ヘブバンにはファンアートがある! part 12 	
 これセラフ部隊がやらせてると思うと最上の娯楽を提供してる  ママンとマッキーがそっくりなのを活かして擬似姉妹丼もいけそう 
 ヘアバンドまでお揃いだから本当は姉妹もあるか?  このつかカレすき 
 動画はあと1秒足りないだろ・・・  カレつかがもうほんへでないのがねぇ 
 カレンちゃん復活したらカレつか進展頼む  かれりんがイキってつかさっちにつっかかる可能性もあるから・・・  アイドルお姉ちゃんと水着お姉ちゃん好き 
 セラフィム学園のイベストを実際にプレイするまではアイドル蒼井とユニットを組む話かなと思ったら違くて泣いた(泣いてはいない) 
 アイドル蒼井とユニットかわいくない?今なら2人の水着撮影もできるお 

雑談だけどおタマさんのメモストがヘブバン感あってよかった  僕はね、カレンちゃんと覚醒っちの攻めたり攻め返されたりするやり取りが、見たかったんだ 
 例えば、ババ抜きでつかさっちにやられて悔しがるカレンちゃんや羽根つきでカレンちゃんに負けて墨を塗られるつかさっちとかね 

そしてもちろん、エッチなのも好きさ 
 長くなってるので以下いむがー:/a/67pr0YN  かわいいかれつかの見つめ合いや体のくっつけ合いえっちだ 
 2人にはてえてえの世界に没頭してもらい、私は私の役目として2人のえっちな裸を拝みますハァハァ 
 この前後のページどこぞ泣  >>66 
 むちゅーっていくとこにリアルなエロさ感じた  ぶつかっていたこの2人がちゅーするのは熱いものがありますぜ 

>>65 
 画像が見れないっす泣 
 他の人もなのか俺だけなのか気になるのですが🫠 

ところでキョンタマや猫すももは絵師さん達的にはあまりちんちんが動かなかったのかな泣 
 個人的にはどっちもかわいかったな  >>70 
 画像再アップありがとうございますm(_ _)m 
 感じて威勢が無くなったかれりんえっち/// 

でもそれでいいのか? 
 自分の力で立ち向かえないとカレンちゃんも浮かばれないよ? 
 イキリっちに反撃だ  マスクを剥がされた後に、さらに追い打ちをかけられるクマ  windowsのOS上げるのめっちゃめんどい… 
 画像作れんから嫌パン作ってたときの没ネタ動画で再利用 

https://files.catbox.moe/3n3dj5.mp4  おお・・・いいね 
 ひさめとかななみんに嫌々脱いでほしい  Windowsさんもっとサポート期間のばして 

ユッキーには悪いがそのすんどめはユッキーだから許せてる 
 特に好きなキャラとかだったら息子が暴れ回るで 

もうちょっと下ろしたらユッキーのあそこが///  黒の透けパンとかセンスいいと思ったら 
 ケツの穴になくてスンとなった  ヤフーニュースでも記事になってたね 
 現実できないけど気持ちとしてはもっと延びてほしい  「こういう時、どんな顔すればいいのか分からないの」 

年末はメインストーリーだけど、スポットがあたるのがユイナ説と蒼井・蔵説があるからな 
 後者ならメインと同時かもだけど、前者なら来年に真SSRで実装やな  過去編でリーダーになる前のが可愛かった 
 広島弁?は合わない  セラフまでこさえて凝っとるのぉ 
 せっかくならオリジナルスタイル衣装やスキル使用絵とかどうっすか  だいぶ胸の見せ方自然になってきたな・・・ 
 そろそろ下着つきもできそう  あーいいっすねー 
 さすがに芸術家でも下まで見られると恥ずかしいんスね  あなたの縦長のどスケベ四コマみたいなのが大好きです  お付き合いしてるんだし構わないさぁー 
 すごいさーチンアナゴより膨らんださー  非常にコメントしづらいグレーなとこ攻められてるが 
 これなんだよとしか言うことがない 
 周りに合わせたものにする必要なんかないんだ  平和を勝ち取った世界で壺漬けギアラと会う事になった佐藤ブリアンこといヴぁーるちゃん  やったああああ久々にえっちなスタイルだああああああ  ちんぽにゃとキンタマもえっちやったやないけ 
 だがまあ五十鈴はドエッチだからな  ヘブバンの声だとマリーが一番すこなのでマリーのASMRも出ちて  五十鈴のASMRに合わせたオナサポ絵楽しみにしてるからな  >>114 
 闇のマリーちゃんもいいけどその前に第一弾光のマリーちゃんや第二弾水着マリーちゃんや第三弾花嫁マリーちゃんのASMRおなしゃす 

ちょうど今気合いのマリーの戦闘2万回終わった 
 しばらくえちえち水着マリーとかわかわマリーボイスとお別れだ泣  すももかわいい 
 雨にゃもかわいいし、猫すももも猫ポーズかわいい 
 でもやっぱり大好きだ、水着すももT^T 
 ちっちゃなおっぱいかわいいし、肌お腹鼠径部えっちなのにゃ🍌(//∇//)  すももは意外と大きいのかもしれない・・・おたまさんと同じでちびっこ組みじゃないし  補完たすかる 
 特に2枚目は絶対必要なカットだった 
 あとは丸山部隊の呂律回らない飲み会とセクシーヴリ  CG補完ありがとうT^T 
 イベントCG足りないよね😢 
 プレイ中はグラスラリーのとことかも見てみたかったね 
 あと風船を膨らますマリー  アカリンがお早めにと言われてショートカクテルを一気飲みした結果とかどうでしょう  五十鈴っちハァハァ、お股開いて弄ってるのえっちだ(//∇//) 
 これは向かい合いながら一緒にしこしこするものですかね👀 
 拡大すると見えてるような気もするけど、よく見えない( ;`・〜・)グヌヌ 
 おっきくて綺麗なおっぱいもえっち(//∇//) 

以下雑談:/a/ey7t4hk  私みたいなゴミの体に価値なんてないですよね・・・どうぞ好きにお使いください・・・  覗かれたゆんゆんはみのりが戻ったから隠すのやめたんだと思うけど 
 お姉ちゃんは姉妹の結婚の話からどうして脱いだの!?  >>138 
 酔いの力でネガティブ状態から一歩踏み出し、酔った勢いでみさりんを抱き寄せてもらいたい  デスティニードロー 
 まだ五十鈴のバトルフェイズは終了してないぜ 
 どの五十鈴もかわいい 
 わいはマジシャンガールが特にすこ 

酔って寝てるのかわいい// 
 けどそんな無防備に寝てたら…ね  ASMRの「4.五十鈴にマッサージ」よかったね 
 そこに出てくるのをいつか見てみたい  アスマーと言ってるのも見かけたことある 
 まあわいもえーえすえむあーる派だけど 
 下から見上げる双丘しゅき// 
 でもごめんよりさママ、俺は五十鈴のしか聴いてないんだ😭  pixivの怒涛のいのりんイラスト100連投のクオリティとシコリティが高すぎて涙が出てくる😭 

刺さる人に異常に刺さるんよな、いのりん 

この感情、もはや呪いや  下半身から涙出てそう 
 ₍ ˃ᯅ˂) 
 ( ꪊꪻ⊂)💦