PixAiについて語るスレ@二次エロ5
机の下でフェラしてる画はどんなプロンプトがいいか知恵を貸してくだせぇ…
机の下に潜ってくれない under the deskじゃダメなん?
stealth入れるとか? stealth fellatio, under table, stealth fellatio under tableでそれっぽいのが出来た!😀
https://i.imgur.com/IsSzA7N.jpeg スマホでtensor.art使ってる時はプロンプトを範囲選択しても、ページが勝手にズレることは無いのに
このサイト使ってる時はほぼ確実にどうやってもズレるから、まともに範囲選択できなくて、それが使いにくくて仕方がない。 無課金登録して三か月で保存画像が10G超えたぞ、パターン化してるけど幾ら作っても飽きないわ >>212-215
アドバイスありがとうございます
色々試したけど自分が使ってるモデルが悪そう
なので他モデルで生成してi2iします 気のせいか、この前のクレジット配布祭りからレベルの高いloraが増えた気がする
採用数の高いloraより再現度が高いloraが多いな seaartが崩壊したからあっちからloraごと移民がきたんじゃ? 学習用のキャラ画像1枚しかないんだけど上手くLoRA作るコツある?反転とか表情変えて学習枚数水増しする感じ? >>221
Nanobananaの無料でふやしてもらえ >>222
頭いいな。横からだけどそれ使わせてもらうわ 🍌のお陰で参考画像少ないマイナーキャラのloraも作りやすくなって助かるわ Bananaにどんな指示だすの?この画風で◯◯の角度で描いて、とかそんな感じかな >>225
LoRA学習に効果的な構図の種類を20ないし100枚分教えろってChatGPTに聞け
どんなんのを何枚って指示の仕方も教えてくれるけど1日数枚で
必ず満足行くのが出るわけでもないから1週間くらかかるぞ
>>226
ChatGPTにきけ AI画像でHDDの容量圧迫してきた1年程前にふと気付いてHDDやクラウドストレージ関係のメーカーの株買ったらかなり儲かった >>227
Bananaに渡さんでもオレが画像分類したるわガハハって言われてアップロードしまくって
最終的にごめん、おれ実は画像見えないんだっていわれてブチ切れた chatGPTは文字通りチャットが目的だからな
会話が弾むなら嘘でもなんでも持ち出してくる >>229
最初に目的をちゃんと示したのか?聞き方下手糞かよ spoken heartを普段使いしてるんだが
噴出しの中にだいぶ離れたとこに記述してあった帽子の絵が描かれるという珍事が起こった
頭の位置の関係で被せることができなかった帽子が感染するなら分かるが
ちゃんとその帽子を頭にも被ってるという ごちゃごちゃ言われるとAI君もどこがどうなのか混乱しちゃうからね
プロンプトは出来るだけシンプルなのが一番よ
まあ結局最後はガチャになるんやけどなブヘヘヘ そらしつけてないからや
嘘をつかない!分からない事は分からないと言いなさい!見栄を張らない!!!基本情報に言っておかないと AIみたいなもんエロ絵生成するだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん >>234
それやっても時事ネタは嘘つくけどね
嘘っていうか変動したこと知らないから過去の情報を最新情報として語るだけなんだけど、「それもう変わってるよ」って指摘しても「変わってないぞ。仮定の未来を語りたいならそう言えよ」みたいな逆ギレすることもある。 >>236
googleの上位検索結果まとめてるだけで、正解ではないし