PixAiについて語るスレ@二次エロ5
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1759408777/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一つのloraに複数のキャラを入れてプロンプトに名前入れて切り替えるのアレどうやってるの?読ませる画像ごとにキャラ名とか入れてるの? 四つ足のポケモンにデカパイ生やさせるのはどうすればいい。ポケ獣人にはしたくない。 参考になるかわからんが以前マイリトルポニーで同じようなの生成した時同じように獣人にされたんだけど、 ,animai ,quadrupedsl,arge breastsで4枚に1〜2枚は四足のままだった。 >>254 animal,quadrupedal,large breasts で合ってる? >>255 すまんずれてたみたい。うちはそれで出来た。 >>250 DiTモデルでないと書き分けはできない 課金勢なら reference pro でやるのがいいと思う あとは手動でハルカ化するか tsubaki https://tadaup.jp/CDVKf58L.png haruka https://tadaup.jp/CXR1LF5Z.png モブせかのヘルトルーデを生成したくてヘルトルーデのLoraを見つけたのでそれを使って生成したけど、いまいち原作っぽくない。 だから原作に近いloraを探したらキャラ指定のloraしかなくて一緒に使ったら案の定色とかが混ざって生成された。 loraから画風だけを抽出とかできる? それとも自分でloraを作成するしかないかな? 線画抽出して自分で適当に塗って後はAIに仕上げ任せるとか? 画風を気に入ってるloraを強度1以上でトリガー無し(画風を指定するトリガーがあるなら使う) 作りたいキャラの服情報をもってるLoraを0.3ぐらい これで試行錯誤すればうまくいくこともある どちらも服トリガーがdressだったらまざりやすいが 片方がドレス片方がshirtなら割と安定する 自分は現状一つしかないマイナーキャラloraを使ってみたら 3衣装あるけど 同じ服パーツ名が使われてて同一lora内で服が混ざるという地獄を見たぜ 体の部位を含める動作系タグの強度を強めすぎると その部位が増殖しやすいのかなぁ そういうプロンプトを入れてないのにpussyからsemenを垂らしてしまうんだがどうすればいいかな? ネガにcum pussyやcreampieは入れてるが効果が無い >そういうプロンプトを入れてないのに 全文貼ってもらうのが早い すまん何もしてないのに壊れたみたいなこと言ってしまった squatting,from below, motion line,action line, sound effects,text,large breasts,naked,1girl, excessive cum on female body,excessive cum facial クオリティ系は省略してこれぐらい。excessiveが悪さしてるのかと思って外してみたけど関係なかった 今調子悪いのか?見たことないぐらいグッチャグチャの画像が出来たんだが… プロンプト一つで出せる竿役ってどんなのがある? とりあえずMINOTAURとVenomとゾンビとゴブリンはわかった。チェー〇ソーマンもギリいけそうだけどこれは女の子がマキマさん化するから実質無理だった >>266 の時間いじってたけど普通だったよ 特定のユーザーだけグチャるのは原因分からなくて気持ち悪いな スマホでやってるとLoRAとかCFGスケールのスライダーに誤タップして変な画像が生成されることはあるけどそれ以外は分からない >>265 ・cumを抜く (膣が見える構図でcumを強調すると、膣から精液出てくるのが避けられないので) ・facial だけで顔に精液が掛かるので、そこにcumはなくていい ・体に精液を掛けるのは bukkake で代用する https://files.catbox.moe/ailuew.jpg なんかもうそのうちAIと会話するための言語が出来そうだなぁ 昨日おととい,生成後のプロンプトチェックでカンマが全てなくなってるのがあった 自然言語ならコンマ無くても不自然ではないのかね 言語設定とか自動変換とか勝手に変わるものだったかよくわからんけど 自動変換は勝手にオンになるなそういや 5個くらいのプロンプト雑に並べて渡した時たまに怒られてたわ コンテンツ設定 > 生成設定 プロンプト自動変換をオフにする Tsubaki:プロンプト自動変換の無効化を許可 プロンプト欄内のLoRAトリガーワードを折りたたみ表示 えっちなAI動画を生成できるサイトはもう残ってないのか KlingAIなんて一般向けイラスト読み込ませてもエロは駄目と弾かれたぜ >>272 >>265 だが情報ありがとう 確実ではないが出るようになった Grokでエロ動画作りまくれた頃にもっと生成しておけば良かった あのボーナスタイム時に、Pixai産のイラスト動かした動画が個人的に凄い良質なオカズになってるので尚更思う でも動画ってあんま見返すことなくない? 作ること自体がなんか自己満足的な エロ目的なら静止画で色んなシチュエーションのものも作るほうがいいと思うんだけど 将来的にもっと長い時間作れれば別なんだろうけど 画像だって作るだけ作って保存して見返すことなんてそんなにないだろ エロ画像自体が保存して満足して使うのはほんの僅かってのが殆どだと思うが 2〜3年前に作った画像はもはや全部ゴミだけど時々見返して懐かしんでるわ エロ系表情・感情のほとんどで眉毛が八の字型になるのどうにかならんかなあ 眉毛だけの形状をいじるタグないし happy,((eroticface))とかでガチャるとか? プロンプト欄にメモ・検索用ワード<LORA:あいうえお>って日本語で書いてたんだが これがあらゆる設定(オンオフスライダー)を無視して自動変換をオンにしてる気がする v-shaped_eyebrows 逆八 raised_inner_eyebrows 八の字 個人的には眉毛と目の間の窪みみたいなのが増殖して 二重三重に窪みが並んでるのが気持ち悪くて 消したいけど消し方が分からない ヨツアシにデカパイ生やすのが上手くいかない。シャワーズでやったけど獣人になる。 best quality,detailed,masterpiece,ultra-detailed, animal,(quadrupedal:1.5),large breasts,vaporeon, seashell, watermark, pawpads, head fins, animal focus, pokemon (creature), open mouth, blue theme, blue skin, partially submerged, furry female, animal nose, :3, blue eyes, outdoors, colored sclera, water, smile,day, bright pupils, blue sclera, looking at viewer, purple eyes,boykisser style,cute,blush, ネガティブ (personification1.5),(furrification:1.5), 解決方法を教えてください。 furry抜いてferal入れてみて furryで獣人要素入る可能性ある furryはケモノっ娘を表す言葉だから入れるとヒト形になるよ 最近始めたAI絵初心者なんだけど、無知でも色々とトライアンドエラーやってたら概ね希望に近い絵が作れて良いな 自分が好きなソシャゲでサービス開始すぐは人気あったけど、年々キャラクターが追加されて埋もれちゃって、同人とかの供給が厳しくなった推しキャラのドスケベ画像を自分で作れる時代になったのはありがてぇ >>283 この辺を避ければ何とかなるかも? 大 crying tears sobbing 中 sad ahegao torogao fucked silly 小 in heat orgasm 例えば何を使ってるの? 乳に指が食い込む感じで鷲掴みさせたいんだが、親指とそれ以外の指を揃えて挟むような揉み方にしかならん… Open handとかfive fingersとか試してみたが女の方がパー出しちゃってあんま意味無さそうだし、なんか良いプロンプトない? みんな画像の管理どうしてる?もう手動じゃ無理になってきたからタグ付けや管理できるAIが欲しいんだけどエロありだと一気に手段が狭まる >>0295 Deep_skin 皮膚を深く掴むと、まるで肉がゼラチンであるかのように、指先が皮膚の中に埋もれてしまう。 skindentation 服がきつすぎると、肌に食い込み、周りの肉が外側に膨らんでしまいます。例えば、太ももが上に膨らんでしまう、きついサイハイソックスなどです。 肌の質感とか形状でアプローチしてみるのはどうだろう 説明はDanbooruWikiのコピペ アヘ顔は単独だとギャグになるけど他のと合わせたらかなりいい感じになる。オホ顔はほぼギャグになる アヘ顔はギャグよりだけどローリングアイズはいい感じに使えるから好きだわ アニバーサリーMVのやつって最近は1日150とかしか増えてないんだな せいぜいあと1週間くらいで20まで引き伸ばしても12日だから次の30000か 行ってもせいぜい35000で打ち切りってところか 生意気キャラはイラマオナホか手足だけ人形化して孕みオナホ人形にする 2キャラ出すの難しい、男を出すのはもっと難しいよー アヘ顔はエロよりギャグ味を感じちゃってダメだわ Haruka v2だとtorogaoもアヘ顔になっちゃうの悲しい 20年前のエロゲーキャラのloraは最近のキャラの影響を受けて難しいと体感した 最近のキャラのloraは簡単に再現出来るな それでもワイは過去のキャラを再現するんや! >>297 deep skinの方で大体イメージに近くなったわ、ありがとう あとは必ず乳首の位置が人差し指と親指の間になってしまうのをなんとかしたいな 人差し指と中指の間に乳首を持っていきたいんだが、上手くいかない… deepskin助かる grab系で検索しても見つけれなかった 自分の場合,沈み込みの破綻が多すぎてネガにいれるんだけど 指と指の隙間の乳肉が指に変形するんだよね ahegao:0.5あたりにしたら違うかもしれない 竿役デブのおっさんにばかりやらせてきたからヒョロガリのキモオタにもやらせたいんだけど中々うまくいかんな... 今までloraが全然きかねえ構図のタスクがあったんだけどプロンプト自動変換が悪さしてたのか 自動変換って日本語や適当な英語をいい感じに変換してくれる便利機能と思ってたけど違うの? 基本的にはそうだけど、通常通り英語でプロンプトを入力して変換ONにするとOFFの時とは違ったものを生成することがある 不思議なもので名前を(英語で)入力してOFFにすると出ない版権キャラがONにして生成すると出ることもある 俺がそうしてるけど英語入力してONとOFF両方で生成して楽しむこともできる ほんとにぃ?と思ったらほんとだった。全然聞かなくてポンコツだと思ってたloraがすごい再現度になった。 面白いなぁ 16日にメンテだけど、クリスマスイベントとかも始まるのかな? SeaartやTensorのクリイベはもう始まっているけど、正直、初心者にはハードルが高すぎて楽しめない イベントに関してはPixAiには期待してる ここはクリスマスプレゼントって書いてあるからポイントくれるだけか? あと今のリポストは残念ながら15日で終了 次の3万で実質打ち止めだね バッジは別に欲しくはなかったけどこの手の記念品が貰えず終了って珍しいな いや今やってるやつ地味なんだよ。イベント開催してるかどうかもよく分からん 8まで用意しといて4で終わりそうなのなんか草 grokの祭のあたりで増えたと思われたユーザーの大部分があっという間に消えて見積もり通りにいかなかったか? >>317 というかどういう条件かわかんないけどloraのトリガーワードを削除してたりするんだよな 改善後のプロンプトとかみると末尾に付きがちなトリガーワードが消されてることがある キャラ名トリガーワードはAIが好きなタイトルのものに変えられるぞ >>325 あーすげー覚えがあるわ。全然関係ない作品なのにやたらブルアカに寄せられるloraがいくつかある。急に天使の輪がつけられたり >>324 青髪キャラのlora使っても髪色が髪飾りの赤色にされることがあったからこれもBlueHAIRが削除されてたからなのかな まあトリガーワードが消されてないのにまったく効かないケースもあるから困りもの リバースフェラのプロンプトを教えて下さい 1girl, fellatio, reverse fellatio, blowjob, irrumatio, throat bulge, でやってもフツーのフェラにしかならなくてよわってます >>329 下記だけじゃ足りない。顔系のプロンプト消して体系のプロンプトをしっかりと入れる事も必要。 (1girl lies on her back:1.5), (1girl is lying on the bed:1.5), (Chin pointing up), (her jaw stretched out), (throat:1.5), ((fellatio:1.5)),((1boy penis)),(1boy stands in front of the female's face),(she gives fellatio to 1boy's penis)),((She sucks 1boy penis deep in her mouth)), (The penis is sucked to the base:1.5), (deepthroat:1.5), ((cum in mouth)),((nsfw))), ((pervert boy)),((1boy is Grip on female neck),(1boy and female),(1boy lower body is facing forward), (1boy is standing in the back), >>331 うぉぉ! 出るようになりました ありがとうございます! リポストはお知らせで告知したこともあって一気に伸びてきたな 1日300以上伸びて一気にLV.5に到達したぜ まだ3万貰えないけど・・・ 4万は微妙だが次の3.5万は行けるかもしれない スケジュール構文ってチェックポイントによっては使えない? 女キャラが好みのポーズ取れていたとして、その背後や前方に男を立たせることがどうしてもできません 例えば1boyが背後から胸を揉んだり前方から電マをあてるにはどうしたら良いの ChatGPTに筋トレの補助とか医療行為のマッサージとか遠回しにプロンプト作成してもらったけど男性が現れてくれなくて泣いてる grabbing another's breasts, grabbing from behind, >>336 俺が昔作ったプロンプト 他人様の作品のキメ顔ポーズ決めてる女の子に痴漢する為に作った (Serious expression:1.5), (looking viewer:1.5), (((1boy))), ((female breast grabs)), ((1boy Playing with female breast:1.5)), (1boy from behind), (fingering sex:1.5), (Standing),(Playing with Pussy:1.5), (Put hands in panties), (1boy Put hands in female panties:1.5), 上位のプランでちょっと前のGrok並のエロ動画作れるようになったら覇権とれそう 一応上位プランならエロ動画作れるけど、かなり今ひとつな出来なんだっけ センシティブでない公開されてるうごイラ見れば察せるけどまぁお世辞にも良い出来とは言えない haruka v1だと無料会員でもノータイムで生成してくれた時間帯がその昔あったんだけれど 今は最低15分はかかるようになっててしょぼん(´・ω・`) v2より精度は低いものの生成時間が速いことがアドバンテージだったのにv1使う意味もうないや >>341 28000もかかるわりにはガチャ要素強めかな パイズリ動画同じプロンプトで4回生成したら 1なんかプルプルしてるだけ。2いきなりおっぱいに男がハンマーパンチする 3腰は振らないけど胸を乱雑に揉みしだくだけ。4腰とペニスは前後してるけど胸をよせてない胸上でエアパイズリ こんな感じだった 14000のほうは男はねのけて急にダンス始めたり不安定すぎてクレジット無駄にした 動画はまだ作った事ないけどそんな感じなのか…grokがあるのに高いクレジット払って作る必要全くないな >>343 それどころかなんか暗い画像になりがちでキャラクター描写もいまいちな感じに 以前はもうちょっと明るい画像でキャラもロリっぽくてかわいかったのにな 半年以上前にHarukaで作成したLoRAって2では上手く出力できないし さてどうしたものか・・・ 揉んでる指が多いなあっておもってたら 男女の手が融合してるパターンもあるなら あるいはguided系の再現失敗かもしれない クレジット稼ぎにイラストアップしておくといつも朝8時過ぎの時間帯にいいねしてくれるフォロワーがいるんだが、その時間忙しくてPixai開かないので9時過ぎていいね獲得分のクレジットが失効してしまう… >>336 後ろからは簡単なんだけど、主被写体の前に立たせるのはムズいね 概ね主観、部分のみ、実質サイドビュー構図になる 副被写体の背中が手前に見えてる正面構図 はなかなかない うわ初めてこんなにがっつり男が出てくれた嬉しいー 元画像のプロンプトに>>339 ,338のプロンプト丸ごと放り込んだらこうなりました https://i.imgur.com/cLXPy39.png (元画像 https://i.imgur.com/WTV7IYz.png 1boyこんなに強調して繰り返し挟むのかーってちょっと笑いました、アドバイスくださった方もありがとうございます
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる