PixAiについて語るスレ@二次エロ5
>>17 >>13 だとプロンプト少なすぎるのか自動変換入るけどちゃんと吸うよ? スペル間違ってないか? breast sucking,だよ ここ何日か非公開で10枚投稿してもデイリー8/10とかで10にならないんだけど何か仕様変わった?バグかな >>17 うーん、view from side を足してみて サーバの様子が変だわ 繋がりにくいし問題なく使えてたプロンプトが今日だけ規約違反とかで弾かれる 何回もやったら通るけど >>19 >>22 >>23 ありがとうございます! プロンプトは 1boy,1girl,breast sucking,nipples,view fiom side のみ、モデルはAnimagine XL V3.1、 LoRAは>>2 のテンプレで出てるHyper SDXLを重み0.9にしててこんな感じです... https://i.imgur.com/qiRIPkO.jpeg >モデルはAnimagine XL V3.1 なんかそんな予感はしてた (ので>>23 で確認した) 今は大半の人がillustrious系使っとるからのう 自作LoRA使って貰った時の割戻しが無制限になるのはいいな いつからだろうか まだ障害から復旧してないのに復旧したと嘘つくのはやめたほうがいいと思うんだが 久しぶりにローカルで生成するか >>30 なるほどダンボール語が効いてないのか sucking boobsかbreastsでsuckingの後ろに置いたら少しマシになったので試してみて 竿役もある程度映したいのでmale focus 竿役の顔が描かれない時,男が追加されてしまう head out of frameで男の顔が見えないときでも男が増えなくなったが女の顔も枠外になることが増える このいたちごっこよ 最近になって過去に上げた際どい画像がどんどんセンシティブ扱いになって表示されなくなってる スライムの中に取り込まれてエッチなことされてるプロンプトの作り方わかる人いる?スライムとか丸呑みとか入れても全然女の子が呑み込まれてくれない 鉄板な呪文はある?自分は panties around one leg bra down chest このふたつは絶対かな 下のは多分ブラのずり下げだと思うけどそれでも出るのか。俺はbra pull downで出してた でも俺は上げる方が好きなのでbra lift なんかの弾みで片方pull片方liftみたいになったことある 書いた覚えないのに 俺もbra lift派だけどなるほど降ろすという手もあるのね よく入ってるのは sex from behind,halfway undressed, blush,half-closed eyes, あたりかなあ cumとorgasmは入れたり入れなかったり charmingは入れるだけで良い感じに可愛くしてくれるから結構好き たまにロリ化するのとloraの画風が崩れる副作用があるけど いつの間にかsampling methodが選べなくなってるんだけど俺だけ? 選択肢がなくなってる こっちはwebアプリ両方出とるな しばらくしたら治るんじゃないか? nipple slipでどっちにずらすかAIにお任せすると両方楽しめる なんかスマホの方でオートコンプリートってのが増えてるんだけどこれは何? 使ってみたけどプロンプト入力時に候補が出るだけ? >>45 だけど俺だけだったか 下手にキャッシュ削除して画風変わっても困るから、気にせず使ってみるわ なんか数時間前から全然呪文言う事聞かなくなったんだけどなんでや 呪文言うこと聞かないとか急に画風変わったとかは自動変換が勝手にオンになってる場合が多い 見た目はオフになってても内部でオンになってる事があるから一回自動変換オンにしてからオフに切り替えてみたらどうかな >>49 入力したプロンプトに関連するプロンプトを候補として出してくれる事もあったはず >>38 スライム系は無からだとせいぜい手足とか拘束するくらいで全身覆うようなのはまず生成できないね loraも質感系はあってもシチュエーション補完で良いのは記憶に無い tentacle pitとの組み合わせで多少それっぽいのはできなくはないけど 体に巻いていたバスタオルがずり落ちて裸体を晒す構図出したいがどうも安定しない towel fall down,accidental exposure辺りのプロンプトを入れているが… 日焼けでない小麦色の褐色肌、色合いを安定させる方法は無いもんかね? dark_skinだと黒すぎだしtanned_skinだと日焼け跡生成されちゃうしで弱ってるのよ 検索したらこれだったけど通るかな? 指定なし ttps://i.imgur.com/8Ytr5mV.png tanned skin ttps://i.imgur.com/LwmXyqS.png light brown skin ttps://i.imgur.com/asKr0dw.png 通らなかったらスマン 自分でやってないからエアプですまんけど、動詞は〜ingにした方がいいと思うよ towel falling down, towel dropping, unfastened towel, towel on air このへん全部ぶち込んでから裸体要素(nipples, navel, pussy)足しておけばバスタオル落ちた感じにはなるんじゃね さらにリアリティ求めるならsurprised, ^^^, leaning forward, looking down, facing down, one arm covering breast, one arm reaching towards floorとかかね >>61 回答ありがとうございます 自分が使ってるモデルだとlight_brown_skinは何も無かった事にされちゃうんですよね…(肌が白いまま) 大人しくガチャるかペイントでi2iします ありがとうございました 試してないから頓珍漢なこと言ってるかもしれんがネガに日焼け跡では駄目? 「種付けプレス」がちゃんと体位として反映されるときと「卵子に精子が合体するカットイン」になるときで安定しないんだけど体位として安定させる方法あるかな 女が仰向けのときってフロントでもアボーブでも女に対して正面になるから困る >>65 自動変換してるならイラストのプロンプトを参照して受精に関するワードがあれば抜く タオルはガチャすぎるから裸の画像を白塗りしてi2iがいいと思う タオルは naked towel, open towel に 手でタオルを掴まない様、手で別の事をさせるとかで…… https://files.catbox.moe/l4qx59.jpg こういう完全に書き直してるときって参考強度0.9ぐらい? SeaartのNSFWコンテンツが今朝死んだようだ こことはまた違った使いやすさもあって良かったんだけどな 無課金に優しい所ってこことSeaartぐらいしか無かった気がする ここで言うことじゃないけど何だかんだNovelAIが一番安定感あるわ 幼い娘はどうすればいいんだろう、loliよりももっと幼くて園児くらいのを作りたいんだけど >>74 モデル次第だろうけどpedo1.5くらいでかなり小さい子が出る >>74 toddler または toddlercon >>69 すげーインペイントでこんなエロいこと出来るんだな 後ろから揉むとき指先と乳首が融合しやすいのどうにかならんかなー HSbetterhandってのでは防げなかった そこらへんがガチャしかない気がする 水着引っ張るやつでも水着と指が融合してだるかった >>76 群衆全員無関心でじわる いやよく出来てるけど >>69-70 おいしそうな乳首、かわいい男の子にペロペロしゃぶられてあげてほしい SeaArtマジだ…撮り溜めてたの全部ゴミになってる これだからウェブサービスは信用できないんだよ てかなんでこのタイミング? stable diffusionがエロ禁止にしたのって7月の話だろ? PixAIにも波及するんかな はあああ正常位!正常位に次ぐ正常位! 俺の性癖が正常位だと知れてよかったぜ 有料会員になって一ヶ月経ったのにクレジット付与されない 同じ人いない? missionaryもpovとupsidedownで味わいが変わるよな どんな体位でもside view, looking at viewerで寝取られ感出したい 女の顔と胸と腋ドアップで楽しみたいからface focus,upper body,pov's hands,grabbing stomach,bouncing breastsで結合部映ってないけど成城石井してる風のやつハマってる (男が女の)胸を揉むとか掴む系のプロンプト入れると女が自分の胸を揉んだりしちゃうんだけどどうしたらいいかな arms at sides とか arms behind back で腕の位置を固定したらいいんじゃない hetero入れてgrabbing another's breast 男が女に何かするときはanother's〜で大体解決する grabbing another's breast ネガにgrabbing own breast これらを強調して調整 これでもガチャになるけどこれしか知らん すでにやってるかもしれんが anotherでガチャってると頻繁に心霊写真を作り出すので怖くて使えない top-down bottom-up,とか普段余り使わない体位にするとエクソシストになる 表情系プロンプト,from behind,povでもたまに憑依性交するから油断はできない 俺は女が男に乳首吸われてる画像作ろうと思ったら下半身が乳首の掌サイズの男の乳首を女が吸ってる画像が出来たわ 何があかんかったんか分からんけど酷すぎだろ… 死姦作ってる時に白目ガン開きの顔にしたくてblank eyesとhuge eyes強調しまくったらブラクラのあいつみたいな化け物が背後に現れた時は参ったね プレミアムにしたけど1ヶ月にlora10個も作れないから勿体ないなぁ… 再現度の低いloraに嫌気が差して自分で作ったわ 詐欺みたいなlora作る奴は何なんだろうな doggystyleって前方からだと男女の膝下交互になったり融合したりしがちだと思うけど安定させられる方法何かないかな? >>109 想像だけど、ルーティン作業で作って動作確認しないまま放流してんだろうなと思ってる そのキャラで一番人気のLoRAが全然使えなかった時は「なんでその人気になった…」って思うけど >>110 俺はmale kneesとかmale kneelingを強く入れて存在を主張してる それでも融合はするなあ… 最近の返しのテンプレみたいで悪いけど、構図よかった奴に手書きで膝描いて参考画像にぶち込むのが一番の近道だと思う ただの棒塗りから強度0.50くらいの激弱i2iかけただけでもちゃんと脚になるよ なるほどなぁ応用広そうだし手描き覚えるべきか、ありがとう サイドポニーテールの向きが安定しないのはもう画像反転で済ましてるけど それに加えてornamentがあるとき,なぜかそれは同じ方向に出るから ポニテと髪飾りが同じ向きの絵と別の向きの絵になってしまう いつになったらどっちに作用したいプロンプトなのか指定できるようになるのやら >>113 キャラLoRAの出来が悪い可能性があるからLoRA再考しろ 一番いいLoRAでも出るならガチャるしかない 画像反転で整合性保てるならそれも活用して、前髪とかの細かい所だけ違う場合はi2iすれば治る これでガチャ成功率1/2だから悪くない確率だろ 昔のエロゲーのキャラ再現は難しいな 画像が2枚くらいしかないし、トリガーで指定させても現代風に引っ張られやがる… T字カミソリでpubic hairを剃ってる画像作りたかったけど80枚くらい作って全然だめで諦めた >>116 Eighties styleとか入れてみたら? 背後から手コキさせたいだけなのになんで毎回ふたなりの女がされる側になるのか… ネガティブにFutanari入れても全然反映してくれないし >>119 俺も同じ状態でここに相談したら reach-around, breasts on another's back, breasts press, assertive female, femdom, handjob, boy focus, showing penis, でガチャ回せばそれなりに出るようになるとアドバイスもらえた >>120 試してみたら若干ガチャ確率上がったわサンクス >>118 ゲーム名とか年代とか絵師の名前とか指定していても引っ張られるんだよ 昔のエロゲーだと最近の絵柄に引っ張られやすくて困る アニメはそうでもないけど >>121 もうやってるかもだけどgirlの情報量、特に背中に密着したら見えなくなるものを減らすもしくはネガティブに入れるとか 逆にboy側の情報量を増やすのもそこそこ有効 なんかdoggy styleで上手くいく時といかない時がある 背面座位になったりall fourで四つん這いになるかと思いきや騎乗位みたいにのしかかるし 複数人やマルチビューが多くて調べにくいけど all_fours missionaryで男側の四つん這いがあったりするねえ 体の前面に関する記述が多いとAIさんも面倒臭くなって、もう全部見える体位でええやろってなる 今日は一段と前のタスクに引っ張られて書いてもいない物(正確には、消したタグに対応する物)が出てくるわ タスク再利用の弊害といえばそれまでだけど、なんか回避策知ってる人いる? hug from behind,sex from behindこの併用で 位置交換,フタ化がまれに起こるね 女が男を後ろから抱く絵を参照してしまった事故だと思うけど 69っていくらでも資料ありそうなのに全く正常に生成されなくてびっくりした たまにスマホアプリ版を立ち上げたら スタート画面で「最新版を利用したい場合はアップデートしてください」 ってGoogleストアへの更新を促すポップが出るけど ストア側自体は更新待ち状態じゃない現象、なんなんだろう ここはモデルの質が悪いのかtensorのようにならないし画質悪いな センシティブをクリアした画像が数時間後〜数日後にセンシティブ判定になる事ってある? センシティブ判定いい加減だよなあ 最近性器やパンツが見えてるわけでもない女の子が生足で立ってるだけの画像を何キャラぶんか作って投稿したけど 通るやつと通らないやつがあったわポーズや構図もほぼ同じなのに何が違うのか全くわからん もしかしなくてもbig eyes,って目を見開く? アニメ風のデカ目を期待してるんでしょ 「作者名(style)」とかを試すかlora使った方が良いよ >>139 そうなのか センシティブ通って喜んでたのに後になってセンシティブ判定食らったから基準が変わるか誰かが通報してるのかと思った 通報でセンシティブになった場合はメニューに「異議」が無いから区別つくよ 誰かreference proの有用な使い方を教えてくれ 流石に1枚のイラストに8000、16000要求するのはキツすぎ プロンプトにnsfwとuncensoredいれてんのに股間が謎の黒い液体で隠されるのは何が悪いんやろか… >>150 uncensoredと書くのが悪い AIは指定されたプロンプトに対応する何かを描こうとするんで、描くなという指定は逆効果になる いや、uncensoredは効果あるよ。効かないのはno ◯◯みたいな書き方でしょ 何れにせよuncensoredで黒い液体にはならんから別のプロンプトが原因だろうけど >>148 漫画作ってもらうとかラインスタンプ風の画像作ってもらうとかかな 単なる一枚絵作ってもらう用途ではないと思う >>152 no pantiesは効果あるよ 無修正で黒って超絶剛毛キャラだったとか uncensored入れたら多少不自然でも竿か割れ目を見せようとするから謎の暗い液体は別の要因だと思う 竿が写ってるならuncensoredはそっちに適用されてる扱いで女には適用されてないのかも >>150 液体で隠れるのなら ポジティブに描いてほしい部位 crotch, ネガティブにしてほしくない表現 censored, convenient censoring, splashing, で何とかならないかな? これで足りなければ更にポジを足す 一部が隠れてても nsfw で uncensored な画像はあるので あまりに広範な意味合いのタグは細部をコントロールするのには向いてない >>150 だけど色々試した結果 black sheets, が悪さしてた模様 外したら無修正になった 黒いシーツの上でプレイさせたいんだがどうすればいいだろうか? ちょっと前に画像編集とi4i使った作例いくつか挙げてくれた人たちありがとう 面倒くさそうで触らないでいたけどやってみると簡単で捗るしクレジットも浮くし最高だな 性行為描いたイラスト背景のベッドに脱ぎ捨てられた下着を置きたいのだけど、良いプロンプトあるかな bra on bedとか書いてるが効果が無い気がする 試してないけどremoved bra on bedかな? >>159 ありがとう! シーツの色ガチャは変わらないけど謎の物体が出てくる事はなくなったわ >>164 black bedの発想は無かった ありがとう! pussy juiceだとサラサラの愛液で、cumだと完全に精液になってしまう 白濁した本気汁にするにはどうすれば >>164 良い発想だな ヤクザとお水を組み合わせるとなお良いかも 画面内の何かに向けて手を伸ばしてるってどう書けばいいんだろう reaching towards ○○とか、hand to ○○とか試したけどガン無視された 同じように○○の方を向いてほしい時、facing to ○○も効かない >>169 モデルにもよるけと視線は色々試した結果looking awayでガチャするのが一番打率良かった >>113 left side ponytailの上にleftsideponytailのキャラlolaいれても安定しないね(実感) ソープでのマットプレイみたいな、寝てる男の上に女が密着する的な状況を出せるプロンプトって何かある? 一応プロンプト紹介サイトを参考に hetero,kiss,boy on top,reverse missionary,face to face,girl breasts on boy chest を入れて生成するけど男が上になったり、女が上になるけど上を向いてたりして安定しない。たまに狙ったのが出るけど二割ぐらいの打率。ネガにはcowgirl positionを入れてる 使い物になるstyleは artist:takamichi, artist:michiking, artist:naruko hanaharu, artist:yamamoto_souichirou, artist:imigimuru, artist:kuroboshi, artist:kerbe, artist:happobijin, >>172 boy on topだと男が上になるから書くならgirl on top あとはlying on person を追加とか? >>174 すまんonとofを間違えてた そちらのと追加でon boy bodyとか入れてみたけど上にはなるんだが相変わらず体が上を向く構図が多い モデルをharukaにしてみたけど若干こちらの方が打率は高いかな……? 体が上を向くのはreverse missionary,のせいだと思うよ >>170 打率とは一体…って感じだなw 顔の向きと同じ方を見てほしい、言い換えれば体は正面で首を横に向けてほしいだけなんだけど、それに腕の動きを連動させようとすると全然うまくいかないのよね 頭だけならfacing to the side, looking forwardが効けば左右2択にはなるからそれで頑張るか… >>167 自然言語を解さないモデルは左右すら分からないので対物の認識も怪しい 欲しい構図が決まってるならi2iでズバッとやるのがいいと思う プロンプトだけでチマチマやるとするなら モノに向かって手を伸ばすというより ポーズの先にモノがある構図を作るのが簡単なのでは reaching は手前か上に手を伸ばすので perspective と組み合わせるとそれっぽいのが作れる https://tadaup.jp/BbM3R5SQ.png https://tadaup.jp/BfqJQ801.png https://tadaup.jp/BZwK1UtP.png あるいは hand on や imminent ◯◯ で擬似的にそう見える絵を作るとか https://tadaup.jp/BXTOebgF.png https://tadaup.jp/BcxW9C62.png >>172 だが、アドバイス+breasts pressを入れたらだいぶ出るようになった アドバイスしてくれた人たちありがとね >>164 ちなみに、 男側のプロンプトはどんな感じですか? 安価先間違えてた.. >>181 1man, だけで他はないです >>178 , >>179 安価間違ってるけど俺宛てだと思うので 手を伸ばした先に物を置くってのは確かに使えそう あるいは、多少上半身と齟齬があっても物向きの腕を雑に描いてi2iとかかな 横向きに手を伸ばすのが難しいんだけど>>179 はどんなタグ使ってるの? 1girl, standing, facing to side, straight-on, looking ahead, arm at side, outstretched arm, spread arm, https://tadaup.jp/BRh5eW1L.png 1girl, standing, facing viewer, view from side, arm at side, outstretched arm, reaching, perspective, https://tadaup.jp/BRpOdx3C.png haruka2 outstretched arm さえあれば全部入れなくても出るかも あと向きは強調したほうが安定すると思います あと間違いついでに167も模索してみたけど 白濁した汁と精液の違いとは一体何ぞやという疑問の沼に陥ってしまって無理じゃった 以前 ●TensorArt 1日50ポイント エロ生成可能 ------------------------------------------------ 11月27日以降 ●TensorArt 1日50ポイント エロ生成不可 ●TensorHub 有料のみ エロ生成可能 ※1度だけ TensorArtのポイントを TensorHubへ変換できるが、ポイント数が半分になる 2DはPixAiさえあればいいな 3Dは規制規制で無料でいいとこないのかな? arm at side は降ろしてる方の手のプロンプトでっせ 最近動画で遊んでるんだけどもしかして射精って難易度高い? projectile cum ejaculation cum on bodyあたりでやったり色々試してはいるんだけど、 黄色いハチミツみたいの垂らしたり、急に瓶とりだしてそれの中の通の水をバシャってかけたりする たまーにペニスから出すような動作はしてくれるんだけど、ペニス取り外してホースで水撒きだったり普通の射精はまずしてくれないよね >>189 マジかよ outstretched armはもう試してるんだけどな モデルかLoRAのせいか… ああ、違うわ outstretched armは効くんだけど任意の方向に向けられないって話だ 特に顔と腕を同時に横向きにさせることができない 結局outstretched armとfacing to the sideでガチャした上でその先に物を置くしかないかもしれんな スレ汚し失礼しました 女の腕を操作するときは男の腕は胸揉みで固定しないと 女への指示が男に移るのも困り者 もっと性別限定のタグを増やして欲しいわ ダメだったか.. 縦横比によってはフレーム内に収めようとした表現が勝ちがちになるので、腕を伸ばした状態が収まるように何かしら弄るのがオススメです あまり役に立たなくてすまん 漫然と生成している私は、こういう絵が欲しいんだよという もっと細かい体位やシチュへの希求が必要なのかも 生成AIイラスト使って漫画作りたくて色々やってるんだが中々難しいな すんなり読めないというか、だいぶ読みづらいものが出来上がってしまった 漫画家って凄いんだな 服越しに勃起してる、みたいなイラストって作れないかな? >>197 covered penisとか? erection追加したらならないかな erection_under_clothes 試してないから効くかどうかは知らない erection_under_clothes 試してないから効くかどうかは知らない hidden penisはやってる 勃起するのは試してないから帰ったらやってみよう 乳首はnippleだけで勃起するのにな 服越しから主張してきやがる 勃起してない乳首は乳首ではないというAI君なりの解釈なんだろう nipplesだけならなんとか乳首を出そうとAIくんは工夫してくれるぞ バニーガールなら胸の所をいい感じにぺろんとめくってくれる 逆に服の下から主張させにはerect nipples入れないとあかん 机の下でフェラしてる画はどんなプロンプトがいいか知恵を貸してくだせぇ… 机の下に潜ってくれない under the deskじゃダメなん? stealth入れるとか? stealth fellatio, under table, stealth fellatio under tableでそれっぽいのが出来た!😀 https://i.imgur.com/IsSzA7N.jpeg スマホでtensor.art使ってる時はプロンプトを範囲選択しても、ページが勝手にズレることは無いのに このサイト使ってる時はほぼ確実にどうやってもズレるから、まともに範囲選択できなくて、それが使いにくくて仕方がない。 無課金登録して三か月で保存画像が10G超えたぞ、パターン化してるけど幾ら作っても飽きないわ >>212-215 アドバイスありがとうございます 色々試したけど自分が使ってるモデルが悪そう なので他モデルで生成してi2iします 気のせいか、この前のクレジット配布祭りからレベルの高いloraが増えた気がする 採用数の高いloraより再現度が高いloraが多いな seaartが崩壊したからあっちからloraごと移民がきたんじゃ? 学習用のキャラ画像1枚しかないんだけど上手くLoRA作るコツある?反転とか表情変えて学習枚数水増しする感じ? >>221 Nanobananaの無料でふやしてもらえ >>222 頭いいな。横からだけどそれ使わせてもらうわ 🍌のお陰で参考画像少ないマイナーキャラのloraも作りやすくなって助かるわ Bananaにどんな指示だすの?この画風で◯◯の角度で描いて、とかそんな感じかな >>225 LoRA学習に効果的な構図の種類を20ないし100枚分教えろってChatGPTに聞け どんなんのを何枚って指示の仕方も教えてくれるけど1日数枚で 必ず満足行くのが出るわけでもないから1週間くらかかるぞ >>226 ChatGPTにきけ AI画像でHDDの容量圧迫してきた1年程前にふと気付いてHDDやクラウドストレージ関係のメーカーの株買ったらかなり儲かった >>227 Bananaに渡さんでもオレが画像分類したるわガハハって言われてアップロードしまくって 最終的にごめん、おれ実は画像見えないんだっていわれてブチ切れた chatGPTは文字通りチャットが目的だからな 会話が弾むなら嘘でもなんでも持ち出してくる >>229 最初に目的をちゃんと示したのか?聞き方下手糞かよ spoken heartを普段使いしてるんだが 噴出しの中にだいぶ離れたとこに記述してあった帽子の絵が描かれるという珍事が起こった 頭の位置の関係で被せることができなかった帽子が感染するなら分かるが ちゃんとその帽子を頭にも被ってるという ごちゃごちゃ言われるとAI君もどこがどうなのか混乱しちゃうからね プロンプトは出来るだけシンプルなのが一番よ まあ結局最後はガチャになるんやけどなブヘヘヘ そらしつけてないからや 嘘をつかない!分からない事は分からないと言いなさい!見栄を張らない!!!基本情報に言っておかないと AIみたいなもんエロ絵生成するだけの道具やんけ なにムキになっとんねん >>234 それやっても時事ネタは嘘つくけどね 嘘っていうか変動したこと知らないから過去の情報を最新情報として語るだけなんだけど、「それもう変わってるよ」って指摘しても「変わってないぞ。仮定の未来を語りたいならそう言えよ」みたいな逆ギレすることもある。 >>236 googleの上位検索結果まとめてるだけで、正解ではないし 未だに騎乗位とかのフィニッシュでよくあるのけ反るの出し方がわからない Arch backでも上手く出ないし >>240 head backで出ない? 便乗になるけどこれやるとのけ反るはのけ反るんだが高確率で舌を出してしまうんだよな。どうにか出さない方法ないものか ネガに舌関係入れても駄目だった 一旦舌出しのイラストでいくつか出しておいて 「これだ」という1枚をペイントで編集、i2iが一番早いかも AIイラストで男側に女の頭を囲むような抱きしめ方させるのって難しいかな? 基本女が男の首に腕回すんだよね https://i.imgur.com/9fB7ycg.png head backは顔の情報があるとあまりやってくれないから強弱を付けてあげるかhidden face足してみるのもよい ahegaoは通じるのにアヘ顔は通じないのおかしくない?(´・ω・`) LoRAの権限表示が変更されてクレジット表記云々の記載が無くなって分からなくなった >>244 arms_around_neck だと、俺も女が男の首を抱く感じになりやすい(あるいは男が後ろから片腕の肘で首絞めみたいになる) その構図ならhead_grabかholding another's headとかどうだろ? できればfemale arms_around_backも入れたいけど効くかどうかは分からん >>241 俺は舌出さないのけ反りも普通に出るよ モデルかLoRAの問題か、直近数回分の生成画像に引っ張られてるだけじゃないかな 銀髪格闘家の人間のお姉さんと、銀髪のダークエルフを分けて生成したいけど、 Haruka v2だと https://files.catbox.moe/92yqqv.jpg こうなって混ざってどちらもエルフになる。 Tsubakiだろ上手くいくけど、 https://files.catbox.moe/jmcdn5.jpg Tsubakiは対応してるLoraが少ないから、Haruka v2で上手く生成できるようにしたい。 方法があれば教えて欲しい。 best quality,detailed,masterpiece, 2women, left women,(huge breasts,martial arts,black shorts, silver hair, very long hair,ponytail, silver eyes,tareme,silver gauntlets,silver breastplate,cleavage,cleavage cutout,smile, looking at the viewer,) right women,(huge breasts, wide hips,long legs,black long skirt, elf,pointy ears,dark skin, long hair, silver hair, very long hair, purple eyes,tsurime,black robe, cleavage,cleavage cutout,smile, looking at the viewer,) 一つのloraに複数のキャラを入れてプロンプトに名前入れて切り替えるのアレどうやってるの?読ませる画像ごとにキャラ名とか入れてるの? 四つ足のポケモンにデカパイ生やさせるのはどうすればいい。ポケ獣人にはしたくない。 参考になるかわからんが以前マイリトルポニーで同じようなの生成した時同じように獣人にされたんだけど、 ,animai ,quadrupedsl,arge breastsで4枚に1〜2枚は四足のままだった。 >>254 animal,quadrupedal,large breasts で合ってる? >>255 すまんずれてたみたい。うちはそれで出来た。 >>250 DiTモデルでないと書き分けはできない 課金勢なら reference pro でやるのがいいと思う あとは手動でハルカ化するか tsubaki https://tadaup.jp/CDVKf58L.png haruka https://tadaup.jp/CXR1LF5Z.png モブせかのヘルトルーデを生成したくてヘルトルーデのLoraを見つけたのでそれを使って生成したけど、いまいち原作っぽくない。 だから原作に近いloraを探したらキャラ指定のloraしかなくて一緒に使ったら案の定色とかが混ざって生成された。 loraから画風だけを抽出とかできる? それとも自分でloraを作成するしかないかな? 線画抽出して自分で適当に塗って後はAIに仕上げ任せるとか? 画風を気に入ってるloraを強度1以上でトリガー無し(画風を指定するトリガーがあるなら使う) 作りたいキャラの服情報をもってるLoraを0.3ぐらい これで試行錯誤すればうまくいくこともある どちらも服トリガーがdressだったらまざりやすいが 片方がドレス片方がshirtなら割と安定する 自分は現状一つしかないマイナーキャラloraを使ってみたら 3衣装あるけど 同じ服パーツ名が使われてて同一lora内で服が混ざるという地獄を見たぜ 体の部位を含める動作系タグの強度を強めすぎると その部位が増殖しやすいのかなぁ そういうプロンプトを入れてないのにpussyからsemenを垂らしてしまうんだがどうすればいいかな? ネガにcum pussyやcreampieは入れてるが効果が無い >そういうプロンプトを入れてないのに 全文貼ってもらうのが早い すまん何もしてないのに壊れたみたいなこと言ってしまった squatting,from below, motion line,action line, sound effects,text,large breasts,naked,1girl, excessive cum on female body,excessive cum facial クオリティ系は省略してこれぐらい。excessiveが悪さしてるのかと思って外してみたけど関係なかった 今調子悪いのか?見たことないぐらいグッチャグチャの画像が出来たんだが… プロンプト一つで出せる竿役ってどんなのがある? とりあえずMINOTAURとVenomとゾンビとゴブリンはわかった。チェー〇ソーマンもギリいけそうだけどこれは女の子がマキマさん化するから実質無理だった >>266 の時間いじってたけど普通だったよ 特定のユーザーだけグチャるのは原因分からなくて気持ち悪いな スマホでやってるとLoRAとかCFGスケールのスライダーに誤タップして変な画像が生成されることはあるけどそれ以外は分からない >>265 ・cumを抜く (膣が見える構図でcumを強調すると、膣から精液出てくるのが避けられないので) ・facial だけで顔に精液が掛かるので、そこにcumはなくていい ・体に精液を掛けるのは bukkake で代用する https://files.catbox.moe/ailuew.jpg なんかもうそのうちAIと会話するための言語が出来そうだなぁ 昨日おととい,生成後のプロンプトチェックでカンマが全てなくなってるのがあった 自然言語ならコンマ無くても不自然ではないのかね 言語設定とか自動変換とか勝手に変わるものだったかよくわからんけど 自動変換は勝手にオンになるなそういや 5個くらいのプロンプト雑に並べて渡した時たまに怒られてたわ コンテンツ設定 > 生成設定 プロンプト自動変換をオフにする Tsubaki:プロンプト自動変換の無効化を許可 プロンプト欄内のLoRAトリガーワードを折りたたみ表示 えっちなAI動画を生成できるサイトはもう残ってないのか KlingAIなんて一般向けイラスト読み込ませてもエロは駄目と弾かれたぜ >>272 >>265 だが情報ありがとう 確実ではないが出るようになった Grokでエロ動画作りまくれた頃にもっと生成しておけば良かった あのボーナスタイム時に、Pixai産のイラスト動かした動画が個人的に凄い良質なオカズになってるので尚更思う でも動画ってあんま見返すことなくない? 作ること自体がなんか自己満足的な エロ目的なら静止画で色んなシチュエーションのものも作るほうがいいと思うんだけど 将来的にもっと長い時間作れれば別なんだろうけど 画像だって作るだけ作って保存して見返すことなんてそんなにないだろ エロ画像自体が保存して満足して使うのはほんの僅かってのが殆どだと思うが 2〜3年前に作った画像はもはや全部ゴミだけど時々見返して懐かしんでるわ エロ系表情・感情のほとんどで眉毛が八の字型になるのどうにかならんかなあ 眉毛だけの形状をいじるタグないし happy,((eroticface))とかでガチャるとか? プロンプト欄にメモ・検索用ワード<LORA:あいうえお>って日本語で書いてたんだが これがあらゆる設定(オンオフスライダー)を無視して自動変換をオンにしてる気がする v-shaped_eyebrows 逆八 raised_inner_eyebrows 八の字 個人的には眉毛と目の間の窪みみたいなのが増殖して 二重三重に窪みが並んでるのが気持ち悪くて 消したいけど消し方が分からない ヨツアシにデカパイ生やすのが上手くいかない。シャワーズでやったけど獣人になる。 best quality,detailed,masterpiece,ultra-detailed, animal,(quadrupedal:1.5),large breasts,vaporeon, seashell, watermark, pawpads, head fins, animal focus, pokemon (creature), open mouth, blue theme, blue skin, partially submerged, furry female, animal nose, :3, blue eyes, outdoors, colored sclera, water, smile,day, bright pupils, blue sclera, looking at viewer, purple eyes,boykisser style,cute,blush, ネガティブ (personification1.5),(furrification:1.5), 解決方法を教えてください。 furry抜いてferal入れてみて furryで獣人要素入る可能性ある furryはケモノっ娘を表す言葉だから入れるとヒト形になるよ 最近始めたAI絵初心者なんだけど、無知でも色々とトライアンドエラーやってたら概ね希望に近い絵が作れて良いな 自分が好きなソシャゲでサービス開始すぐは人気あったけど、年々キャラクターが追加されて埋もれちゃって、同人とかの供給が厳しくなった推しキャラのドスケベ画像を自分で作れる時代になったのはありがてぇ >>283 この辺を避ければ何とかなるかも? 大 crying tears sobbing 中 sad ahegao torogao fucked silly 小 in heat orgasm 例えば何を使ってるの? 乳に指が食い込む感じで鷲掴みさせたいんだが、親指とそれ以外の指を揃えて挟むような揉み方にしかならん… Open handとかfive fingersとか試してみたが女の方がパー出しちゃってあんま意味無さそうだし、なんか良いプロンプトない? みんな画像の管理どうしてる?もう手動じゃ無理になってきたからタグ付けや管理できるAIが欲しいんだけどエロありだと一気に手段が狭まる >>0295 Deep_skin 皮膚を深く掴むと、まるで肉がゼラチンであるかのように、指先が皮膚の中に埋もれてしまう。 skindentation 服がきつすぎると、肌に食い込み、周りの肉が外側に膨らんでしまいます。例えば、太ももが上に膨らんでしまう、きついサイハイソックスなどです。 肌の質感とか形状でアプローチしてみるのはどうだろう 説明はDanbooruWikiのコピペ アヘ顔は単独だとギャグになるけど他のと合わせたらかなりいい感じになる。オホ顔はほぼギャグになる アヘ顔はギャグよりだけどローリングアイズはいい感じに使えるから好きだわ アニバーサリーMVのやつって最近は1日150とかしか増えてないんだな せいぜいあと1週間くらいで20まで引き伸ばしても12日だから次の30000か 行ってもせいぜい35000で打ち切りってところか 生意気キャラはイラマオナホか手足だけ人形化して孕みオナホ人形にする 2キャラ出すの難しい、男を出すのはもっと難しいよー アヘ顔はエロよりギャグ味を感じちゃってダメだわ Haruka v2だとtorogaoもアヘ顔になっちゃうの悲しい 20年前のエロゲーキャラのloraは最近のキャラの影響を受けて難しいと体感した 最近のキャラのloraは簡単に再現出来るな それでもワイは過去のキャラを再現するんや! >>297 deep skinの方で大体イメージに近くなったわ、ありがとう あとは必ず乳首の位置が人差し指と親指の間になってしまうのをなんとかしたいな 人差し指と中指の間に乳首を持っていきたいんだが、上手くいかない… deepskin助かる grab系で検索しても見つけれなかった 自分の場合,沈み込みの破綻が多すぎてネガにいれるんだけど 指と指の隙間の乳肉が指に変形するんだよね ahegao:0.5あたりにしたら違うかもしれない 竿役デブのおっさんにばかりやらせてきたからヒョロガリのキモオタにもやらせたいんだけど中々うまくいかんな... 今までloraが全然きかねえ構図のタスクがあったんだけどプロンプト自動変換が悪さしてたのか 自動変換って日本語や適当な英語をいい感じに変換してくれる便利機能と思ってたけど違うの? 基本的にはそうだけど、通常通り英語でプロンプトを入力して変換ONにするとOFFの時とは違ったものを生成することがある 不思議なもので名前を(英語で)入力してOFFにすると出ない版権キャラがONにして生成すると出ることもある 俺がそうしてるけど英語入力してONとOFF両方で生成して楽しむこともできる ほんとにぃ?と思ったらほんとだった。全然聞かなくてポンコツだと思ってたloraがすごい再現度になった。 面白いなぁ 16日にメンテだけど、クリスマスイベントとかも始まるのかな? SeaartやTensorのクリイベはもう始まっているけど、正直、初心者にはハードルが高すぎて楽しめない イベントに関してはPixAiには期待してる ここはクリスマスプレゼントって書いてあるからポイントくれるだけか? あと今のリポストは残念ながら15日で終了 次の3万で実質打ち止めだね バッジは別に欲しくはなかったけどこの手の記念品が貰えず終了って珍しいな いや今やってるやつ地味なんだよ。イベント開催してるかどうかもよく分からん 8まで用意しといて4で終わりそうなのなんか草 grokの祭のあたりで増えたと思われたユーザーの大部分があっという間に消えて見積もり通りにいかなかったか? >>317 というかどういう条件かわかんないけどloraのトリガーワードを削除してたりするんだよな 改善後のプロンプトとかみると末尾に付きがちなトリガーワードが消されてることがある キャラ名トリガーワードはAIが好きなタイトルのものに変えられるぞ >>325 あーすげー覚えがあるわ。全然関係ない作品なのにやたらブルアカに寄せられるloraがいくつかある。急に天使の輪がつけられたり >>324 青髪キャラのlora使っても髪色が髪飾りの赤色にされることがあったからこれもBlueHAIRが削除されてたからなのかな まあトリガーワードが消されてないのにまったく効かないケースもあるから困りもの リバースフェラのプロンプトを教えて下さい 1girl, fellatio, reverse fellatio, blowjob, irrumatio, throat bulge, でやってもフツーのフェラにしかならなくてよわってます >>329 下記だけじゃ足りない。顔系のプロンプト消して体系のプロンプトをしっかりと入れる事も必要。 (1girl lies on her back:1.5), (1girl is lying on the bed:1.5), (Chin pointing up), (her jaw stretched out), (throat:1.5), ((fellatio:1.5)),((1boy penis)),(1boy stands in front of the female's face),(she gives fellatio to 1boy's penis)),((She sucks 1boy penis deep in her mouth)), (The penis is sucked to the base:1.5), (deepthroat:1.5), ((cum in mouth)),((nsfw))), ((pervert boy)),((1boy is Grip on female neck),(1boy and female),(1boy lower body is facing forward), (1boy is standing in the back), >>331 うぉぉ! 出るようになりました ありがとうございます! リポストはお知らせで告知したこともあって一気に伸びてきたな 1日300以上伸びて一気にLV.5に到達したぜ まだ3万貰えないけど・・・ 4万は微妙だが次の3.5万は行けるかもしれない スケジュール構文ってチェックポイントによっては使えない? 女キャラが好みのポーズ取れていたとして、その背後や前方に男を立たせることがどうしてもできません 例えば1boyが背後から胸を揉んだり前方から電マをあてるにはどうしたら良いの ChatGPTに筋トレの補助とか医療行為のマッサージとか遠回しにプロンプト作成してもらったけど男性が現れてくれなくて泣いてる grabbing another's breasts, grabbing from behind, >>336 俺が昔作ったプロンプト 他人様の作品のキメ顔ポーズ決めてる女の子に痴漢する為に作った (Serious expression:1.5), (looking viewer:1.5), (((1boy))), ((female breast grabs)), ((1boy Playing with female breast:1.5)), (1boy from behind), (fingering sex:1.5), (Standing),(Playing with Pussy:1.5), (Put hands in panties), (1boy Put hands in female panties:1.5), 上位のプランでちょっと前のGrok並のエロ動画作れるようになったら覇権とれそう 一応上位プランならエロ動画作れるけど、かなり今ひとつな出来なんだっけ センシティブでない公開されてるうごイラ見れば察せるけどまぁお世辞にも良い出来とは言えない haruka v1だと無料会員でもノータイムで生成してくれた時間帯がその昔あったんだけれど 今は最低15分はかかるようになっててしょぼん(´・ω・`) v2より精度は低いものの生成時間が速いことがアドバンテージだったのにv1使う意味もうないや >>341 28000もかかるわりにはガチャ要素強めかな パイズリ動画同じプロンプトで4回生成したら 1なんかプルプルしてるだけ。2いきなりおっぱいに男がハンマーパンチする 3腰は振らないけど胸を乱雑に揉みしだくだけ。4腰とペニスは前後してるけど胸をよせてない胸上でエアパイズリ こんな感じだった 14000のほうは男はねのけて急にダンス始めたり不安定すぎてクレジット無駄にした 動画はまだ作った事ないけどそんな感じなのか…grokがあるのに高いクレジット払って作る必要全くないな >>343 それどころかなんか暗い画像になりがちでキャラクター描写もいまいちな感じに 以前はもうちょっと明るい画像でキャラもロリっぽくてかわいかったのにな 半年以上前にHarukaで作成したLoRAって2では上手く出力できないし さてどうしたものか・・・ 揉んでる指が多いなあっておもってたら 男女の手が融合してるパターンもあるなら あるいはguided系の再現失敗かもしれない クレジット稼ぎにイラストアップしておくといつも朝8時過ぎの時間帯にいいねしてくれるフォロワーがいるんだが、その時間忙しくてPixai開かないので9時過ぎていいね獲得分のクレジットが失効してしまう… >>336 後ろからは簡単なんだけど、主被写体の前に立たせるのはムズいね 概ね主観、部分のみ、実質サイドビュー構図になる 副被写体の背中が手前に見えてる正面構図 はなかなかない うわ初めてこんなにがっつり男が出てくれた嬉しいー 元画像のプロンプトに>>339 ,338のプロンプト丸ごと放り込んだらこうなりました https://i.imgur.com/cLXPy39.png (元画像 https://i.imgur.com/WTV7IYz.png 1boyこんなに強調して繰り返し挟むのかーってちょっと笑いました、アドバイスくださった方もありがとうございます いつか動画生成が素晴らしくアップデートされた時の為に2千万クレジット貯めた boyふやすのって乱交の原因になると思って避けてたんだが 巨根挿入で腹がぺニスの形に膨れるプロンプトってありますか? Pixivとかで他人の生成物享受する側だった頃は気にしてなかったけど生成する側に立ったら他人の作品見てもエロいとかよりも枚数多いけど全部同じ表情かとかこのプロンプトはどうやってるんだ的な目線しか出来なくなってしまった 縦パイズリさせる前の乳くぱあはどんなプロンプトを使えば良いんだ 手修正ってイラスト生成の数倍クレジットかかる割に効果が期待薄で悲しみ 爪がちょっとキレイになったり指先の血色が良くなったりするけどいやいやそんな細かいところじゃなくて指の本数や手の形状を直してほしいの 手修正が高コスト効果薄で顔修正が低コスト効果高なのはAIの得意分野と負担の差なんだろうね 指の本数を5本に固定するのがなんでそんなに困難なのかはわからんけど もう指六本くらいならそんなに気にならなくなってきたわ くぱぁして指7本入るとビビる 6本なら許容できる そんなやさしいせかい Geminiで作ったオリキャラのイラストを大量に描いてもらってpixaiでloraにしてえっちなイラストを生成したら物凄い背徳感があるわ 可哀想なのは割と好きなのにこの娘の可哀想なのは抜けない プロンプトに女の子しか描いてないのにほぼ9割以上ちんちん出てくる… ネガティブプロンプトにペニス入れてるし、 ネガティブpenis:10000でも変わんない…みんなどうしてる? ネガに眼鏡関係入れたら必ず眼鏡かけた事あったのでネガから一旦削除してみるとか いっそポジにdildo入れて張り型で上書きしてしまえば良いんじゃないのか どうしてる?と言う質問に対して答えると 必ずペニスが出てくるなら、ポジ側のどこかにそう書かれてるだけなので そのワードを突き止める、て話に 一例としては、vaginaのつもりでvaginalって書き間違ってるとかね >>369 おお!ネガ消したらちんちんも消えた!大感謝! 他の方もアドバイスありがとうございます! >>373 オメ AIゆえのブレなのか時々変な動作するよね >>360 日本語入力で自動変換がガチャ強めだけどしてくれることある 俺はぶっかけられて両腕で顔を隠す絵作りたくて、 CUM CUM STRINGとか入れた後に 顔を両腕で隠す ってまんまプロンプト内部にいれて強度8くらいにしたらやってくれた 今も英語入力を基本にしているが日本語でも細かいニュアンス作れるになった? >>360 paizuri invitationで出ないか AV等でバイブ(ディルド)を挿れた後抜け落ちないようにパンツを履かせて押さえるっていうところを作りたいのですが skirt lift, dildo in pussy, dildo under clothes, dildo under panties, vaginal object insertion, wearing panties, pussy juice, panties bulging, をいろんな組み合わせで入れてもパンツがもっこりしてその下にディルドが見えるというのが全くできず WAI-NSFW-illustriousを使ってます ほかなにか良いプロンプトないでしょうか? ライザリン・シュタウトの太ももを掴んだり舐めたりする画像を生成したいけど上手くいかない。 ライザを立たせて、男を膝立ちさせたいけどどうしても逆になる。 改善方法を教えてください。 https://files.catbox.moe/4l9s5o.jpg masterpiece, best quality, amazing quality,detailed background,(femdom:1.1),(male focus:1.2),floor,full body, couple, 1faceless male,kneeling,(grabbing another's thigh:1.2),(cunnilingus:0.5),licking leg,cheek on thigh,deep skin,excited, 1girl,standing,thigh focus,reisalin stout,huge breasts,thick thighs, brown eyes,smile,hair ornament, thighhighs, hairclip, necklace, short hair, brown belt, jewelry,short shorts, navel, skindentation, thigh boots, star (symbol), leather, star necklace, collarbone, black ribbon, belt, hat,shorts, key necklace, thighs, leather belt, ネガティブ pussy,(fellatio:1.5),penis, Loraに「トリダモノ/toridamono Style Pony LoRA」を使ってます >>379 dildo under pantiesでLora探して入れた方が楽かもしれんよ >>382 ありがとござます! まさかLoraがあるとは思いもせず 良さそうなものが2つ見つかりました 早速試してみます 感謝 >>383 ハルカv2は出来たからまあだいじょぶやろ 女限定語になりやすいstanding splitは? pixaiで生産したのってseedどこで見れる?? webは高度な設定んとこにタスクのシード値がグレーアウトして書いてる アプリならタスクの「もっと見る」にあるIDがそれなんじゃないのか 木馬や晒し台で晒しプレイしたいんですけどいい感じにモブが出るプロンプト有ります? 観客とかでやるとモブの服装がヒロインと同じになって残念なことになります 結局リポスト1万に届かずバッジは取得できず・・・ と思ってたらなんか知らないけど運営が全部開放して4万とバッジを配ってるぞ どのみち最後まで取得させる気満々だったんだろうな なかばやけくそ気味ではあるが4万はおいしい バッジは・・・うんまぁ・・・ >>390 木馬が置かれている場所や部屋を指定するとそっちのイメージに合わせてくれる(こともある) プロンプトに引っ張られることの方が多いけど >>392 色々やってみた結果masquerade+audienceでかなりいい感じの暗黒金持ちっぽいモブのができました その代わり背景が華やかな舞踏会やセレブルームになっちゃったのでもう少しアングラな雰囲気を出すために調整がいりそうですが ホシノv2来てるやんまあ俺はハルカ派だからあんま使わんと思うけど つかサンプルや他の人の作品見た感じではハルカv2とあんま変わらん気がするわ ここってプロンプト追求すごいけどみんな画像はあまり貼られないのな みんなの力作見たいわ いみがーで貼るとすぐ消えるし他のうpろだ使ってコピペしてレスに貼るのダルいっす Hoshino v2来てたから使ってみたけどこれHaruka v3では? pixaiなんてエロ絵のためにやるようなモンだしな breeding mount,入れたらこいつも一緒にビクンビクンしてる… hoshino v2 で今までのと比べるためにクレジットが溶ける 全体的に少し絵が濃くなったかな >>401 ボクはエロのためにlora作ってないからね!(日本仕草 hoshino v2 ネガティブワードにnsfwが3回も書かれてるの草 実際ネガティブのnsfwってどれくらい効果あるんだろうか ネガティブにあること知らずに生成してもわりと貫通できてる印象だけど >>407 nsfwタグは全裸セックス画像に近づける効果があって露出や表情に影響がある 具体的には乳首が透ける、スジがくっきりする、脱ぐ、開脚する、紅潮する、汗をかくような補助的な効果として現れる ネガティブにnsfwが入っているのはエロ禁止と言うよりは、例えば、薄着のキャラの乳首が見えちゃったり、不必要に陰部を見せつけるのを控えたい程度のこと ネガティブに入れた場合は、陰部の前張り、乳首テープのような抵抗的表現で現れることもあるけど 作用自体は弱いのでnipplesやpussyやsweatと書けば完全に貫通する なので単品でポジティブに書いても、おじさんが想像するような濃厚なpornにはならない タグの意味する範囲が広過ぎて具体性に欠けるから効果も弱いのかもな 課金してるからLoRA毎月3つ無料で作れるけどそんなネタが無いよな hoshino v2使ってみたけどharuka v2とそんなに変わった感じは見られなかった 絵柄もそうだし難しいポーズの再現性とか破綻具合も大体同じ 生成にかかる時間も15分程度で変わらず 逆に何が違うんだろ >>410 無料でも最近作ってないわ 古い作品は最近の作品に引っ張られるから難易度高くて疲れる😭 よくwolf girl使ってるんだけshort hairいれると結構外ハネしまくるのがhoshino v2は全くしなくなったのがちょっと感動した モデルによって違うのはそうなんだけど… Hoshino2って面白いな 自分はかなり気に入った 絵柄はアナログっぽい感じになるしキャラクターの表現もいい 全体的に暗めの出力で出てしまうのが難点だがそれ以外はかなり面白い画像出力してくれる エロ系だと目がトローンとした感じになってレイプ目的な感じになるな 前のhoshinoは絵柄に癖がありすぎて自分には合わなかったが今度のは結構使えるな 今まで上手く出力できなかったキャラクターが割とうまく出力できた それだけでも満足してる >>410 プレミアムだとlora10個無料で作れるけど全然作る暇がない Loraの元になる画像をそんな頻繁に用意できねーわ Loraの学習画像100枚もいらんよな…とかよくわからなく使ってる 数値ちゃんといじれる人はそうなんかもしれんが俺はseaartで作るより楽で良いのが出来る 20枚程度でもわりと再現できるし100枚入れたら完全なオリキャラでも成立したから個人的にはそんなに質が低いとは思わないかなぁ 服装と髪型は再現性が弱いのか追加でトリガー書かないと完全再現されなかったりするけどこれはイメチェンや着せ替えさせやすいとも言えるから一長一短 エロゲーの少ない画像そのままぶち込んでもほぼ完璧に再現してくれるから捗るわ lora作る際ってキャラ+背景とかも混ぜた方が良い? 自分が作ったloraモデルのキャラクターって背景とのサイズ比おかしい時がある >>423 90年代と、その前は再現してくれないぞ 15〜16歳ぐらいのキャラを19歳〜20歳ぐらいの雰囲気にする有効なプロンプトってない? 全体 loli, young, adult, mature, 雰囲気 cute, beautiful, elegant, gorgeous, ... 体型体格 slender, curvy, 〇〇 breasts, ... あたりの強調を調節して組み合わせて大人化する キャラを黒ギャル化するのにハマってるんだけど、1キャラの黒ギャル化は簡単にできるのに、2キャラ同時に描かせるとどちらかしかギャル化しない… 何か良いコントロール方法はありますかね…? キャラの直後にdark skinのプロンプト入れたり、プロンプトの1番最初に2 dark skin girlsとか入れたりしてみたけど片方のキャラは白くなっちゃう。 すみません。先達の有識者の方に伺わせてください。 PIXAIで(でなくてもいいんだけど)出力した絵に漫画的な吹き出しつけて加工するとしたら、どんなソフトやツールがいいですか? 金かけるならPhotoshopなのはわかるんですが、そこまでするのではなく、とりあえず無料の手段を探していたら、 Grokにも当然?geminiにも断られたため、PhotoscapeXを使ってやってみたりしていますが… いいツールがあったら使ってみたいと思ってます。もちろん画像は成人向けコンテンツです。 >>430 両方黒ギャルならネガティブにwhite skinとかpale skinを強めに入れてみたら >>432 なるほど!ネガティブに入れる手があったか!ネガティブあんまりいじらないから忘れてた!ありがとう! 忘れてる人がいるかもしれないので言っておくと 前回のリポストの4万とバッジの受け取りが明日の昼の12時だからな お早めに 逆に片方だけ効くって珍しいよな 俺だいたい「男にはこの顔させたいのに女と同じ顔しかしねえ」言ってるもん >>431 俺はGIMP使ってる フリーソフトだし必要な機能は十分あると思う ただ吹き出しとかの素材は別途用意する必要があるのでそこは収集頑張れ 自分で吹き出し描けるならいいけど 無料ならファイアアルパカとかでいいんじゃない? 後はフォントに気を使った方がいいと思う 単なる明朝体とかゴシックだと違和感あるから源暎アンチックってフォントがおすすめ 可愛い女の子にスリングショットを着せて 強制的にローションマットプレイをさせるのが楽しすぎて辛い 各位 ありがとうございます。 >>435 GIMPは落としたけど操作難しいにびびって入れてない… 素材はそれこそパワポだので作ればいいんですかね…あれ吹き出しだけ画像ファイルにできたっけか >>436 有料は考えてなかったけど そもそも欲望を形にするためのものなんで 金額調べてみたら、proならセール中だし安いのね、買い切りでも 吹き出し入れるぐらいならproで間に合うかを試用で確かめてみます(それぐらいできると思うけど) >>437 >>437 確かにフォントは意外に気になる 字体の大きさも。そのフォントも見てみます。 >>438 わかるねえ 自分もややマッチョの紳士に競パン履かせてローションプレイされたい 受け側を自分の写真から作ると燃えるよ 素材の影響なんだろうけど健全キャラのエロ絵だと無修正がデフォなのにエロゲーキャラだと極部やちんちんにモザイクかかるのちょっと面白い セリフくらいpixai内完結で入れられるようにしてほしいよね >>444 いや複雑なのは絵を描くツールでは無理でしょう まあ、吹き出しに「◯◯」入れる、とかいうプロンプトが通ればいいだけとも言うかなあ >>436 ID変わってますが、 質問者です。5000円きってるなら買っていいやと思いましてクリスタ導入する予定です。 ところで性癖的な話になるけど、 自分の写真→アニメ調変換→プロンプトにして あんなことやこんなことをされる画像を作るとかいう楽しみ方してる紳士淑女の方はいらっしゃいます? AIのイラスト生成において文字は「文字」じゃなくて「模様」だからね アルファベットならともかく表現幅がクソ広い日本語はオノマトペが限界だと思う そういうモデルを作るならできんことはないだろうけどそこに手間を掛けるくらいなら文字入れ専用ツールをオプションで追加するほうが楽だろうし >>447 初恋の人を2次元loraにして元気な姿を楽しんでますが何か? >>448 danbooru語では obi spin だけれど 該当画像が少な過ぎて、LoRAなしでは無理っぽい >>450 死んじゃってたりするのかなとふと思った…なら あなた個人で楽しむ範囲であって その人の尊厳を傷つけない範囲で どんどんやっていいのでは 個人的な感想ですが >>449 そのうち技術が進んだらまた変わるかもしれないですけどね。今はそのとおりですね。 >>450 それ対象が自分だったら、 「私が分からない(認識できない)範囲で、かつ個人的にやるなら どうぞご自由に」 です。リベンジポルノ的にやられるのは勘弁ですが。 自分系と他人系はまた性癖として違うのかな。 古い知り合いは、昔から人狼(ゲームジャンルとしての人狼ではなくwerewolf)が好きで、人狼に犯されたりラブラブしたりするキャラ(自分を投影)を作って楽しんでたけど、今になってその性癖がさらに進化したらしい。 自分自身を好みの形にカスタマイズした2次元Loraを作って夜な夜な人狼キャラに抱かせてキャッキャしてる…それを見せにくるんですよね。(もちろんこの話、内容を改変して書いてますが) 知り合いに言わせると「緊縛ラブラブレイプされて喜んでいるお前の趣味と何が違う」とのことですが。 AIで色々作ってると 「このキャラってこんなにエロかったんか!」って発見があるな どんどん生成が捗る >>456 昔やったゲームの人気ないキャラでエロ描いたら個人的に凄かった事がありました >>455 ()書きが多いポエムを書く人って発達障害持ちって聞いた お大事に >>452 公開はしてないぞ 自分じゃない男とのラブラブを作ってNTRを楽しんでる 吹き出し入れるとかならアイビスペイントは? 無料で出来る >>459 非公開だけじゃ足りない そういうことをしてるという発信もするな penisのサイズを大きくしていくと太さも変わってしまうが長さだけ変える方法あるかな? big largeじゃなくてlong あとthinつければいいんじゃないかな? >>465 longは試したことあるけど効果無かった。thin試してみる 最近アナルくぱぁのプロンプトにハマってる ass grab, grabbing another's ass, bent over, presenting, groping, looking at viewer, looking back, solo focus, from behind, pov, pov hands, ass focus,against wall, 1girl, 1boy, hetero,anus, spread anus, ass, pussy, spread ass, gaping, thighs,completely nude, spread anusだけで高確率アナルくぱぁになるよ 大体自分で広げる形になるが なんか生成画面の所持クレジットの表示が変わってない? 百の位が表示されないから前のに戻してほしい spread analだと肛門が拡がるがspread buttなら肛門は窄まったままで尻だけを広げるのじゃ 使い分けていこう 皆様の様なハイレベルな絵ではないのですが 2girls, elementary school student, red backpack, yellow hat, talking, walking, casual clothes, sunset, beautiful sky, cinematic lighting, dynamic composition, detailed illustration で出したイラストをPixaiで公開にしたらセンシティブ判定を貰いました。ついでにpixvでも同時生成された物も何やら警告がきました。 イメージとしては仲良し小学生の帰宅シーンなのですが、小学生のプロンプトが駄目なのか明らかに小学生描写が駄目なのでしょか? チキンなので非公開にしてしまいました。 児童ポルノは殺人レベルの犯罪だから下手すりゃ会社が飛ぶ、どこも超厳しいしPixAIも例外ではない 実物の児童ポルノはシ刑で構わんからイラストは見逃してくれ >>740 尻肉を広げたら肛門も引っ張られて広がるんじゃないのか… 使い分けの場が思いつかねぇが知識は増えたわありがとう イラストも画風や描いているシチュエーションによってはかなり厳しくなって来ている サイト運営者の義務と責任はかなり大きいので仕方ないが くぱぁといえば下着履いたままくぱぁさせるのってどうすればいいんだろう どうしても下着がズレたり切れ目入ったりする >>477 2girlsだと見た目が低学年ぐらいから健全でも半分ぐらいアウト 1girlだとほぼ通る 見た目が高学年ぐらいだと2girlsでも通りやすい 謎判定だけど根性でガチャるか elementary ssやめてteenageぐらいに年齢を上げるかだね 猫好きには、同じ柄の猫が見分けられる😺 穴好きには、同じ穴の穴が見分けられる* でもどうみてもペドだろって幼児のエロを平気で出してくるぞ Geminiとかグロックならどこまでエロがいけるか試したりするんだけどここだとマジでヤバいラインまで生成できちゃいそうだから逆に試せないわ 生成は出来るっしょ 投稿でセンシティブ付くかどうか いやなんというか幼児のエロまで行くと例え二次でも個人的にはグロ画像とあんま変わらないんで生成できちゃうと困るからやらないって感じ >>481 これから一人か高学年にした方が良さそうだね。 うちのガキ見てて良いな思ったシーンの再現だったけど仕方ない プロンプト変えてキャラガチャにするか判定もガチャな難しい絵だとは理解した 人間が見れば普通微笑ましいシーンなんだけどAIには理解出来ない世界なのだろうね。 逆にエロ絵がセンシティブでもR18でも無くて出てる不思議さもあるけど 海外はマジでリアルで行動するキチガイが多いからロリイラストであっても所持してたらヤバいらしいな トランクスを前後逆に履かせる事って可能? Wear her trunks backwards とか書いても普通の向きに履いてしまう。 規制の厳しい国のほうがリアルに手を出すってつまり二次の規制は意味ないってことだと思うんだけどな mioは眼帯つけてないほうがすき センシティブはいまいちわからん、loli,bunny suit,tanned skin,medium breasts,でも通ったけど huge breastsは駄目だった 支援サイトは更新するのに全然同人ゲームを出しやがらない作品の絵を AIで生成して満足してるのは俺だけでないと思ってる 公開はせんけど >>492 あの人がこれ描いたらどうなるんだろうが叶うのはすげーよな >>343 日曜みたいなharuka v2だと2時間コースの日でもharuka v1だと比較的速く生成してくれる 休日は高速生成をオンにするかharuka v1だな GoogleplayやApplestoreでR18とか無理だろ 海外は日本よりはるかにゾーニングうるさいぞ ほんと日曜のharuka v2はどうしようもないな 新しいhoshino v2は早いからもはやこっちでいいけど さらにクリスマスのイベントが輪をかけて生成数増やしている気がする hinata v2使ってる方はいらっしゃいませんか?😭 使ったことないから知らんけどイラストリアスとか他のプリセットモデルは早かったりすんの? FANZAはgoogle通してないからね 通してる版は普通にエロ抜きにされてる Kindleとかの書籍購入ソフトでグラビア写真集ですら購入できなくなってる しかしGooglePlayの書籍購入では買えるという さすがGoogle ブラウザで見れるものをアプリで制限する意味がわからんよな >>460 ありがとうございます。値段的気にならないんで自分はクリスタ入れました。別環境では無料を使うこともあるかもしれないので覚えておきます。 バッファローマンのハリケーンミキサーのポーズを再現するプロンプトってある? 前傾姿勢とか突進を指示してもロープやコーナーポストを掴んだりと 頓珍漢な絵ばかり出力される。 >>513 バッファローマンのLoRA自体見当たらなかったしキャラ名でも出なかったんでハリケーンミキサーは状況描写を重ねるしかないかと。 添付の参考画像は以下のプロンプトを使用、Tsubaki v1.1 でプロンプト自動変換無し、その他ノーマル。 LoRAは自分で作るしかないかな。 A masterpiece of powerful anime art. The moment a wrestler modeled after a massive, muscular bull delivers a devastating charging tackle to his opponent. A villainous wrestler with long, curved devil horns, thick, frizzy hair, and white eyes devoid of pupils. He charges forward while maintaining a low center of gravity. He collides explosively with the opposing wrestler, sending him flying through the air. An extreme dynamic diagonal composition and low-angle perspective emphasize overwhelming scale and power. 1980s Japanese youth manga (shōnen manga) style (gekiga). Thick black ink lines, intense cross-hatching emphasizing muscle contours. Thick, aggressive speed lines (effect lines) filling the background to express supersonic speed, flying ring debris, high-contrast black and white, a rough hand-drawn texture, and scream-like energy. https://i.imgur.com/JmK00og.jpeg 見せ槍、フェラ、男の娘まで用途広く使えるから透過背景ちんちんは角度違いで何種類か作っておくとマジで捗るな どなたか、どすこい騎乗位のプロンプト教えてくださいませんか… anime screencapとかanime coloringが通りにくい時はhoshinoにhyperSDXL乗せたら割と良く通る印象 複数キャラ絡ませてる時あきらかどっちが上下・受け攻めかの比率偏るが何が原因なんだろ プロンプト上で優位な方が主被写体になって女性役の位置になるんじゃないかな 知らんが 現実のホモには興味無いが、現実では神の奇跡レベルの「女の子より可愛くて女らしいのに、股間はしっかり男の子」という存在を手軽に量産できるようになったことで、俺の中に革命が起きていることは否定できない ミオエージェントで上手くいった試しがないのに今度こそとチャレンジしてまた失敗してはクレジットだけ持ってかれて悔しいです そういえば生成AIが腐女子に人気でないのはBLで受け攻め指定ができないから説あったね 百合でもどっちに生やすか生やさないかは指定できないよね それは大いにありそうだけどプロンプト指定って手順も一因だと思う こういう情味が介在しないシステマティックな試行錯誤は男のほうが楽しみやすい
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる