PixAiについて語るスレ@二次エロ5
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ4 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1759408777/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 15〜16歳ぐらいのキャラを19歳〜20歳ぐらいの雰囲気にする有効なプロンプトってない? 全体 loli, young, adult, mature, 雰囲気 cute, beautiful, elegant, gorgeous, ... 体型体格 slender, curvy, 〇〇 breasts, ... あたりの強調を調節して組み合わせて大人化する キャラを黒ギャル化するのにハマってるんだけど、1キャラの黒ギャル化は簡単にできるのに、2キャラ同時に描かせるとどちらかしかギャル化しない… 何か良いコントロール方法はありますかね…? キャラの直後にdark skinのプロンプト入れたり、プロンプトの1番最初に2 dark skin girlsとか入れたりしてみたけど片方のキャラは白くなっちゃう。 すみません。先達の有識者の方に伺わせてください。 PIXAIで(でなくてもいいんだけど)出力した絵に漫画的な吹き出しつけて加工するとしたら、どんなソフトやツールがいいですか? 金かけるならPhotoshopなのはわかるんですが、そこまでするのではなく、とりあえず無料の手段を探していたら、 Grokにも当然?geminiにも断られたため、PhotoscapeXを使ってやってみたりしていますが… いいツールがあったら使ってみたいと思ってます。もちろん画像は成人向けコンテンツです。 >>430 両方黒ギャルならネガティブにwhite skinとかpale skinを強めに入れてみたら >>432 なるほど!ネガティブに入れる手があったか!ネガティブあんまりいじらないから忘れてた!ありがとう! 忘れてる人がいるかもしれないので言っておくと 前回のリポストの4万とバッジの受け取りが明日の昼の12時だからな お早めに 逆に片方だけ効くって珍しいよな 俺だいたい「男にはこの顔させたいのに女と同じ顔しかしねえ」言ってるもん >>431 俺はGIMP使ってる フリーソフトだし必要な機能は十分あると思う ただ吹き出しとかの素材は別途用意する必要があるのでそこは収集頑張れ 自分で吹き出し描けるならいいけど 無料ならファイアアルパカとかでいいんじゃない? 後はフォントに気を使った方がいいと思う 単なる明朝体とかゴシックだと違和感あるから源暎アンチックってフォントがおすすめ 可愛い女の子にスリングショットを着せて 強制的にローションマットプレイをさせるのが楽しすぎて辛い 各位 ありがとうございます。 >>435 GIMPは落としたけど操作難しいにびびって入れてない… 素材はそれこそパワポだので作ればいいんですかね…あれ吹き出しだけ画像ファイルにできたっけか >>436 有料は考えてなかったけど そもそも欲望を形にするためのものなんで 金額調べてみたら、proならセール中だし安いのね、買い切りでも 吹き出し入れるぐらいならproで間に合うかを試用で確かめてみます(それぐらいできると思うけど) >>437 >>437 確かにフォントは意外に気になる 字体の大きさも。そのフォントも見てみます。 >>438 わかるねえ 自分もややマッチョの紳士に競パン履かせてローションプレイされたい 受け側を自分の写真から作ると燃えるよ 素材の影響なんだろうけど健全キャラのエロ絵だと無修正がデフォなのにエロゲーキャラだと極部やちんちんにモザイクかかるのちょっと面白い セリフくらいpixai内完結で入れられるようにしてほしいよね >>444 いや複雑なのは絵を描くツールでは無理でしょう まあ、吹き出しに「◯◯」入れる、とかいうプロンプトが通ればいいだけとも言うかなあ >>436 ID変わってますが、 質問者です。5000円きってるなら買っていいやと思いましてクリスタ導入する予定です。 ところで性癖的な話になるけど、 自分の写真→アニメ調変換→プロンプトにして あんなことやこんなことをされる画像を作るとかいう楽しみ方してる紳士淑女の方はいらっしゃいます? AIのイラスト生成において文字は「文字」じゃなくて「模様」だからね アルファベットならともかく表現幅がクソ広い日本語はオノマトペが限界だと思う そういうモデルを作るならできんことはないだろうけどそこに手間を掛けるくらいなら文字入れ専用ツールをオプションで追加するほうが楽だろうし >>447 初恋の人を2次元loraにして元気な姿を楽しんでますが何か? >>448 danbooru語では obi spin だけれど 該当画像が少な過ぎて、LoRAなしでは無理っぽい >>450 死んじゃってたりするのかなとふと思った…なら あなた個人で楽しむ範囲であって その人の尊厳を傷つけない範囲で どんどんやっていいのでは 個人的な感想ですが >>449 そのうち技術が進んだらまた変わるかもしれないですけどね。今はそのとおりですね。 >>450 それ対象が自分だったら、 「私が分からない(認識できない)範囲で、かつ個人的にやるなら どうぞご自由に」 です。リベンジポルノ的にやられるのは勘弁ですが。 自分系と他人系はまた性癖として違うのかな。 古い知り合いは、昔から人狼(ゲームジャンルとしての人狼ではなくwerewolf)が好きで、人狼に犯されたりラブラブしたりするキャラ(自分を投影)を作って楽しんでたけど、今になってその性癖がさらに進化したらしい。 自分自身を好みの形にカスタマイズした2次元Loraを作って夜な夜な人狼キャラに抱かせてキャッキャしてる…それを見せにくるんですよね。(もちろんこの話、内容を改変して書いてますが) 知り合いに言わせると「緊縛ラブラブレイプされて喜んでいるお前の趣味と何が違う」とのことですが。 AIで色々作ってると 「このキャラってこんなにエロかったんか!」って発見があるな どんどん生成が捗る >>456 昔やったゲームの人気ないキャラでエロ描いたら個人的に凄かった事がありました >>455 ()書きが多いポエムを書く人って発達障害持ちって聞いた お大事に >>452 公開はしてないぞ 自分じゃない男とのラブラブを作ってNTRを楽しんでる 吹き出し入れるとかならアイビスペイントは? 無料で出来る >>459 非公開だけじゃ足りない そういうことをしてるという発信もするな penisのサイズを大きくしていくと太さも変わってしまうが長さだけ変える方法あるかな? big largeじゃなくてlong あとthinつければいいんじゃないかな? >>465 longは試したことあるけど効果無かった。thin試してみる 最近アナルくぱぁのプロンプトにハマってる ass grab, grabbing another's ass, bent over, presenting, groping, looking at viewer, looking back, solo focus, from behind, pov, pov hands, ass focus,against wall, 1girl, 1boy, hetero,anus, spread anus, ass, pussy, spread ass, gaping, thighs,completely nude, spread anusだけで高確率アナルくぱぁになるよ 大体自分で広げる形になるが なんか生成画面の所持クレジットの表示が変わってない? 百の位が表示されないから前のに戻してほしい spread analだと肛門が拡がるがspread buttなら肛門は窄まったままで尻だけを広げるのじゃ 使い分けていこう 皆様の様なハイレベルな絵ではないのですが 2girls, elementary school student, red backpack, yellow hat, talking, walking, casual clothes, sunset, beautiful sky, cinematic lighting, dynamic composition, detailed illustration で出したイラストをPixaiで公開にしたらセンシティブ判定を貰いました。ついでにpixvでも同時生成された物も何やら警告がきました。 イメージとしては仲良し小学生の帰宅シーンなのですが、小学生のプロンプトが駄目なのか明らかに小学生描写が駄目なのでしょか? チキンなので非公開にしてしまいました。 児童ポルノは殺人レベルの犯罪だから下手すりゃ会社が飛ぶ、どこも超厳しいしPixAIも例外ではない 実物の児童ポルノはシ刑で構わんからイラストは見逃してくれ >>740 尻肉を広げたら肛門も引っ張られて広がるんじゃないのか… 使い分けの場が思いつかねぇが知識は増えたわありがとう イラストも画風や描いているシチュエーションによってはかなり厳しくなって来ている サイト運営者の義務と責任はかなり大きいので仕方ないが くぱぁといえば下着履いたままくぱぁさせるのってどうすればいいんだろう どうしても下着がズレたり切れ目入ったりする >>477 2girlsだと見た目が低学年ぐらいから健全でも半分ぐらいアウト 1girlだとほぼ通る 見た目が高学年ぐらいだと2girlsでも通りやすい 謎判定だけど根性でガチャるか elementary ssやめてteenageぐらいに年齢を上げるかだね 猫好きには、同じ柄の猫が見分けられる😺 穴好きには、同じ穴の穴が見分けられる* でもどうみてもペドだろって幼児のエロを平気で出してくるぞ Geminiとかグロックならどこまでエロがいけるか試したりするんだけどここだとマジでヤバいラインまで生成できちゃいそうだから逆に試せないわ 生成は出来るっしょ 投稿でセンシティブ付くかどうか いやなんというか幼児のエロまで行くと例え二次でも個人的にはグロ画像とあんま変わらないんで生成できちゃうと困るからやらないって感じ >>481 これから一人か高学年にした方が良さそうだね。 うちのガキ見てて良いな思ったシーンの再現だったけど仕方ない プロンプト変えてキャラガチャにするか判定もガチャな難しい絵だとは理解した 人間が見れば普通微笑ましいシーンなんだけどAIには理解出来ない世界なのだろうね。 逆にエロ絵がセンシティブでもR18でも無くて出てる不思議さもあるけど 海外はマジでリアルで行動するキチガイが多いからロリイラストであっても所持してたらヤバいらしいな トランクスを前後逆に履かせる事って可能? Wear her trunks backwards とか書いても普通の向きに履いてしまう。 規制の厳しい国のほうがリアルに手を出すってつまり二次の規制は意味ないってことだと思うんだけどな mioは眼帯つけてないほうがすき センシティブはいまいちわからん、loli,bunny suit,tanned skin,medium breasts,でも通ったけど huge breastsは駄目だった 支援サイトは更新するのに全然同人ゲームを出しやがらない作品の絵を AIで生成して満足してるのは俺だけでないと思ってる 公開はせんけど >>492 あの人がこれ描いたらどうなるんだろうが叶うのはすげーよな >>343 日曜みたいなharuka v2だと2時間コースの日でもharuka v1だと比較的速く生成してくれる 休日は高速生成をオンにするかharuka v1だな GoogleplayやApplestoreでR18とか無理だろ 海外は日本よりはるかにゾーニングうるさいぞ ほんと日曜のharuka v2はどうしようもないな 新しいhoshino v2は早いからもはやこっちでいいけど さらにクリスマスのイベントが輪をかけて生成数増やしている気がする hinata v2使ってる方はいらっしゃいませんか?😭 使ったことないから知らんけどイラストリアスとか他のプリセットモデルは早かったりすんの? FANZAはgoogle通してないからね 通してる版は普通にエロ抜きにされてる Kindleとかの書籍購入ソフトでグラビア写真集ですら購入できなくなってる しかしGooglePlayの書籍購入では買えるという さすがGoogle ブラウザで見れるものをアプリで制限する意味がわからんよな >>460 ありがとうございます。値段的気にならないんで自分はクリスタ入れました。別環境では無料を使うこともあるかもしれないので覚えておきます。 バッファローマンのハリケーンミキサーのポーズを再現するプロンプトってある? 前傾姿勢とか突進を指示してもロープやコーナーポストを掴んだりと 頓珍漢な絵ばかり出力される。 >>513 バッファローマンのLoRA自体見当たらなかったしキャラ名でも出なかったんでハリケーンミキサーは状況描写を重ねるしかないかと。 添付の参考画像は以下のプロンプトを使用、Tsubaki v1.1 でプロンプト自動変換無し、その他ノーマル。 LoRAは自分で作るしかないかな。 A masterpiece of powerful anime art. The moment a wrestler modeled after a massive, muscular bull delivers a devastating charging tackle to his opponent. A villainous wrestler with long, curved devil horns, thick, frizzy hair, and white eyes devoid of pupils. He charges forward while maintaining a low center of gravity. He collides explosively with the opposing wrestler, sending him flying through the air. An extreme dynamic diagonal composition and low-angle perspective emphasize overwhelming scale and power. 1980s Japanese youth manga (shōnen manga) style (gekiga). Thick black ink lines, intense cross-hatching emphasizing muscle contours. Thick, aggressive speed lines (effect lines) filling the background to express supersonic speed, flying ring debris, high-contrast black and white, a rough hand-drawn texture, and scream-like energy. https://i.imgur.com/JmK00og.jpeg 見せ槍、フェラ、男の娘まで用途広く使えるから透過背景ちんちんは角度違いで何種類か作っておくとマジで捗るな どなたか、どすこい騎乗位のプロンプト教えてくださいませんか… anime screencapとかanime coloringが通りにくい時はhoshinoにhyperSDXL乗せたら割と良く通る印象 複数キャラ絡ませてる時あきらかどっちが上下・受け攻めかの比率偏るが何が原因なんだろ
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる