【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換66
waiの名前からNSFWが消えてしまった、まだそういう画像は全然出てくるがここで更新終了かなあ いまだNTRMIXが筆頭だわ
同じような使い勝手の良いモデルが無い >>851
Sora2で無難なセリフを言わせてLlamaの声帯にしてる
>>546 が最初の実験でソフトはEasyLlamaを使ってる
動きはEasyWan22で汎用NSFWと乳揺れONで大方行ける
InfiniteTalkもEasyWan22のを使っててEasyシリーズにベッタリやね >>853
なんかNTRMIXだけ他のモデルと空気が違うよね
他では出せない下品さとか s://files.catbox.moe/git8io.mp4
自分もeasylasaで声作成したけど、思ったような感じでしゃべらせるのムズい >>814
変身もせずにブツブツと聖書の引用しながら問答合戦をする地味なプリキュア。ちょっと見てみたいなぁ マネタイズ目的でAI触っているけど漫画作るか動画作るかってなると動画の方が難しそうだな
ポン出しは売り物にならんから本気で動画編集覚える必要があるんだよね
しかもライバルは本物の声優雇っているし強過ぎる 本物の声優雇ってるようなところと競うつもりかよ
ほどほどのところで作っていって安定してきたら上を目指す感じでよくね 動画で戦う気は無いよ元々話作りが得意だから漫画で勝負するつもり
動画で戦う人はほんとすげぇなと感心する FPって元絵なくてもt2vで動画生成できるんだな
little girl で自動ポルノもいけるっぽいな
一生おかずに困らんわ cpuはAMDでも問題なくできる?
またはUltraの方が有利なのか
できたらゲームもやりたいからx3dが欲しい >>866
ryzen使ってるが全く問題ない
というかIntelはいろいろな意味で怖くて使えないわ >>867
少しRyzenに傾きました
7800X3Dと265kで悩んでますw CPUはほぼ無関係
同じマシンででっかめLLMも動かしたいならAI MAXとか良いのかもしれん、くらい >>861
有名声優以外の同人声優なら誰でも雇える金額だよ? 話に沿ったコマ割り、コマ割りに沿った構図、画角、吹き出しの効果、エフェクト、動きと止めのカット、どう見ても漫画の方が難しいやろ…
俺は初エロ動画なんとか完成見えて来た Intel AI Boostは電力効率がよくなるってあるけど NPU意味ないなら
Ryzenは軽いゲームのときだけは有利だから 1択っぽいな