PixAiについて語るスレ@二次エロ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:
↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね
・PixAIについて語るスレです
・ペド系と三次エロは御遠慮ください
・次スレは>>980
▼前スレ
PixAiについて語るスレ@二次エロ3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1754217881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 脱いだ靴や靴下の匂いを相手に嗅がせるプロンプトってどうすればいい? >>713
Perching Position (mounted doggystyle)ってLoRAどう?
PixAiだとPerching positionって名前と桜の木のアイコンで輸入されてる >>706,712
お姉さんのおしりにしがみつくちびっこがかわいくて和む しかし楽しいな
好きだったキャラや放送中のキャラにあんな事やこんな事を自由に出来る時代になったんだからな
絵が書けない自分にはパラダイスだ そういや巨女って言うジャンルもあるんだよな
日本で言うなら八尺様か?
gigantic femaleでやってみるか 1girl, cow print bikini, farm, doggystyle,
だけで獣姦が出るの笑う アイレベルを設定して矛盾なく描かせるみたいなことできないかな >>721
牧場でヤってて相手指定されてないなら多分獣姦の方が自然だろ牧場だし……っていうAIくんによる気遣いやぞ
人物指定しない人間側の落ち度だ…… dogと言うワードに引っ張られたのかもしれない
動物ワードが入っていれば結構その動物が出てくる時が多いから
少し前に解決したが,open mouse で頻繁にネズミが出てきていた
自分はずっと口を開けるでそのワードを使っていたのだが・・・
それでキャラによってはそのキャラの頭に乗ったり胸を隠したり
最悪ネズミの耳をそのキャラにつけたりするんだよね 逆に open mouse で口を開けちゃわないでほしい そらmouseならネズミが出るやろ…
bowl cutでひたすら食器出してくるから流石にネガティブにbowl突っ込んだわ >>728
ネタだと思うなら低ステップで試してみたらいいだろ
ロリ系キャラにloliを入れてエロワードと一緒にopen mouseを入れると大体ネズミが出てくる
下手すると大人キャラでも出てくるぞ >>731
すまんがみんなはやるまでもなく出るのはわかっとるんや
ただネタでないことはわかったから
mouse→mouthに変更してくれ ワイも当たり前のようにスペルミスするから寛容なだけやで
タスク検索でfemaileってタイポしたら普通に検索引っかかったときは顔から火が出たわ 本人はあんまり笑えへん
スペルマ違いは案外気付かんのや (keroro gunsou)でケロロ軍曹の画風になるけど、まあまあ画面にケロロ人形出てくるしな、服にプリントされたり
コピペしてないで手打ちして英語覚えることに努めるわ 吉崎観音きかんのやっけ?
と思ったけどアニメには寄らんか >>725->>739
の一連の流れで吹いたwww >>739
いやでも話の流れからすると本人は mouse が動物であることがわかっていて
その上で口を開けるために open mouse を使って困ってたという話だと思うんだ
つまり、mouth と mouse をスペル間違えしてた訳じゃなくて
open mouse という慣用句があるもんだと今日のこの時まで思ってたというわけで
そう読み解くとジワジワくるんだ... イボイボした触手出力できるいいloraないですか?モデルはharuka v2使ってます 自分はPerching Mating pressで量産しまくってるけど
もつあき(ゴブリン)系は女を大きく竿役を小さく(竿は大きく)しなきゃだめだと思う モデルが勝手に普通の体位に補完しちゃうから
マイナーなモデルの方が通ったりするのかも
https://files.catbox.moe/goq6ne.png tall girl.((((((shota))))))でもかたくなに女の身長に合わせようとするな せっかくだから俺は height difference を使ってガチャるぜ pc98隆盛時の画像を再現しようとするとパソコンがやたら背景に出るな
背景程度ならまあ仕方ない思ってる 巨女小男用matig pressでつかってたプロンプト置いとくから適当に強度付けたりしてためしてくれ
女用 giantess, larger female, big butt, thick thighs,
男用 tiny male, height difference, size difference, male reaching female's waist, oversized penis for his small body, gigantic penis , veiny penis, small testicles, male kneeling, male squatting, >>746
口を開くのがショタの方になってしまうとは 別サイトのwaiNSFWIllustrious_v120でテスト中
>>754 サイズ差だけでたくさんプロンプトあるんだ、勉強になりました thighhighsの腕版ってなんて言うんだろ
SMの女王様とか夏場に女の人が日焼け防止で付けるようなヤツ 足を絡ませてしがみつくことしか考えてなかったけどスクワッティングで足の形決めればよかったんか
やっぱりお前らは凄いや >>757
一般的にはアームカバー(arm cover)では?
s付けたほうが無難なんだっけ? >>757
手袋ならelbow gloves,
指が出てるヤツはbridal gauntlets, なんかエロい背景でオススメないかな
よく使うのはclassroom,prison,love hotelとか arm covers
ttps://i.imgur.com/wH6QQSK.png
elbow grobes
ttps://i.imgur.com/5b2tf9u.png
bridal gauntlets
ttps://i.imgur.com/dm9bLAE.png >>762
家の中ならだいたいエロくね?
bathroomとかrestroomとかkitchenとか
doorwayよく使うけどNTR属性付くからあんまりオススメはしない gym storeroom(体育倉庫)とかたまに使う
あとはhospitalも搾精もの生成したい時に使う サンクス
elbow glovesのようだ
コレでご令嬢と遊べる 大体class loomかbed roomだな
最近はonsen, outdoorも使ってる onsenもいいけどryokanの不倫感も捨てがたい hallway,library,abandoned house,
使ってる
prison,もっと取り調べ室?感出したいな 普通にアダルトゲーの立ち絵として使えそうなクオリティだ >>770
この3つは使ったことなかったわ参考にします
他の教えてくれた人もありがとー >>762
in stall……トイレの個室内 povと併用して使うと吉
in shed……仮小屋の中 田舎のバス停のアレ storage room(物置部屋)はよく使う 体育倉庫に似てるが体育で使う道具が出るかどうかの違いくらい なんていうかその…和姦ものに使えそうなシチュも出来ればお願いしたいんですけど…
いや人のこと言えないんですがね… 男女2人、povで女の子が自分の股の間に座って後ろ向いてるって構図を出したいんだけどhug from behindとか使っても上手く行かない
誰かヒントくれないですかね? 1girl,POV,sitting,Nape of neck,back,buttocks,school uniform,skirt,from above
こういう感じか >>782
こんな感じ!マジで感謝
後は自分で色々弄るわ >>779
car interior?
面倒くさそうだから生成してみたことないや >>787
お察しの通り面倒くさい結果に
これはワイの手に負えんやつや
ttps://i.imgur.com/PsWDJrK.png disembodied penis,およびhandsは一人の人間として としてカウントされるのだろうか
それとも周辺に浮いてるオブジェクトって思ってるのかなぁ >>788
女の子に憑依してる男が達したみたいになったな >>792
分かる
>>770のtile wall, air mattressとかを試すとマットと同じ幅の壁が出てくる >>776
お姉さんのおっぱいを下から持ち上げるようにモミモミされてほしい NovelAIではペニバン逆アナルプレイ生成が安定成功したけど
PixAIだとなかなか安定しない 竿役は一人って指定してるのに増やすのどうにかならんか 1girlすらwide shotとかでスペース余ると勝手に2girlsにされたりするからな 数字を指定しても本当に数を数えてるわけではなく、そうタグ付けされた画像を学習しているだけらしいので
全部で2人なら couple, hetero, とか主に2人な画像にタグられるプロンプトを書くのがいいと思う
同じく1人なら solo を必ず入れて補助する
それでも人数やコマを増やしてでも全体的な構図の合理化をはかられるので、プロンプトには相性の悪いものを合わせず、
ネガティブにmultiple〜や複数前提のワードも忘れずにいれてガチャるしかないし
それで無理なら画像参照を使った方がよい
もうやってると思うけど ちなみになんだけど男女の組み合わせでも、1girl, 1boy, だし
multiple views な multiple persona の場合でも 1girl なので
AIも人間も 1girl, を厳密に少女1人だけであるとは扱ってなかったりする mioちゃん…www
ttps://i.imgur.com/bu7INnr.png 無課金でもHiRes使えるのがありがたい
Haruka v2にLoRA2つ(watercolor_pencil_(medium)とbeautiful faceだけ)で良い感じの絵柄が完成して、ためてたクレジットで延々と生成してるわ(あと1枠はキャラ用)
参考画像アリだとコスト下がるんだな
https://i.imgur.com/a7ZpYeL.jpg 群衆モブなんかは人数に含めないのが正解だろうしねえ
指はともかく,腕足頭の数が多いのは複数人描こうとしたけど近すぎたから融合したんだと思ってる 男女がベッドで抱き合ってる構図で、どうしてもぎゅーっと抱きしめなくてお腹のあたりに隙間ができちゃうんだけどなんとかならないかな
glomp, hug, arms_around_neck, arms_around_back, ネガにnavel入れても駄目
ロリだからbreast_press入れると胸が変に盛られるし
今はガチャで出たそれっぽいのを参考画像で使ってるけど、プロンプトで出したいのでお知恵を貸していただきたい press stomachs together
で腹をくっつけるって入れるのはどう? 男女二人で男が女の方に腕枕して仰向けで寝てるイラストって無理なんかな
絶対横向いてきよる >>804
face-to-face で向き合って
belly-to-belly で腹はくっつくよ
>>806
lying, on back, side-by-side, facing forward, looking at viewer, view from above, で腕枕すればいいと思うよ 壁紙風とかでキャラクター端に配置したいこと結構あるけど難しいな
どれだけ言っても真ん中寄りに置きたがるし端に置いたら置いたで真ん中に注文に無いキャラ湧いたりするし 肉鎧のシチュエーションを描かせたいのですがどうもうまくいきません。
竿役のモンスターの身長が女性と同じくらいにしかならないし、背面立位になってしまう。
どう改善したらいいですか? いろいろ試してみてるけど目が鬼門だな、他は綺麗にアニメ塗りできてるのに目の瞳孔がAIっぽい色ごちゃまぜでぼやけてて萎えるってケース多いわ
個人的に指がぐじゃぐじゃになるより、目が難易度高く思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています