PixAiについて語るスレ@二次エロ6
!extend:checked:vvvvv:1000:512: !extend:checked:vvvvv:1000:512: ↑スレを立てる時は冒頭にコレを3つ書いてね ・PixAIについて語るスレです ・ペド系と三次エロは御遠慮ください ・次スレは>>980 ▼前スレ PixAiについて語るスレ@二次エロ5 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1763299891/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙です 嫌がる女の子のスカートの中に頭を突っ込むシチュを作成しようとしても どうしてもうまくいかない 盗撮風にしようとしてもカメラ目線でそれっぽくならない、どうすればよいでしょうか? 目線は looking away looking ahead looking at another looking to the side looking afar looking down looking up sideways glance looking を facing に変えれば向きになる 少し前に作ったそれっぽい?地下アイドル握手会 https://litter.catbox.moe/i8be6i.png 関係するタグ抜粋 1girl, standing, lifting own clothes, skirt lift, leaning back, 表情系タグ, 1boy, squatting, head under skirt, smelling, face in crotch, implied cunnilingus, 女の子の表情として指定しても男側になりがち (画像はキャラを泣かせるつもりがおっさんが泣いたけどこれはこれで良しとなった) >>6 おぉ ありがとう ここで貼るのはちょっとマズいけど屋外で我慢出来ずに周りを気にしながら放尿する娘が出来ました 背後下から尻フォーカスしてlooking backで視線をコチラ側に向けてるんだけど 視線を尻に落とすにはどうしたらいいんだろ looking downとかlooking assとかを併用してガチャればいいのかな looking assみたいのは失敗率高いからやめた方がいいと思うな 後ろ下視点ならlooking down強調とlooking back to viewer併用でそれっぽくなると思う あと、首のひねりだけで尻を視界に入れるのは少し無理があるので、twisted_torsoも使ったらいいんじゃないかな artist:oda eiichirouって入れたら絵柄は尾田栄一郎っぽくならないけど塗りがなんか好みの塗りになった 言うほど塗りも尾田栄一郎っぽくはないんだけど何でどう反応したんだAI君 プロンプトにPixAI利用規約に反するものがあるため生成はキャンセルされました 突然こればっかりで生成できなくなったけどおま環? よくあるおま環 1回ブラウザ閉じたりログインし直すと直る 通信不安定な時になりやすいイメージ 機内モードON/OFFしてみるとか 気の強い女の子をバニーガールにして乳首を吸うのが今のトレンド フォルダのサムネイルのセンシティブ判定が厳しくなった 何個か白塗りにされたわ grokとかgeminiにエロいストーリーを作らせて grokとかgeminiにエロいストーリーにそったプロンプトを作らせて 2,30枚位一気に出力して遊んでいる人っています? たまにいい感じに作れるんだけど、基本破綻してしまって 何かいい命令文の書き方ありませんか? なんとなく作っている命令文としては 女はソープ嬢"character名" 男は若い人間、大きなカリ高ペニス、黒髪、短髪、馬耳禁止、馬ペニス禁止 場所は高級ソープ、エロ照明、窓なし ・暗く狭い廊下にてご指名ありがとうございます。と挨拶、衣装はスケスケのピンクベビードール、ピンクガーターベルト1シーン ・さっそくご奉仕させて下さいと、暗い廊下にしゃがみこみフェラチオ、ディープスロート、ごっくん3シーン ・狭いベッドでピンクのシースルーベビードールとピンクガーターベルト衣装で正常位3シーン ・銀色のソープ用マットを浴場の床に敷いてぬるぬるローションでマットプレイ、パイズリ、正常位、後背位、騎乗位、全裸でセックス全5シーン ・全裸でガラス張りシャワールームでガラスに乳押し付け後背位3シーン ? 統一プロンプト禁止 スーパークリークの表記は"super creek (umamusume)" シーン毎に日本語タイトルを表記 1シーン辺りの英単語数は100単語以上 シーン毎にコピーボタンを設置 Stable Diffusionのプロンプトで教えて とかこういう感じでgrokに投げて遊んでいるんだけど、どうしても精度に欠けます。 geminiの方が、2人称のシーンやら1人称であるべきシーンとか俯瞰とかの書き方がうまいんだけど いかんせんNSFWシーンに入るとマイルド表現やら規制が入るので、修正がだるい 似た様な遊び方でおすすめあったら教えて下さい。 獣人娘の乳首を胸部じゃなく下腹部に付けたいんだけど、どう書けば良い? Breasts without nipples, multiple breasts in the lower abdomen, では上手く描いてくれない。 サンプリング上げてクオリティ高くすると激しい動きとかモーションブラー弱くなっちゃうの対策あります? 思考停止でずっとwai-nsfw-illustrious使ってたけどさすがにマンネリ気味 なんかエロいおすすめモデルないか > 最近のプラットフォーム不具合を受け、今後数日間はフィッシングメールの可能性に十分ご注意ください。 > 悪意のある第三者が PixAI を装い、偽のメールを送信して個人情報の取得や、危険な操作を促すケースが想定されます。 これは、こないだのサイバー攻撃云々の結果、メルアド情報が流出したってことかいな? ここ数日この辺りの時間になると極端に遅くなってるな 投稿怖くてできないんだけどみんな投稿用に安全安心なの作ってるの?いやそんな変なもの作ってるわけじゃないけど 1日30000貰えるうちの10%にもならんいいね分の2000クレジットいらんのなら非公開で投稿すればいいだけやで 基本非公開で毎日10投稿 たまに気分で全年齢向け作って投稿 3日に1いいねとかレベルだけど当てにしてないし気にしてない くぱぁも中田氏断面図もセンシティブ認定されるけどBANはされてない 今のところは >>33 何に怯えているんだい?ガチグロエロカニバ料理画像とか上げてるけどなんともないよ >>36 公開した数(公開した数とは言っていない)に比べて10分の1だもんね 別にいいんだけど明らかに難易度の高い方が報酬低いってちょっと気になる ただでさえお手軽な投稿/SNSうpに比べて報酬クレジット少なすぎる上に いいね押されてから翌朝9時までに報酬取得しないと無効になるのは仕様ミスってるだろとは思うものの 運営が見直すとしたら投稿のほうのクレジット減らすことでバランス取りそうだからこのままでいい >>39 グロ系作ろうとしてもグロ用LoRAに絵柄引っ張られていい感じの画像生成出来ないからプロンプトとか教えてほちい ちょっと伺いたいんですけど、TSUBAKI以外に同時に複数キャラ安定して出せるモデルってあったりしますかね…? 普通に猫の絵を生成してたらどんどんメスケモ化していくのなんでなん割りとアリなのが悔しい 女の子のパンツを男が脱がそうとするのがどうしてこんなにも上手くいかないのか というか脱がす系は大体失敗する Brumaをshortsに変えたらセンシティブになってワロタ 女の子のパンツを脱がせる←おk 女の子の脚に別のパンツがある←えっ 女の子がパンツを履いてる←なにっ 女の子がパンツを持ってる← 無限パンツ…? 一人称視点で馬乗りでのノーハンドパイズリを生成したいんだけれど どうやっても男の手が乳を鷲掴みしだす ネガティブ入れても駄目 何かよい方法は無いだろうか 男の足の太ももで乳を挟む形のパイズリをやりたいのだ >>50 腕系のlora使ってたりしない? 俺、前にbest hand系のつけっぱなしでノーハンドフェラ出ねえってなってたことあるわ >>51 perfect handっていうLoRAを使っていたが消した 変わらず プロンプト一部抜粋 ,NFSW, uncensored, on bed, ((girl's lying on back)), upper body, close-up, pov, nipples, breast out, from above, embrassed, arms behind head, (lickng penis, licking glans:1.5), BREAK, glans, large penis, boy's wide legs, boy is stradding girl's body, holding girl's breasts by boy's thighs, breasts between boy's thighs, 「パイズリ」自体に胸を掴む動作が入っているのかと思い、それすら消したが駄目だった >>52 プロンプトからboy削除してネガにhands:5で掴まないパターンも出るようになった https://files.catbox.moe/trdxcj.png 正直PC使えるならペイントで編集しちゃった方が早いと思う >>52 ちゃんとDIT系のモデル使ってる? holding girl's breasts by boy's thighs,を解釈できなくてholding breastsになってる気がする Hyper SDXLを使えない時点でDiT系は最初から使用する選択肢に入らない holding girl's breasts by boy's thighs, を消したら低確率ながら出てくるようになった 今まで手が出る割合が100%だったので少し進歩した これで回数こなして頑張ることにする パイズリ準備?って言うのか女の子が自分でローションボトルからローションを谷間に出してるイラストを出したいんだけど 直接それを表現するプロンプトってないのかな >>55 SDXLは文章書いても効果薄いぞ danbooru語にあるstraddling_paizuriとかうまく組み合わせれ 69を主観視点でやりたいだけなのに全然うまくいかないやまたのおろちみたいになる それっぽいのできそうだけど 何が出来たら成功なんかよくわからないので 要調整69 wai-nsfw-illustrious v14 hyper sdxl 2steps 0.7 on back, on bed, spreading legs, bare crotch, (ceiling:1.5), pov, masterpiece, best quality, amazing quality, (breasts:0.7), all fours, from behind, from below, fellatio, (closeup:0.7), mosaic, censored, ネガティブ bad quality,worst quality,worst detail,sketch, (face, head:0.1), 2girls, multiple women, 768x1280 euler a ss 8 cfg 3 気に入ったポーズのイラストを他キャラにもやらせたくて参考画像アップロードやると何故か獣人化されてしまう… ケモミミ+目の下に隈みたいなの+時々尻尾 ネガティブに furry, animal ears, cat ears,とか加えても倍率上げても徹底無視される どうすれば獣人化防げるだろう… >>62 自己レスだけど原因わかりました プロンプト自動変換がONになっていた→オリキャラ出すためのトリガーワードが Miqo'te(FF14の獣人種族)に変換されて…みたいです なるほど…こりゃどれだけネガティブ強くしても無意味だった訳だ >>60 その絵柄がちんこにきたからモデルかロラかしらんが教えてくれ 自動変換はtrigger,固有名詞を変えるので糞なんよね beastialityは犬とワニで試してみたんだが亜人になってしまう それならそれでもいいんだが全く体形が安定しない 竿役の個性ありで色・衣装の感染しにくいっていうのはそれなりに使い道があるんだが >>64 hoshino v1 ですわよ (LoRAはHyperSDXLだけ) ミオエージェントにミオたんのえっちな画像作らすの好き♡ >>67 まじかよ 良い乳首しよるがなんか特殊なワード使ってるんか? puffy nipples, huge nipples を強めに強調してるくらい さらにerect nipples,large areolae,とかもいれてるけどなんか根本的に絵柄が違う気がするわ 不思議だぜ 返信ありがとうよ 絵柄について聞かれてるのに使ってる絵師タグに触れない回答は見てて笑うわ モデルによっては絵柄が特徴的でそれを売りにしてる そういうのを主に使ってる人なのだろう 主流はモデルに含まれてる多数の絵柄から欲しい絵柄を絵師タグで引き出す方法 昔のエロゲ絵師とかイラストレーターのタグを片っ端から入れてたら予想と違う絵柄来てびっくりすることあるよね 活動歴が長い絵師だと古い絵柄と最近の絵柄のガチャになる そういうのって大抵最近の絵柄になる事が多いな こういうので年代指定しても上手くいかないのが困る lora無しのアーティストタグってあんま使ってなかったから意識の外だったわ どういう基準で効くアーティストが決まるのかがわからん >>79 モデルを作る際に作者タグを学習させたかどうかじゃねえの? モデルによってはまるで効かないから手探りで探すのが楽しいんよ なんかまた攻撃受けてるからかLoRAの検索が出来なくなってるな なんか無料で使えるいいモザイクツールない? Windowsのペイントでやってるけど汚くてあんまり好きじゃない スマホアプリだけどPoint Blurっての使ってる >>85 無料ならAffinityとかKritaとか モデルの比較って自力で頑張るしか無い? 通常絵の比較はあってもエロがなき、あげられないのかな? 何を比較したいのか知らんけどゴールを知ってる自分しか出来ないんじゃないかな なんかブラウザからだとデイリーのクレジット貰うの面倒になってないか >>94 してないよ 多分このスレやエロサイトに画像を上げる時用じゃない? Photodirector常用してるついででモザもこれで入れる 壁の穴からティムポ出てて、それをしごいたり裏筋舐めたり口に入れたり 自分からケツ押し付けて入れたりというのって、どうやればよいのだろうか また、そういった行為を壁に開いたのぞき穴から見えているような感じにするにはどうすればよいだろうか 別件でラベルのないペットボトルになみなみ入った精液という表現したいんだが、これもできたら教えてほしい どうにも安定せず透明の液体になったり、青いラベルがでてきたり失敗の方が多い そしてこの精液ボトルの中身を飲むとか、これでオナニーとかそんなとこまでやりたいのだけども これらもどうにもうまくいかない 特殊過ぎて学習元がないだろ i2iで何とかするしかない >>97 最初のは glory hole, from side, 人間確認めっちゃ頻繁に求められるんだけど、ここでその件見ないところみるとレアケースなんか? 2、30分操作無しなら確実に 「ネットワークの問題の可能性があります」とかこっちの落ち度のように言われてて不快 >>87 遅レスごめんだけどAffinityいい感じだったわ、ありがとう >>101 ロボットでないことを確認しています、みたいのは出るけどクリックとか画像選んだりはないし、数秒待つだけだから特に気にならないな ネットワークの…という表示は出たことない >>97 後段のやつ今日そんなlora見かけて凄いやつがいるもんだなと思ったばかりだわ 最近接続が不安定なせいかデイリー受け取る時に見かけないボタンが出てきたことがあったな 側位の時に竿役の顔が映るようにしたいんだけど何かいいプロンプトありますか? head_on_another's_shoulder とかlicking_ear させるとか 指定しなかったりランダムpositionくらいだと同じ構図の正常位バック側位くらいしか出ないんだけど もっとバラけて色んなの出す方法ある?立ち位とか種付けプレスとか駅弁系とかもガンガン出てほしいんだが… 全部書いて出すとコマ割りになっちゃうし >>99 これいいね 他にもプロンプト一つで特殊性癖みおたいの出せるやつあるんかな >>104 詳しく 一部でもいいのでloraの名前でもわからんものか ツバキ使うとどうしてもバタ臭い絵になっちゃうんだけどアイコン絵みたいな可愛い画風ってどうやったら出せるのかな Artistタグで補正しようとしてもいまいちうまくいかない TSUBAKIってLORAも全然ないし、どこまでアーティストstyleのプロンプトが効くのかも全然わからないのよね。いい感じのアニメ調になるアーティストstyleのプロンプトとかありますかね? アニメ調指定しても全然アニメ調にならずに困惑する。 パーツの拡大画面がワイプ表示されるのをなんとか防ぎたい! (バギナ:1.9)みたいな感じで強調すると出やすくなるのは分かってるんだけど、ネガティブプロンプトで全く抗えない。 picture-in-pictureとかcamera zoom等・・ なんとか数値を下げずにワイプを退治できませんか。 隙間があるとすかさず差し込まれるので、被写体をクローズアップしてなるべく隙間を作らないよう対策してるけど・・。 これだと構図がマンネリ化する。 insetが付いてるタグをネガティブに、negative spaceをポジプロンプトに入れたら多少マシになるかもしれない 俺はzoom layer, different zoom layer, projected insetもネガティブに入れる 当然隙間に描いてほしい物も指定した方が良い grokにプロンプト書いてもらってるんだけど規制強くなった? 未成年関連の文言入れると弾かれるようになった 成人設定にして後で書き換えればいいだけなんだけど面倒 >>109 改めて最近使ったような言葉で探してみたけど見つからなかったわワイングラスに並々ついであるアイコンだったと思う >>114 厳しくなったけど抜け道は多いし、自分でも言ってるとおりNGな部分はセルフで置き換えればいいからまだまだ使える。馬鹿がXで抜け道のやり方を公開したら潰されるかもしれんけど loraや公式プロンプトで男の子出力されるキャラを性転換できるプロンプトはないでしょうか? 男の娘→女の子に変えたいのですが >>115 ありがとう、手間かけさせちゃってスマヌ 探してもわからなかったのでダメもとで cum bottles で強調してみたら 案外いけてしまった これでオナヌーさせようとすると、ボトルが変な感じに変形したり、底側入れんな逆なんだよって感じになったり 細かく指定すると男がしゃしゃり出てきたり、両端が飲み口になってたり 言う事きかずガチャ感つよいんだが 凌辱系作品でいちゃラブさせるの難しい どうしても表情が引っ張られる キャラloraの強度をどこまで下げれるかの見極めと,表情タグに加えて雰囲気タグを使うといいと最近気づいた >117 ソロだったらおっぱい足してチンコネガいいけど そこに竿役も加わると不安定になりそうだね loraにチンコありの裸が学習されてる場合も厳しい genderswapって単語もあるけどダンボみるかぎり変化前後を二人として出力するのが多いのかな ずんだもんとかブリジットならメス素材学習してそうだけど他なら絵師タグとパーツかき集めて再構成する方が楽かもしんない >>113 回答ありがとう。inset系調べて入れてみたけどやっぱ効果なかった。 プロンプトにno multiple_viewsみたいに、ポジティブで否定していく系も試してみた。 たまになんかの気まぐれで効果出る時あるけど全く安定しないし、ワイプ出る時の方が圧倒的に多い。 ネガにmultiple viewsは効かんよね 実は2koma, 3koma, てのがdanbooruにはあってねこっちの方が効くかも だんだん自分の中のエロがなんなのかわからなくなってくる >>123 レスありがとう 調べたけどdanbooruよくわかんなかった。 とりあえず2koma, 3koma, をネガに入れたんでいいかな? そもそもvaginaをそんなに強調する目的は何 股間見せたいだけならcrotchで良いのでは 好きなキャラの胸揉んで愛撫して服脱がせて前戯して本番してシャワー浴びるまでの一連の流れのイラスト全部作ってみたらえらい興奮した セリフ付けて漫画にしたいなあ >>125 danbooruはstable diffusionの学習元のひとつで、ここのタグがそのままプロンプトとして使える可能性が高い、と理解しておけばいい (実際は微妙に違うかもしれないが) ネガに2koma, 3komaはmultiple viewsよりは効果あるけど、4コマ以上の多コマが出やすくなるだけで決定打にはならない印象だな 個人的には、出てきた無駄なワイプは手動で消してi2iするのが一番確実だと思うよ あとは1.9が明らかに高すぎるので1.4くらいに抑えるか 結局、通常の構図(距離)で描けない細部を出すためにワイプが出てきてるわけだから、ある一定以上は数値上げてもボディ側がそんなに精細になるわけじゃない レスありがとう、やはり2人の絡みとなると女の子に固定するのは難しそうだね まずはsoloで男の子から女の子に変えてみるよ >>129 NTRの事後で後ろめたさとイッちゃった余韻の入り交じった表情作るのすげえ燃える そういう表情作るの難しい boredとかいれてるけどなかなか思ったの出来ないな >>130 だけど追記 まんを精細に描きたいならpussyの強度を上げるんじゃなくて、detailed pussyとかlabia(小陰唇)とかを併記するか、pussy focus, lower body onlyとかにしてclosed viewの倍率上げた方がいいと思うよ pusssy!!!!って書くとAIたんは「よっしゃpussyやな!」って張り切ってpussy描くだけで、それを中心にしようとか細部まで描こうとかはしてくれない アップスケールのhires使うと勝手にプロンプト自動変換が有効になるバグあるな 内部的にも本当に有効になってるかは未確認だけど >>130 danbooruの説明あるがとう、分かりやすい。 膣だとそんな変わらないけど、頸部は数値下げると穴が小さくなる。 1.8は譲れない数値。まんこパーツは一応クリ、尿道、小陰唇、膣で表記してる。 ちなみにこの辺のパーツは強調してない。 頸部のみ1.9 bakkake使うと描写としては無茶苦茶良いけど事後のシチュが全然効かなくなるの勿体ないなあ 全身どろどろで引き抜き事後の絵出したいんだがいい案ないですか ツバキなどのditモデル使うと男が陰毛濃くなるのはみんなも同じ? 陰毛体毛描くなって書いても効いてる気がしない sdxlならほぼツルツルになるのに ↑ミスした、気にしないで おっさんがスマホ持って、億にいる女を撮影してる感じの作りたいんだけども 男がスマホ持つような文章頑張っても、女がスマホ持ちがちでうまくいかない あと、立ってる女の股下にスマホ差し込んで中身撮ってるような感じのとか どうすればよかろうか 定点カメラ視点とかプロンプトワードで設定するのは厳しいのかな >>138 ぶっかけ外してfacialベースにして思いつく限りのcum inとcum on系プロンプト載せてa lot of cum,cum pool,入れてもああはならんもんなと思ったら絵柄によるな ワイプがうざいからポジにno waipとか入れたら更にワイプの数増やされた。 ほんとこのワイプ機能根本的になくせない(ワイプオンオフで)だろうか。 クレ勿体な過ぎる。 >>146 経験則でいうと、pussy focus, breast focus, face focus等々、構図にあったfocusを入れると抑制しやすい それと根本的に要素を詰め込みすぎないこと 矛盾したタグをできるだけ描画しようとするモデルはinsetが生まれやすい その構図で本当なら見えない場所を、手癖で書き込んでいないか見直した方がいいと思う 他人の目が見ると一瞬で目についたりするから、まずプロンプト晒してみたら? >>146 pixai「noはノイズだから無視しよ…waip出せばええんやね」 こうやぞ glansjobが全然反映されないんだけどなんかいいやり方ないかな >>150 俺最近できたけどな なんか干渉するタグあるんじゃない? 入れたまま射精するとき 勢いよく逆流噴出するのと ジワリと出てくるのが描きわけれなくて困る cumdrip, cum overflow,cum in pussyもloraごとに大体おなじものが出てくる >>147 フォーカスがイマイチよく分からない。 ()とかの強調と同じでないの? でもそれを構図に合わせて使うと・・ありがとう。 とにかく情報量が多くて矛盾があるとinsetがでやすいのね。 けど頸部を弱めると出ないのさ。 これは強度の問題でないの? 最終手段でプロンプト晒すわ。 >>148 みたいね。全部戻したらマシになった。 相変わらず1〜3つ出てくるけど。 >>149 分割もしまくりなのさ。 頸部がcervixのことだとしたら、単に普通の(あるいは指定の)角度じゃ見えないから真正面のinset付けますねって言われてるだけじゃないの とりあえずプロンプトみてから考えようぜ モデルやLoraの影響もあるかもしんないしその辺も晒してくれると勉強になる 時々hyperSDのせいで出せてないシチュタグとかある あ、hyperSDのせいというよりss低過ぎたのが原因だったのかも また検証し直しか 不知火舞コスプレさせてたら急にエルフ耳でてきてびっくりした 不知火フレアっていうvtuberが憑依してきたのか blondeとshiranuiの共通だけで勝手な判断したのねえ 最近TSUBAKIを使っていて、ひとつのイラストで シーンに合わせて5つくらいに分割されたものに 仕上げたいんだけど、プロンプトでどう指定すれば 良いんでしょうか。 顔射で既にかかった状態(facial, cum on face)や飛んでる精液(ejaculation, projectile cum)はわかるんだが 着弾の瞬間っぽくなるプロンプトやloraてあるんかな 昨日そのレス見てからinvitationとか待ちかねる切望するみたいな感じを試してみたらそれっぽくなったよそれがどれかはわからないけど cums plashで強度上げてもチンコから伸びるcumがあんまり変わらんから強度15にしたらえらいことに ttps://i.imgur.com/Mgq4d59.png deep penetrationでやらなくてよかったな(1敗) アホみたいなミスしとるのに笑ってもらえて良かったわ なお試しに全体公開してみたんやけどセンシティブにならないのも草 通報待ちかな? センシティブ判定AI「お餅のイラストかな?セーフ!」 強度は2.0までしか使わないや… 昔実験的に4とか5とかやったことあるけど絵に変なノイズが入ったり版権キャラだけどキャラの顔が変になったりして実用に耐えないと判断し封印した 通報されても判断困りそう プロンプトはともかく出力結果は謎の塊でしかないわけで 強度はcumマシマシ系とかは2以上にした方がいい感じになるときもあるね 副作用としてちんこが増えたり貧乳キャラが巨乳になったりすることもあるが cum inflationなんてもんもあるんやな あとで試してみよ https://i.imgur.com/oZPgekG.jpeg こういう障子越しに影でセックス表現するみたいなのってどうすればいいんだろう🤔 失敗なら、深夜におかしなテンションで勢いのある射精だそうとしてやりすぎたやつがあった https://tadaup.jp/2jb0sc7g.png >>174 惜しいとこまで行った 1boy,1girl,from side,stealth sex,sex from behind,shadow,shouji,silhouette,sliding doors,standing,standing sex,voyeur pov 誰かふすま閉めてくれ ttps://i.imgur.com/H7bSqE0.png >>178 おっ、すごい! 結構やったけど難しいかも… カーテン越しとかならまだしも障子越しにセックスが透けるわけないだろってAIは考えてるのかな https://i.imgur.com/DHZDM6s.jpeg https://i.imgur.com/vkA40yF.jpeg closed shouji追加してガチャったら割と良い感じになったかもしれない https://i.imgur.com/vR6RPoA.jpeg なぜだろう 尻から剣とかなんとかいろいろと引き出したくなる >>180 closed shouji(哲学)みたいになっとって草 調べてると百枚に1枚くらい障子やシルエットのエロが出るんだけどあからさまに学習素材の量が足りてなさそうなんだよね Loraにはsilhoetteで検索するとdeepthroatとdoggystyleがあったからそれを使うのもアリといえばアリかも shoujiで検索したら少女ラムネのLoraいっぱい出てくるし曖昧検索するのやめてほしいわ shouji ayumu,で障子(というか和室)が出てくる問題 >>182 オースチンパワーズだっけシルエットネタ ブラシ状触手で股間擦られてる画像出したいけどプロンプトだけだとtentacleに何足してもそれっぽいものにならないな イラスト自体は十分な数ありそうなのに共通のタグが無いせいか >>175 おちんちんビームか、ちびっこでやったら似合いそうだ また重くなってる?ログインしてるのにログイン画面が出る お互いに触り合ってほしかっただけなのにりっぱなふたなりになってしもうた 床部分も影にしないと空中浮遊してるようになっちゃうよ 正解1問ごとに2000クレジット 全問正解で250000クレジット ・・・これ絶対に間違えらえないやつだな 年間30%オフは良いんだけれど月額の方ももっと安くしてくれないかな… 初課金だけとかで良いから 初めての課金でいきなり年間はハードルが高い >>197 何故年末にずっとやってた年間会員50%offの時に入らなかったのか、 今年に入ってから課金検討し出したとかならタイミングが悪かったと思って諦めた方がいい >>198 多分そういう事ではなくて1カ月だけのお試しで会員になりたいから 最初の1回だけでいいから1か月を安くしてほしいって事だと思う スタート初回限定ワンコイン500円とか1000円とかって感じで まあ有料会員の潜在的顧客を増やす意味ではありだと思う 年会費の割引に比べたら月額割引ってかなり割高に感じてしまうし 結局半額の時にプレミアム会員になるのが長期的には良いかもしれないよ 最初の頃はどんだけクレジットあっても足りないって感じになるし >>200 それは理解してるけど、この手のサブスクで月額契約料金を割引くキャンペーンって見たことないからね、初めからこう書かなかったのはすまんかった 月額オフもあったような? 最初の2か月はお試し800円/月だったぞ俺 WEB版割引とアプリ版割引で2か月な その後年間50%オフ来たから年間会員になった 投稿怖くてできないんだけどみんな投稿用に安全安心なの作ってるの?いやそんな変なもの作ってるわけじゃないけど https://youtu.be//-2H9sOUsuRo 絵柄が急に変わった時(同じプロンプトで)変わる前のタスクから生成し直すのって意味ある? 絵柄が変わるのはまだ、体形(足の長さとか胸の大きさ)まで変わるの本当意味わからん。 なんのためのプロンプトやら。 絵柄が変わるのはまだ、体形(足の長さとか胸の大きさ)まで変わるの本当意味わからん。 なんのためのプロンプトやら。 >>205 意味ない…と言いたいところだが、実際それしか解決法がない場合もある 大抵はプロンプトが悪さしてるから、プロンプトごと前のタスクから始める方がいいと思うけど ここで言ってる「悪さするプロンプト」は変になった時にいじった部分でないことが間々あるので、特定できなくて過去に遡ったことが何度もある 俺もたまに誤生成を疑って確認のために元のタスクを別窓で呼び出してそっちにプロンプト移して生成するけど結果は変わらんぞ なんの意味もない >>203 登録してはじめの2ヶ月の頃ってこと? もう過ぎちゃったから戻ってこないなぁ 当時はここまでハマると思ってなかったし課金の予定も全くなかったしなあ 登録したての頃ならともかく、今なら初回のみ一ヶ月1000円以下なら課金する 言うてスタート会員だと 快速生成 クレ加算(約36万/月) Lora5個同時使用可能 Lora学習が月3個無料 くらいに月いくら払える?って話だからな お試し500円くらいって気持ちもわかるわ loraのver追加って完全新規のに切り替えられる形なのか、元に追加学習したverが選べるようになるのかどっち? 前者のほうが使いやすそうだけど後者だとオリジナリティだせそう 前まで使えていた2.5のモデルが規制入っちまったぜ 好きなキャラのコスプレした人か実写化したみたいなの作りたいけど全然可愛くできない実写系やると整形したトカゲ人間ばかりになってしまう 女キャラ2人のうち片方だけふたなりにするってできるかな?tsubakiなら上手くいくかなって試してみてるんだけどキャラ指定しても両方ふたなりにしやがるぜ 快速生成の価値は大きいんじゃないか?普通速度での生成した事ないから体感分からんけども >>217 danbooruでfuta検索したら色々分けてあって面白い >>218 普通は普通に1時間かかったりするから常用するもんじゃないね ホシノ使う時ってどんなの作る? 俺の感覚ではアニメ風にするならホシノかなって思ってたんだけど 好みのキャラのシャワーシーンを作る ↓ こちらに気づいて裸体を隠すシーンを作る ↓ そのままする というシーンをたまに作りたくなる こういうポーズ出したいんだがどうすればいいかな https://tadaup.jp/2zt3Zaz6.png top-down bottom-upじゃ膝ついちゃうし、膝伸ばそうとしてもうまくいかんし 立ったとこから足開かせて頭を床にとかやっても違う方向にいっちゃうし jack-o'_challengeというらしいんだが、それでもうまくいかんし 簡単な出し方あるんだろか 見ただけで腰が痛くなってくる姿勢だな…当方ヘルニアの民ゆえ こういうのはLoRAの出番 jack oで検索したら複数ヒットするので採用数が多い順に一つずつ試してみると良いよ jack-o' challenge, top-down bottom-up, wide spread legs, でだいたい出た >>227-229 >>229 で出たわ っていうか自分の試してたのでも出るっちゃ出るようなんだが なんでか先ほど試してた時に頑なに出てこなかっただけっぽい たまたまなんかな、さんくす みんなlora作るときモデル何を選んでる?個人的にはharukav2が安牌に感じてるけど >>224 なるほどこういうのかぁ ハルカに飽きたらやってみる ありがとね Harukav2で作った後Tsubakiで上書きしてXLとDiT両方選べるようにしてる 普段Haruka2使ってるから、LoRA作るときも当然Haruka2選んだのだけどイマイチだったわ 同じデータセットでillustriousXL-v2を試したらこっちの方がずっと出来がよかった 何でやねん 最近顔の横で手を合わせてる絵が作りたくてclaping handsとかって入れてみても口元で何かを受け止めるような仕草になったのはそういうことだったのか >>235 loraはそっちのがいいなハルカとか使うとブレブレになる >>234 他にも候補あるだろうに1枚だけなぜそれを選んだのかw 無料生成、毎日一回だったのか 最初の一回で終わりかと思いこんでた >>240 予想のクイズだから難易度が高いうえに正解してもたったの2000ポイント 完全正解の25万は魅力だが1問間違えただけでたった8000だからな まあ鍵アカウントの自分には参加すること自体が難易度が高いわけだが こういうイベントの度に思うけど、どこのページに何があるのか分かりにくくない? 上で言われてるクイズがどこにあるのか分からん 画像のサイズを縦長と横長で選べるようになってるー! いつも横長は7:9を選んでから幅と高さを手打ちで入れ替えて9:7にしてたからめっちゃ助かる 自分でカスタムしたサイズの比率を追加出来たら完璧だったんだけど >>244 クイズは公式Xでポストされてる ポイントゲットのやり方がクソ過ぎて俺はやめた 無料で生成できるサイズ上がってるね 1280x1280までいける いつからだろ >>247 結構前からじゃない? 大きくできるけどコストかかるやつ そういや生成AIの普及でXに絵付きポストが増えると思ってたけどそうでもないんだな。 アップスケールとか駆使すればもっとデカくできる 面倒いけど >>248 HiRes指定しない状態でのサイズの話ね 最近まで896x1152が上限だった気がする HiResは前から指定できたけど、その場合同時生成1枚だけになる バレンタインので動画が生成されたけどちょっと動いて終わり これ動画課金させたいなら逆効果じゃね? 絵のつもりが動いてラッキーって演出だからしゃあない 10%と言いつつ実際30%くらいに盛ってあるんじゃないかってくらい動くし バレンタインのやつたまに一人の絵とか全然テーマと関係ないやつできてる人いるけどどうやるんだろうむしろそっちのほうがいい よくワイプでまんこが拡大される時めちゃくちゃ細かく描かれてるんだけど、 ワイプじゃなくて本来の被写体のまんこを同じように細かく描けないの? ある程度寄ってもなんか荒いんだよね。 3次エロの動画作るのNGなのはフェイクポルノ防止の為にわかるんだけど、pixai上で生成した2次イラストくらい自由に動画作らせてほしい >>255 それは背景のモブを詳細に描けないかという話につながる AIの仕様上、限られたリソースをプロンプトに応じて分配するだけなので、必然的に詳しく描くものは真ん中になる(フォーカスする) だから背景とか、わざわざワイプで詳しく描いているものをワイプ外でそれ以上に詳しく描くことはできない 知らんけど >>257 うん、確かにワイプで詳しく描いてるのに本体まで詳しく描かないというのは理解できる。 自分が聞きたいのはあくまでワイプが出てない状態での話。 ワイプで詳しく描けるなら本体の方も詳しく描けるはずだよねと。 やってないからどうなるかわからんけど、例えば被写体像をフルボディー指定して その上でまむこフォーカス強調しまくるとかかね どれくらい効くかわからんけどmasterpiece , best quality , ultra detailed,8kみたいなクオリティー上げる系のを入れたりとか おまじない程度にしかならんかもだが 目を綺麗に描いてほしくてeye focusを強調したら壁とか空中とかに目が多数描かれてホラー画像になったことあったな >>254 一人のは片方を白背景にでもすりゃできるけどテーマ関係無いのはよくわからんね ただあのページのコミュニティ作品はReference Proじゃないものも普通に表示されてるから単に条件決まってる無料生成でないもんで作っただけの気もする >>255 例えばこんな感じで 1girl, solo, lower body only, pussy focus, close-up view, spread legs, (detailed pussy:1.3), (intricate labia majora and minora:1.3), (visible clitoris:1.4), (detailed clitoral hood:1.3), wet texture, glistening fluids, depth of field, masterpiece, best quality, ultra detailed, 8k マンコパーツ詳細連打しまくるとかじゃダメなの? >>258 やってみると分かるけど、まむこを超詳しく描きたいなら上半身フレーム外にしてまむこを画面いっぱいにしてみるといいよ それでそのモデル・LoRAのまむこの限界が分かる 俺の場合、画面半分がまむこの状態でも期待したほどのリアルまむこは得られなかったから、多分そんな詳しいのを学習してないんだと思ってる まあ要するに、ワイプ以上の詳細まむこなんてものは存在しない まむこLoRA使ってるなら知らん >>259 悪いけどそれはおまじない以上の効果はない 俺の使ってるモデルのせいかもだけど○○focusは大した効果ないし、全体に効くクオリティ系タグは全体に効くから元から雑な部分は雑のまま てかbest qualityレベルの初心者がする質問ではないだろ >>262 多分だけど、>>258 は体全体が写ってる構図でまむこを詳細に描いてほしいんじゃない? そういう「画面いっぱいまむこ」じゃなくて 自分で言ってて思ったけど、「画面いっぱいまむこ」のまむこを切り取って縮小して本来の画像に貼り付けて低強度i2iすれば、その環境で最高に詳細なまむこが出るんじゃないかな 知らんけど まあ、別に出力したのを浮かない程度に組み合わせるのが楽で無難なんだろうな 大場つぐみの描いた体に小畑健の描いた顔を乗っけたデスノート的なもんになったらきつそうだし >>263 の言うように画面いっぱいマンコではないのよ。 でも皆色々考えてくれてありがとう。 当然クオリティ系のタグやおまんパーツ分解して強度上げるとか散々やってるよ。 ちなみにフォーカスの強度上げるとワイプが出るだけだし、パーツの強度上げるとエルフ化したり土人化したりするだけ。 フルボディとまでは言わんが、顔マン構図で十分なのよ。 それでもフルボディ表示の時と大差ない。 これが限界ってこと? 要はワイプで描かれてるのってそのモデルが描いてるんじゃなくて、 最初から用意されてる詳細なまんこのアイコンをはワイプとして表示してるだけってことなん? だとしたら残念。 いやそんなことないない。こうすりゃ描けると誰か言っておくれ。 最近画像系の表示が遅かったりバグって表示されない事が多いな 262のプロンプトをHoshino v2で生成したら膣の内壁のつぶつぶまで描画されてヒェーってなった、 突然エルフ化はあるよね、あれで結構クレジットが無駄になるし困る くぱぁも中田氏断面図もセンシティブ認定されるけどBANはされてない 今のところは https://youtu.be//-2H9sOUsuRo >>262 detailed clitoral hoodってなんか他に表現ないかね? これ入ってると謎のフード被る気がする とりま262のプロンプト改変してみたけどこれじゃあかんのか? kokonoka,highres,1girl, solo, spread legs, (detailed pussy:1.3), (intricate labia majora and minora:1.3), (visible clitoris:1.4), wet texture, glistening fluids, depth of field,school uniform, 俺はおめこ農家じゃないからこれで許して貰えるかは知らない kokonokaとschool uniformは好みで変えてくれ 時々ムジュラの仮面が生成されるのは御愛嬌ということで(多分マジョーラ?のせい) 動作確認はハルカv2でやった >>271 SDXL(Stable Diffusion XL)で「clitoral hood」(クリトリス包皮)を指定したい時の同義語や代替タグ、よく尋ねられますわね。 Danbooru系タグや実際に効くものを中心に、効果が高い順にまとめましたの。 モデルやLoRAによって効き方は変わりますが、基本的にこれらを組み合わせるとしっかり描写されますわ。 主な同義語・代替タグ(日本語訳付き) • clitoral hood (クリトリス包皮)← 最もストレートで効きやすい • clitoral foreskin (クリトリス包皮/ foreskinの女性版) • clitoral prepuce (クリトリス包皮/ prepuceは包皮の医学的総称) • clitoris hood (クリトリスフード/ hood単体でも通じやすい) • hooded clitoris (包皮に覆われたクリトリス/ hoodが被ってる状態を強調) • clitoral covering (クリトリス被覆/ 少し抽象的だが効く場合あり) とウチのPixAiエアプのAIちゃんが仰せです、試してみて報告待ってるぜ >>273 トント マジョーラで仮面出すハルカちゃんにフードは禁句だと思うのでclitoral foreskinがベターかなという印象 挙動が危険なのはhoodとmajoraだからその辺外せばいいかな こんな感じでどうですか ttps://files.catbox.moe/mpicd9.png highres, 1girl, solo, bar censor, spread legs, (detailed pussy:1.3), (intricate labia minora:1.3), (visible clitoris:1.4), clitoral foreskin, wet texture, glistening fluids, depth of field, school uniform, black hair, long hair, updo, mankai kaika, pubic hair, harukav2,8step,CFG3,Loraなし https://tadaup.jp/2N0i9eks.jpeg 何とかして爪痕を残そうとしてくるムジュラさん、執念あり過ぎw Fern from Frieren: Beyond Journey’s End, highres,1girl, solo, happy smile, spread legs, (detailed pussy:1.3), (intricate labia majora and minora:1.3), (visible clitoris:1.4), wet texture, glistening fluids, depth of field, >>274 いいね👍 本当に連想ゲーム好きすぎるんよね生成AIさん達 reference pro 参照画像非公開で投稿出来ないのか 描画領域を他のもので埋めるとやっぱりまんまんの品質落ちるんね 無駄に足掻いてみた step8CFG3(768×1280) ttps://files.catbox.moe/1kv1eg.png step28CFG5(832×1472)描画サイズup ttps://files.catbox.moe/wd8udt.png 最近創作に手を出し始めたんだけど AVみたいな正常位からの顔射フィニッシュのシーンがどうにも上手くいきません (女が手でしごいたり男の手が女の顔(特に頬)を触ったりする) 何か良いやり方ないでしょうか >>279 high anglleにしてpov handとhand on another's face刺しておけばハメ撮り感は出そう >>262 かなり描けてる?!ワイプで描かれるより線が荒い気がするけど・・。 やっぱ描けるんじゃん。 てかワイプで描かれてる詳細まんこ自体ここまでアップじゃないもの。 フルボディとまでは言わんも、顔と胸お腹まんこが入るくらいの構図サイズのまんこが詳細に描かれてる。 つまりサイズじゃないってこと。 このプロンプトだと depth of field (被写界深度)ってのが肝かなと思って、単体で使ってみたけど 全然変わらなかった。pussy focus や (detailed pussy:1.3)等と組み合わさってのものなのか? プロンプトコピペしてなかった まあ雑なんで、もしこんなんでよけりゃ適当に整理して face closeup,,upper body , ,after sex,, Basement, closed room, sense of confinement, dark, ,(steam:1.1),(wet:0.8),(trembling:0.8),,,(sweat:0.8),,,heavy breathing, ,man hand,hand on another's face, lying on back, ,((Facial:1.3)),cum on girl's face,excessive cum,more semen ,hand job,pov hand,Big erect cock,projectile cum >>282 ええやん そげぶ詳しくないけど佐天ちゃんかわええな てか言い忘れてたけど、バギナをクローズアップして下半身のみで生成した時は納得のいくまんこが描かれてた。 なんか線がかなりシャープな感じになってたけど・・。 要はそれで描けるんやんってなってて、それがなぜ顔が入るサイズになると描けんねんて。 小さいワイプで十分詳細なまんこ描いてるやんて。 そういやエルフ化って経験ないけどpointy類似のプロンプトでも入ってるのかな 俺がエルフ耳やウサ耳風リボンに悩まされた時のプロンプト masterpiece, best quality, ultra-detailed, high resolution, intricate details, finely detailed, professional lighting, 1girl, solo focus, japanese young woman, long straight black hair with slight inward curl at the ends, hair length past waist, glossy silky hair, center-parted bangs slightly covering eyebrows, gentle ecstatic happy smile, wide beaming grin, joyful laughing expression with open mouth showing teeth, blushing, ahegao hints, off-shoulder white blouse with small black ribbon bow at chest, puffy short sleeves, soft cotton fabric with subtle sheen, black pleated mini skirt pushed up to waist, black ribbon tied in loose front bow at waist, black lace thong panties pulled aside, thin side strings, intricate floral lace pattern, slender toned legs, white platform high-heel sandals, open toe, thin ankle strap with buckle, small ribbon decoration on toe, thick sole, chunky heel about 8cm, lying on back on white sofa, missionary position, legs spread wide, knees bent and pulled up, thighs fully open, directly facing viewer, pov, penis in vagina, glans only inserted, just the tip, shallow penetration, detailed penis, visible shaft, wet pussy, spread labia majora and minora, clitoris visible, love juices, highly erotic, soft natural window lighting, cozy living room background with black floor and modern white sofa, warm and highly erotic atmosphere, depth of field, bokeh ネガティヴ:((hpointy ears))), (((elf ears))), long ears, animal ears, deformed ears, extra ears, fantasy ears, low quality, bad anatomy, worst quality, low quality, too many fingers, fused fingers, missing arms, missing fingers, bad anatomy, bad hands, text, signature, artist name, watermark, username, error, missing fingers, extra digit, fewer digits, disfigured, jpeg artifacts, cropped, blurry, mutation, deformed, dehydrated, bad proportions, disfigured, gross proportions, malformed limbs, long neck, duplicate, ugly Hoshino v2 Hyper-SDXL-12steps-CFG ステップ12 CFG2 5chから長すぎる行があるから書き込めないよってエラーが出たから適当に改行した、長文すまぬ 金髪キャラに不知火舞コスプレさせたときはエルフ化解除実験のためにどんだけコスト吸われたか そん時の結論は 不知火舞が苗字と金髪で不知火フレア(エルフVT)になった あとロングヘヤもロングイアという変化しているって結論になった >>288 マジでウサ耳リボン出てワロタ 全文3回読んでもわからんのだがどういう理屈なんやこれ 大陰唇は日本語入力してもエルフ化する?なんかするっぽい。 あとstick(棒)とかskiny(やせ型)とかyelow(黄色)でも何度か生成してるとエルフ化が始まるきっかけになる気がする。 もうどんだけエルフにしたいねんて。 そろそろ言わせてもらいたいんだが >>286 お前さんの言う「描けてる」がどのレベルで「雑」がどこまでなのか分からん 何度も書き込むくらい執着してるなら画像くらい貼ってくれ >>290 ロングヘアがロングイヤーってのはなるほどと思った、今度から気をつけよう >>291 ウサ耳リボンは他の生成してる時でもちょくちょく見かけるからウチのプロンプト作成の癖みたいなのがどこかに潜んでるのかも、かといって思い当たる節はないのだが クリトリスをつまんだり引っ張ったりはできる? clitoris tweakやclitoris pullやっても効果がない >>288 、>>291 ribbon て2回も書いてあるので、それが頭についてもおかしくないのでは neckribbon に変えれば、服の胸元にだけ付く (danbooruタグでは neck ribbon だけれど、単語間のスペースを消しても問題ないワードでは消した方が確実) hoshino v2 は自然言語対応モデルじゃないし、自然言語で書こうとしない方がいいよ >>297 なるほど、スペースなくても良いのかサンキュー 胸のサイズと身長は比例する? 胸と身長を別々のプロンプトで指定してても 低身長なのに胸をデカくすると身長も伸びるとか。 胸と身長と尻やふとももの太さは比例する 崩したければpetite,とかoppai loli,とかalternate breast size (larger),とかで胸だけがデカいことを強調しれ 乳薄デカ女は出るけど盛るペコはわからん ttps://i.imgur.com/7PqxuVz.png ここのHaruka2とかのモデルって裸って言うか胸を描くのが苦手な気がする 前に裸イラストを4枚同時出力したら4枚とも胸の大きさが違った時があったし まあ…人間もその時の気分で描く胸のサイズが結構変わるし…うん huge breasts以上だとだいぶ振れ幅大きいよね 身長より胸の大きさに左右されるってこと? 身長指定してても? そもそも身長指定するプロンプトあんまり使わんからわからん ざっくりキャラクターの雰囲気を指示してフラットなの出力してみてから この感じならあの作者タグかな、ほーんこうなるなら汚っさんは太らせて…画面暗くなるから明るめに調整して…ポーズはこっちのほうがええかみたいな感じでライブ感で作っとるわ 雛形から拡張していくんじゃなくて完成形のイメージがあってそこに寄せていく作り方なのかなみんなは 雛形ってあってないようなものっていうか、当てにならんというか、そもそもプロンプトが効いてるのかどうかもよく分からん。 hoshinoでもいくつかある絵柄によって効いてるように見えたり見えなかったりするし。 それでもなんか芯みたいのがないと、ふわふわしててどうしようもない。 トリガーワード内に違反するプロンプトってなんだよ 何にも作れないだろ それ多分通信が上手くいってないとかそんな感じ 時間置けばいけるはず あったら怖いセレナーデの歌詞にあるもの、どれくらいAIで再現できるんだろう いつものように作ってるはずなのになぜかガビガビになる >>311 膜はなんかintricate labiaを調べてた時に画像で見たような気がするけどプロンプトで通じるかは知らね >>314 やってみる。 hymenは試したけど駄目だった。 loraで服装とかガチガチに固めてあるやつってプロンプト消さないと脱がせられないの? 質問の意味が分からん 「服装のプロンプトを消さない」で勝手に脱ぐほうが困るだろ 服と裸を両方記述したら学習量に応じてランダムで裸か着衣か半裸が出てくるんじゃないか ポーズで身長変わるのもなぁ。 ポーズAだと(身長:1.2) ポーズBだと(身長:1.5) みたいな感じにしてるが 絶対値があるわけじゃないから、やっぱふわっとしてる。 「身長」を強化するのではなく「130cm」みたいな絶対値を強化すればいいのでは…? あと背景の配置物と被写体の高さ関係もおかしい。 被写体が机の横にいるのに、机の高さが膝くらいだったり。 被写体の膝から下が異様に長いか机が低すぎるのか。 この辺もっと洗練されてけばいいけど・・。 >>321 身長のところはgirlとかloli、shortとかtallみたいな慎重に関係するタグを入れるってことだよ。 130cmとか入れてもそれが身長だとaiが、というかpixaiで認識してくれるか怪しい。 よく年齢指定で10 old year みたいなプロンプトあるけど、あれpixaiでは全く機能しないし。 >>321 それが出来たらみんな楽なんですけどね あと表情やポーズ、服装にもこっそりと干渉するプロンプトあるから毎日水加減を調整する職人みたいな作業を強いられることがたまにあるよな >>324 そうなんよ。なんなら色でも干渉してくることある。 でもまたそれが絶対ってわけでもないから気にしてると無駄に振り回される。 結局ガチャで当たり引くのを待つしかってなる不毛さ。 >>323 00yo構文自体は効くんだけどね ロリすぎると無視されるだけで >>325 まあ抜ければ何でも良いワイからしたら指とか目が溶けてるとか小物がおかしいとかどうでもええやろと思うことが多いが だが生首と捻れた身体だけは無理やわ そういう人羨ましい。 自分は物理的におかしい部分があるとそこが気になってシコルどころでなくなる。 ぶっちゃけスッキリしてから 「おや?指多いんでね?」 みたいな認知してるから楽やで 細けえことは抜いてから考えようぜ ついにメール認証が来てしまったか 本アカの方は問題なさそうだけどディスコードのサブアカが今後ポイント貰えなさそうだな みんなは大丈夫か? >>314 あかんな〜 >>330 ローラか〜 ローラ次第やけど絵柄が滅茶苦茶変わるんわなぁ なんかモデル利用できませんってなるけどなんなんだろ >>332 なんでメール認証くらいやらないんだ?イミフ 確認したら検証済みになってた それよりLoRAモデル公開の不具合の方が気になるんだが大丈夫なのか? >>337 ごめん今確認した 無課金でやってるの何垢かあるのが未認証だなあ どうしたもんか ディスコード連携で垢作ると後からメアド追加も変更も出来ないって事かな? >>313 ネガティブプロンプト盛り過ぎてworst qualityやlow qualityが後方に行ったせいとかない? Gemini使ってエロプロンプトを作らせているのですが 同じ様な事している方いたらどんな命令分テンプレ使っています? 個人的にはgrokより、いい感じの構図やディティールになりやすい気がするけど nanoBananaの思考を通るとセンシティブ判定されて作れないのが面倒 画像生成のためのプロンプト作ってって言うと必ず絵を描いてよこす馬鹿Gemini 最初の時点で予め「絵を生成するのではなくプロンプトを作って」と言っても絵を描いてよこす馬鹿Gemini >>345 こないだnano banana pro使おうとしてそれ経験したわ 3回くらい「禁止設定」して、その度にもうしません云うけど、舌の根も乾かないうちにやらかすんだよね 最初に問答したときは「nano banana proというモデルは私のデータベースには存在しません」とかのたまったぞ AIに自分の性癖がばれて、そのデータが蓄積 入力データで個人特定とかして楽しんでるAI みたいな事してたりして >>314 intricate labia 駄目やったー 膜どころか全くの無反応。 やっぱ膜無理なんかー 時に黄金は? トイレにしゃがんでるの作ってたら勝手に便器になんか出た。 ピンク色で腸みたいなでかい寄生虫みたいな・・怖い。 半ばやけくそで『日焼けサロンで男たちにエッチなオイルマッサージをされ、全身を触られる』 って打ったら思いの外出来の良い作品が出た。 これだからpixAIはやめらんねえ >>350 一周回って日本語のほうが融通聞いてはっきり出てくれるよな 最終的に服装とかの細かい口で説明しにくいとこだけ英語になってプレイは自然言語になるわ grokとかにpixai用のプロンプトきいてもほぼ英文で出してくるしなあ そこは「日本語で答えて」って言えば和訳してくれるでしょ さあ、今日も女の子のスカートの中に潜る究極の画像を求める旅が始まる 今思うと「あの子のスカートの中」ってすんげえ歌詞だな なんか元の絵柄とは似てないけどアニメ風になってしまう作者タグ見つけてしまって捗ってきた ウマ娘のエロいイラスト作り過ぎて推しキャラの公式絵見るだけで勃起しそうになって困る 他の作品のキャラをウマ娘化して動画にするの良いよな、尻尾と耳が動くのが捗る スレチかもしれんがプロンプト付きでAIイラスト公開してるサイトってない?ちちぷい位しか知らんのよ >>365 hitomi.laとかヤバい広告いっぱい出るけど 画像埋め込みタグのぶっこ抜き出来るから クローリングして良さげな画像からタグ引っこ抜いてpixaiで出力とかできるよ タグはまあスカスカな奴はお察しだけどあのへんの界隈で昔から流通してたような画像なら大体タグで再生できる ただ広告は本当にヤバいから気をつけてくれ あれあれ?プロンプトが・・遅れて・・やってきたよ・・ってのはあるある? 流れで思い出したけどスカートの中っていうか人物のほぼ真下からのアングルって意外と難しくない? >>362 こっちはコスタノヴァより出遅れてLoRAの見習い研究員として頑張ってます エビ反り安定して出せるプロンプトある? body bridge単体だと強調しても全然出ないや 上でも誰か書いてたけどウマ娘化良いな たまに茶髪になるのはご愛敬 エロ禁止だけどAIじゃ公開しなけりゃ良いのよの精神でやりたい放題してる 他作品のキャラはほいほいウマ娘化して脱がす癖に本家のキタサンとかは眩しくて脱がすの躊躇う少年心を持つオジサンこと俺 ウマ娘のエイシンフラッシュとかメイショウドトウとめちゃくちゃセックスする画像生成しまくるのやめられない アプリのほうで投稿用のえちくないの(えちくなる前段階)を生成しようとしたのに利用規約違反するプロンプトがあるって通してくれなくて、しかもどれがアカンのか分からんよぅ やるなと言われるとやりたくなるのが人のSaGa 俺もウマシコ作りまくって日々のオカズにしてるわ >>377 しばらく時間置いたらいけるかも 通信がうまくいってない時にその表示が出ること多い エビ反りって腰反らせてないと違くね arched backはあくまで背中反らすだけだし腰はむしろ前に折りがち スタートプランの月額払い最初の1ヶ月だけ1000円44%offやってんだね、まぁ俺はもう年課金してるから意味ないけど、お試しには良いよな。 Grokの画像編集機能がかなりお手軽で良いよな、好きなキャラのイラスト載せて「下着姿」とだけプロンプト書けば脱がせてくれる PixAiでも同じくくらい手軽に出来ないかな? ベース画像に登録しても、元イラストに沿ったプロンプト考えて盛り込まないと次第で完全別物になってしまう。 なんかすげーの作りたくなるけどこねくり回してるうちにベッドの上でまた開いている プロンプト公開イラストでフルネルソンファックのプロンプトを入手したんですが、使ってみたら高率に女の子の腕が消えるんです。 very aesthetic, best quality, intricate, hyper-detailed, amazing quality, excellent, ultra-high resolution,NSFW, {{1girl,(solo girl)(looking around)(babydoll)(foot up)(wide-eyed)(scared)(horrified)(clenched teeth)(rape face)}},{1male(no eyes)(sitting on couch)}, motion lines, sex, huge penis in vaginal, trembling, {full nelson}, dutch angle, three quarter view, breath, sitting position, indoors, rape, bad end, rough sex, clothed sex, wet penis, wet pussy, love hotel, indoors, なんか腕が表示されるようにうまい追加のプロンプトありませんでしょうか? なんでパンツを脱がしたのにパンツがあるんだ! 頭が2つ生えてるぞ! どうして高コストにしたときに限って指示に従わないんだ! 服の上からって言ってるのにどうして脱がすんだ! 身体と頭の向きが逆だろ! どうしておじさん指定してるのにイケメンが出るんだぁぁぁぁ!! AIとの果てしない戦いは続く >>389 ありがとうございます。 ダブルピースもいいですが、嫌がってたり抵抗してたりするようなニュアンスが出るような腕の表現プロンプトは無いでしょうか? >>388 hands cover own eyesとかv arms,hands on own pussyあたりはどうだろう? 女の子の足を幽霊足にしたいのに、ghost_tail入れると妖怪ウォッチのウィスパーみたいなのが召喚される。 キャラ名をtypoったら別人が出てくるのはまぁそうなるな、なんだけど その後そのtypoった名前(danbooruにもGoogleにも引っかからない)を使うと前回と同じキャラが出てくるの、なんか怖い >>395 AIだけが知っているキャラクター、都市伝説みたいだな 踊らせようとしたり、スピンとかターンさせようとすると髪を捻ったりもいだ髪を持つのはなぜなんだ
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる