PixAiについて語るスレ@二次エロ4
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね
・PixAIについて語るスレです
・ペド系と三次エロは御遠慮ください
・次スレは>>980
▼前スレ
PixAiについて語るスレ@二次エロ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1754217881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレで教えてもらったGrok凄いな
pixai からのコンボで自家発電が間に合わない…… Crokは年齢設定しても動画モデレート済みばっかになる やっと1件通った ガチエロだと5%通るか通らないかぐらいだな… 前動画を生成できてた画像が同じ(エロ)命令文でModeratedされる様になったから、Grok規制入ったかも。
結局みんな騒いだもんなぁ。 mating pressとかは動画ベースの画像として通らないことが多かった
通ればある程度はプロンプトで弄れる感じ それでもモデレートはあるが
とにかくベース審査を通る確率が低い 後背位だって指定してるのに前傾姿勢の騎乗位になっちゃらめえええええー!
何回目やら…… 下半身は後背位で上半身は騎乗位でないだけマシだろ(妖怪生成)
PixAIをフォロー(申請可能(受取済み))ってなに? 極稀にだけどhugを入れると正常位で上から俯瞰してる視点なのに背中から誰かの腕が抱きついててカイリキーになることがあるな
美少女の腰椎からゴツイ男の腕が生えてるのなんか面白い >>326
各種pixaiの垢を申請ボタン押してフォローしようとするとクレジットくれる
普通にフォローしてもくれないから申請ボタンが黒くなるまでリロードするよろし
なお実際にフォローしなくても貰える 追加パックって買い切りだよな?
翌月以降も自動継続契約されないなら買うんだが……
毎月クレカぎりぎりなのよ 年間会員半額だけどどうするか迷うなぁ
grokという存在のせいで動画化の利点も消えたし こうもしょっちゅう50%オフやってたらありがたみないよな 去年はブラックフライデーでも50%らしいし >>319
loli → おっぱいが小さくなる
oppai loli → 童顔巨乳にはなるが体型がぷにぷにしてくる
shortstack → 低身長にはなるがやっぱり体型がぷにぷにしてくる
で、童顔スレンダー爆乳にするためにskinnyを強調しまくったり みたいな事をしてると
まあまあ不毛感はあるので、顔だけ童顔になって欲しいとは思う おっぱいサイズで言うと、おっぱいはlargeやmediumで指定してるのにgigantic penisと入れるとそれに引っ張られてgiganticになるのほんま >>329
paypayで支払ってるけど買い切りだよ
Tsubakiで男の娘作ると高確率でアナル2個になるの何とかなんないかな
特に騎乗位で挿入して尻見える構図にするとほぼ2個になる >>334
サンクス
まあ、そりゃそうよな
ていうか、正常位指定して騎乗位になりまくるのそろそろ泣きそうなんだが、もうアヘ顔になりそす 続けて作ると高身長指定なのにロリっぽくなるのは、AIが「また作るの?もしかしてこんなのがご要望??」みたいな思考するからなんだろか
そう考えると少し和む
少しだけ 似たようなミスしてたから晒すわ
barbarian tk,,1boy,1girl,age difference,wavy hair, completely nude,dark-skinned female,dark skin,brown hair,flat chest,standing,sex,from behind,loli,medium hair,bed,blush,
立ちバックにしたいのに打率2割で泣いた
たすけて
ttps://i.imgur.com/ogGFFas.png >>339
これは単純にstanding sex, sex from behind,に分けて書けパターン いきなり脱ぎ出して背中向けてケツ振る広告、いくら何でも下劣過ぎるだろ >>339
nipplesとかnavelとか書けば体の前面を書こうとするんじゃないの なんか質感がリアル寄りなんだが、アニメ調に塗ってくれるModelでおすすめあったら教えてくれ
ハイライトがなんか写真ぽい…… >>328
>>326が言ってるのは、4件とも「受け取り済み」になってるのに申請可能ボタンが光ってるのはなんなの?って事だと思うよ >>339
from behind は view from behind とほぼ同じになるから341が正しい >>344
自分はリアス系モデルに anime coloring の強調で特に不満はない感じだけど
そういう時は、今ある満足できてない画像のサンプルを何枚か貼った方が良いんでないかと 1980年代のエロゲーの特定の絵師を再現したくて80枚くらい喰わせたが似ないな
トリガーや説明もAIに組んでもらったのに
最近の画風学習量が多いharuka2が原因なのかな?それともpixai の限界? >>341,346
from behindってそういう仕組みなんだねありがとう助かった
>>343
今回は全裸なのでバッチリ効いたよありがと PixAIで作った画像をGrokで動画化するのが最強と思っていた。
昨日までは。
なんか突然規制が厳しくなっちまった。 sex動画は作れなくなったね
肌かでくねくね動いたり自慰はするんだけど
自分だけじゃなかったのか 性器が見えてると駄目なのかと思って性器が見えてないヌード画像を動かすと普通に性器見える動きするのが面白いんだよね というか3周年に入って競泳水着が全部センシティブになってるんだけど…前は開脚でなければおkだったのに
上半身だけは通ってるからハイレグがだめとでも言いたいのか
レオタードはどうなんだろ >>353
たまに誤認識でそれっぽいのが出力されるだけでもう殆どアウトになってる感じある 射精に関する命令だけは完全に意味がわからん
チンコの認識がおかしいくせにセンシティブ判定は一人前なんだよな
大量射精でこれ出してくるのもはやギャグだろ
謎の棒も発生してるし… https://i.imgur.com/6GQ1h9i.jpeg
ていうかGrokの話ばっかしてたわ すまんな
PixAIは建前上はエロ動画つくるなってかいてあるけど作ってる人いる? ところで男性からの一人称視点で映える体位とかプレイなんかない? >>360
from below,dynamic angle付けたstraddling,cowgirl positionで迫力ある騎乗位になる 一応はランク上の方の有料会員になればエロ動画も作れるのよな
Grok有料プラン寄りは安いが…
ただ日進月歩の世界なので1〜2年後にはもっと安く60秒くらいの動画作れるようになってそうな気がするんだよな grok俺も参戦しようと思ったのに結局エロ動かせるのか動かせないのかどっちなんや
無理ならpixaiの上位プラン検討するしかないんやが
ちなみにgrokは無料でいけるん? grok俺も参戦しようと思ったのに結局エロ動かせるのか動かせないのかどっちなんや
無理ならpixaiの上位プラン検討するしかないんやが
ちなみにgrokは無料でいけるん? >>363
昨日の時点では乳首とか竿が写らないような描写なら乳揉み尻揉みくらいの微エロならいけた
ガッツリエロは規制かかったみたいだね 動画になるのは凄いけど顔が変わってしまうのは実用的でないとチンチンは言っています >>363
X(旧ツイッター)のアカウントがあれば誰でも無料でできるよ
エロに関しては
昨日の夕方まではガチエロオッケーだったよ
昨日の夕方過ぎに規制厳しくなった説がでて皆が試し始めて鯖落ち
今日の午前中くらいに復活したときにはもう…
昨日までセーフだったフェラしてるアニメキャラも騎乗位してるアニメキャラも動かん
せいぜい微エロ(乳だけ出してる状態)のキャラが自分で乳もむくらいだね
元より非エロ画像→エロ動画は出来なかった(しづらかった)し
作りやすかったエロ画像→エロ動画がつぶされた感じ
今から始める連中はみんな乗り遅れかな Grokがダメになったので、後釜を探してる。
https://veo3.studio/ja
誰か人柱になってくれないかな。 途中送信しちゃった
生成AI(エロ)の方が儲かるだろってなる日はくるだろうか?将来的に >>363
2,3日前まではこれくらいできた。
なお音声は『なんとなく日本語っぽく聞こえる謎言語』になる。
https://www.pixiv.net/artworks/136162138
今は駄目になった模様。
水着のお姉ちゃんがおっぱい揺らす動画までは作れるが、脱がして挿入するのは規制されたらしい。 昼に性器見えてるmating pressで一本作ったよ
ベース画像は18枚チェックして通ったのが2枚、その2枚に動きを指定して何度も弾かれつつ
トークンリミットまでにまともなのが動画出来たのが1個だけだったが 12月にchatgptのエロが解禁されるそうだからしばらく様子見かな 自分最近プレミアムに変更したけどエロイ動画作れるの? grokすごかったので課金しようとした矢先にエロ規制された…… grokすごかったので課金しようとした矢先にエロ規制された…… >>369
エロ画像で儲けようと思ったら (話の本質として手描きかAI生成かは関係ない)
その画像を「カネ出して買ってくれる人」が必要なので
参入者が増えれば増えるほど、限られたパイの奪い合いになるだけでは
自分はマネタイズするつもりないけど、
最終的には上位一握りしか儲けられなくなるんじゃないかな >>376
男が見えてチンマン合体してるとほぼ無理になったな
そこさえ隠せばまだ動画生成通ったぞ 3周年キャンペーンのせいかどうか分からんけど、ここ2〜3日めちゃくちゃ重くない? 重いなあ、こういうときは変なの生成されるし今日はもうやめる ロリを作りたいんだが足を短くするにはどうしたらいいだろう
ほっそりした子供体型にしたいのに大腿も太くむちむちになってしまう
loli, pitite, short, (short legs:1.8), slim legs, slim thigh, って具合で、ネガにlong legsとか入れてるけど8割くらいは不自然に長い脚になってしまう
太ももはむちむちでもいいんだがとにかく足だけは短くしたい younger female, aged_down, age difference, size difference,loli,toddler,toddlerconあたりだけど
最後の方は若くなりすぎて流石に違うなってなって削ってる >>382
>(short legs:1.8)
コレのせい
タグとして認識されてないから、「legsが強調されてるな、よっしゃ足長くしたろ」になるだけ
他、slim legsとか足を強調する系は軒並み外した方がいい >>377
うむ
エロ特化AIサービスで儲ける道はあるのかみたいな話を想定してた
愚問ですまん この書き方だと同じ伝え方だったスマン
絵を売る話じゃなくて、サービスの運用で利益を上げる事業という意味
どうでもいい話だから流して そっちかあ
市場はそこそこ大きいんじゃないかと思うけど、どっちが儲かるかは分かんないね……
計算資源もトラフィックも大きく食うし、参入障壁は高そうだ 遅くなったけどgrokでエロ規制厳しくなったって返信くれた人ありがとう
乗り遅れたから大人しくpixaiの上位プランで泣く泣く高クレジット払って作るわ
プロモードなら前はエロ作れたし >>344
アニメ塗りならmLm illustrious (low cost version)が良いんじゃないかな pixaiでお洋服赤ちゃんシチュ作って
groKで歩かせてる(´・ω・`) 今日はPixAIで出力したガチエロで
Grokの最初の検閲に引っかかった画像がプロンプトを変えることで通るのか実験する うーん、別のAIアプリで作成した娘をloraに取り込んでみたけど
輪郭線の太さとか顔立ちとか自分が想定していたものと比べたらなんか微妙
モデル(Tsubaki)との相性もあるだろうけど
もっと学習に使う枚数を増やすべきか
顔、バストアップ、全身で
前・後・横の三面ずつは用意するとしても
全部直立スマイルのイラストばっかりだったから
他に最低限必要な『表情差分』や『ポージング』は何があるだろう?
あと、ある程度肌が出ていてボディラインが分かるのなら
喩え裸じゃなくてもビキニや下着姿でもおっけ? 通常衣装以外の画像を入れると生成時のブレでその格好で生成されることもあるので良し悪し 駄目だ…3キャラ(女1男2)の動きを個別に指示する手段が見つからぬ…
「girlA: ***」「boyB is ***」「boyC ***(1ワード毎にラベル付け)」とかをやってみたが、要素が混ざったり消えたりだ。
ガチャれる様にとステップ数が少ないのがいけないのか、それとも要素モリモリなのがいけないのか…
Mioエージェントに癒されたい・・・ >>382 まさに今日同じ悩みに直面した
loli girl,youngirl,short woman 入れればいつも小学生ぐらいになるんだが
元のloraがエロゲからでそれが皆足長いんだよね、どうしても短くならんかったから諦めるしかないのか 元がエロゲってことは
ベースになるキャラに身体的な年齢層とかあるの?
ってことは逆に
age regression, aged down, ●years old,
でオリジナルから対抗させてみるとか いい感じの画像生成して足の上から靴塗って元の靴の所を床の色に塗って参考画像に入れて生成すればいいんじゃない? >>384
げ、そうだったのか…
ありがとう外してみるわ 透明人間にやられる女性って画像作って欲しいんだけど透明人間が全くうまく行かない……
どうプロンプト書けばいいのかアドバイス頼む >>399
だったら膝も描き直せばいい
なんならのっぺり塗ってなんとかしてってぶん投げたらなんとかしてくれたりもする 透明人間が射精した精液はもちろん透明だよね
女の子のおしっこはもちろん不透明だけど、透明人間がそれを飲尿したらどうなるの?空中におしっこのかたまりがフヨフヨ浮いて見えるの? >>401
invisible manだと微妙って話?
ttps://i.imgur.com/IwbbCQ4.png 一番最初のサロンパスの青い人みたいね
あと彼は前はるおって名前あるみたい 馬乗りパイズリ動画作ってるんだが男の動きと女の胸が連動して同時に動くんだが、普通にチ○コだけピストンさせるにはどういうプロンプト書けばいい? The man grabs the woman's breasts and gives her a titjob
Put penis between breasts
これにmoved加えたりしても無理
grabbing another's breast これ入れると腰は振らないが胸動かしてでチ○コ刺激してる風にはできたが >>404
できれば完全無欠の空気みたいなのがいいんだが…… >>405
この完全透明タイプって透明人間としてプロンプト書いてるのかな??
プロンプトの詳細求む >>405
1の体位とアングルにしたいんだけど、なんて指定してる? >>408
20%くらいの低確率ガチャではあるが、普通にstraddling_paizuri, grabbing_another's_breast, motion_lines, motion_blurのpovまたはside viewで一応チンコ側だけに動き線つけることはできたよ
grabbing_own_breastにすると胸の方を動かしがちだな スクリーンタイプとシルエットタイプの違いがわからん モデルで違いがあるかもしれんけど、なんかAI君って色指定無しでブラとパンツを指定したら9割ぐらい緑色を生成しない? AI君の好み? それはモデルとLoRA次第やろw
AIくんのせいじゃないわw >>410
ただ invisible_penis を使ってるだけ
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/invisible_penis
これの注意点としては、性体位のプロンプトをいれると男性が生えてしまう場合があること
なので単身でポーズを取らせるほうが無難
臨場感を出したければ、rough sex, motion lines, sound effect, なども合わせて使える
>>411
reverse_upright_straddle を使う
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/reverse_upright_straddle
アングルは何も入れなければこれになるはず >>412
ありがとう、男性の腰を振らせることはできたけど女性の胸も連動すること多々あってなかなか難しい