【StableDiffusion】AIエロ画像情報交換68
すみません。最近StableDiffusion始めたんですが質問良いですか? >>173
Stable Diffusionだとなにを使っているのかわからなくてちょっと心配だけど質問はどうぞ
思ったような画像が出ないという話だったら>>2ね >>174
ありがとうございます。
loraにあるトリガーワードって設定されてるプロンプト全部入れないと反映されませんか? >>171
^ ^とかu uとかあったなあ、でも必要なときに思い出せないわ
danbooruのtag group:eyes tagsにも^ ^は載ってるけどu uは載ってないし
と思ったらclosed eyesのwikiの関連に ^ ^ と u uが出てくるのな
こういうのって暗記するより探し方を覚えるほうが大事だね >>175
例えばキャラLoraでトリガーワードにキャラタグ、髪型タグ、衣装タグ、スタイルタグが並んでても基本的にはキャラタグだけで効くはず
Lora次第で、同じ髪型と衣装ばかりで学習してるLoraだったらキャラタグだけでも同じ髪型と衣装で出るだろうし、そうでなければその他のタグを指定しないとバラバラになると思う
実際に試してみるのが早いかな >>176
タググループは全部載っている訳じゃないから関連タグから追っていくしかないかな >>177
なるほど、勉強になりました。ありがとうございます。早速試してみます。 2年ぶりにショタ画像適当に出してみたらゴミみたいな画像しか出ないんだけど
どういう事!つうかプロンプトくらい堂々と出せばいいのになんで隠すのかね? 今日は磔にされてゾンビの群れに無理矢理しゃぶられて果て続けるショタが出来たぞ
屋外シチュならfogを入れると背景の色々をごまかせて便利 >>183
ショタ画像なんかUPしたら捕まるじゃyん 中国製ロリドールが一切作れなくなったみたいだな SHEIN絡みで Z-image Turbo プロンプトは日本語や中国語もいけるのか
いまさら日本語も変な感じだ