PixAiについて語るスレ@二次エロ4
>>14 1girl and 1boy, standing side-by-side, view from behind, grabbing another's ass, molestation, groping, standing on side, https://i.imgur.com/8wzrO6o.png >>18 grabbing...とgropingを外せ hand over...とかを試せ ネガにgropingとspread fingers入れろ >>16 >>18 ありがとうちょっとtensorで試してみたけどやっぱ駄目だった 過去作は絵もタスクも残ってないがとにかく尻はさわるが「正面から抱きつく」を回避できない今回もこれ behindは視点に適用されるもので男には利く気配がないネガにhugをいれても男は絶対に女の正面にいる povは上でも書いたが何か違う女の尻の前でしゃがんで正面から尻を両手で鷲掴みにするone handもほぼ利かない 18が貼ってくれたような絵ができないんだよね モデルによるかもしれんと思ってるharukaV2の方がまだ出やすい気がする 基本的なことなんだけど、16みたいに同じグループにある動作タグ周りを弄っても似たような出やすい画が出力され続けるだけ 今回は細部の変更ではなく絡みの立ち位置の変更なので、まず構図が変わるようにしないといけない 初心者にありがちな沼 >>23 俺もそう思う 現に>>21 ではそれっぽい構図も出てる 女の背中側タグが多いのに男の背中側タグが少ないせいでそうなってるとしたら、male backとかmale hipsとか入れると後ろ向きの男出やすくなるよ あとmale standing behind girlみたいのは使ってる? ネガにface to face入れるのも有効だと思う 視点はpovにfrom above足せば尻正面にはならないと思う、先にmale standing足した方が効きそうだが 聞くならまずポジ全部晴りなさいよ みんなエスパーするしか無くて解決までムダに遠回りなるやろがい 相手するだけ時間の無駄 からかわれているだけだから 実際200クレで生成したら1日100回以上できる訳だから色々こねくり回せば自己解決出来るはず と思っていた時期が俺にもありました 思い通りにならない失敗画像が100積み重なるとちんちんも反応しないし消す気力も無くなってくるわけよ >>25 21がそれっぽいていうか18が正解って言ってね? >>26 俺は14を読んで何を意図してるか分かったけど... アドヴァイスする方もキレるぐらいなら実際に生成して見せた方がよくね? 自然体の文章とワード区切って羅列ってどっちが反映力高いんだ? 文章って考えてたけど最近AI絵の反映に関してはそんな事も無いような気がしてるんだが そもそもそれ以前に >>22 でtensorで試したってところに誰も突っ込みを入れないのか? 同じAIサイトでも使うモデルによって結構変わってくると思うのだが・・・ >>32 そこはあんま気にしないかな 絵柄はともかく、構図に関してはリアス系なら大体似た様なのが出るだろうし >>31 自然言語使ってもプロンプトに変換されると思ってたんだが違うんだろか? ここで聞く前に試せってツッコミは無しでお願いします モデルの差はあるにしろ、tensorだから出ないってことはないな https://i.imgur.com/Jy7zGjj.png 自然言語は複数キャラの動作や服装を個別に指定できるのがありがたい >>30 >>26 は正論だと思うよ 俺も>>14 でどういう絵を出したいのかよく分からなかったし、>>22 も含めて全体的に論理的な日本語能力がない感ある んで、何でもそうだけど具体的な仕様も示せない奴のためにクレジット使いたくない 理解もできなくて、試してみたくもないなら放っておけば良くね? 見るからに試したこともなさそうなプロンプトを提示しても、お互いにストレスでしかないだろうし 注文通りの結果付きでプロンプトが示されて、それ以上を望むかのボールは向こう側にあるのだから 見るからに試してなさそうなエアプ博士が解決しようとすることもないだろう、そもそも 質問するなら最低限このくらいの情報は書けって言ってるだけだろ エスパーして回答するのは善意 エスパーした上でクレジット使えと言われるのは無理筋 その流れで、代案も示してない第三者にエアプ煽りされる筋合いはないと思うが (そもそもどのプロンプトでエアプ認定してるのか不明) どちらかというと、質問者でもない>>41 がどういう立場で「問題は解決済み」みたいに言ってるのか理解できんよ 質問者は>>18 みたいなの出したいって言って要求を明確化したけど、質問者の環境でそれを再現できるプロンプトはまだ見つけられてないだろ 「それ以上」も何も、解決してないんだよ ちゃんと>>22 読んだ? >>42 そいつじゃないけど「問題は解決済み」じゃなくて「正解のプロンプトが開示されてる」からあとは>>14 がどうしたいかをレスするまで待つしかないねって話じゃないの? 実際>>18 のプロンプトを脳死で流用したらこうなるからなんか余計なことしてるのは間違いない ttps://i.imgur.com/MlXLAiX.png ttps://i.imgur.com/QS2Hw1Y.png 参考までに>>18 はpixaiのvxplowcostverでプロンプトは示したもののみ >>35 はtensorのWAInsfw〜で同じくプロンプトは18で示したもののみ >>38 どうしたいかがわからない人がポジ見たところで意味ある...?w grab系で起こりがちな現象のことを言ってそうだな程度は読み取れる能力は前提になるんじゃないかな それは置いとくとしても、14の人は「出ないなー困ったなー」って呟いてるだけで質問も要求もしてないので正論も何もない そこを錯誤して要求してるのは寧ろアドヴァイスしたがり側だよ 俺も20で意図が不明な指図されて困惑 自分で出してよw これは安定しないわ確かに これがダメなヤツ ttps://i.imgur.com/XvsK2EE.png ttps://i.imgur.com/yJQBnw5.png 何故かうまくいったパターン ttps://i.imgur.com/R956C7W.png ttps://i.imgur.com/hAKFnhi.png ttps://i.imgur.com/77ewy9o.png ttps://i.imgur.com/LfG4jAH.png あまりの不安定さに気になって痴漢系のタグで1000枚くらい見たけどこのシチュエーションほとんど無いんだな それにもびっくりしたけど シンプルに side の指定が大事で他はかなり適当でいいので、side を強調すれば安定性は増すよ harukav2で尻が出るから服着せた 1girl and 1boy, (standing side-by-side:1.5), view from behind, grabbing another's ass, molestation, groping, (standing on side:1.5), (over clothes), https://i.imgur.com/FuVjco6.png もののついでに3万使って16と25でも組み立ててみようと試みたけど、俺には使いこなせなかったとだけ言っておこう...🥲 なんかあれだな AIも俺らのプロンプトをこうやって頭捻りながら生成してんのかなって気持ちになった 左右から2人でということであれば 2boys, mmf threesome, をいれればできるよ https://i.imgur.com/QF0HhgC.png 更に横並びでということであれば lineup, とか追加すればいいと思う https://i.imgur.com/OdNnKta.png 久々に始めた頃のプロンプト弄ってたらどハマリしたわ 正常位から騎乗位、立ちバックまではスムーズに生成出来たのにフルネルソンと駅弁で苦戦しまくってた cum on 系は油断してるとマジで悪さするな フルネルソンなんてフルネルソンって入れたらそのまんま出してくれね? 綴り間違ってたとかそもそもフルネルソンって入れてなかったとか? >>55 余計なプロンプトと喧嘩させてたのを外すのに苦労したんよね これはまあええやろ、からのあかんのかい!とあっこれ入ってたらアカンやろ…の連続でしたわ 汚いプロンプトは本当にあかんわ 象が鼻から水を吹き出して人に浴びせる、ってどう云うプロンプト書けば良いの? 象の方に squirting water from its trunk, showers her with water, squirts water from its trunk and splashes it on her, 人の方に Take a shower from an elephant, とか書いても象がやたらと小さい、人がシャワーを浴びてる背景に象が居る、 酷いのになると象が尻から水を吹き出してたりで そもそも象が鼻から水を吹き出してくれない。 そのシチュエーション、学習元画像が殆どないのでは ガチャればたまたま出る事はあるかもしれないけれど、ペイントでなんか適当に描いてi2iした方が良いと思う スタートからプレミアムに移行したけど、loraを15個使えるようになってもいざとなると何使えばいいのかわからんな >>58 自分の画力が壊滅的に低いって事だけは判ったよ……。 下痢便漏らしてる女性を作ろうとしても おまんまんから白い液か黒くてもやっぱりまんまんから噴き出すからな モデルによるとも思うが下痢ってる女性を学習してないのかな。 うんこは肛門から出してくださいよ。 スカトロ作りたくてpoopとかpooping入れるとウンコのマスコットキャラクターみたいなのがほぼ毎回出てくるし好みのウンコひり出してくれないから諦めたわ 排泄はウンコじゃなくてゼリー使ってる ウンコちょっと趣味じゃないんだ 像の奴試してみたけど「地面にいる巨大な象」とかやらないと空飛ぶ小さい象が生成される あと水が鼻の先のから出るかはガチャ まとめサイトによると scatology:スカトロジー、スカトロ anal:アナル、肛門 poop:うんち stools:便 droppings:糞(落とし物的な) scat:糞 defecating:排便、お通じ feces:大便 実際nozomiのタグはscatだったから適当なプロンプトにscat突っ込んだら一本糞出産しちゃってペニスと融合した 適当な仕事したらダメだなって反省したわ 布団を被ってsexしてるって何て表現したらいいのかアドバイスください プロンプトはGPTにお任せで生成した 長いから省略するけど、適当に指示すれば似たようなのが出せる >>66 こんなんでどう? bedroom, 1girl 1boy under duvet, body covered by duvet, missionary sex https://files.catbox.moe/ixo5sa.png LORA学習の基盤になる全裸の女の子をAIで複数回作成してるけど 白抜き背景にしたくて 1girl, no background, simple white background, without background, no effect, without effect を入れて、 ネガにも background, effect, splash とか入れてるのに SSRカードみたいに風や水のオーラ?みたいなのを纏ってしまう こういった後ろの変な模様を簡単に除外する方法は無いものか それともこれぐらいのノイズならLORAに影響はない? >>69 これです、色々試したけど頭に布団ぐるぐる巻きの男出て来たり困ってた やっぱ日本語だとあかんのかな ありがとうございます ついでにもう一つ質問させて下さい 自分の家の窓から隣家の幼馴染の部屋の窓の向こうで幼馴染が男とイチャコラしてるのが見えるみたいなNTR現場みたいの作りたいんですけど、幼馴染の部屋の窓の外からの画角にしかならないんですよね 自分の家の窓から見てる視点にするにはどんなカメラ系のプロンプトが必要なんでしょうか? >>67-68 そこを詳しく教えて欲しいのですが。 >>70 simple white backgroundという書き方よりsimple backgroundとwhite backgroundに分けたほうがいい それか(white background:1.5)みたいに強調するとか tensorのネガティブにカーソル合わせた途端、 Embeddings(Illustrious)とかいうポップアップがまとわりついてきて物凄く邪魔 >>74 そもそもpixaiは学習元がないとピンポイントの生成はできないのでガチャになる 「象の鼻の先から水が出る」と言っても象の鼻の構造を学習してないので無理 copilot An anime-style illustration of an elephant with water coming out of its trunk and showering a woman. https://imgur.com/I1Efizs >>70 まず自動変換を切ってあることを確認 それから、もう何度も確認してると思うけど、エフェクトを出すプロンプトを使わないこと その上で white background を強調して白地に残った消したいものを対象を具体的に指示してく 例えば、water, aura, energy...とかとか この普通の手順で消えないなら簡単には消えないから別の手段を考えた方がいいと思う no〜、without〜、で消そうとしても挙動が怪しくなることがあるので私的にあまり推奨しない babydollと打つとbabyのdollが出てくる現象 >>75 それは既に試してるけどむしろ逆効果というか パラメーターを増やすと巨大なアイスクリームとか謎の機械とか またプロンプトにも入れない変なオブジェクトが背後に現れやすくなる 生成時点で白塗り背景で出てくるのが理想だけど>>71 のようなツールを使わないといけないのか それはそれで対象と背後の不要な物体との境界線が細かければこれまた難しくなるし >>78 なるほど noやwithoutは控えるべきか あとネガティブにenergyを入れるのもありか 結局、背後で渦巻くあのビー玉の中身みたいなラインは何なんだろうって話だが "no ○○" は、それ自体(no込み)がdanbooruタグとして登録されてるなら効果あるけど そうじゃないならほぼ無意味というか逆効果 「noとか言う謎の形容詞のついた◯◯」として扱われる感じ やばい 作ったえろ画像をgrokにぶち込むだけで動き出してるうううぅぅ🥺 ちょっと前からやり始めてとうとうスタート会員になっちゃったけど全然後悔ないわ、ヤバいねココ。 快速生成は時間帯によっては高速生成とほぼ同じ速度で描いてくれる。 コレで1000クレ/回浮くから、生成できる回数が増える増える。 お陰で性癖詰め詰めの激長ブロンプトが及第点まで研鑽出来た。 迷惑でなきゃ貼っても良い位。 しかも>>84 も動画時間が短いけどガチ。(10月上旬時点) grokに規制が入らない事を願いたい。 快速はバカにならんよマジで お試し1ヶ月終わったあと我慢できずにまた課金してしまうくらいには速い ラブホっぽい背景作りたいんだけど良い感じのエロい雰囲気になるプロンプトワードある? 取り敢えずググって出てきたhotel room, black room, pink lightingってワード使ってるんだが https://i.imgur.com/GZhNmlJ.jpeg 最近PixAiやり始めたけど難しいね 適当に単語並べれば60点のイラスト出るけど性癖100点は難しい いま、着替えシーンの連作みたいなことをやってます。脱ぐのではなく着る方にです。 段階を追って一つずつ身に着けていくというのをやりたいんですが、どうにもうまく いかないので相談です。 具体的には、上着に袖を通したり、ブーツを履かせるみたいな、身に着ける対象の 形が崩れている場面がうまくいきません。いくら試しても着終わった状態になるんです。 プロンプトは「put on」や「dressing」でやっています。何かいい方法ないですかね? >>88 そのまんまlove hotelで出ないか? >91 書き忘れてました。それも試しました・・・。Loraも思いつくかぎり一通り は試してみたんですが、それでも解決せず・・・。 >>90 もう諦めて脱がそう ttps://i.imgur.com/vdCVai4.png ttps://i.imgur.com/LH7E5G7.png ttps://i.imgur.com/67WlpLv.png ttps://i.imgur.com/4euNzxW.png 複数キャラlora 混ぜ混ぜで原作に寄せた画像生成できたのは奇跡だ 他でやっても成功させるの難しそう、というかhoshino滅茶苦茶優秀やな AIくんがよくやる表現に髪の内側を明るい色で塗ってくるってのがあるけど それをやめさせて普通に暗い色で塗って欲しいんだけどいいプロンプトないかな? danbooru語だとインナーカラーがcolored inner hairのようだが それをネガに入れたら抑止できんかね >>89 その内60点を100点に近づけてく作業の方が面白くなるぞ >>90 just the tip:◯ , 行為のタグ で途中のやりかけの状態出来るからwearingとかput onとかの強度調整と合わせて使ってみたら? dressingは着る undressingは脱ぐ まぁ静止画ならどっちがどっちと判断するのは難しい場合がある 着てるヤツを逆順に並べれば脱いでるように見える可能性 トップスならunwearing ○○にarms over headつけると脱いでる感出るよ あと、開く服はopen clothes(shirtみたいに個別指定でも可)、開かない服は○○ liftや○○ pullで半脱ぎになるので、それにholding own clothesで服を掴ませれば脱ぎかけになる opening/pulling own ○○とかもよく使う まあ効くかどうかはモデルとLoRA次第だけど まあ俺も脱ぎかけも着替え中も大差ないから諦めて脱がせと言ったからアレだけど 元々着る途中の絵を生成したいって相談だからな? >>108 初歩的な質問で悪いんだがこういうのって複数人映ってる絵だとどうやって対象指定するんだ? 1人なら問題無いけどタグ羅列すると全員同じ事するよな? 着替えで質問した者だけど、うまくいった! 崩れた絵もまだだいぶできるけど、 いくつか納得できるものができた! 今までは全滅だったから大きな進歩。 正直、着せよう着せようとしてたから、脱がすプロンプトは全く頭に なかった。発想の逆転ですね。参考になるプロンプトもいっぱい教えて いただいたので、今後の創作がはかどりそう。 本当にありがとう!! >>109 >>104 のとおり並び順変えるだけで着る途中っぽくなるんだよ 変にwearingにこだわるよりずっと楽 個人的には、動きの効果線を出さなくていいなら「状態」だけに集中する方が求めた画を得られることが多い >>110 現行モデルではかなり無理に近いと思う キャラの名前指定しても基本反応しない 着ている服の種類が違うならワンチャンって感じ 例えばshirtとmidriffの2人だったらmidriff liftで片方だけ半脱ぎはできるけど、undressingとかbraとか入れた時点で2人とも脱ぐと思う あるいは男と女だったら、undressing maleでギリいけるかも…俺の使ってるモデルは男にそういう動きさせるの無理だからできないけど… >>112 その間のレスの流れがなあ…って話なんだけど当人満足げだしまあいっか 俺が悪かったよ >>113 ああいや、すまん 直後にレスされたから俺宛てだと思い込んじゃった ツバキは面白い。 女子A、女子B、女子Cみたいに指示すればある程度は可能。 https://imgur.com/QrMN3UI >>116 POV入れてると手が出てくるはずだから POVをプロンプトから外すか ネガティブにPOV_hands入れるとか? >>117 >>118 書いちゃってました、恩に着ます 0クレ生成無くなってからここも随分平和になったな プロンプト相談スレとして有意義な場所になってる Grokで有料会員でも何でもないのに普通にエロ動画作れるようになってて驚いた。しかも凄い進化してる。 Pixaiもスタートプランでエロ動画作れるようにしてほしい。 >>124 GrokスレではないからざっとiOS版でのやり方書くけど @左上の🟰(メニュー)ボタンをタップ A左下の自分のアイコンタップ B設定画面開くので再度自分のアイコンをタップ Cプロフィール編集画面になるので生年月日を設定 成人していればこれでエロ動画作れるようになる 「裸になる」はNGっぽいが元から裸なら割と通る謎の判定だ 未成年っぽいからダメって言われたgrok ババア画像持ってったらエッチだかたダメって言われたgrok こっちで作ったエロ画像をgrokに放り込むだけでお手軽エロ動画の完成だぞ grokエロ動画はそのうち規制されると思ったがもう規制されてしまったのか? grokじゃなくてpixaiの方… 昼頃から急にspread pussyとかの絵が出なくなったんだけど、みんなはこんなこと起きてない? 過去のタスクを再生成してもパンツに覆われてたり、パンツにペニスがぶっ刺さってたり、全然違うのが出力されてくる。 >>127 チャットに入れてない?imagineの画面からやるんよー 確かにPixAiで作ったお気に入り画像をGrokに放り込んでお手軽に画像作れるわ ただやっぱPixAi上で完結させたいな 動画生成機能は前からあるけど、クォリティはGrok並の物が作れるんだろうか? 同じイラストでも動画化出来るのと出来ないのがあって基準がわからんなgrok ただ2.3日前よりは確実に固くなってる気はする そもそも無料でエロ動画作れている今の状態が異常ってだけなのでは? 異常なうちにお前らの数万枚に及ぶ秘蔵画像を全て動画化するんだ 急げッ >>130 定期的に見かけるタイプのレスなので もう確認することもしなくなってしまった きっと気の所為だよ >>137 何もしてないのにパソコンが壊れた、と一緒よな 何かしてんだよって話 まあパンツにちんこ突っ込んでる絵は前から割とよく出るからプロンプトが悪いんじゃねえか? 俺はガチャってしまうので何が悪いのかは知らない いや、俺は経験あるから分かるよ 完全に同じ症状かは分からないけど、絵柄ごと変わったりする 過去のプロンプト全コピペでも治らない もちろんCFGとかLoRAもいじってない >>130 問題のあるタスクのプロンプトをいじったり時間をおいたりで脱却できたことがない 正常だった頃のタスクのプロンプトいじってやり直すと普通に生成できたりする それで治らないなら俺とは違う症状だ、すまん あっ過去のタスク再生成でもダメだったって書いてあんじゃん 忘れてくれ 大体事故る時はなんとなくパンティとか入れてる時だな、俺の場合 面倒くさがらずにpanties asideとかpanties around legとかremoveしよう 自動プロンプトOFFにしてるのに勝手にONになってる説もあるか とりあえず生成前に自動プロンプトONにしてからOFFにしておけばしばらくは大丈夫 ありがとう。 どうも自分だけ起こってるっぽいてことかな… 昨日クレジット追加したとこだったから、辛い… たまに全然プロンプトワードと関係ないイラスト出てきたりした時あったし、そういう時はもう少し時間空けて触らない方がいいかも 会員じゃないから動画諦めていたがやってみよう ロリじゃなきゃ大丈夫なんだよな? >>144 今日はお前のとこで起きたってだけの話で明日はマシになってると思うぞ どうしても確認したいならプロンプト晒してくれこっちでも生成してみるから >>148 読み込ませてる元画像が健全扱いされてる可能性ない? 明らかに裸なやつを動かすことは今もできてる どれだけ完璧なプロンプト書いても何をどういじってもダメな時はダメなんだよな 何でダメなのかはAIにしかわからないからそういう時はもう諦めて時間を空けて試すしかないと思う 脳波拾って画像出力するようなSFテクノロジーが爆誕してほしいわな Grokでエロ動画簡単に作れるのは凄いけど、元の絵から大分違う絵にならん? >126 試しにやってみたら、普通に生成できたけど・・・。 個人で楽しむ用に版権もののマイナーカップリングのエロを作りたくてこの界隈を見始めたけど適当な女の子を脱がしてセックスさせるのは結構楽そうだけどカップリングとなると難しそうだな… クレジットのコスパ度外視でイラストの精度高めるLoRAといったら何が一番いいんでしょうか 個人的にはアニメ塗り強くてAI特有のぼやけを感じさせないタイプが良いんですけど、どれがいいのかさっぱりで…モデルはとりあえずHoshino なんですけど 質問だけど 作成したあとに投稿せずに非公開状態にしてるイラストって 保存期間とかあるの? よそのアプリだと投稿しなかったら一定期間で自動で消えるけど とくに説明も見当たらないしここは無期限? >>138 pcはパーツが物理的に逝く可能性もあるから… >>161 一応始めた時に作った1年前のが履歴にそのまま残ってるから期限は今のところ無いと思う >>160 コスパ度外視するんなら自分で色々試したらいいんじゃないの? ・・・って思ってしまうのは自分だけだろうか? >>163 ありがとう NSFW系で投稿できず画像が溜まってるけど 置いといても大丈夫そうやね WAI-NSFW-illustrious-SDXL - v14.0のモデル、使いやすいからここ最近はいつもこれ使ってる。 tensor. art にも同じと思われるモデルあるけど表示名からNSFWとSDXLが消されてて分かりにくくなってる。 絵柄の好みは文章だけじゃ伝わらんからなぁ >>164 がド正論なので、自分で同じプロンプト使って片っ端から試したほうがいいと思うよ 一度合うモデル見つけたら後はずっとそれ使ってられるから初期投資として割り切るべき てかLoRA選ぶのにクレジット効率関係なくね? いっぱいLoRA重ねる前提なのかな >>169 イラストの精度って緻密さのことじゃなくて正確さのことだと思うんですけど 制服が濡れて下に着てるスク水が透けて見えたりスカートがめくれてスク水が見えたりしてるだけなのにセンシティブになる >>168 本当にコスパ度外視してるなら聞くよりも自分で色々試すだろ それをしたくない つまりクレジット使いたくないから聞きに来てますって言うのがモロわかりだからな 色々使った挙句の質問なら「何が1番」とか「どれがいいのか」なんて言わないから その人前スレか何かで200クレでAI独特の塗りがおかしいとか言ってた人だろ 低クレで味を占めてクレジット使いたくなくなったとかそんなあたりだろうね pixivでpixAI使ってるって投稿者でめっちゃアニメ本編と遜色ないイラスト作れてる人は確かに気になるわ 秘伝のタレみたいなのがあるんだろうな モデルとかLoRAとかプロンプトの秘訣みたいなのがあるんだろうな。 読み込ませてlora作るだけだと再現度低いな AIで画像解析してもらってトリガーを色々いじって試行錯誤すると再現度高いloraが出来上がるな 最近覚えた >>169 見ても違いが全然分からないんだけど、アップスケールって何のためにあるの教えてエロい人 lora作りの素材としてアップスケールはしといた方がいいぞ、みたいなことは聞いたことある >>177 スカートやスパッツの色の濃い部分のぼやけ?が無くなってる blush とか shy とか使って自然な感じで頬を赤く染めていても、アップスケールしたら、その自然な感じが損なわれたりしない? それが嫌でアップスケール止めたんだけど、モデルによるのかな >>178 >>180 あー言われてみればそんな感じする ノイズ除去のために使うのか 本スレの方で金曜日になんかエロが通らなくなったみたいなレスあったけどマジぽい? https://tadaup.jp/AbkQM3g2.jpeg https://tadaup.jp/AgTRBeFs.jpeg この2つ以前の履歴と、それ引っ張ってSEEDまで全部同じで今日作ったヤツだけど今日のは謎に水着付けられるようになった クレカ絡みのNSFWのイザコザのせいか? 「履歴」から同一のseed値を入力して、なお違う絵が出るならプロンプト自動変換がonになってないかチェック 「生成履歴」から該当のプロンプト確認する方法もある 一応アカウントのその辺の設定はおかしくない事を確認してはいるんだ 生成履歴からタスク飛んで、SEEDそのまま入れて出て来たのが上の水着の方 と言うか明らかにセンシティブ判定されて乳首性器はダメですって感じの絵よね civitaiからURLでアップできないモデルやローラってなにかあるの? >>186 うーん 顔つきがそんなに変わってなかったから、自動変換オンかなぁ?とも思ったのだけど何だろうね ブラウザや端末変えてやってみたらもう少し切り分けできるかも >>184 少なくとも10月2日に作ったもんと同じシード値でやったもんは全く規制されてないな 細部見比べたわけではないから若干変わってるかもしれんけど AIちゃんは急におかしな結果を返し出すからそういうヤツかね わしも昨日怖いくらいプロンプトと全然違う画像がいきなり出来てびっくりしたわあれなんなんだろうな >>184 本スレの方に書き込んだご本人?…ではないのか あえて見ずに言うけど、プロンプトがクソなだけだよ(断定) アプリ仕様でセンシティブ判定されたら、そもそも生成できないし これはどちらかと言うと性器消失したり、絆創膏を貼られたりする現象と同じ類の「失敗」でしょ...😅 この感じだと普通にプロンプトは通ってて、ただ忠実にクソプロンプトを実行しただけだよ😅 ガチャれば脱いだり着たりしそう もちろんseedで同一画像が出ない仕様は昔からあるし、バグっぽい出力される事例も稀にある でもnsfwは普通に出るから規制とかはない https://tadaup.jp/AZBy8jfR.jpg 生首生成とか指示外のキャラ増殖とか変な姿勢は競合するプロンプトが悪さしてる事があるけど プロンプトで指定していないことでAIが余計なことをするケースもあって難しいなあってなる >>189 元絵は7月20日のだった 一応べつなモデルの古い履歴からそのまま試したらそれからはちゃんと履歴と似たようなエロ出て来たわ 特定のモデルだけがおかしいぽい? モデルのバージョンが上がったとかでは? 例えば>>166 が使ってるWAI-NSFW-illustrious-SDXLは今v15が最新だし >>193 横からだけど、同一seedで同じ絵が出ない仕様ってのは具体的にどういうもの? もちろん他の条件も同じ前提で >>197 元々そういうもんだとしか 浮動小数点?の計算誤差が原因の多少の差異は他のシード値を利用した生成をするゲームとかでも発生してるよ あと地味に計算環境が変わると同一性の保証が厳しいらしいので向こうでGUPの入れ替えとかなんかあった可能性は否定できないかも ラブホのマジックミラーで隣の部屋が見える部屋でスワッピングしてる夫婦2組みたいなシーン作りたいんだけど全然上手くいかないや マジックミラー号みたいな状況ってプロンプトで作れないんか? ラブホのマジックミラーで隣の部屋が見える部屋でスワッピングしてる夫婦2組みたいなシーン作りたいんだけど全然上手くいかないや マジックミラー号みたいな状況ってプロンプトで作れないんか? >>198 さんくす つまり極まれな物理的条件でないと、同じ絵がでなかったとしても多少の差異にとどまるわけでしょ >>184 のプロンプトが悪いからだというなら、>>184 の差異は多少の差異の内に入ると言っているように聞こえる 履歴から同一シード値入力して再度出力した場合の画像としては、相当違和感あるんだけど 条件が全く一緒なら全く同じ絵しかでたことなかったので childを強調するとメインの子以外にちっこいミニキャラが涌くのつらい chibiとかネガに入れてもchildのせいで出てくる 強調しないとババア化するし何とかしたい toddler使え もしかして年齢二桁相当はババア枠か? だとしたら性癖変えろとしか >>202 それは仕様だから無理だな ここだけじゃなくtensorとかの他サイトでも出るし 自分の場合はチビキャラよりもネズミの方が圧倒的に多いな 後はLoRAとか出力モデルとかでも若干出現率変わってくる ここだとHoshinoが出現率低めだな >>201 今週先週つくった画像なら再生成で出ても僅かな差異の中に収まるけど 数カ月も違えば大きく異なる画像がでることもあるよ これは以前から報告されてたよね そんで変わる場合においても、前でも後でも出力は書いたプロンプトに従ってるんだよ 結論からいうと、出力結果が変わったのは本人のせいじゃないけど、変わった結果が大きく異なるのは本人のせい >>184 の画像で言うなら前と後を比較すると、顔と体型とシチュエーションは同一だけど、服装と体位とアングルが異なってるよね このことから予想されるのは、顔と体型とシチュエーションについては安定したプロンプトを書いているけど 服装と体位とアングルについては、指定したけど効いてなかった/十分に指定してなかった/出力が不安定なloraのガチャ、であったようなことが考えられるよ 特に複雑な体位を描くときの視点の指定なんか崩れやすいからね 安定した出力のプロンプト書いていれば、違う画像だとしてもおおよそ同じアングルにはなるんだよ >>184 なら前の方も3枚とも結果が違うから、それなり汚いプロンプトでたまたまひいたガチャだったんだろうなってのは見ればわかる これを平たくというと「クソ」ってことになる ゴテゴテした積み木みたいなプロンプトだったり、レア表現だったり、自然言語風の機械翻訳だと起こりやすいんじゃないかなと想像してるけど この手の人ってプロンプト公開しないから何とも言いようがない こんなところで他人下げしてマウント取らなきゃ精神安定せんのか? 自動変換の解釈見りゃ分かるけどどんなにプロンプトを絞ってもガチャ要素の排除はできんよ 長過ぎて書き込めん言われたわ ポジ masterpiece, best quality, newest, 4k, 1girl, 1boy, hetero, (wariza, wide spread legs:2), amazon position, amazonian mating press, straddling, leaning forward, girl on top, (male thighs are in front of the female thighs:2), folded, (drooling, saliva string:2), smile, after kiss, brown hair, single hair bun, cum in pussy, dominant female, female domination, female penetrated, femdom, male penetrating, male penetrating female, sex, vaginal penetration, bouncing ass, bouncing breasts, (excessive clear fluid on body:1.5), (air mattress, sweat, wet body, soapland, lotion, lotion play, lotion string, wet:1.8), lotion bottle, naked, in bathroom, bathtub, (motion lines, action lines, motion blur:2), (pov:2), from below, sound effects モデル・プロンプト・シード値が同じでも、サイトの方で構文解析木をアップデートしてたりすると出力結果が変わる事はある 別にNSFW規制とかでなく、 プロンプトの文字列がどこで単語として区切られて認識されたか、強調構文に対する重み付けの割合はなんぼか、みたいな部分 1つの単語として書いた物が、75トークン区切りの前と後に分割して構文解析に掛けられたせいで 意味のなさない物になってしまった とかね >>184 の例で言うなら、まず nude の1ワードだけで生成してみて駄目かどうかを見るべき completely nude, penis, vaginal追加だ! >>205 うーん やっぱり根本のところで同一条件、同一シードで同じ絵が出ないという仕様とやらがよくわからん 多少の差異が出るということも含めて 今年の1月、始めたてのときに作った画像で試しても全く一緒 ハッシュ値まで一緒なんだけど? >>208 seed値うんぬん〜の話題は知らんけど penis, pussy, completely nude, を描いてない定番のやらかしと (pov:2.0) の正常作用であることはわかった >>184 の2枚目で何も変なところはない とぼくはおもいます >>210 履歴からseed入れてnudeだけでこんななった なんか意図的に乳首局部避けてるような構図ぽいけどこれはガチャ結果か https://tadaup.jp/AiEOJaVi.jpeg >>209 それならpixai上で絵が変わった理由は理解できるけど、根本的には同一条件ではないしね >>205 は先週作った画像すら(自然に)変化してしまうといってるように聞こえる 条件変わらなければ、時間は関係ないはずでしょと >>215 それは nipples を書いてないから taggerで出てきたのコピペしてる? >>214 やらかしじゃなくて深刺しさせたいから敢えて書かないのとnakedがcompletely nudeと同じだからnakedにしてるだけ povは男が立ってるなら2枚目でもおかしくないけど寝てるとこからの見上げを想定してるのよ? だからfrom belowも入れてて本来ならこんなのが出る https://tadaup.jp/AIiKGAXj.jpeg >>216 勝手に解釈を加えて、聞こえるって言われましてもねえ😅 時間が経ったら【自然に】同じのは出ませんなんて言ってないし、環境の変化は大前提でしょ😅 😅😅😅 >>215 そこにnipplesやpussyを入れたらちゃんと局部も描写できると思うので 少なくともエロ規制ではない、という結論でいいかしらね みんな〜わかったぞ!!😙 結論から言うと案の定いつも通り、プロンプト自動変換のせい 以前はプロンプト自動変換を入れると単に強調が全部消されて出てきてたんだけど、 今やると強調がそのまま無変換で出てくるように変わってる😇 186が求める昔の仕上がりっていうのは実は指定した強調タグが一切効いてない状態の絵だったというわけ 強調無し https://files.catbox.moe/olka8a.webp 強調有り https://files.catbox.moe/1vmbug.webp 「エロが規制されたか」と 「設定が同じでも画像が変わるのは何故か」は、とりあえず別の問題として切り分け サンプリングメソッドによっては処理中にランダムな値が入るので 数箇月と言わず生成するたびに出力結果がちょっとずつ変わる、とかもある (これは流石にヌードか着衣かってレベルで変わる訳ではないが、指の本数くらいならこれでガチャれる事もある) >>202 ちっこい謎のミニキャラは大体pokemonが悪さしてるからネガにぶち込めって見た記憶がある >>185 で一番最初に指摘したことまんまじゃないか >>219 薄々そうじゃないかと思ってたけどテキトー言ってるだけだったのな あ、画像の説明逆だった😅 >>226 それはオフ でも多分その昔の画像作ったときに勝手にONになってる 自動変換になってるかは履歴から確認できるよ 「オリジナルのプロンプト」「イラストのプロンプト」と二つ並んでたら変換されてる https://files.catbox.moe/pj6nm5.webp 昔の履歴オリジナルとイラスト両方あった… と言う事は強調されずに出て来てたのが強調効いてると思った絵だったて事か オンオフで両方作ってみる https://tadaup.jp/ARmLMwES.jpeg オンでも水着なった これもしかしてスマホ版の自動変換は実装時は効いてたけど 今は見た目オンオフ変わるだけで実際は機能してないって事か? >>229 おそらくもっと単純な理由だろ バグだろう 個別のバグに当たったんだと思うぞ 以前も報告があったと思うスマホのNSFW禁止の項目がPCにも適用されたってやつ あれが個別で作用したんだと思う ここってバグの宝庫だからな 正直自分なんて不具合の奉告有ったら真っ先にここのバグを疑うぞ 同様の人がいないかDiscodeのバグ報告をチェックに行く つい先日も大規模なポップアップバグがあったからな それも個人個人で様々な症状が出ていた >>229 機能はしてるんだけどこの強調の変換のルールが変わってるみたい 仕様変更なのかバグなのかはわからんけど 変換は機能してるから普通に日本語入れて自動変換するとちゃんと英語タグになると思うよ 竿役の男が毎回違うの気になっちゃうんだけどLora使うと女の方に使いたいLoraにまで影響受けるから避けたいんだよね Lora使わんでもタグで紐づいてるようなキャラでオススメのモブ顔の竿役キャラおらん? 最近のレス見てちょっと不安になったから 自分の癖ガン積みのプロンプトで生成を試したけど、 無事(自分にとって)エロいのが出たからホッとしたぜ。 プロンプトの書き方で聞きたいんだけど いつも足し算足し算でぐちゃぐちゃになるから1行目は女性の設定、2行目に行為関係のプロンプト、3行目に竿役関係、4行目にシチュエーションや視覚効果みたいな感じで分けてるんだけど みんなどういう風に書いてる? 記述順で表現変わるって言うしこれでいいのかなって chatgptに日本語で説明して英語出力させてる 上手くいってるなら気にする必要は無いかと pixaiで出したキャラをgrokで動かしてる sora2のビッグウェーブには乗り遅れたんでな >>234 推奨されるプロンプト順はモデルによるけど、例えばWAI-NSFW-Illustriousだと以下の順だったと思う(俺の見た他のモデルも大体この順だった、うろ覚え) ・描画する物と数(例:1girl and 1boy) ・その物の状態(blue eyes) ・動詞(grabbing hand) ・カメラ関係(from behind) ・光・影関係(soft light, cell shading) ・画風・絵師(oil painting, by ○○) ・クオリティ関係(super detail, masterpiece) ただ、一方でモデルの説明書なんて当てにならないという意見もあるので参考程度だな ワンピースのペローナみたいな縁が繋がってる丸い目って出せる? round eyesとか入れてみたが出ない >>234 俺はだいたいこの順にならって以下の順で書いてる ・1girl and 1boy ・女の基礎描写(blue eyes, nude)→男の基礎描写 ・行為 ・追加描写(swety, smile) ・場所・時間帯 ・カメラ ・ライト・影 ・クオリティ 順番変えて試したことがないので順番の影響は分からんけど、行為やライトの前にBREAK入れてるからそれで重要なプロンプト効きやすくなってるかなとは思う >>236 俺も乗り遅れた勢なんやがsora2ってそもそもエロいけんのか? >>235 チャッピー「エロはダメです😝」 うちの子は逆らいますが? >>240 1はJKの水着やパンチラさえ弾かれてたな >>237 >>239 ありがとう、クオリティはケツなんだね パクってきたプロンプトだとだいたい先頭に並んでるから頭に書くのかと思ってた 勉強になりました 基本的なシチュエーション作った上でキャラや画風だけ変更する みたいな使い方してるからいつも見た目と画風が最後だわ 人それぞれだけど自分は質から書き始める派かな? おまじない的に反映して欲しいからワードの強調はしないものの優先度が高いテンプレで イラスト全体のクオリティや光陰→ anatomyとか指の本数の指定→ 人物の髪や顔、肌や衣服のクオリティ→ 女の子の髪型や年齢や身体的特徴と視点→ 女の子の衣服→ 女の子側のポージングや体位や表情→ 男側の特徴とポージング→ 背景やオブジェクト 女の子主体のエロが欲しいから女の子優先で 男は1boy, faceless maleでモブにするか povで自分視点にしてる 俺は逆でキャラからシチュエーション作るなあ やっぱり人それぞれだね おばさんにエプロンつけようとしたらおっさんたちが裸エプロンになっちゃって腹抱えて笑ってる ちゃんと男の姿も描いてて気持ちよさそうにしてないと抜けない >>247 分かるけど、女と同じ表情してんの萎えない? 現状書き分けが難しいから、どうしてもネガで目なし男にしたりしちゃってる プロンプトは関連付けないと認識率下がるし、 AIにたずねても概ね>>245 の順番でソートされるし定石じゃないかな 楽しそうではあるがなんかこう…on bed抜き忘れてて恥ずかしい ttps://i.imgur.com/RsiHOXv.png >>248 女よりも男の立場が弱いみたいな設定なら多少女々しい顔してても問題無いかな NTR男みたいなのが顔赤らめてるのはキモイけど 催眠かけられたようなぐるぐる目ってどういうプロンプトがいいの? @_@には念の為empty eyesも被せておく派 >>243 75トークン区切りとかあるので、順番を気にしても大した意味はないよ 普通に書いてたら余裕でオーバーするから なので、自分が書きやすい(整理しやすい)順番でいい >>239 BREAKは特定UIの機能であって、PixAIでは対応してないのだ >>256 " BREAK "対応してないマ? Stable Diffusion由来の生成プログラムだと思ってたが違うのか… 知ってたらでいいんだけど、対応してるのって強調構文たけ?" AND "も効かない? 過去スレ見てたらBREAKは1111の機能だからPixAIでは対応してないっての見てそうなのか…ってなった https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/cg/1721033937/l- ↑これの>>789 ね 1年しか経ってないし、今は対応してるとかもなさそう >>257 AND構文もA1111の機能だから同じハズ 拡張機能のDynamicPromptsやNegPiPについても同様に、PixAIでは対応してない せめてDynamicPromptsだけでも対応してくれると嬉しいんだけれどもね hinata の短プロンプトって無視すると勝手にモンスター娘出てくるな、びっくりした hoshino が安定して使いやすい、haruka v2は切れ長の目に飽きちゃった わざわざ過去スレ(健全)のリンクとレス位置貼ってくれたのか、ありがてぇ。 一応自分でAND構文を説明してるサイト漁ったらStable Diffusion前提の説明しか見当たらなかったから、AND構文も1111の機能っぽい。 参ったなあ、「athlete男4人のオモチャ責めで限凸絶頂ガール(ハート)」の夢が遠のく… PixAiで好きなキャラのLoRAを作る事にしました。 知識ほぼ0だけど頑張るぜ。 そして作った絵をGrokで動かす! AI君すぐ脱がすクセどうにかならない? 着衣関係のプロンプト入れても無視するし…… Grokの動画作成個人的にはあんまりだった なんか顔がアメリカ人っぽくなるし プロンプトの順番の話題のついでに聞きたかったんですけど英語の自然言語にしたいけど分からないし、Danbooru語と日本語合わせて 「女がspread legsして男の顔の上に跨っている」みたいな昔のルー大柴みたいなプロンプトの書き方ってもしかして駄目なんですか? >>266 その辺はガチャだな 無料だから許しておけ >>268 生成結果に問題がなければノープロブレムでしょ 書き上がったプロンプトくらいは見ておいた方がいいと思う >>268 俺も日本語+英単語にたいな書き方してるわ まぁ自分で使っててアレだけど推奨はしない 例えば「魅力的な」って打つと「charming」に自動変換されるけどDanbooru語には有効なプロンプトがない 結局はただの翻訳でai変換をしてるわけではないので拘りたいなら自動変換は使えない Danbooru語はサンプル集約されてて便利&正確だけどAIはそれ以外の表現を理解できない訳じゃないからな それとは別に「魅力的」みたいな主観で変わる単語は使わん方が良い >>266 そこは元の絵柄にだいぶ左右されるね 顔の構成が現実に近いと海外アニメっぽくされる。 目が丸くて口が大きいとジャパニメーション風になる。 また口を小さく開けていると唇と解釈され、そこもまた海外っぽくなる。いっそ閉じるか大きく開けた方がいい。 以上、3連休の研究結果です。 ダンボール無いけど出したいって時に翻訳そのまま入れると結構添ったの出て来るんだよね 英単語の意味もある程度理解してるんだと思う 昨日ぐるぐる目の質問したんだけど そのぐるぐる模様を黒目の上に白で描いてもらうにはどうすればいいかおしえてください >>275 ガチャです black eyes効いていればだいたい白のはずだけどたまに黄色もあるよ 「2人」と「all fours」を指定すると もう1人が勝手に後ろから尻掴んで入れようとするのをどうにかしたい >>277 ポジにcovered hip,covered ass,ネガにbare hip,bare ass これでも完全じゃないけど着衣尻コキいけた >>277 プロンプト晒すかどんな画像にしたいか言えば誰かしらアドバイスしてくれるぞ >>280 このレスに限らないが 単なる愚痴というか軽い話のネタで書き込んでるだけかもしれない 本気で解決策が欲しいならこっちから言わずとも細かい内容を開示すると思う ネガティブプロンプトが使えるようになったら中級者やな >>281 しかしねぇ、君……愚痴でも聞いてしまったらなんとか自分の持ってる知識で助けになってあげたい気持ちになる訳だから…… >>283 良い人かよ!笑 エロの前では皆優しくなれるんだな 気持ちはすごく分かる 知ってる人が教えてくれるんだから詳細書けばいいのにと思うけど、まあ愚痴として言ってる場合もアロワナ >>277 buttjob over clothes, ではダメなの? >>277 だが色々言ってくれてるがまぁただの愚痴みたいなものだから軽く流してもらってかまわないよ…… ちなみにエヴァのプラグスーツ着用尻コキを生成したんだが8〜9割ぐらい尻部分だけ露出したやつが生成されてな スマホブラウザで生成しててi2iを使えないとかなんじゃないか? 安いノートでいいから1台PCあるとガチャ率が格段に減るから金銭的に余裕あるならPC買うのを勧めたい 露出してないバニースーツだけどバストアップだからか弾かれた みんな強調する時って数字で強調してるの? 俺は括弧の数で強調しちゃうんだけど >>293 数字の方が圧倒的に管理しやすいよ カッコの数で調整だと見た目超汚いし左右のカッコの数が違うとちゃんと機能しないし >>294 使い始めた時から括弧で強調してるから今さら数字にすると違和感があるんだよなぁ。何度か数字にしてみたけど逆に管理し難いと感じた あと括弧の方がなんとなくフィーリングで調整できる気がして 捕縛って意味でcaptor入れたらCCさくら風のキャラ出てきたわ… captured か restrained か bound だね caught といれると何故かビックリ顔が出てくるけど どうも自慰を見られてしまったシチュのタグらしい なんか版権キャラ出力するとおっぱいが全体的に1ランクアップするな 貧が普に、大が巨になるけどAIは巨乳主義なのか ミニスカも好きだよな 膝下丈にするの苦労するよいつも 学習データに胸を盛ってる二次創作イラストが多いからだろうね 微妙にスレ違いな気がするけど AIに描いてもらった無修正絵をpixivとかに投稿するときの修正作業にオススメなソフトおしえて スマホで使えるアプリでオナシャス 全裸に帽子だけって書いてるのに着衣になるのどうにかならんかな……? 全裸に帽子ってキャラクターのデザインを学習してないということか 逆に帽子だけ呼んでもいないのに来ることあるけど ちゃんとネガにclothes入れてる? >>305 すまん、文章で打ってるんだ やっぱ単語のほうがいいんだな リアルタイム生成でプロンプト削って確認したら良いんじゃない 何かしら着衣に関するワードが含まれてるんでしょ >>303 >>306 文章か。 「全裸だが帽子だけ被っている」 はもうやった? >>309 サンクス いま必死に書いてるからまってけれ ちょっと胸のサイズ大きくしたくてラージ入れるけど毎回デカくなりすぎてやっぱ違うってなるわ メディアム<<<<<<<<ラージぐらい差があるから間が欲しい 俺はおっぱい星人だからlarge breasts:1.5くらいがデフォ たまにhugeも使う giganticは流石に過剰サイズになるのでほぼ使わないや gigantic penis:1.2がデフォ(フタナリ限定) サイズ感がちょうどいい PixAIだとたぶん効いてないと思われる交互構文だけど、 small breasts, large breasts, [small|large] breasts, を同一シードで生成したら一応効果あるっぽく生成された経験がある だからおまじない的に[medium|large] breasts, でやってみたら? (medium breasts:1.3), (large breasts:1.1)とか (medium breasts:1.1), (large breasts:1.3)みたいに同時に両方書いて数字で微調整してる モデルにもよるだろうけど 乱数的な変動幅の方がデカくなって 書いてて意味有るのかと疑いたくなることもよくある >>312 (large breasts:0.?),でマイナス調整して小さくできんか? 全ての女キャラの胸を小さくしてしまうワードloli ここのロリワードは大人キャラの身長にはあまり影響はないが胸には影響があるという このスレで教えてもらったGrok凄いな pixai からのコンボで自家発電が間に合わない…… Crokは年齢設定しても動画モデレート済みばっかになる やっと1件通った ガチエロだと5%通るか通らないかぐらいだな… 前動画を生成できてた画像が同じ(エロ)命令文でModeratedされる様になったから、Grok規制入ったかも。 結局みんな騒いだもんなぁ。 mating pressとかは動画ベースの画像として通らないことが多かった 通ればある程度はプロンプトで弄れる感じ それでもモデレートはあるが とにかくベース審査を通る確率が低い 後背位だって指定してるのに前傾姿勢の騎乗位になっちゃらめえええええー! 何回目やら…… 下半身は後背位で上半身は騎乗位でないだけマシだろ(妖怪生成) PixAIをフォロー(申請可能(受取済み))ってなに? 極稀にだけどhugを入れると正常位で上から俯瞰してる視点なのに背中から誰かの腕が抱きついててカイリキーになることがあるな 美少女の腰椎からゴツイ男の腕が生えてるのなんか面白い >>326 各種pixaiの垢を申請ボタン押してフォローしようとするとクレジットくれる 普通にフォローしてもくれないから申請ボタンが黒くなるまでリロードするよろし なお実際にフォローしなくても貰える 追加パックって買い切りだよな? 翌月以降も自動継続契約されないなら買うんだが…… 毎月クレカぎりぎりなのよ 年間会員半額だけどどうするか迷うなぁ grokという存在のせいで動画化の利点も消えたし こうもしょっちゅう50%オフやってたらありがたみないよな 去年はブラックフライデーでも50%らしいし >>319 loli → おっぱいが小さくなる oppai loli → 童顔巨乳にはなるが体型がぷにぷにしてくる shortstack → 低身長にはなるがやっぱり体型がぷにぷにしてくる で、童顔スレンダー爆乳にするためにskinnyを強調しまくったり みたいな事をしてると まあまあ不毛感はあるので、顔だけ童顔になって欲しいとは思う おっぱいサイズで言うと、おっぱいはlargeやmediumで指定してるのにgigantic penisと入れるとそれに引っ張られてgiganticになるのほんま >>329 paypayで支払ってるけど買い切りだよ Tsubakiで男の娘作ると高確率でアナル2個になるの何とかなんないかな 特に騎乗位で挿入して尻見える構図にするとほぼ2個になる >>334 サンクス まあ、そりゃそうよな ていうか、正常位指定して騎乗位になりまくるのそろそろ泣きそうなんだが、もうアヘ顔になりそす 続けて作ると高身長指定なのにロリっぽくなるのは、AIが「また作るの?もしかしてこんなのがご要望??」みたいな思考するからなんだろか そう考えると少し和む 少しだけ 似たようなミスしてたから晒すわ barbarian tk,,1boy,1girl,age difference,wavy hair, completely nude,dark-skinned female,dark skin,brown hair,flat chest,standing,sex,from behind,loli,medium hair,bed,blush, 立ちバックにしたいのに打率2割で泣いた たすけて ttps://i.imgur.com/ogGFFas.png >>339 これは単純にstanding sex, sex from behind,に分けて書けパターン いきなり脱ぎ出して背中向けてケツ振る広告、いくら何でも下劣過ぎるだろ >>339 nipplesとかnavelとか書けば体の前面を書こうとするんじゃないの なんか質感がリアル寄りなんだが、アニメ調に塗ってくれるModelでおすすめあったら教えてくれ ハイライトがなんか写真ぽい…… >>328 >>326 が言ってるのは、4件とも「受け取り済み」になってるのに申請可能ボタンが光ってるのはなんなの?って事だと思うよ >>339 from behind は view from behind とほぼ同じになるから341が正しい >>344 自分はリアス系モデルに anime coloring の強調で特に不満はない感じだけど そういう時は、今ある満足できてない画像のサンプルを何枚か貼った方が良いんでないかと 1980年代のエロゲーの特定の絵師を再現したくて80枚くらい喰わせたが似ないな トリガーや説明もAIに組んでもらったのに 最近の画風学習量が多いharuka2が原因なのかな?それともpixai の限界? >>341 ,346 from behindってそういう仕組みなんだねありがとう助かった >>343 今回は全裸なのでバッチリ効いたよありがと PixAIで作った画像をGrokで動画化するのが最強と思っていた。 昨日までは。 なんか突然規制が厳しくなっちまった。 sex動画は作れなくなったね 肌かでくねくね動いたり自慰はするんだけど 自分だけじゃなかったのか 性器が見えてると駄目なのかと思って性器が見えてないヌード画像を動かすと普通に性器見える動きするのが面白いんだよね というか3周年に入って競泳水着が全部センシティブになってるんだけど…前は開脚でなければおkだったのに 上半身だけは通ってるからハイレグがだめとでも言いたいのか レオタードはどうなんだろ >>353 たまに誤認識でそれっぽいのが出力されるだけでもう殆どアウトになってる感じある 射精に関する命令だけは完全に意味がわからん チンコの認識がおかしいくせにセンシティブ判定は一人前なんだよな 大量射精でこれ出してくるのもはやギャグだろ 謎の棒も発生してるし… https://i.imgur.com/6GQ1h9i.jpeg ていうかGrokの話ばっかしてたわ すまんな PixAIは建前上はエロ動画つくるなってかいてあるけど作ってる人いる? ところで男性からの一人称視点で映える体位とかプレイなんかない? >>360 from below,dynamic angle付けたstraddling,cowgirl positionで迫力ある騎乗位になる 一応はランク上の方の有料会員になればエロ動画も作れるのよな Grok有料プラン寄りは安いが… ただ日進月歩の世界なので1〜2年後にはもっと安く60秒くらいの動画作れるようになってそうな気がするんだよな grok俺も参戦しようと思ったのに結局エロ動かせるのか動かせないのかどっちなんや 無理ならpixaiの上位プラン検討するしかないんやが ちなみにgrokは無料でいけるん? grok俺も参戦しようと思ったのに結局エロ動かせるのか動かせないのかどっちなんや 無理ならpixaiの上位プラン検討するしかないんやが ちなみにgrokは無料でいけるん? >>363 昨日の時点では乳首とか竿が写らないような描写なら乳揉み尻揉みくらいの微エロならいけた ガッツリエロは規制かかったみたいだね 動画になるのは凄いけど顔が変わってしまうのは実用的でないとチンチンは言っています >>363 X(旧ツイッター)のアカウントがあれば誰でも無料でできるよ エロに関しては 昨日の夕方まではガチエロオッケーだったよ 昨日の夕方過ぎに規制厳しくなった説がでて皆が試し始めて鯖落ち 今日の午前中くらいに復活したときにはもう… 昨日までセーフだったフェラしてるアニメキャラも騎乗位してるアニメキャラも動かん せいぜい微エロ(乳だけ出してる状態)のキャラが自分で乳もむくらいだね 元より非エロ画像→エロ動画は出来なかった(しづらかった)し 作りやすかったエロ画像→エロ動画がつぶされた感じ 今から始める連中はみんな乗り遅れかな Grokがダメになったので、後釜を探してる。 https://veo3.studio/ja 誰か人柱になってくれないかな。 途中送信しちゃった 生成AI(エロ)の方が儲かるだろってなる日はくるだろうか?将来的に >>363 2,3日前まではこれくらいできた。 なお音声は『なんとなく日本語っぽく聞こえる謎言語』になる。 https://www.pixiv.net/artworks/136162138 今は駄目になった模様。 水着のお姉ちゃんがおっぱい揺らす動画までは作れるが、脱がして挿入するのは規制されたらしい。 昼に性器見えてるmating pressで一本作ったよ ベース画像は18枚チェックして通ったのが2枚、その2枚に動きを指定して何度も弾かれつつ トークンリミットまでにまともなのが動画出来たのが1個だけだったが 12月にchatgptのエロが解禁されるそうだからしばらく様子見かな 自分最近プレミアムに変更したけどエロイ動画作れるの? grokすごかったので課金しようとした矢先にエロ規制された…… grokすごかったので課金しようとした矢先にエロ規制された…… >>369 エロ画像で儲けようと思ったら (話の本質として手描きかAI生成かは関係ない) その画像を「カネ出して買ってくれる人」が必要なので 参入者が増えれば増えるほど、限られたパイの奪い合いになるだけでは 自分はマネタイズするつもりないけど、 最終的には上位一握りしか儲けられなくなるんじゃないかな >>376 男が見えてチンマン合体してるとほぼ無理になったな そこさえ隠せばまだ動画生成通ったぞ 3周年キャンペーンのせいかどうか分からんけど、ここ2〜3日めちゃくちゃ重くない? 重いなあ、こういうときは変なの生成されるし今日はもうやめる ロリを作りたいんだが足を短くするにはどうしたらいいだろう ほっそりした子供体型にしたいのに大腿も太くむちむちになってしまう loli, pitite, short, (short legs:1.8), slim legs, slim thigh, って具合で、ネガにlong legsとか入れてるけど8割くらいは不自然に長い脚になってしまう 太ももはむちむちでもいいんだがとにかく足だけは短くしたい younger female, aged_down, age difference, size difference,loli,toddler,toddlerconあたりだけど 最後の方は若くなりすぎて流石に違うなってなって削ってる >>382 >(short legs:1.8) コレのせい タグとして認識されてないから、「legsが強調されてるな、よっしゃ足長くしたろ」になるだけ 他、slim legsとか足を強調する系は軒並み外した方がいい >>377 うむ エロ特化AIサービスで儲ける道はあるのかみたいな話を想定してた 愚問ですまん この書き方だと同じ伝え方だったスマン 絵を売る話じゃなくて、サービスの運用で利益を上げる事業という意味 どうでもいい話だから流して そっちかあ 市場はそこそこ大きいんじゃないかと思うけど、どっちが儲かるかは分かんないね…… 計算資源もトラフィックも大きく食うし、参入障壁は高そうだ 遅くなったけどgrokでエロ規制厳しくなったって返信くれた人ありがとう 乗り遅れたから大人しくpixaiの上位プランで泣く泣く高クレジット払って作るわ プロモードなら前はエロ作れたし >>344 アニメ塗りならmLm illustrious (low cost version)が良いんじゃないかな pixaiでお洋服赤ちゃんシチュ作って groKで歩かせてる(´・ω・`) 今日はPixAIで出力したガチエロで Grokの最初の検閲に引っかかった画像がプロンプトを変えることで通るのか実験する うーん、別のAIアプリで作成した娘をloraに取り込んでみたけど 輪郭線の太さとか顔立ちとか自分が想定していたものと比べたらなんか微妙 モデル(Tsubaki)との相性もあるだろうけど もっと学習に使う枚数を増やすべきか 顔、バストアップ、全身で 前・後・横の三面ずつは用意するとしても 全部直立スマイルのイラストばっかりだったから 他に最低限必要な『表情差分』や『ポージング』は何があるだろう? あと、ある程度肌が出ていてボディラインが分かるのなら 喩え裸じゃなくてもビキニや下着姿でもおっけ? 通常衣装以外の画像を入れると生成時のブレでその格好で生成されることもあるので良し悪し 駄目だ…3キャラ(女1男2)の動きを個別に指示する手段が見つからぬ… 「girlA: ***」「boyB is ***」「boyC ***(1ワード毎にラベル付け)」とかをやってみたが、要素が混ざったり消えたりだ。 ガチャれる様にとステップ数が少ないのがいけないのか、それとも要素モリモリなのがいけないのか… Mioエージェントに癒されたい・・・ >>382 まさに今日同じ悩みに直面した loli girl,youngirl,short woman 入れればいつも小学生ぐらいになるんだが 元のloraがエロゲからでそれが皆足長いんだよね、どうしても短くならんかったから諦めるしかないのか 元がエロゲってことは ベースになるキャラに身体的な年齢層とかあるの? ってことは逆に age regression, aged down, ●years old, でオリジナルから対抗させてみるとか いい感じの画像生成して足の上から靴塗って元の靴の所を床の色に塗って参考画像に入れて生成すればいいんじゃない? >>384 げ、そうだったのか… ありがとう外してみるわ 透明人間にやられる女性って画像作って欲しいんだけど透明人間が全くうまく行かない…… どうプロンプト書けばいいのかアドバイス頼む >>399 だったら膝も描き直せばいい なんならのっぺり塗ってなんとかしてってぶん投げたらなんとかしてくれたりもする 透明人間が射精した精液はもちろん透明だよね 女の子のおしっこはもちろん不透明だけど、透明人間がそれを飲尿したらどうなるの?空中におしっこのかたまりがフヨフヨ浮いて見えるの? >>401 invisible manだと微妙って話? ttps://i.imgur.com/IwbbCQ4.png 一番最初のサロンパスの青い人みたいね あと彼は前はるおって名前あるみたい 馬乗りパイズリ動画作ってるんだが男の動きと女の胸が連動して同時に動くんだが、普通にチ○コだけピストンさせるにはどういうプロンプト書けばいい? The man grabs the woman's breasts and gives her a titjob Put penis between breasts これにmoved加えたりしても無理 grabbing another's breast これ入れると腰は振らないが胸動かしてでチ○コ刺激してる風にはできたが >>404 できれば完全無欠の空気みたいなのがいいんだが…… >>405 この完全透明タイプって透明人間としてプロンプト書いてるのかな?? プロンプトの詳細求む >>405 1の体位とアングルにしたいんだけど、なんて指定してる? >>408 20%くらいの低確率ガチャではあるが、普通にstraddling_paizuri, grabbing_another's_breast, motion_lines, motion_blurのpovまたはside viewで一応チンコ側だけに動き線つけることはできたよ grabbing_own_breastにすると胸の方を動かしがちだな スクリーンタイプとシルエットタイプの違いがわからん モデルで違いがあるかもしれんけど、なんかAI君って色指定無しでブラとパンツを指定したら9割ぐらい緑色を生成しない? AI君の好み? それはモデルとLoRA次第やろw AIくんのせいじゃないわw >>410 ただ invisible_penis を使ってるだけ https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/invisible_penis これの注意点としては、性体位のプロンプトをいれると男性が生えてしまう場合があること なので単身でポーズを取らせるほうが無難 臨場感を出したければ、rough sex, motion lines, sound effect, なども合わせて使える >>411 reverse_upright_straddle を使う https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/reverse_upright_straddle アングルは何も入れなければこれになるはず >>412 ありがとう、男性の腰を振らせることはできたけど女性の胸も連動すること多々あってなかなか難しい この絵のここをなんとかしたい!って時には参考画像として読み込んでイジるのが正解なのかな 例えば男女セックスのイラストを参考画像に読み込んでネガプロンプとにmanて書けば画像は殆ど変わらずに男だけが消えた絵にできたりする? ここってloraダウンロード出来なくない? {"message":"Download limit exceeded: DLE003","code":40300000}ってなって出来ないんだけど gptに聞いたらダウンロード回数がリミットに達したとか言ってるけど、そも一度もダウンロードした事ないんだが 自作のlora見たらDL可のやつと不可のがあった 特に設定してないのによくわからんね 右手の指3本だけ立てる(数字の3のジェスチャー)ってプロンプトどう書けば良いの? The index, middle and ring fingers of the right hand are extended, the index finger of the right hand are extended, the middle finger of the right hand are extended, the ring finger of the right hand are extended, The thumb and little finger of the right hand are bent, Stretch out only three fingers on her right hand, point to the number 3 with her right hand, どれもまともに指伸ばしてくれない上に、ring fingerが入ると高確率で指輪付けて来る。 指輪付けた中指だけ突き上げるの止めて。 >>425 言葉足らずで誰に何を言っているのか判らない。 wサインというのがあってじゃな 親指、人差し指、中指を立てたピースサインのことで、プロンプトではw一文字で表される そして多分>>424 が言いたいのは違う物と思われる 俗に言うスリーピースが作りたいんだと思うがそういったプロンプトは知らないな…… >>424 定番ポーズじゃない指はガチャるしかないよ finger counting, open three fingers, one hand up, で12枚中2枚だけ https://i.imgur.com/tl2lkYb.png https://i.imgur.com/q90SbqW.png それこそ指ぐらいなら w, で出して 参照インペイントで指弄った方が... >>420 メインと不可分の大きなものを消しゴムマジックみたいなことするのは手作業で画像を塗る必要があって少し大変 出来ないことはないけど、仕上がりが労力に見合うとは限らない それだったら女性単体で生成して、ペイントソフトで微調節をしたものを参照するほうがいいかも 最近のloraは賢いな panties と入れるだけで体育座りしたり風チラしたり自分でスカート上げたりスカート脱いだりアングル変えて見せたり…… いい子に育ったもんだ >スリーピース danbooruタグとしては middle w なんだけれど、試してみても効かないね 3本指ってそんな難しいんだな 単純にthree fingersで出るもんだと思ってた 6本指とかの惜しい画像を自分で修正して参考画像にぶち込むのが正解なんかね センシティブ判定食らった画像がセンシティブ解除されてる grok動画マンの不定例報告です なんでここでやっているかというとPixAiでの下絵作成が一番低コストだからです やはり最初に検閲を通らないと何回チャレンジしても一回も動き出すことはなかったよ 検閲を通ったものも生成ガチャっぽい 同じプロンプトでも通ったり通らなかったりする 出力のパーセンテージで判断できそう、序盤にモデレートで即弾かれる奴は何回かやると通るケースが多かった 50%以降で弾かれるものはガチャ成功率自体もものすごく低いし出来ても満足行かないクオリティのものばっか sexは射精を含む命令が入るとあからさまに狂う 男が女に吸収されてチンコになってカスタードクリーム生み出す動画ばっか生成された 液体表現が下手すぎる、滝のように流れる汗が好きならいいかも 精子周りはダメすぎた 一人でくぱぁしてる奴とかなら普通に通ったけどくぱぁって そこからの動きって基本どうしようもないんだわ pussyとanal両方広げた絵から膣を広げろって指定するとanal広げだして膣に統合されたりした >>439 そこまでガチャ大変ならもうコスト高くてもpixaiの動画生成が確実で良さそうやな… Pixai 「諸君らの愛した我が弟、Grokは死んだ何故か?!」 スリーピースは他生成AIでも難しいな ネット上の画像適当に眺めててもこの指の形見ないから当たり前と言えば当たり前かもしれないが 四肢が(肉)壁に埋まってるの出力させたいけど難しいな それほどニッチなジャンルじゃないと思うけど共通のタグないよね? stuck in wallでたまにある程度惜しいのは出るものの大半が壁尻に引っ張られすぎてコストが厳しい そして四肢が壁に埋まってるみたいな記述いくつか試してみたら他にtentacleがあるせいか感覚遮断穴ばかりになった、床じゃねーよ! 新参者のtsubaki使いだが、エロやると線や塗りが急にクドくなって劇画調になる現象は何なのだろうな 強調でanime styleやSmall noseを入れても効いてる感じがしないし 非エロだと萌え過ぎず濃すぎずで比較的絵柄が安定して気に入ってるのに かと言って、他のモデルだと体格や動きの迫力が出にくくてしっくり来ない 地道にloraを試していくしかないんだろうか それと、マスピは使い所を誤ると不気味の谷みたいになって難しいな エロが全部劇画調ならエロプロンプトに問題があるかもしれない anime styleやsmall noseが効かないなら先頭に書いてたら? それでうまくいくようならプロンプト整理すると解決するはず >>445 体感だが、服を脱がすところから始まって、 エロの内容がハードになるほど絵柄のメリハリや透明感が無くなり、もっさりと濃くなっていく印象 まぁ、ぼちぼちプロンプト整理して試行錯誤してみるわ それで駄目なら、キャラの造形そのものが非エロとエロとで乖離しやすいデザインなのかもしれん アドバイスありがとう 自慰って書いてんのになんで野郎との正常位になんのよ?? こんなんばっかでいい加減つかれてきた…… >>447 正常位と書いてるのに騎乗位になる事はよくある 他には、まんぐり返しにしようとすると倒立する どうにもうちのプロンプトでは、意地でも肩や背中を地面に付けるのを拒まれるらしい >>443 >四肢が(肉)壁に埋まってるの tentacle pit, cropped arms, cropped legs https://files.catbox.moe/b248k2.jpg >>447 female masturbation, でほぼ100%成功しない? 447とか448みたいなのは前からみるけど、そのものズバリなプロンプトあるのに出ないなら、他に余計なものを書いてるんだと思う masturがmasterになってるとかちょっとした間違いがあるかもしれない >>449 pitか〜少しイメージとは違うけどそれをベースに試行錯誤してみる、ありがとう! ゲームの4方向の歩行モーションを作ろうとしているんだけど上手くいかない ツクール系のキャラチップ画像を作れるプロンプト知ってる人います? 今さらながらここって【ちちぷい】みたいに サービス自体の作成ツールじゃなくて余所で作っておいたAI画像をアップとかはできないのね まー、クエストでクレジット使わずにズルできちゃうし nsfwもNG判定をすり抜けられちゃうから当然か 去年までは画像アップロードできてたけどね いつの間にかできなくなったみたいだな >>453 三面図(turnaround)でchibiの正面背面横面作って、動画生成で歩かせてキャプチャ&縮小じゃあかんのか? loraで定義したキャラ2人を同時にイラストにはできないの?? できた人いたら詳細頼む >>454 strength 0 で参照すればできるよ >>453 pixaiで作っても、それっぽいイメージが生成されるだけで実用性なさそう まだcopilotとかgeminiとかgrokのほうがチャンスあると思う 凄いアホな質問で申し訳ないんだけど快速生成っていうのはどうやったら出来るんや? 既に会員なんだけど高速生成のチェックマーク外したら勝手になってるん? >>460 そう 生成中の文字をよく見ると快速になってる と言うか会員期間切れるまで高速生成と快速生成の二択になるよ 時間帯によっては待機時間長いから高速とうまく使い分けてね 一括作成時のクレジット消費量をなるべく抑えたいから 一番影響が大きいステップ数を減らしたいけど クオリティとのバランスが心配 27ぐらいが限度かな >>463 LoraのHyper SDXL使おうぜ 1200で十分クオリティ高いの作れるし高速生成抜いたら最小の200が可能 >>463 公開してある作品のステップ数って8とか16とかでも奇麗なの見るし 自分はぼやけるのは画素数低くしすぎが原因て気づいてから、キャンパスサイズをケチらなくなったら綺麗になった 今は896×1024 ステップ数17〜18の コスト1200ぐらいで上手くいってる 上の方も言ってるけどHyper SDXLはマジで便利だよ ステップ数も初期の頃は27ぐらいあれば綺麗に作れると思ってたけど モデルとloraの相性もあるし、ひたすら試作しかなかった 上手くプロンプトとも合致すればステップ数低めでも大丈夫だと思う >>463 一括生成ってできるの? 複数のプロンプト登録して自動で連続生成みたいな? >>468 一括で四枚作成するか単品で一枚生成するか、のことだと思うよ 選ぶところあるでしょ >>463 ステップ落とすときはCFGもセットで落とせよ ステップ8まで落としても割とちゃんとしてるよ 拡大してみると線がボケボケだけど >>465 VXP_Shine_(IL base) Low Costで作ってた画像をこっちで試したが 崩れまくったわ 自分のプロンプトが複雑だからかな? こっちの利点ってなんだろう >>465 ,466 不慣れでゴメン hyper ってオススメでモデルを検索したら幾つかヒットしたけど 使おうと思ったらそもそも自前のキャラLORAがDITだから使用不可だった いっそLORA自体をhyper で作り直してみたいけど 特定のXLモデルを選べばいいの? 前スレから転載 Hyper SDXLというLoRAは使っているか? 安いクレジットである程度のクオリティの絵を出せる優れた代物だ やり方としてはまず生成画面にある「LoRAをもっと見る」 をクリックしHyper SDXLで検索 1番目に出てくる初音ミクのアイコンを選択 チェックを入れて次へ 比重の項目は0.9に設定、バージョンは5種類ほどあるがその中の2stepsを選ぶ それから生成画面の右下に高級設定という欄があるのでそちらをクリックし開く(デフォルトでは隠れている場所だ) そこにSampling Stepsという項目がある デフォルトでは28とか25とかになっているはずだがそれを8に変更する 同じく高級設定の項目内にCFG Scaleというものがある こちらもデフォルトで5.5くらいになっているが2.0にする ここまで設定してから生成開始のアイコンを見てみよう 普段は一生成に4000クレジットとかかかっていたものが1200まで下がっているはずだろう? それでもって生成されるイラストの質が今までと大きく変わらないものができるはずだ 更に高速生成のチェックボタンを外せば使用クレジットは最小単位の200になる ただ、これをすると生成に時間がかかるのでそこはお好み https://pixai.art/ja/model/1783699585926255419-Hyper-SDXL 幾つかあるけどこれ使ってる あとその下にそのloraを使った公開作品あるから、パラメーターとプロンプト真似て造る VAEモデル(サンプラー)のeular a と DDIM 指定だけど、デフォがeular a >>474 ,475 ありがとう でも試そうとしたけど、やっぱオリジナルのLORAがDIVだから併用できないっぽい やはり一度 キャラLORAをXLで作り直すか 壁にもたれて立った姿勢ってシンプルな表現ないですか?直訳で入れると上手く理解してくれなかったり変な壁が生成されがち >>472 lowcostだと劣化するだけで意味ないと思う >>477 leaning on wall >>478 ありがとう!クレジット回復したら早速試してみる あと壁が気持ち悪い場合は背景を指定するとよくて、何でもいいなら leaning on wall, white background, とかでスッキリできると思う 視点と姿勢は任意で足してください 壁を背にして正面なら straight-on, contrapposto, を足すみたいに >>480 とても勉強になります あらためてありがとうね white backgroundってたまに壁形成されるよね >>478 イベント期間中で数十万クレジット貰えるからたくさん実験できるわ 貰ってるよね? 新規ユーザーには全部はやらねえよって言われて泣いてる人間もいる >>474 モデルじゃなくてLoRAか!勘違いしてたわ〜サンクス しかし貴重なLoRA枠を1個使うわけね…なやましいね >>484 まあ制限がないと今日登録した人でもいいねとリポストボーナスでいきなり20万ポイント超えだからな 複数アカウント作られたらそれだけで結構なポイント持ちになってしまうから 新規だとどのくらいポイント貰えないんだろうか? 割と気になるな ミオMVのリポストいいねキャンペーンのやつだけ貰えないね 言っておいてなんだけどこれはアカウント作ってすぐ全額貰えたら悪用されるだろうから仕方ない ギリギリ大事な所が見えない漫画なんかを参考画像にぶち込んで脱がせって言ったらそこそこいい物描いてくれるから最近剥ぎコラにハマってるぜ 霊薬ってのもらったんだけど何これ 使うとどうなるの? >>484 の件だけどクレジット欲しさにスタート会員加入したら弾かれてた分も貰えるようになったよ 同様の人いるか分からないけど一応報告しておく キス顔を描いてくれって指示したらキス顔の背後にそのキャラの全身絵が描かれてたんだけど、これ防ぐ方法とかネガティブプロンプトない? 軽くホラーなんだが…… 1girl, incoming kiss, upperbody, の3フレーズだけで出るので、余計なプロンプトを削除するのが一番だけど ネガにmultiple views と zoom layer と projected inset でもぶち込んでみては? 1girlがなぜか2girlになる場合はプロンプトに1girlでは処理できない何かが入ってるパターン ガチャっても高確率で再現されるようならプロンプト見直した方がいいよ パンツ2枚現象も似たようなもん upper bodyどうしても入れたいなら下半身関係のプロンプト外しましょう アドバイスサンクス プロンプトは単純が一番なんだなぁ あれこれ複雑に並べるより簡単な単語を並べた方がいい ここ数日ずっと尿道とかふたなりチンコの位置に挿入する謎絵ばっか生まれてて苦悩してたんだけど AIに相談しても解剖学的に正しい位置云々〜で20個以上のプロンプト出してきたり 重みをつけましょうだのクソみたいな提案しかして来なかったな 結局penis in vaginal openingの1個で解決した 背景っていうか舞台をloraで定義とか固定できたりする? 作るたびに壁からベッドまで変わっちゃう 背景はとんかつのキャベツみたいなものだと思っているのであまり気にしてない 大体窓の位置、小物、レイアウトは変わっちゃう sofmapの壁ですら安定せんからね 何としてでもやるとするなら思いつくのは (simple background,white background)で背景を白にしてキャラを切り抜きしやすくして 背景は自分でblenderあたりで作ってカメラ合わせて出力したのを切り抜いた絵と合成、 最後にそれをi2iしてなじませるくらいしか思いつかない まあ仕方ないか…… そのうちそういう機能が実装されるのを期待しよう >>497 openingって初めて見たけど なんだろう? >>498 背景だけ画像参照にぶち込めとか昔言われたけどそれでいけんのかね? >>497 膣口や陰唇を示す単語を強調してるせいで 「膣に挿入されたペニス」と「膣その物」が別々に描かれてる状態と予想 背景は勝手にキャラに寄せてくれるのがありがたくもあり煩わしくもあり どうしても背景統一したいならtransparent backgroundで切り出して別に用意しておいた背景に重ねて参考画像の強度0.5以下、でできるんじゃね やったことないのでできるかは知らん キャラだけ透過pngにして背景合わせてみたことあるがパースとか合わせんのめちゃくちゃ手間だった記憶がある うーん、悩む 昨日の上のハイパーミクを取り入れたいからDIVで作ってた自身のキャラLORA自体もSDXLに作り直したいけど Tsubaki一択だったDIVとはうって変わってXLはどのモデルにすればいいんだろう? オススメ検索でモデルフィルターを操作しながら他者のLORAの生成画像を見てるけど なかなかイメージが沸かないし ややこしく他のモデルとLORAとの合成もあるし 場合によっては非公開のセンシティブが多いのか生成作品0とかもあって分からない イメージとしては凌辱系のエロゲ塗りにしたいけど illustrationとharukaが同じ画風に見える あのミクはツインテールキャラ作ると生成のブレで緑髪になるから使わなくなった これを見ると、竿役が黒塗りならばGrokでエロ動画作れるっぽいんだが、黒塗り男のLoRAってないかな? Grok グロック 総合スレ2 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1761062396/421 421: 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/10/23(木) 17:12:33.35 ID:GouYkhLj 竿役を黒いシルエットにすればかなりモデレート回避出来ることを発見した 三次でも利用できそうだけど塗りつぶしがめんどくさい https://files.catbox.moe/sghwk2.mp4 ミク試してみたら確かにコストは抑えられたけどところどころ色味がおかしくなるなぁ リポストボーナスでクレジットめっちゃ貰えた 別に自分はリポストもいいねもしなかったのになんか申し訳ない😎 ローターの線とか触手みたいなオブジェクトの整合性が気になること多いんだけどこういうのって手動で修正するべき? それとも得意なモデルやlora探して対応できたりするもの? 今はharuka v2+上で紹介されてたミクで回数こなす作戦でやってみてるけどあまり芳しいとは言えない chat GPTがエロ規制解禁だそうだが これでエロプロンプトの分析と構築がやっと出来るな 純真無垢だった頃のチャッピーはもう居ない… これからは調教済みアヘ顔ダブルピースでちんぽのことしか頭にないビッチになったチャッピーちゃんをよろしくね! >>490 多分自分のアバター画像の縁に付く額縁みたいなものだと思う。 わざとやってんのかなと疑うレベル まあ嫌いではない アメリカのアニメは規制規制で逃げ道として獣姦アニメが流行してるそうやな >>519 両前脚を広げ おそらくこのフレーズでエロか?エロなのか?って判断したんだろうな 言い換えればそれだけ獣系のエロが多いって事なんだろうけど 自分もこの間LoRA作ってくれってリクエスト来たけど調べたら獣の男キャラ 1ミリも興味ないキャラでリクエストとか取ってないから即お断りしたけど >>502 ◯◯ lift,(◯◯をたくし上げる) pantie around one leg,(脚に引っ掛かったパンティ) ネガに2 ◯◯やmultiple ◯◯s入れても出る時は出る(こういう時に限って他がいい)のでひたすらガチャるしかないのかね… あまり複製が続くようならいっそno panties入れると安定する感じ pantiesって複数形としてというかmultiple ◯◯として処理されてるから2枚とか出るんかな? wikiによると 一着なのに全て複数形だが、これは脚が左右二本通るから とあるからネイティブ的にはpantiesで1着なんだろうけど たまにpanties around legで両脚にパンツ引っ掛かったりするよな read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる