いことによるもの ああ解決したのか
どうもStablityMatrixとComfyで依存のバージョンが食い違ってるみたいだな
Matrix経由でアプデしたら戻されることもあるから
今後もアプデするたびに手動でコマンド走らせなきゃいけないかもしれない >>627
ありがとうございます!
当方.\venv\Scripts\activateができてなかったみたいで
こちらからpip install -r requirements.txtでも同じく依存関係治るみたいでした!助かります! かなりマイナーな漫画のキャラクターを生成してる人いますか >>627
いっそStability MatrixにAI実装して解決してもらいたいw グラボやバージョン違いをAIが判断して最適なインストールを行う、でも失敗したら連鎖反応でスパゲッティになって回復不能に陥る罠 >>631
danbooruに絵が何枚あるキャラ? >>633
danbooruはあるのは1枚(公式絵ではなくファンアート)だけですね
10年以上前にジャンプで打ち切りになった漫画なので…
鏡の国の針栖川という作品なんだけど
https://i.imgur.com/PBrLwNL.png その一コマから教師画像増やすしかないだろうなあ nano banana様のお力を借りるとか 色んな角度から 原作を買ってスキャンしてrolaで…ってのは商用利用しない場合でもやっちゃだめなんだっけか 元も子もないこと言うと似たキャラで代用出来そうだが色付いてる公式絵探してnanobananaでPlease create a pose sheet for this illustration, making various poses!してlora作ればいいかもな 普通にプロンプト練って500枚くらいガチャしたら出るだろ
制服のワッペンとかは他キャラと共通だからどっかに素材あるだろうし
俺なら20時間あれば余裕でシコれる >>634
それだったら
生成するには素材を集めて自分で学習させてLORAを作るしかない 皆さん、どうもありがとう
ちょっと色々試してきます >>634
一応漫画アプリにあるからそこから画像保存して作るしかねーな
表紙にいるから色もわかるし作れないことはない 限定配布モデル?「究極ロリver」の作者に感謝や!
全年齢向け動画やから安心してな!
これなら豆腐メンタルADHD童貞でも安心やで!
https://files.catbox.moe/uhb5lp.mp4 Megaで配布してたやつやろ
このスレ配布じゃないのをわざわざ出してくるからな 導入下はいいけど全然うまく出力できねー!
人の形すら怪しいのばかりで首を傾げる… grokの動画、無修正からセックスまで作ってくれるな
ヤベーぞ >>645
どこで拾ったか忘れてしもたんや
いつかcivitaiでダウソできるようになるとええな
>>644
ブルマもアカンのか? また病名が増えたな!w
おまえは「豆腐メンタルADHD童貞パニック障害」や! 実在の人物の写真画像を漫画家のタッチに似せて描写するとか可能なのでしょうか?
例えば、もしも鳥山明が高市早苗の似顔絵を描いたらこんな感じになる的な感じで。 >>653
画風と肖像を学習してればできるけど予想どおり仕上がるとは限らないよ
「鳥山明風の高市早苗」ならそこらの公開AIで試せるかもね
>>646
制限事項を書いたReadmeはとくに無かった
ベースモデルIllustriousの規約には「貢献者は権利を主張してはならん」とある
つまりIllustrious究極ロリverの生成画像はどこで公開してもいいし商用も可能
むしろ「他スレで公開するな」と非公開権を主張したら規約違反になる sleep molestationで夜這いしてぇのに登場人物漏れなく寝てしまうのなんとかならんのけ >>655
貢献者は権利を主張してはならん
って
商用可能とは限らないのでは?
生成AIモデルになんらかの権利を持ってそうな人としてあり得るのは
学習元データの権利者、アルゴリズムの考案者、マージ元モデルの制作者、だけど
illustriousの作者が制限をかけれるのは
illustriousを学習元にしたモデルだけで
その上流に対しては何の制限をかける権利はないでしょ ケツ側だろうとパンツに義務リボン付けてくるのなんなんだよ まんぐり返しでパンツ半脱ぎにしたとき
8割以上の確率で尻側にリボンつけてきたりとか 究極ロリはここでMega経由で配布したと思うけど
ケチ付けられたりDLして肥やしにされるだけだから配布やめただけだし今は自分も新しいの使ってて使ってないから
欲しい人居たら2次配布しても問題ないで実際つこうてくれてる人4人くらいしか居ないと思うから存在数少なそうだけど
https://files.catbox.moe/a8k5zq.mp4 乳首版FaceDetailerはCivitaiアーカイブで見つけたけどパンツは無いのか >>657
一言で言えば「君のような人を避けるための規約」だよ わかる
ネガに(multiple panties), (panties on both legs)とか入れてるけど気休め程度 hypnosis, mind control,
女の子「?」
おっさん「?」
野次馬「?」 なんなら穿いてるのと足にかかってるので2枚になったりもする >>671
わざわざ過去スレも掘り出してくれたのね
手間掛けさせてすまないです感謝 >>666
片足パンツってrightとか指定しても右だったり左だったり全然安定しないんだけど良い方法ないのかな waiリアスでやってます >>673
リアス系でプロンプトによって指定するのは無理でしょう >>670
おおーすげぇな
checkpointって作るのにマシンパワーと時間って
どのくらいかかるんだろう それ🐴じゃね?
リアスだと全く反映されん。俺がおかしいか? >>671
横から頂いて解凍もでけたよ、ありがとう >>688
また出たか無産君w
糞しか産まないんだから黙ってな civitaiでLoRA作ってる人とか居るかな?
使い勝手とか聞きたいんだけども >>666
panties around one legだけで出してるけど2枚になったことは一度もない
wai-nsfw v14で
柄の指定とか2か所以上に記述があるとか? >>692
数回作った事あるよ
adamwとprodigyだったかな?選べるの2つだけ、画像突っ込んで自動で画像へのタグが付くから追加したいのは自分で入れる。学習量によって使うBAZZ変わる、2000程度なら1500bazz程度、ベースsaftensorはcivitaiにうpされてるの選べるけど使うと500BAZZ掛かる。
生成は6時間位で終わるかな、BAZZは無料でも1日30枚画像イイネと1枚画像うpで150BAZZ手に入る。epoch2毎にlora保存してくれてその段階のloraを自動で3枚画像生成してくれるから学習深度が一目で分かる。
久々に長文書いた >>693
左右片足それぞれに1枚づつある場合 と片足に2枚ある場合とかもありそう
panties が複数形ぽくみえるので panty を使ったりしているわ >>694
青bazz溜まって使い道が無いから作ってみようかと思ったけど画像はキャラLORAなら20枚くらい放り込めばいいんかな? >>694
サンクス
BuZZさえ貯めたら特に問題なさそうね
いいね分は貯めてたけど画像うp分はすっかり放置してたわ あと上の中央右よりにあるcreateて青いの押して開いた窓の下にあるclaim 25 buzzで25点毎日貰える
>>696
それくらいでええと思うで >>634
針栖川なっつ女の子可愛いよね
civitaiにこの子だけLoraあったわ >>698
失敗してbuzz返されたんで作り直そうとしたらお前に操作する権利ねーよと出たんだけど
失敗したら24時間作れないとかなんかな squinting,laughingの表情がえっちだなぁと思う三連休最終日の昼下がり >>700
失敗ってどういう状態なんやろ、失敗したことないからわからんなぁ
でもlora作成には時間的な制限あった気もする >>701
seductive smile
も好き? >>704
そのタグなーんか相性悪くて効きが悪いんだよねー Civitaiでブラウザの画像生成してるんだけど、先月頃から flat chest が使えなくなった…悲しい
代替できそうなプロンプトを探してるんですが、何か良いのありませんかね? >>707
civitai上でcreateするんだったらsmall breastsどころかpetite figureも駄目だったな >>708
そうなんですよね、petiteも6月頃から使えなくなってしまいました悲しい
cute は通るんですけどね >>710
助言ありがとうです
small breast は既に試したのですが、もっと平らにしたくて… civitaiの生成知らんがflatchestじゃだめなん
内部的にはflat chestとして解釈されるはずだが Comufy-WaveSpeedってすげえな
あまり劣化せずにHiresfix+Face detaller+Hand detallerの所要時間が半分になったわ
(具体的には105秒が52秒) モデルによっては Choir Girl でツルペタロリになる(裏技
でもそれだとイタチゴッコでまた規制されるから
Girl's (breast:0.2) みたいに規制できない方法があれなぁ PixAIなら"1girl, flat chest, sex, fuck, on back,"でも問題なく画像生成できる。
まあ、モデルによるのかもしれないが、少なくとも私が使ってるモデルでは問題なく作成できる。今のところは。
特にこだわりがないならばPixAIに移住すればいいじゃん。
お友達を紹介するとお得になるリンクってのがあるんだが、貼ろうか? >>716
ありがとう、その裏技は知りませんでした
おかげで一つ賢くなれました
>>721
気持ちだけありがたく
と言いますのも、PixAIは既に使っていまして…
Civitaiにも良さがあったので併用していた次第です
…なんてこと言ってたら、正についさっき
CivitaiのNSFWが事実上の終焉を迎えたかも?w……超悲しい
https://civitai.com/articles/20211 クレジットカード業者がアダルト向けの決済を拒否する形の影響で
なんか徹底的にエロとそうじゃない方を互いに隔離するみたいやな それの影響でSteamから取り扱いゲーム減ってるんだっけ 完全に住み分けるって事ね
NSFW側に無料ユーザーが消えるってなると相当痛手だなと思ったけどNSFWってシチュエーションloraが主で
キャラloraや絵柄loraはサムネとサンプルさえ気を付ければGreenでも行けるんじゃなかろうか
完全に住み分けするんだし出来るならショタとロリ復活して欲しいな civitaiの無料ユーザーは終了と…
やはり頼れるのはPixAiか 頼れるのはローカル。
リアス、Noob系で自作LoRAが一番思い通りの絵柄が出せるわ。
そこで作ったキャラをNano Bananaでバリエーション作るのがいい感じなんだけど、すぐContents Blockedになるのが厳しい。
欧米にも水着はあるだろうによおお >>693
693だけど久しぶりに片足パンツ作ったら2枚になったよw
言霊のいたずらかよw初めての2枚パンツだ 稀に竿役の片足に収まってinpaintするか岐路に立たされる 最近は竿役は脱がしたパンツを履く変態野郎ということにしてるからむしろ履いてないと残念な気持ちになる たしかに男のケツがガッツリ映る構図でcum in assって打った俺も悪いけど
やっていいこと悪いことがあるだろ デカ乳輪デカ乳首はなんともならないのに
乳首ピアスはおそろいにしてくるあたり結構粋だなって 触手の出産ものを出したいんだけどうまくいかない
挿入された状態が出てきてしまうんだけど、なにかいいやり方ないかな
Giving_birthとかをいれてもだめだった
いったん出産してるっぽく見えるなら何産んでてもいいんだけどアドバイス頼む… >>736
タマゴの出産じゃ・・・ダメ?
egg laying, vaginal object insertion, spread legs, >>740
タマゴは好みじゃなかったけど vaginal object insertion ←これ助かる クリピアスは見えなくなるので共有できないのが残念だが
自分はセミリアル系のpie-modelとかにspread pussy, crotch focusとか指定して出してるわ 大根は入るけど、スイカだとマンコに入らないんだがモデルによるんかな?
なるべく大きい野菜いれたいんだけど、デカくて入ってくれるやつ何がある? 規制だらけの有料化だけはやめてほしいな
一般客を入れない代わりにロリや出産も許容してもらいたい 普通の騎乗位で真後ろからはめてる穴にフォーカスして尻と背中くらいの構図にしたいけど、背面騎乗位になるのを防げないものか…一応たまに出る位にはなってるけど安定しないのよね…
この手のはやっぱりloraのが良い?
https://files.catbox.moe/xrisv5.jpg
https://files.catbox.moe/t7et0v.jpg male focusしてからのfoot focusとかsolesとかupside-downとか >>748,749,750
試してみます。
そっかアップにするのその手もあるか
中々柔軟に思いつかないから助かります >>747
CN使ってもいいならそのほうが簡単やよ? 昨日KohyaLoraGUIを使って初めて自作LoRAを作ってみたんだ
集めた素材は全部全身イラストで40枚程度、フォルダ名はこのくらいかなと5_****と名付けて、作者のnoteに従って爆速の汎用プリセットを使ってbatch1相当が2000いくら程度になるようセットした
それで、キャラクターの特徴をちゃんと捉えつつ、絵柄もそれなりに似たものが出てくるLoRAを作れたんだよね
より絵柄を似せたいとかでLoRAの出来栄えを改善していくとしたら素材に顔のアップを複数枚入れるとか、キャラ用プリセットout深層のみ当たりの他のプリセットを使う感じでいいのかな? 聞くと「こうやるとできる!(何故かはしらん)」
と根拠がほぼないことを教えられること多数で沼だから試すしかない
自分用なら構わないが公開したい場合は、
どのモデルでもまぁまぁ効くように作る手法など色々考えることが増える loraのパラメータとか理解して設定してる人なんてほんとにごくわずかでしょ
俺たちは雰囲気でloraを作っている >>753
2、30枚くらいでもいいと思うけど基本的にはそれでいいと思う 多すぎるよりも厳選したほうが良いと思う
ただパラメータ多いし画像プロンプト以上に秘密な印象がある
また利用するCPでも大きく変わるからやってみるしかないと思う
ついでに言えばエロいのを作りたいならキャラじゃないエロ画像とかでも入れるとやたらとエロくなったりするな
あと、慣れたらGUIではなくコマンド投げるほうが楽かもね、数字とかも手計算ではなくプログラムに計算せててフォルダーリネームさせるとか
自分の場合、特定のフォルダーに投げたら勝手にLoRA作るようにしてるわ SD以外にも手出してみるかと思って調べたらローカルで無制限無料って他に元開発者が作ったFluxくらいしかないんか QwenとかHunyuanとかもあるで
比較的勢いがあるのはQwen qwenってエロはむずかしくない?
お試ししたときは、男性器 女性器がまともに描写できてなかった ロリ巨乳にハマって数日狂ったように作り続けてたけどやっと飽きた ああ、ここはエロスレだったか
Qwen-Image-Edit-2509は重宝してるがエロ用途ではない >>759
Qwen用のNSFW系Loraと併用するやで ぎゅっと強く抱き締め合う良いプロンプトないかな?
体がちょっと離れてて密着感が足りないイラストしか出ない >>760
プロンプトくれ
どうしてもBBAになる >>764
leg lock(だいしゅきホールド) >>764
胸や乳首のプロンプトが混ざってると描画しようとして体離れるかも >>752
CNってControlNet?使ったこと無いしその辺りも調べてみようかな…
とりあえず、だいぶ普通の騎乗位になるようになったので助かりました。
作ってて思うけど、真正面とか真後ろの構図って案外出してくれないね >>764
breast press,deep skin クソガキ竿役出したいんだけどよいプロンプトあるかね
onee-shotaだと普通のガキになるんだよなぁ
シビタイでLORA探しても出てこないんだよね ショタは女と容姿が混ざりまくるから難しい
汚いおっさんのEmbeddingはあるんだけど・・・・ imminent penetrationで亀頭をマンマンに半埋没ぐらいの寸止めにしたいんだけど強度弄りながらのガチャしか無いかな、成功率低過ぎて折れそう >>770
そうControlNet
anyシリーズやposetestシリーズを使うと驚きの再現をしてくれる
棒人間のような落書きで構図指定が完了だ
棒人間さえ描けない場合は、似た構図の類似画像を拾ってきて投入すればいい 竿役はLoRA作ってしまったほうがいいぞ
fat man指定しても太り具合に強弱ですぎたりbald指定ないのに勝手にハゲたり面倒やん?
理想の種付おじさんと絞りカスショタを作ろう クソガキはゴブリンをhumanizationさせたりshort_man,ugly_man,aged_downしたり >>687
踊られるパターン思わず笑った
楽しそうだな >>764
>>769
>>771
ありがとう、全部合わせたらだいぶいい感じになった! ディープフェイクを公開して金取るって
脳に欠陥があるとしか思えんな… >>784
リアルな人間は大問題なのは分かるけど
アニメについてはPixivやフリマみてると版権厳しいところも普通に商品としてあったりするし正直どこからがNGなのか良くわからないわ 半年前ぐらいに乃木坂とかのディープフェイクをxでやってたバカいたがそいつか? >>787
アニメもNGで、たまたま摘発されてないだけでしょ
立ち小便しても逮捕されないのと一緒 結構前からアマで女性芸能人の下着姿とかエロ水着姿作って印刷した物売ってるの結構いるけどね
公式な物みたいな雰囲気出して売ってる
芸能人に酷似どころか顔面は本人の物だしな
中国発送の中国人みたいだから捕まらんのか? >>789
日本の場合には同人文化があまりにも根深いからそれは違うかと
同人でも造形物だと恐ろしく厳しいし
リアルは被害者がいるし人権的な問題があるわけで相手が逮捕可能なら起こすかと
フィッシングメールが一切減らないのと同様、捕まえられない場所にいるんじゃないかな
どうでもいいが昔のフィッシングってわざとロゴとか似せてあったのに最近のは本物使ってたりして何の遠慮もない 捕まらないことが前提に見える 犯罪によって得た収益を没収する法律はあるけど
適用されるかどうかはわからん >>784
版権だから芸能人だからではなく無修正だから逮捕された
クローズなSNSに無修正上げてる人もう恐怖で震えてるだろうな 普通にアニメもマンガもアウトやろ
手描きでシコシコ作っとる分にはいいかもしれんが、AIで大量生産して金儲けに走ったら同人の範疇越えとるしな
版元が動いとらんだけで訴えられたら詰むやろ 親告罪でない猥褻物陳列罪で捕まえて
余罪はこれからでしょ
人殺して殺人未遂で逮捕するようなもん DGX Sparkってどうなんだろ
OSはUbuntuベースみたいだし個人でも爆速の生成環境持てるんやろか >>794
手書きだろうが何万部 と印刷して
通販で売ってる時点で変わらんと思うけどな 手書きが逮捕されてないからAI画像も逮捕されないだろう、と自分を慰めるのはみっともないと思う。 日本におけるアニメや漫画の二次創作は、画一的な線引きが存在せず
「良いか悪いかは権利者が決める」が全てでしょ リアル系を晒すどころかそれで金儲けを企むとか、まあ捕まるわ >>797
性能は低いよ唯一の利点は128GB使えるってこと
これで個人でモデル開発できるのかは知らない
AMDのAI MAX395+ならWindowsとLinux両方使える128GB版以外はうんこ
最近はAMDでもワンタッチインストールができるらしい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1757943205/28
まあそもそも学習とかしないなら両方ともごみなので買わないように >>803
そっかあ
エロ動画生成とかもっとマシになったらワンチャンあるかもとか思ったけどメモリ以外は微妙かサンクス わいせつなんちゃらだから無修正だったんかね
修正有りでも遠からず事務所に連絡入って訴えられてただろうけど 背景は過剰に書き込まず、倉庫内とか薄暗い部屋とか雰囲気だけわかればいい感じにするにはどうしたらいい? モザイクはサイズが小さくて摘発された例が昔あったよな
オリジナル、黒棒修正の俺は安心だわ >>799
論点を見たら今のところ手書きならセーフ派のほうがアホでみっともないと思う >>806
dark_room
indoorsも入れるかネガにsimple backgroundを入れるかはお好みで blurry backgroundやdepth of fieldもあり >>806
V-predなcheckpointは暗い部屋を出すのが得意だから試してみたらいいよ >>806
背景の書き込み減らすなら>>810が1番の答えでは?
よく漫画では背景ぼかして隠しなこれが1番自然
写真撮影でもポートレートの場合は背景ぼかして人物を際立たせているし 今NHKで性的ディープフェイク売って120万売上の犯人がAIは詳しくなく動画やブログで勉強してやったってニュースやってる
そんな簡単に作れないんですけど俺は
俺の頭が悪いのか 今は動画配信で動画データそのものを送ってるじゃん
でも動画生成AIが普及すればプロンプトとシード値を送ればいい
圧縮された小さなプロンプトの送受信だけで映画を見れるね
ローカル生成だからLoRAを使って作風やキャラの変更もできる
押井守風プリキュアとか(やだなー)そんな世界がもう目前だ >>662>>671
いただきました。ありがとうございます!
後継のモデルは公開の予定はないのでしょうか? pelvic curtainの尻側の方だけの布を取り除くには何て入力すればいいんだろう(要はふんどしのようにしたい) あのアニメキャラが簡単に出せます!が罷り通ってて売りになってんの謎すぎる 自力でカスタムモデル作るにはどれだけVRAM必要なのかなとNetaYume Luminaを元に調べてみた
>8× NVIDIA B200 GPUで3週間のトレーニング
B200は1基で192GBだからこれが8基で1536GBだった
DGX Spark買った所で128GBしかないから個人でのモデル開発は不可能だな 有料サイトで実在リアル系販売して逮捕のヌースを偶然見たけど
よくある押収物の展示が、ミドルサイズっぽいゲーミングPCとノーパンをそれぞれ1つっていう寂しいお披露目を目にして
こんな一般的なPCシンプルセットみたいな人を逮捕か、と何かもの悲しさが過ったよ
スーツ姿で何処にでも居そうなサラリーマン風だったしなw
あれでどんな罰金や刑罰になるのかは知らないが >>822
別に全部くっつけて大容量VRAMとして使う(使える)訳では…