PixAiについて語るスレ@二次エロ4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね
・PixAIについて語るスレです
・ペド系と三次エロは御遠慮ください
・次スレは>>980
▼前スレ
PixAiについて語るスレ@二次エロ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1754217881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 瞳のハイライトを消したいんだけどなかなか言う事聞いてくれない
いいプロンプトあったらおしえて dead eyesとかもあるがモデルによっちゃマジで死体の目になる 目頭の上のくぼみが二重三重四重とかになるの気持ち悪いけど
手動で消してi2iしても高確率で復活する経験してるからアレが出始めると絶望する >>2
empty eyes
こんな感じ?
ttps://i.imgur.com/4ht3xbs.png ツノから電撃を放つ(要はグレンダイザーのスペースサンダー)ってプロンプトどう書けば良いのでしょうか?
Fires electricity from her horns,
Fires an electric shock from her horns in front,
Fires electricity from her horns in front of her,
どれも背景にカミナリが落ちたり体のどこかが帯電するだけで、ネガティブプロンプトに
Lightning in the background
入れても効果がありません。 快速ないとめっちゃ待たされるな
今月も課金しようかな no pupils(瞳孔が無い)
とかはどうだろう? しかし、相変わらず『LORA』の定義が分からない
無課金だと、『1回の画像作成時に選択できるのが』3種類までらしいけど
作成数の上限についてはとくに何処にも書かれてないし
他のユーザーのページを見たら40人も50人もアップしてて
会員特典の『プライベートモデル』の保持数さえも軽く越えてるんだよな
『LORA』と『プライベートモデル』は別物で
こっちは無制限なのかな large innocent eyes, でも何か出るよ